Гость
Статьи
Завела отношения..и …

Завела отношения..и мне поставили условия..худеть..

Вопщем он написал мне письмо,где написано,что да, у тебя очень красивое лицо,ты офигенный человек,была бы моим идеалом,если бы не однин нюанс-это "немного" твоего лишнего веса.Намерения у него на меня …

Афтар
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Афтар

наверное когда обида пройдет,я с ним поговорю,потому что сложно адекватно судить когда обида на душе.. сам факт сказаного немного разозлил меня..вечно на критику злюсь..не буду же я при нем оправдываться распинаться и говорить о том что я давно уже худею,что я не от лени такая,что я борюсь с этим,что была раньше еще жирней)). думаю зачастую полная девушка асоциируется с ленью,лежебока))И вот мне не хочется чтоб он думал что я перед тем как иду спать открываю холодильник и сметаю все))

Гость43

Ну почему запутали)) Если он к вам подошел знакомится ( даже если вы себя полненькой считаете) значит понравились, видел как вы выглядите и устроило его, иначе не подошел бы, никогда не надо слушать кого -то , а как сами чувствуете в этом себя комфортно или нет.

Гость46, Благими намериниями дорога в ад, есть такая пословица, и я в ней не раз убедилась. Я сама худела и подпортила себе этим желудок, знаю одна девушка была полной сорвала поджелудочную этими худениями. И что теперь лечиться всю жизнь, кому это надо, поджелудочная вешь серьезная. Мужчины бы так худели как требуют, а ему для чего автор нужна для сердца или на показ, как модель, если ему стыдно показаться с ней, значит так нужна или так любит.Я считаю если автор сама захочет худеть, то пусть худеет, а под чужое мнение не всегда нужно подстраиваться, а иметь свое. И что себя мучить если не получается скинуть лишнее.

роза

Девушка моего сына , без всяких намеков с его стороны, похудела за 2 месяца на 20 кг. Не знаю что ей это стоило.

Афтар

Sonne но веть такова реальность,что практически всем успешным мужикам подавай стройных..Ну просто действительно подтянутая фигура гораздо лучше теста на животе и на бедрах)Я не говорю об анорексичной худобе..

Каска

К слову об иглоукалывании :))) У меня одна подруга очень склонна к полноте. Походила на иглоукалывание, ни грамма не похудела, зато бросила курить - как отрезало.

Афтар

Sonne и еще добавлю что мне мусор не нужен,я тоже далеко не дура чтоп мазохизмом заниматца))Ну насчет силикона и т д,на такие меры идут те 1)У кого вместо мозгов силиконовая сиська,если по порвому зову они готовы ноги целовать2)Либо сами хотят себе силикон,ну и по совместительству мужик хочет,а это еще оередной повод выманить у нево деньги на этот же силикон))

Афтар, я вам еще раз говорю, у вас низкая самооценка! Посмотрите на успешных мужчин, хотя бы даже на нашего президента и премьера. У них жены- далеко не модельной внешности, но они элегантны и красивы!

Гость

Афтар, похудеть можно всегда, при любых склонностях. У меня подруга в институте была, склонная к полноте ВСЕГДА. Врать не буду ну размер 50 где-то. После родов поползла дальше. Муж точно также как ваш МЧ поставил условие или худеешь или ухожу. В форму себя привела за полгода стройняшка стала сейчас 44 размера. Однажды мне призналась, что очень благодарна мужу, что заставил таким способом худеть иначе все так и ленилась. Конечно ей тяжело держать себя в форме, она во многом себе отказывает, стала много времени посвящать спорту. Но видели бы вы ее счастливое лицо когда она одежду покпает и видит улыбку мужа при взгляде на себя. Резюме: хотите лениться-ленитесь, но просто подумайте что вы можете с этим потерять.

У меня знакомая есть- полненькая девушка. От мужиков отбоя нет. Все потому что она знает, как себя подать! Она себя не стесняется !

Афтар

Лапка Бьёнс нуу зачем себя коровой называть)Ненада)Некоторые при росте 170 и весом 58 себя коровами считают))

Маруська

Автор, да не дуйтесь вы!!! Он же потому что вам доверяет и потому что вы ему близки смог такое сказать. Просто встретьтесь с ним, не надо по телефону, и расскажите что для вас это больная тема, что вы и так все что можете делаете, что это очень тяжело. Если он как вы говорите хороший, то он больше никогда не будет так говорить, будет вас поддерживать, и он будет знать как вам дается каждый килограмм и будет вас ценить еще больше. Вы ведь говорите что любите его, значит нужно просто открыться, показать свои чувства и по этому и по другим вопросам!

Афтар

пинька не не хочу,лучше с такими вещами не шутить(насчет мужсково органа),после таких оскорблений комплекс на всю жизнь может возникнуть,да и зачем мне ему такое говорить смысл?Тем более не правду)Самый лучший способ похудеть,и вызвать небольшую ревность..вот тогда он засуетится,это будит лучше и результативней)

Если вы хотите похудеть, то во-первых, не ешьте за 5 часов до сна, во-вторых, готовьте все на пароварке, в-третьих, ограничьте потребление мучного и сладкого.

