Гость
Статьи
Свекр сел на шею.

Свекр сел на шею.

История такая:
Жил-был мальчик Саша и были у него папа и мама.Папа пил,бил маму(после одного такого случая у мамы образовалась опухоль в груди.Грудь отняли,но долго она не прожила и умерла от рака,когда Саше было 20 лет).Потом Саша стал моим мужем у нас родился ребенок(сыну 2 года).Папаня свою квартиру в Москве пропил,теперь у него комната в комуналке,в 200 км от Москвы.
Итог:муж привез папу год назад к нам на недельку.До этого мы жили 4 года и я его не видела и не слышала,даже когда у нас сын родился.А тут,здрасьте,я к вам погостить.Вобщем живет он у нас уже год и ведет себя,как у себя дома.Ездит к себе на несколько дней получить пенсию и пропить ее.Внуку за это время ни разу даже конфет ни купил.Приезжает оттуда опухший,грязный и вонючий(ессесно,без копейки).
Кормить,одевать и обувать его приходится нам+комунальные услуги и здесь и там оплачиваем.Ребенка на него оставить не могу,не покормит не переоденет и смотреть за ним не будет.Сам тупо сидит целый день перед телевизором,даже мусор не вынесет.А жрать три раза в день просит.Это при том,что я должна приготовить,отнести в его комнату,а потом забрать пустую посуду.
С мужем говорить пыталась,говорит,боюсь его там оставлять,совсем сопьется.И че делать,ума ни приложу.

Змея Особо Ядовитая
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разводка!!!!!!!!!!!!!была уже такая тема на вумене!!!!!!

Наехать на старичка как следует, объяснить, кто в доме хозяин. Сказать, что в вашем доме существуют определенные порядки и мириться с его поведением только потому, что он отец вашего мужа вы не намерены. Мужики, они же трусы! Не угрожайте, что выкинете его из квартиры, просто наедьте с притензиями и все.

Гость

Блин, женщины, я поражаюсь вам. Одну береенная родтсвенница терроризирует, второу свекр-алкоголик достает. Вы чего с ним обязаны возиться? Сопьется он, так это его проблемы, он пить начал давно. Вы не должны отвечать за взрослого человека. Блин, бесят такие люди, которые считают, что все им должны попу подтирать. Подумайте о свеоем ребенке, вам что не жалко малыша, что он в такой обстановке.

Это отец ее мужа. Она, конечно, никому ничем не обязана, но я считаю, что супруги должны друг друга поддерживать во всем, иначе нафига тогда семью создавать? Я не говорю, что надо во всем потакать, но помогать! И это отец ее мужа! Если по скотски относиться к его родственникам, то чего же ждать от мужа в отношении родственников лучшей половины?

Гость

моя свекровь долго терпела пьяного мужа, потом бросила все и уехала за 8000км. а папочка остался в деревне дальше пить. у моего мужа даже мысли не было привезти его сюда, чтоб он здесь продолжал? а если бы и привез - я бы быстренько разрулила это дело. значит, папа живет в свое удовольствие, а я должна пахать?

Гость

Mari , поддерживать-это, конечно, хорошо. а муж поддерживает жену? у нее ребенок маленький, а она еще должна свекра ублажать....извините, где ж тут поддержка от супруга?

Гость

4, ага, мать мужа в гроб вогнал, квартиру пропил, а невестка возись в пьяным вонючим мужиком??? Который неизвестно откуда взялся. Поусть с ним тогда уж сын возится, а у автора маленький ребенок, которому не очень хорошо в такое обстновке

Гость

Мари, хорошо рассуждаете - поживите с пьяным, чужим человеком имея маленького редека, подтирайте за нми блевотину и носки вонючие стирайте, а потом будете советы раздавать. добрая вы самаритянка. Автор, ставьте вопрос ребром - ребенок дороже всего, папшка песть катиться восвояси.

свинка

Батюшки это свекр военный уже спился?????? НАверно из-за того что невестка на роды не пустила!!!!!!!!

Продайте ту комнату в коммуналке и купите поближе и выселяйте туда его нахрен!

Гость

9, неа, то свекр в америке, это уже другой, но такой же видать придурок.

свинка

ой я не могу....то по несколько дней свекровей обсуждали, вот теперь до свекров добрались!!!!!!!!!!

Змея Особо Ядовитая

Mari,был уже разговор с ним на эту тему.Он просто деградировал от водки,и понять и нормально оценить ситуацию не в состоянии.Тут он не бухает,боится меня(я могу и на башку вылить).Но когда уезжает отрываться,то себя просто не контролирует.Мужик он еще не старый 60-ти нет,а вдруг заразу какую привезет?

