Гость
Статьи
У кого нибудь …
Обсуждение закрыто

У кого нибудь присутствовал ли СВЁКР на родах?

Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не …

Ф
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

франь, скажу те по секрету. Есть русские, вообще по английски не говорящие, но имеющие такое бабло, что твоя халупа в бостоне просто смешной покажется

достала тупая сучка

Вы не поняли, господа. Завидовать нужно удачному замужеству, в котором, дом, и муж солдафон, и свёкр -неадекват, который на нерожденную еще даже внучку мылится (и которому отказать не моги а то СТРААШНО) И все это в одном флаконе. И эта фрося еще и в недоумении и паччиму это завистники как то не находяцца

Фrancheska

хе-хе-хе сумневаюсь я шото , что у вас нормальные родственники и не развращенные дочери. Я то вот написала о присутствии свёкра на родах, а вы начали картины разврата описывать....хехехехе видать опыт богатый.

Гость

гыы, мамашка тож хабалка. Зови свекра на роды, семейный подряд по раздвиганию нохх будить:)))

Алмаз Кочевряжкин

Франческа, ты что ругаешься? Вот у меня к тебе симпатия! А ты все портишь.. ((

Алмаз Кочевряжкин

На весь форум кричу!! Мне Франческа нравиццаа!!!

Фrancheska

и не говори есть такие русские, что вас обобрали, за гроши работать заставили, как рабов, а сами себе такое бабло нахавали, шо мене и не снилось. Ну и вам , на вашем дне ,тоже.

икс

да, Франя, если у тебя мама видит решение проблемы в посылание меня, то я сча кончу от зависти к вашей семейке...

Алмаз Кочевряжкин

И вообще, я не привык шутить..

Фrancheska

А чиго это вы всё под Анонимными никами то дрожите? Неужоли я вас так запугала и зашугала, шо даже подписацца боитесь. хе-хе-хе Енто я умею. Ну не тряситесь вы так, енто ж интернет, к тому же я добрая ныне, морду бiть не буду, тока виртуально. ха-ха-ха-ха

достала тупая сучка

если бы ты только написяла о его желании присутствовать на родах, то это одно, но ты же сама добавила, что слова ему поперек не скажи, а то находится с ним рядом будет страшно, так как он не в себе. Я то дословно твой бред сивой кобылы не помню, но как то так. А если он не в себе и с ним страшно по твоим словам даже жить по соседству а муж твой на тя забил (никто не сомневается что иначе и быть не может) и умотал аж у Мексику (охренеть какое достижение, мечта нанайца В свете вышеизложеного.... Чему завидовать то предлагается уж заипалась выяснять/

Фrancheska

Ланно, мамочка мене тута блинов всяких разных напекла, да салатов наделала, пойду потрескаю, а вы из углов своих пышыте, пышыте, прыдём почитаем, поржём над лузершами.

икс

даа, муженьку то пох на франю и дочу, пусть дед их отъебет и запугает так, что фря из дома побоится высунуться. молодец, я бы тоже от такой фри сбежала нах подальше

Алмаз Кочевряжкин

Я хочу Франческу! Я согласный!!

Гость

Толстую и вонючую?

Алмаз Кочевряжкин

Франя, кто так самозабвенно ругаецца.. он так и любит СИЛЬНО!!! Франческа, хочу познакомицца.. хочу только вас.. давно!!!

Алмаз Кочевряжкин

620 она не толстая!

Гость

Сейчас родит и будет с отвислым пузом и титьками

Гость

можно сколько угодно сомневаться в нормальности моих родственников. Но отцу моего мужа даже в голову не пришло присутствовать на моих родах. Уже одно наличие такого желания о многом говорит. Мамашка приехала блинов напечь... пестец. Тоже видно не особо одаренная. В доме(дворце) потерялассь, вместо того чтоб внучку от извращенца оградить- она салатики ваяет.....Ну эт я конечно от большой зависти:)

Гость

И еще с кривыми короткими ножками

Алмаз Кочевряжкин

Ну, Гость, Вы на мою франю не клевещите!"!! Она оч чувственная!!

икс

ага, а больше я завидую от того, что мама читает форум, видит, как ее дочь общается похабно и хвалит ее - типо молодец моя пелоточка, все тебе завидуют, а ты умница.... мда, ушла от зависти под стол

Гость

Ой Франька, от зависти все скоро загнемся от смеха, сама-то понимаешь какая дура

Гость

Франь, скажи честно, страшновато?

Гость

Ну не повезло тебе, нафиг храбриться

Гость

кста, да. Читала что женщины с кривыми ногами более чувственны. И с повышенной волосатостью. франь, у тя какая волосатость?