Гость43

А как у вас, не проверяли, гормоны, щитовидку, яичники в порядке? Я как то читала девушка в инете у врача спрашивала, что диета, хлеб не ест, сладкое тоже, а полная , но у нее яичники не здоровы. Он ей ответил, что именно это ее и полнит,

Афтар, и если вы не переедаете, то ищите проблему внутри себя, если ее не искоренить, то диета ничего не даст.

Маруська

Я вот например при росте 172 весила 65, мне молодой человек тоже все по поводу живота говорит, тут болела, стала 62 весить, грудь ушла и попа тоже, так он теперь возмущается- верните попу!!!!

Афтар

Sonne да нет же))Если бы я сама не хотела бы похудеть я бы нехудела не зачто в жизни,а тут у меня и хочется и колется))И сама хочу похудеть,и вто же время злюсь на нево за то что на больную мозоль наступил).Хз насчет самооценки, у каждого человека есть недостатки которые он хочет превратить в достоинства..Уж лучше быть с низкой самооценкой,потому что это повод совершенствоваться

Афтар

Каска прикольно,хоть какой то результат)

Ну так, автор, похудейте- для себя! А его в сад!

Афтар

Номер 58 нифига себе ну это вобще жесткое условие.Я уже похудела где то за месяца 4 на 10 просто в двое ограничив еду,и + занятия на беговой дорожке дома.Я уже в детстве самая толстая кв классе была))Но сейчас борюсь с весом и вроди бы получается.На неделе схожу к диетологу-эндокринологу

Афтар

Sonne,насчет самооценки не знаю,помоему я нармально себя ощущаю,просто хочется выглядеть лучше, стремление избавиться от недостатков,нежелание чтобы любимый мечтал о стройном теле другой девушки.Неуверенность скорее в молодых людях,а не в себе..

Афтар

Маруська семь пятниц на неделе )))

Афтар

Sonne да пароварку не помешало бы..

Афтар, вам в первую очередь надо думать о себе-любимой, а в последнюю- о том, что кто-то там про вас думает. Ваш молодой человек может всю жизнь быть с вами, а мечтать о Монике Белуччи или о Клаудии Шиффер. Мечтать- не вредно=)

Пусть молодой человек лучше думает, как бы вас не потерять. А то похудеете, и отобьет вас какой-нибудь красавчик))

Афтар

Sonne 59 я тоже нравлюсь мол.людям,но это не значит что они мне нравятся,может это одна я такая которая считает что трудно найти тово человека в котором будит больше плюсов ,я не хочу размениватса на очередные ошибки и не на тех людей...

Афтар

Sonne главное чтоп красавчик с мозгами был)Что то такие на моем пути не встречались)А моего МЧ я уже полюбить успела,и во многом он хорош для меня,так что просто так терять не хочу))Тут девченки на все готовы лишь бы бывших вернуть,а я буду терять из за одной ево ошибки..он сам сожалеет о сказаном..Он человек сильны и у него сильные позиции,он считает что идти по пути наименьшего споротивления-это удел слабых.Сам он с хоролшей фигурой,везде мыщцы,не пьет почти,не курит. Насчет курения он говорит смысл курить,если б курение удовольствие какое то приносило я б еще подумал курить мне или нет,говорит что это слабость и не понимает людей которые не могут бросить .Он наверное думает что я ем много на ночь,и что я ленивая)

Афтар

хаха пароварку и хлебопечку))))

Афтар

Гость43 к эндокринологу собираюсь на этой неделе сходить.Я всегда думала что это генетически,у меня по маминой линии фсе полные

Афтар

Маруська да наверное прислушаюсь к вашему совету...)

Ленка

Афтар, вы просто умничка, даже не ожидала, что вам всего 20 лет)))) И с самооценкой у вас ИМХО все хорошо! Простите вы недотепу своего, глупость он сказал , ну не мог же он знать, что вы и так за фигурой своей следите, и что это так для вас болезненно! Объясните ему, как нам тут, скорее всего поймет и не станет вас на сельдерей сажать!

Beobachter

Афтор, извИните, но Вы себе в 20 лет ерундой голову забиваете!.. У Вас есть работа, учеба, увлечения какие-нибудь, или Вы 24 часа в сутки думаете о внешности своей, полноте-худобе, привлекательности и под.? Займитесь делом интресным, и настроение улучшится, и самооценка повысится. Можно быть интересной многим, а не одному сомнительному МЧ с комплексами и требованиями.

Афтор, если бы ваш парень не попрекал бы вас фигурой, цены бы ему не было! Не курит, не пьет, спортом занимается- сейчас не найдешь таких!