СЗК

ну, пошли косяком темы про свёкров-уродов! Где хоть вы таких берёте-то, не понимаю? У одной в гости к внуку на ДР без водки ни шагу, у другой - мечтает ей в п*ду на родах посмотреть! Этот вот - опух перед телеком! Эх, не на меня нарвались - летели бы без права посадки далеко и надолго! Мой свёкор жил от нас в 50 км, так за время нашего с мужем общего проживания(20лет) НИ РАЗУ У НАС НЕ БЫЛ! Я - не приглашала, а он - не настаивал. Тоже был профессионал-любитель водочки попить. Но - и мой муж не жаловал его, поэтому и виделись только на его(папиной) территории и редко. Меня свёкры уважали и побаивались! Хотя я - тётка вовсе не злая, но - очень смелая в отношениях с родственниками. Оттого никто и никогда на меня не наезжал с претензиями и скандалами.

Змея Особо Ядовитая

Да и у меня летел бы,но жилплощадь мужнина,поэтому особо не разгонишься.А ставить вопрос ребром или мы с дитем или свекр,тоже не выход.Отвезет,а потом,если че с ним там случится,виноватая кто?Ответ понятен.

Гость

Автор, если со свекром что-то случиться, то виноват будет ОН. а не вы. Вы его что ли споили? Или предполагается, что вы должны быть его нянькой? если сын такой хороший, то пусть ему сиделку что ли наймет, но не на вас все сваливает. себя то поберигите, вы ребенку вашему нужны.

Змея Особо Ядовитая

я тут втихаря подумываю,а может прикинуться белой бабочкой,купить ему водяры паленой(благо ее навалом)и подкатить к нему:

-Папа,вот вам невестка решила жизнь слаще сделать.

Тут уж не подкопаешься,выпил г...на,да и помер.Только мечты все это...

А заразы какой и правда боюсь,не дай Бог.

Гость

16, ну ты и дура, прости господи. В тюрягу загремишь, а ребенок на кого останется? Не думай, что тебя не найдут. Дура. ей богу, не бери грех на душу.

Так и пишу-мечты все это...И вздыхаю тяжко...

Гость

автор, не желай другому зла. Лучше найди способ разрешить эту ситуацию, чем мечтать об убийстве человека. пусть даже тебе и неприятного.

Мымра

Я вообще поражаюсь. Убил, можно сказать, мать своего ребёнка, теперь сынок (наверное в благодарность) с ним носится. Поставьте вопрос ребром: или я или папа-алкоголик. И вообще, почему вы должны ему готовить-убирать, пусть сын сам за ним и ухаживает.

милая Мымра,я уже писала,что вопрос ребром ставить не получится.И сын за ним ухаживать не может.Работящий он у меня.

Убил он мать своего ребенка.Но благодарности нет никакой(они 17 лет не общались),просто муж его пожалел-матери нет,хоть отец остался.

Ника

Прекратите носить ему жрать к телевизору,это во превых,сдавайте его комнату,что бы не платить там за нее зря,это во вторых,деньги за которые будет сдаваться его комната нанимайте няню для ребенка или помошницу по дому,что бы было легче возить грязь!

Ника

Помощницу,конечно!

Ника,сдавать комнату невозможно,видели бы вы эту комнату(ТАМ ЖИЛ ХРОН!!!)Продать ее тож не судьба.И буду я тянуть это оно до самой СВОЕЙ СМЕРТИ...

Мымра

Как уже надоели эти вопли русской женщины. Если ваш муж так жалеет отца, пусть возьмёт на себя все обязанности по его уходу. Он решает, а вы исполняете. Извините, автор, но так и хочется назвать вас дурой. Неужели непонятно, что у вашего свёкра даже нет мотивации хотя бы чуть-чуть сдвинуться с мест. И не будет, его всё устраивает. А вы будет пахать на троих до тех пор, пока у вас не проснётся чувство гордости. У меня была такая соседка, которая работала и пахала на мужа, носила ему еду к телевизору. Однажды эта немолодая женщина сказала: Мои подруги все уже развелись, одна я дура с этим козлом вожусь. Как я его ненавижу! А прекратить обслуживать его в голову не приходит!? Продолжайте дальше.

Мымра

Вам на шею сел не только свёкр, но муж. Это значит, что вы всё позволяете.