икс

Франя, ну ка еще раз повтори, твоя мама нажарила блинов сейчас и ты ушла жрать??? это ночь сейчас в Америке, тупица стоеросовая. Ты че каждую ночь не спишь, а в форуме сидишь и мама твоя каждую ночь готовит жрать??? ладно, если бы просто тетка не спала ночами, но беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что врешь ты все кобыла, сидишь в сибирской деревни и врешь

достала тупая сучка

я уж тут запаслась попкорном предвкушая ржаку как фроня напичканая салатиками рожает попердывая в окружении никчемной мамшки с интеллектом селедки и с любимым дедуськой с вооот такой кинокамерой в руках и носом в раскоряченной франиной песде Вот где Кинг отдыхает ты главна отписятся то потом не забудь а то долго без новой порции завидок нам не прожить А я побегла срочна умолять свёкра поприсутствовать на родах это именно то чего мне усю жизнь не хватало Я и по третему зберемнею для такого случая

достала тупая сучка

та не, в НЙ сейчас почти 11 вечера а в Калифорнии около 8 если не ошибаюсь Я то верю, что сия тоговка с привоза живет в Америке. Весь прикол С КЕМ... Сo свихнутыми на всю голову фриками Но она точно туда вписалась Самое то по ней будет

777

Алмаз, если тебе нравится Франя, то у тебя гимн вкуса, но ты не страдай, сходи на рынок, там торговки рыбой тож пергидрольные все, может и не такую кривоногую снимешь

777

Франь, бежать тебе надо от той семейки, неужели сама не понимаешь.Неужели одно слово "амэрыка" перекрывает всё и даже инстинкт самосохранения ?

Гость

Франя, подставь *** папане!

Гость

намажь маслицем *****ку свою и папаня тебе благодарен будет

живя в Америке

Да куда она побежит? Она ж Амэриканка. А вот герой, я думаю, скоро сбежит, видела очень красивых мексиканочек. Давно, когда муж был военным, мы жили совсем возле Мексики, ходили пива попить по субботам туда, так вы знаете какой спрос был там на одиноких молодых людей, мексиканки почти безплатно отдавались, вот там солдаты гуляли. Мексиканки очень любят погулять. Франя, ты это не читай. не хочу тебя расстраивать.

черт из табакерки

эк, куда темку-то повело....

икс

ваще..... а так все мило начиналось - автор, попроси врача помочь , со свекровью поговори.... а закончилось...ух..

Гость

Прочитала сообщения Франи и ужаснулась.Это гадость пишет Беременная женщина.Девочки,такое впечатление,что она шизофреничка.

Гость

Да Странный интерес у свекра если честно , тут мужа не многие хотя видеть, да вобщем и не надо ,а тут отец мужа так рвется если это правда конечно что-то тут нето явно

Гость

Я незнаю как там у франи с кем, ее проблемы, но я уезжала правда давно именно чтоб не рожать не в совке , потому что работала в медицие и насмотрелась ,и слава Богу что успела уехать, правда не в Штаты ,это франи так повезло:) ,а вот как сейчас с родами обстоит в России я думаю рассказывать не надо , для тех кто не видел другово подойтет, то что есть , и а если за деньги, наверно тоже можно выбирать и неплохо рожать

Гость

чтоб рожать не в совке, а то поймут неправильно

Гость

Франя так ненавидит Россию,что каждую ночь жрет блины и оливье...)

Гость

607 завидовать вообще грех

Гость

646 а что любовь теперь к стране ? само определение ужас , определяться по сьеденному количество Оливье?))), уж точно французкому :))), и потом врядли она его есть каждый день :)

777

так темку то Франя сама и свела к тому, что все обзавидовались ей :потому что муж лысый свалил в мексику , свекр извращенец и неадекват. Франь, а ведь мексиканки страшно развратные, иди рога спиливай

Гость

Алмаз какойты серьездный , и шутить не любишь , и вобще изменяешь :)только не справшивай ,"а мы знакомы :) "

Гость

Первый раз в жизни слышу,чтоб свекр хотел присутствовать при родах. Франя,а что твой папа любящий говорить по этому поводу,или ему ***** на тебя и на внучку

Гость

777да ладно ,муж там симпатичный,куда денеться, преедет с Мексики , кстати лысый :)? это интересно ,значет сексуальной :) А вообще на беременную обижаться грех , всякие настроения бывают при этом , так что делите на 100, что она тут вояет :)

Гость

но стопудово если молодой мужик в Мексике- рога Фране обеспечены

живя в Америке

Люди, у вас утро- классно, а я ещё и "неужинала", винцо попиваю, О Франче думаю. Вот как так можно, мама приехала и давай блины печь. Франча, я свою маму в рестораны водила, а блинов не хотелось как-то, моя научилась панкэйки по утрам жарить потом.

Гость

франя,а почему твой папа не приехал на роды,или боится,что и его свекр на свой .. посадит