Афтар

Ленка спасибо ))Думаю позлюсь и прощю..а потом выложу ему свои мысли,чтоб он меня понял...

клоe

автор, фото в студию !!! а на самом деле, хотите похудеть таки придется есть только кефир и селдерей, и только до 5, после 5 45 минут спорта, крутите обруч по 10 мин в день на талии и на заднице, потом ближе ко сну зеленый чай с маложирным молоком и в люлю и так каждый день. А кто сказал что это легко? Хотите со мной? у меня рост 174, вес- был 77, сейчас 73. Есть опыт в худении, 2 года назад похудела тоже с 77 до 62 за 3-4 месяца. Во кровь крупного человека, от деда по маме, мама 180 см и веса в ней ого....худее 62 кг не бывала я, а знаю что могла бы.

клоe

во мне* кровь...

Афтар

Beobachter отучилась,работаю в частной клинике массажисткой , 24 часа в сутки думаю...и о внешности тоже.Интересными вещами и так занимаюсь,читаю,гуляю,развлекаюсь,ездием по крыму на машине и т д..так что мне не скучно,и это не мешает паралельно размышлять о еще каких то вещах..

Афтар

Sonne ну это был единтсвенный его упрек,и он считает что был не прав...Если бы я с ним радикально была не согласна насчет моего веса,я бы фиг худела,хотя ради такого и можно)Это в моих интересах,пусть я попотею немного,зато он меня любить будит еще больше.))Хотя многие думаю буду со мной не согласны.Но если так подумать хорошенько,послала бы я его, из за своих амбиций,где я потом найду такого,да и плохо мне будит морально..я и так до него долго отходила от предыдущих отношений..на дур дом вобще лягу))

Гость43

Понятно, у меня тоже полные по маминой линии и у всех больные щитовидки,

Афтар

клоe,может тогда лучше не на кефир с сельдереем а на кефир с соленым огурчиком??)))

:))))

АФТАР! У меня двойственное отношение к этой истории.. С одной стороны, я не одобряю позицию Вашего человека, а с другой..подумайте, если сейчас 75.. А что будет через лет 10-20? А если родите, да еще не один раз.. Это 100-120 кг.. как пить дать..Заложница собственного веса...Тфк что если есть хорошие деньги, то выход один - это липосакция. Я знаю пышечек, которые приобрели после этого замечательные фигуры. Видела результаты своими глазами. Правда, липосакция была проведена в Америке, но в хорошей клинике и в Москве тоже будет хороший результат. А "не жрать" фффсю жизнь Вы же не сможете. Да и тяжело завидовать такой жизни.. Рассматривайте это как реальный совет и путь решения проблемы..

клоe

афтар, я соль не ем вообще :)))))))))

Афтар

Гость43 проблем с щитовидкой у меня нет..нашла статью в интернете про генетический жир ,у ково такая же проблема вот http://www.rbcdaily.ru/2008/01/10/cnews/312532

клоe

странно, я вот в америке, и хороших результатов не видела после липосакции :)))))))))

Афтар

номер 90,деньги есть,врача пришлось бы искать в столице,в крыму нет таких специалистов.Да и не очень то я хорошо отношусь к липосакции,веть это только от отеков фиг знает сколько избавляться.Полуинвалидом пол года ходить.Неее..я лучше сама похудею,тем болеее я и мыщцы хочу подкачать..Если ничего не поможет-вот тогда я задумаюсь над липосакцией..

Афтар

клое я тоже наслышалась и насмотрелась передач по телевизору о пластике.Даже сами платстич.хирургки не знают точно как отреагирует организм на подобное вмешательство....это уже такой крайняк.....если б нос как у журавля был то может быть и пошла бы на операцию,или перегородка была бы повреждена и затрудняла дыхание...но а от жира я лучше естественым путем избавлюсь

:))), Некоторые после родов, наоборот, худеют. Моя мама похудела сильно после родов, жена брата, сестра подруги- тоже.

Автор, самое главное, чтобы в будущем ваш молодой человек не упрекал вас, если вы по каким-то причинам вновь наберете вес.

Афтар

Скоро бассейн заполнят водой на даче,буду усиленно плавать туда сюда.Я уже два раза на море была,у нас тут уже пляжный сезон..

Афтар

Sonne да кстати единтсвенное что меня обнадеживает,что моя сестра похудела после того как родила,и сейчас она стройная,хотя такая же как и я была)

Сола

Автор,ваш МЧ что вас стыдиться что ставит такие условия?Если вы все-таки считаете что МЧ "сдурел" скажем так и теперь одумался что напартачил,просто поговорите с ним.Скажите ему все что здесь написали нам.Что вы себя любите такой какая есть,что если худеть,то это будет как издевательство над собой.Что уважаете себя и перестраивать себе под чьи-то параметры не собираетесь.Если вы его такая не устраиваете,то вы его не держите,вольному-воля.Любовь-есть любовь когда она без условий,когда условия то это уже сделка.Удачи вам!

Следующая тема