Мымра

но и муж

Не ангел

ООООО!!!! Ну слава богу хоть не в буквальном смысле... А то нынче у свекров прям обострение какое-то... Кто на роды хочет посмотреть, кто вот (думала) на шее посидеть у девочки... А она, бедняжка (представилась мне такая душещипательная сцена) из под его з-цы тянется к компу последними силами, чтоб поведать нам об этом... Ну а если серьёзно: Сделать в той комнате ремонт (всё равно ж после смерти свекра вам придётся заниматься этим - для себя или для продажи) и сдавать её. Поменять замки - ключи были у свекра или у вас. На все возражения свекра - "не нравится - вымётывайся". Как вариант - продать эту комнату и купить свекру домик деревне. Там для каждого дедки бабка найдётся - а вам полегче будет.

Мымра,а вы не женщина?Или не замужем?Советы,типа-разведусь,не буду,не хочу,давать легче всего.Разводиться с мужем из-за его отца это явная глупость.Он пашет,как проклятый и когда дома,помогает мне во всем.Бросить мужика,а потом куковать с ребенком на руках?Весело!

суншине

автор, во первих ето ви сами посадили свекра к себе на шею. вот ви что не хозяйка в своем доме? готовить готовьте, но прекратите ему прислуживать и таскать терелки ему в комноту. и напомните ему ви не прислуга - ви хозяйка, но вас похоже устраивает подобное положение дел... а то как то смешно звучит "он меня боиться, но мной командует" ...

Вера

Автор, если он вас боится,можно заставить его закодироваться и запугать,что если выпьет - сдохнет нафик. Тогда можно и обратно в его гадюшник отправлять.Там или не будет пить или выпьет и помрет.

Гость

Автор, ваш муж не станет менять ситуацию, потому что она его устраивает. Папа под присмотром, все сыты, довольны, обстираны. Измените что-нибудь. Перестаньте мыть за свекром, стирать, пусть воняет, пусть стоит грязная посуда. Может, он матом ругается ? тогда постоянно увозите ребенка, к своим родителям, к подругам, мужу говорите, что боитесь плохого влияния от деда. Ну не знаю, придумайте что-нибудь. Или включите фантазию или сделайте так, что бы вашего МУЖА !!!!! (не свекра) это не устраивало, или терпите до конца своих дней.

Мымра

30, я женщина. И развелась в своё время с мужем именно из-за родителей. Они врывались к нам в любое время дня и ночи, пытались командовать и руководить. Мой муж был послушный мальчик, а я - непослушная девочка, поэтому такой вариант меня совершенно не устраивал. Я жалею только об одном, что не сделала этого раньше. А далее вам многие посоветовали то же, что и я. Если не хоите ничего изменить, не надо жаловаться. Если хотите - послушайте советы других людей. Наверное вы из кожи лезете, чтобы ваш муж и свёкр были довольны, но себя явно не уважаете. Зачем обслуживать человека, который целые дни бездельничает, неужели трудно оторвать ***, чтобы самому приготовить и поесть? Если бы на его месте была бабушка, вы бы сразу нашли бы ей применение.

Гость

автор,а в чьей квартире вы живете?

мы живем в квартире мужа.Спасибо,Вера,таки поговорили вчера на тему кодирования.Будем принимать меры.

Мымра

Дело не только в кодировании. Если человеку день-деньской делать нечего, да ещё ему жратва с неба сваливается, он опять найдёт себе какое-нить непыльные занятие - играть начнёт или ещё чего. У человека должны быть обязанности и дела. Пусть работает и делает что-то по дому.

Мымра

непыльное

Забава

4 Mari, помогать надо тогда, когда человек реально нуждается в помощи, свекор еще на своих ногах здоров,, да в добавок пьет и пропивает все деньги, невестка не обязана быть для него прислугой, что за потребительское отношение к людям.

Забава

Автор, вам надо свекра отправить по месту прописки и никаких вопросов, мужу жалко, что отец сопьется, пусть кодирует, беседу с ним проводит, но делать из вас прислугу для взрослого здорового человека неправильно. Свекра отправить назад однозначно, а ваш муж пусть отца навещает и помогает продуктами или поесть приготовит. У вас маленький ребенок, муж, вот ими и занимайтесь.

Гость

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/untitled4485/ вот здесь целый альбом Франи. Но самое главное там в её альбоме откройте написано Фото 25 из 39 подпись Родные пенаты. Смотрите быстрее пока Франька не удалила вид своей деревушки. Понятно теперь с кем дело имеем,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: