Гость
Статьи
Моя беременная …

Моя беременная сестра...

Девочки, такая ситуация, поругалась с сестрой, дело в том, что она беременна сейчас на 7 мес, сегодня была у нее в гостях.Она стала выглядеть ужасно, совсем не следит за собой, мало того что стала …

Евгения
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Звезда в шоке

хочу поддержать автора. У меня 2 детей и есть родная сестра и я сейчас просто представила такую картину будто это вы моя сестра и мне это говорите..... у меня с сетрой получается замечательные отношения, нету у нас соперничества. Кароче я бы смогла своей сестре поплакаться, НО! только потому что у нас хорошие отношения, мы и так обо всем советуемся, если собираемся где то то вместе готовим, о мужчинах наших сплетничаем. Все зависит от того какие отношения. Себя беременную помню, у меня проблем вообще никаких, токсикоз только страшный был, а так на шпильках всю беременность, правда ленивая была, даже пожрать лень было, пока врач не отругал, что вместо прибавления веса я его теряю, валялась дома с книжками на диване)))

**Хула-Хуп*

Спецом скопировала пост ЕВГЕНИИ из ссылки Sin. Ну не бывает таких совпадений в стиле и манере изложения, в орфографии и проч.!:)))

23.05.2008 23:55:26 | Евгения [1882100789]

Моя беременная сестра...

Девочки, такая ситуация, поругалась с сестрой, дело в том, что она беременна сейчас на 7 мес, сегодня была у нее в гостях.Она стала выглядеть ужасно, совсем не следит за собой, мало того что стала около 100 кг живого веса, это фигня, элементарно голова не мытая,дома ходит без нижнего белья, грудь висит до пупа, одета кое-как, целыми днями ест сладости, майонезы и прочую ерунду.Совсем запустила себя...Я сделала замечание ей, что она девушка и надо бы следить за собой, на что получила массу упреков,о том, что я *****.Я не стала ничего говорить, просто извинилась развернулась и ушла.Наверное, я плохая сестра.Есть мысли какие-либо, по теме

**Хула-Хуп*

Ой, народ, сорри, не туда запостила!:)

Гость

я тоже беременна,уже восьмой месяц пошел.Сижу все время дома, готовлю и убераю.Приходится голову мыть каждый день, потому что волосы стали очень сильно жирнеть,корни отросли, а красить их говорят нельзя.А может все-таки покрасить?

Гость
Евгения

Эврика, нет детей у меня нет, мне только 22...но я считаю, так, женщина всегнда должна оставаться женщиной, ведб беременность это не болезнь, нужно выглядеть сведо, уложить волосы, быть опрятной, а она превратилась просто в бабу...

"мне только 22"- странный аргумент, все рожают в разном возрасте. Ну а в ситуации с сестрой и ее и вас можно понять

Следующая тема