Гость
Статьи
Завела отношения..и …

Завела отношения..и мне поставили условия..худеть..

Вопщем он написал мне письмо,где написано,что да, у тебя очень красивое лицо,ты офигенный человек,была бы моим идеалом,если бы не однин нюанс-это "немного" твоего лишнего веса.Намерения у него на меня …

Афтар
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Афтар

Sonne пост 97 вот именно об этом я и хочу с ним побеседовать))Простить то прощю,но я должна быть в нем уверенна)

Афтар

Сола,поговорю обязательно по душам,а похудеть я и сама стремилась еще до нево,и похудела на 10 кг

Гость

автор, похудеть можно и для себя любимой. вы только не задавайтесь целью похудеть быстро, худейте медленно, вам нужно сбросить всего-то 10-15 кг, вы сможете сделать это в течение 6-8 месяцев, диета + фитнес + движение. дальше начнется самое сложное, нужно постараться удержать новый вес хотя бы 2 года, тогда у вас в дальнейшем не будет проблем набрать лишний вес. только следите за питанием и обязательно, во время диеты, не забывайте про витамины и микроэлементы, это то, что помогает худеть, ускоряет обменный процесс. удачи.

Яаз

Ой, сейчас вам понапишут... Не посылайте своего молодого человека, ничего криминального он не совершил. Ну, может такта не хватило, только разве нам всем его всегда хватает? Он ведь не сказал, что если вы не похудеете, то отношениям конец? А "неплохо бы" - это совсем не то же, что "самое главное". Большинство из нас считает, что похудеть- это дело силы воли и тренировок, и вряд ли он догадывается, каких титанических усилий будет вам стоить это самое похудение. Поэтому вам поговорить с ним стоит (и очень даже, глупо вот так из-за ерунды расставаться), а худеть или нет- смотрите сами. Главное здоровье не испортить.

Juls

Автор, во-первых это обидно... во-вторых отправила бы в сад.

Гостья :)

Автор, вам всего 20 лет, и в жизни будет еще много всякого разного, с возрастом вес держать будет все труднее и труднее, после родов ситуацию вообще прогнозировать нельзя. А вдруг накатят болезни? Да и просто постареете со временем. А вашему это вряд ли понравится. Такой он типаж, судя по всему. Срочно посылать в сад его может и не надо, пусть для коллекии будет, но я бы на вашем месте активно искала более адекватного молчела. Мой муж в свое время, когда еще женихом был, тоже однажды всерьез насел на меня чтобы худела. Даже денег давал на препараты всякие похудательные - вкладывался в мое здоровье. Я тогда заболела чем-то простудным, но с очень высокой температурой и после болезни и лечения меня прилично разнесло. Поэтому худеть против не была, сама хотела вернуться в норму, плюс думала как некоторые тут на ветке, что он якобы мне помогает, о здоровье моем заботиться и так далее. Итог жизни с этим человеком: ДОМАШНИЙ ТИРАН эгоистичный закомплексованный обыкновенный. Все время искал во мне недостатки - любые!!! По поводу и без повода. Однажды в запале ссоры договорился до того, что я якобы диплом себе купила, потому как такая дура сама бы получить не смогла :))) И на любой серьезный мой отпор - скандал, шантаж деньгами, в последние годы до драк дело доходило. Кстати, после родов я снова располнела, несколько лет пыталась прийти в добеременное состояние - тщетно. Похудеть наконец удалось, но фигура изменилась безвозвратно. Бесконечные унизительные комментарии от мужа по этому поводу, попытки ограничить меня в еде (при том что я пока кормила грудью, вообще ничего кроме чая с молоком не ела и не пила - не могла и не хотела) плюс его полный отказ от секса со мной. Когда ребенок немного подрос, я наконец смогла от своего вконец офигевшего мужа уйти. И сейчас у меня мужчина, который не видит во мне никаких неправильных килограммов и прочих "недостатков".

***, я при 170 вешу 50. автор не надо обижаться и пускать нюни. меньше зрать!!!!!!!!! достойние мужчини хотят стройних , ухоженних женшин!

СТРОЙНЯШКА

автор ТЫ ТОЛСТАЯ ЖИРНАЯ ДУРА. 75 ПРИ 170?????????ЖУТЬ...БОЧКА, А ЗАЩИЩАЮТ ТЕБЯ ТУТ ТАИКЕ ЖЕ ЖИРНЫЕ НЕУХОЖЕННЫЕ ТЕТКИ. ЖРЕТЕ ВСЕ ПОДРЯД, А ПОТОМ НОЕТЕ И ЖЕРТВ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЕ.

108, хорош врать, дело не в килограммах, дело в постановке УСЛОВИЙ. Сегодня вес автора ему не нра, завтра еще чего-нить придумает. Любовь не бывает с условиями. Она просто или есть или ее нет.

Гость

Человек который действительно захочет быть с вами некогда условие не ставит!!!! А тот который ставит условие по поводу внешностьи - это уже маральный урод. Допустим вы похудели, допустим у вас с ним всё получилась, и что вы доверите своё будущее такому как он Завтра вы опять поправитес а он скажет извине ты мне не по душе и досвидание. был один у меня тоже делал замечание по поводу веса. Я так и сказала не нравиться иди и найди по лучше. Я же не говорю тебе рост свой увелич, или ходи ровно или расстаёмся.( он храмал). Почему люди не замечают свои недостадки и еще ствят условие, нет слов.

Автор, вам дали верные советы. Любовь не бывает условной. Сначала ты похудей, а потом я тебя обожать буду больше ))) Ну не бред ли. У меня рост 165, вешу 57-58. Ни разу ни у кого язык не повернулся назвать меня "с лишним весом" (а я уже состоявшаяся мама)

Графиня Фоско

Автор, ответ на такое хамство может быть только один - "Дорогой, согласна. Но, знаешь, ты бы тоже стал бы идеальным мужчиной, если бы приобрел парочку миллиардов баксов. А потом я похудею для тебя. С радостью. А то без миллиардов ты неидеальный какой-то".

Социопатка

Sonne, очень рада, что на этой ветке появился здравомыслящий человек)).

21 век

нужно похудеть. его не поймут в обществе какой бы души вы ни были!

114, а общество из кого состоит? Из таких как номер 108? Грош цена такому обществу. И кстати, слизняк он, а не мужик, если оглядывается на чье-то мнение какого-то "общества".

Гость

При росте 170 вес 75кг - это действительно много. Не для него, а для себя похудейте. По другому будете себя ощущать.

Бланш

Автор, а что вы мучаетесь? Вот так, вместо того, чтоб себя мучить, возьмите и прямым текстом по-дружески скажите, что вы, конечно, к сведению приняли предпочтения мужчины, но слышать вам жто было крайне неприятно. Или в шуточной форме это преподнесите. А то он сказал, а вы мучаетесь... Пусть он тоже задумается, что вам неприятно может быть. Да, а кстати, он сам готов на какие-нибудь уступки со своей стороны для вас?

Афтар

Добрая Фея/ СТРОЙНЯШКА девочки вы че тупые?Или вы кроме самой темы другие комменты не читаете?

ягоза

Кефир-жизнь твоя , желаю удачи с мч :))

Афтар

Булавка+ то что мама это хорошо))А вот вес у вас вполне нармальный Согласна любовь настоящая-она безусловная,но такая любовь бывает только у матери к ребенку чаще))

Афтар

Гостья :) эт точно,мужик без своего мнения-не мужик..

Афтар

Бланш,а в нем я пока что невижу недостатков,если не считать эту ситуацию конешно.В нем все как положено,внешность имеется хорошая,хорошая работа,машина,нежный,без вредных привычек,честный и порядочный,аккуратный-вобщем люблю я его,такого фиг найду...хотя может потом уже проявит свой характер))Да вроди и так уже показал себя)Я скажу ему-то что мне было неприятно,но через пару дней,просто спокойно встретимся и поговорим

Афтар

ягоза угу кефир жизнь моя),а через 5 лет язва желудка))Вам тоже удачи))Спасибо)

Coccinelle

Афтар, как я вас понимаю... Я тоже никогда худой не была, сейчас при росте 158 вешу 60, в феврале было почти 68. Только я никогда много не ела, обмен веществ нарушен. Вы к эндокринологу не ходили? Растяжки есть? Мне врач сказал, что растяжки - признак нарушения обмена веществ, только об этом мало кому говорят обычно. Лечить нельзя никак, так как это нарушение какого-то отдела мозга, каюсь, забыла название этого отдела... Так что всю жизнь только диета со сниженной калорийностью и спорт по возможности. Кстати, знаете, что мне помогло? Как ни парадоксально, но есть больше, только здоровой пищи. Как можно больше овощей, вареных или свежих, вареная курица, кефир, каши на воде. Иногда и в сладком не отказываю себе, правда ем только пастилу или мармелад (по рекомендации врача кстати). Главное, все время следить за весом.

Ну а насчет молодого человека... просто стоит с ним поговорить. Он не хотел вас обидеть, я думаю. Скажите ему, что вы и так делаете все возможное, чтобы не полнеть, он это оценит. По крайней мере, у меня так было... Помогали такие разговоры.

ягоза

123 Пожалуйста, сама знаешь чего делать или ждешь знака с выше? Какой у тебя замечательный МЧ просто клад :) Ты ему напиши письмо подробное и характеристику с работы приложи, что и исправишься и станешь примерной и послушной :)

Юляшка

Автор, не переживай насчёт слов своего МЧ. Тут правильно написали, что действительно он не хотел вас обидеть. Тем более, что он не в курсе вашей природной предрасположенности и того, что вы и так боретесь с лишним весом.
Что на больную мозоль наступил - это понятно, думаю у всех была бы некоторая внутренняя обида, вы не исключение. Но уж бросать его из-за этих слов - полная глупость. Скорее всего он просто хочет, чтоб вы начали правильно питаться здоровой пищей.
Вы успокойтесь пару дней, а потом так с юмором ему ответьте, что примите к сведению его пожелания и ради него готовы на некоторые перемены, при условии, что он вам в этом поможет. Вот увидите, вам самой будет легче, когда МЧ будет вас поддерживать. А худеть нужно, самой же приятно будет потом на результат смотреть.

ягоза

разводка аааааааааааа !!!!!!!!!!!!

ягоза

А я бы тоже написала письмо с рац. предложением, чего ему не мешало бы исправить, чисто с эстетической точки зрения, ну вот хочу и все, а как ему будет хорошо исправленным так это просто замечательно, и правильно питаться обязательно и ему (это полезно для здоровья), а если он еще и курящий, то все развод и тумбочка...

Заха Хадид

Полностью поддерживаю Пиньку.

Не, ну е-мае, сколько можно, а , девушки, сколько можно позволять себя топтать и чмырить?

Почему мужики могут быть могучи, вонючи и волосаты, недалеки умом, мерзкими дебилами, но при этом они хотят видеть рядом с собой, ну на крайний случай "черненькую из виагры" а вы все пытаетесь выкроить из себя чьи-то идеалы? На кой фиг? Он извиняется, ......он пусть теперь сидит и думает, как ему письку увеличить... мачо епть...

Гость

Автор, может не все так плохо. Вот у меня мужчина тоже склонен к полноте, и когда я его первый раз встретила, он мне не понравился, я поначалу отказывалась с ним общаться. Он был настойчив, мы много общались просто так, без секса, и я его узнала как прекрасного человека, очень умного, великодушного и щедрого. И теперь мне пофиг на его полноту, хотя я постоянно ворчу по этому поводу. Поэтому искренне советую прояснить ситуацию, не играя с ним в кошки-мышки. Я знаю, что такое наследственная полнота, это как у мужа, если он сидит на салате и кефире - он худеет, если ест как я, все - его статус кво. Мда. Не советую рвать себя на части ради самоусовершенствования, не надо. Я вот тоже ворчу на мужа, но люблю его. Может и ваш такой же. Желаю удачи.

ягоза

129 Потому, что самоутверждаются таким образом. Наверное с ним можно "дрюжить" для гербария :) И не надо с ним разговаривать на эту тему и обижаться на него нет рационального смысла, вот он такой от сохи - хочется ему и все тут , просто все принять, сказать спасибо и продолжать жить СВОЕЙ жизнью, а не его и его хотелками :))

Хулиганка

Автор, а Вы скажите ему, что он был бы Вашим идеалом, если бы член был сантиметров на 5 длинее:))) Посмотрите не реакцию..

ягоза

132 ну разве можно так прямо за больное -то место. Об этом или ничего или только Ах :))

Lita

Автору. А вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. Он - это отличный стимул для вас. Вес не может и не должен являться определяющим для отношений, но представьте, как приятно быть стройной, легкой... Вот я, например, начав встречаться с НИМ, начала гораздо больше за собой следить - солярий, педикюр, красивое белье... Раньше как-то проще относилась, нет времени - не буду париться. :-) А теперь найду время на все эти процедуры. Потому что хочу быть красивой - для него.

Ласка

Красивой надо быть только для себя. Это я к 134.

Сола

Я вот думаю во что превратится жизнь автора если согласится худеть.На отдых поехать,вместо расслабиться и наслаждаться местной едой, будем жевать петрушку и пить кефир.В рестораны можно не ходить.Поженитесь.Он с вами будет есть то что вы едите? Думаю нет,небось подавай вкусные ужины.Да вы от запаха будете пухнуть. И потом неоднократно слышала и читала что те кто сидят на жестких диетах имеют трудность забеременить.

Сола

Соглашусь что красивой нужно быть только для себя.Я не собираюсь проживать свою жизнь по чьему-то вкусу.

Аф тар, сама ти тупая, жирная! От таких жирних нерях, парни ко мне бегут! И тво здриснет, попомни мои слова! Не смеши мои тапки, кеф ир и пучок сельдерея)))))))))) А РАТь всё таки меньше надо!

Жрать я имела ввиду)

Гость

у меня тоже был такой кадр, советовал похудеть, моих несколько лишних кг ему мешали. Был послан. Потому как я считаю, что оскорбление вообще-то говорить такое девушке. Автор, я тоже склонна к полноте и худышкой никогда не буду, да и не стремилась. Похудела я сама до того состояния, в котором мне комфортно и в котором нравлюсь себе в зеркале. Сейчас у меня отношения совсем с другим человеком, который на мои вопли, как бы не поправиться, говорит, что ничего страшного, поправишься-похудеешь, если захочешь. А таких умников как ваш молодой человек подальше и подальше. Вы ему поумнеть посоветуйте. Это намного труднее, чем похудеть.

Элли

автор, козлина он, в сад его. И любви тут и рядом не лежало. Вот так.

Мартина Руанская

50-полностью солидарна!)

49-тоже...Но не орган,а Уши,шея,или фаланги пальцев.Можно вбить человеку комплекс,на предмет по поводу которого он никогда не парился.Это на случай мести...Глядите на пальчики и вздыхаете украдкой.Ты всем пригож,милый,только я люблю тонкие(плотные),узкие (шикорие) пальцы...Вся сексуальность мужчины в его руках.У тебя они черезчур волосаты.Тебе знакомо слово эпиляция? Ты удивлён что и мужчины сейчас её делают? Ах,я имела в виду только руки...Извини.Руки моего любимого должны быть всегда в полном порядке.Ах,ты ногти неровные...Тут можно пойти дальше.Бицепцы не те! Полёт фантазий) НО-это на случай медленого убийства вашего союза.Капля камень точит

Можно еще сказать. Ты очень хороший человек, ты мне симпатичен, я бы с удовольствием вышла за тебя замуж и родила бы тебе ребенка...Но, боюсь, то не сможешь прокормить нашу семью, не сможешь обеспечить жене и детям достойное существование...В 25 лет, можно было бы обзавестись машиной, а не ездить общественным транспортом. Посмотри на Романа Абрамовича, у него несколько вилл по всему миру, свою бизнес, на счетах в банках миллиарды долларов! А ты? Чего ты достиг к свим-то годам?...

Вот так, примерно, можно и ответить=) Жестоко, но справедливо!

Добрая фея, а у вас у самой-то комплексов дофигище. Небось сами страдаете лишним весом...И ваш пост скорее, обращение не к автору, а к себе самой- эдакая самокритика...=)

Фигня

Мне наоборот сказали можешь не худеть мне и животик нравится и всё :) я Больше для себя по-моему худею

Яна

Давно уже заметила ,что Добрая Фея на этот форум только один негатив выливает. В основном так поступают люди, у которых жизнь сложилась совсем не так, как им бы хотелось .Вот из вас, Фея, и прет агрессия во все стороны.

Автор, не слушайте комменты от подобных людей-это у них от общей неудовлетвореннлсти жизнью .

Лилия

А мы с мужем можем друг другу намекнуть на недостатки, но делаем это мягко и мне совсем не обидно. Я спокойно могу мужу сказать, что он чуть поправился и пора перестать есть на ночь и начать ходить в спортзал, и он мне тоже может сказать. Но мы чаще всего просто берем вместе абонемент и ходим туда вместе, два месяца интенсивно позанимаемся, потом так вяло, ходим курсами:) Но мы оба несклонны к полноте, я сбрасываю вес моментально, муж тоже, просто оба работаем, образ жизни малоподвижный. И я слежу за собой не ради какого-то вонючего мужика, как тут пишут, а ради себя и своего любимого мужа, который заслуживает красивой жены.

Марго

я думала собак заводят, черепашек, а вы отношения..

Гость

Мда-с... Я склонна к полноте, за жизнь была и очень худой, и "пышной" - всякой. И мне лично два мужчины за все это время в открытую говорили про "лишний вес". Причем тогда, когда я вынужденно, по бедности, вообще ничего не ела и была худющая, с животом, провалившимся под ребра. Есть просто такой типаж уродцев. Мужчина, который любит и хочет с тобой жить, найдет другой способ помочь справиться с проблемой: подарит абонемент в спортзал, предложит пойти заниматься вместе, начнет салатики сам стругать, наконец.

Вах-вах

Автор,когда в начале отношений (а 2 месяца-это начало) Вам говорят о Ваших недостатках, можете не сомневаться, что любви здесь нет. Это печально. И если Вы согласны жить постоянно в напряге и пытаться его в себя влюбить- можете продолжать отношения. Если же вам нужны гармоничные отношения, то этот человек Вам не подходит.

Следующая тема