Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не …
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/untitled4485/ вот здесь целый альбом Франи
посмотрела фотки - муж - нормальный паренек, лицо доброе, умное, свекровь - хорошая женщина, без заскоков, но вот Франя отличается от них ооочень сильно, видать русское воспитание дало о себе знать-))
ЗОЯ, я имела ввиду её обычные фото в посте 502...я просто ужаснулась немного. мне кажется их весь форум уже пересмотрел..жжжуть...
посмотри на фотки внимательно муж тупой американский солдафон, это он на фоне Франи очень выигрывает. А у Франи тип лица : eбaл и плакал
Франя одно лицо у нас торговка рыбой на рынке
блин предупреждать же надо, я тут жевала перед компои и ссылку на фото открыла. Да ну не может быть, это наверное Франя прикалывается, фотки даунихи какой то выставляет, лицо не обезображено интеллектом
да здесь все ее посты не обременены интеллектом, чего ж от лица то ждать
Девки я уржалась, теперь понятно где Франя жила в России. Там в её альбоме откройте написано Фото 25 из 39 подпись Родные пенаты. Смотрите быстрее пока Франька не удалила вид своей деревушки
поржала от души над родными пенатами Франи, конечно тогда ей америка раем кажется вот ведь правда кто то подметил ничего слаще морковки Франя то не ела
Автор, если у Вас там и муж и мама и еще пора-тройка друзей потом наберется, то свекр-то чем помешает? Колхозом рожать, так колхозом! Вы главное хорошенько подумайте, никого не забыли пригласить, подруг там или соседей любимых...
икс, отличное решение. Надо полагать, что у вас со свекровью потом все ОК было. И с внуками у нее любовь и взаимопонимание. И муж был в восторге, что Вы к его маме столько уважения проявили. Мудрый совет для автора. Ей понравится.
Согласна с 4, ето не нармалйно.Я би ему так осторожно и висказала, ему наверное весй етот процес интересен (ранйше ведй не пускали на роду)...Нездоровий интерес
Франческа а зачем ты волосы пергидролем обесвечиваешь? И правда торговка рыбой
ээ, не поняла, я то тут причем?-))) то, что упомянула, что всеми правдами стояла против свекрови в род доме? ну так сей мадам не надо было всю мою беременность орать, что она придет в род.дом и убъет .....(нецензурное слово), и я все силы положила, чтобы с такими стремлениями она ребенка и не увидела. Чего и всем советую - себя и детей защищать и оберегать
Я ВАЛЯЮСЬ!!!
Франя - тупейшая провинциальная ***. И так вы***ся, что кроме смеха это ничего не вызывает
Франя я тебя люблю! Благодаря таким как ты воспитывается патриотизм у российских граждан. Да и вообще прочитаешь пару твоих постов и настроение даже повышается! Пиши есче
блин,сколько раз писали,что шизофрения у женщин проявляется в беременность.Но нельзя эту девушку обижать.Напридумала всего в период обострения.Фантазии будь здоров.Ну заводит ее секс с отцом мужа.Жалко мне эту американскую семью...(
скоро появится тема - свекр совратил внучку.
А муж все на плантациях мексики трудится-хоть один выбился в люди из этой американской семьи
Если разобраться-свекр педо-фил,брат наркоман,свекровь злая больная на голову тетя,муж выучился читать и уехал в мексику-и этим гордится наша Ф? В России от таких семей шарахаются.У нас органы опеки в такие семьи ходят проверять детей,а она хвалится.Видать девка из ТУПИЛОК....))))
А где Франя? Ушла в местный бар посуду мыть?
Франя спит и видит во сне родную деревушку
524, точно! я валяюсь
тупая наша франя
Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не переношу на дух, и совершенно не хочу, чтобы он присутствовал во время родов. К тому же меня настораживает его ненормальный интерес к ребёнку, да и настойчивость.
Франя ты прочти,что написала.Тебе надо скорей в полицию бежать.А ты тупая,не понимаешь.Может еще свекр сына наркома возьмет.Вот у тя житуха
люблю у новорожденых девочек писю посмотреть
а франя ваша б\ушная мне на фиг не нужна, почтовая невестушка
Завидуюююю! Мужа используют горячие мексиканские мальчики - он ведь у тебя пэссив, да, фня? , ему это нравится все-таки больше, чем мальчикоподобное существо, поэтому он старается держаться подальше. Одна бабушка - неадкватная алкоголичка, дядья - бомжи и наркоманы, дедушка вызывает у фни эротические фантазии, она его ревнует к своей собственной маман и к еще нерожденной дочери. Это у нее наследственное - вон, другая бабушка мчится через океан - пообщаться поближе все с тем же дедушкой. Будет жить в доме у фни, там они с дедушкой и пообщаются. А фне это не нравится - вот она и хочет обвинить дедушку в педофилии. )
Да,свекр у франьки явно с приветом..) Маманька хоть бы держала его во время родов,а то всех дед поимеет во время празничного события.Муж мексиканец даже и не показывается ему на мглаза,а то и его дед оприходует...)
Наши Дуньки с деревень выходят замуж за иностранцев,а потом в новостях,то их убили,то их детей насилуют.ЭХХХХХХХХХ ДЕРЕВНЯ.
Прикалывает про мужа - пошел на повышение в Мексику...))) Это одна из нищих стран в мире.Франя,ты хоть бы не срамилась перед нами.ПОЗОРИЩЕ.
Франя, мама приехала? Не заблудилась в хоромах?
СЕГОДНЯ СОБИРАЮ РОДНЫХ МУЖА И ГОВОРЮ,ЧТО ХОЧУ РОЖАТЬ ПРИ СВЕКРЕ.ОТОМЩУ СВЕКРУХЕ ЗА ВСЕ.Ф. СПАСИБО ЗА СОВЕТ
Ой,ладно завидовать Франьке.Сидим в России и не ведаем,что главный на родах это свекр.Он зачал он и смотрит.Сын номинальное лицо
дед там всех переепатил,пришло время и новорожденной
4 24.05.2008 10:08:53 | Фrancheska
надо был забеременнеть и никуда не делся бы, воспитывал бы ребёнка али алиментами бы достала
Это Франька написала на одной теме. Вот теперь думаю... у меня опять вопросы возникли...
И нигавари, Мексика бенная страна, да и та считается более экономически развитой , чем Рассея. хе-хехе Печально наверно хуже безграмотных мексов жить. Да муженёк то мой работает в американской компании, что тама завод строить, ну это типа как у вас иностранные компании постоять какое нибудь предприятие, дабы по дешевке раб. силу нанимать. Американскому то рабочему платить надо , ну а вы и прочии негры за 300 долларов в месяц будете спину хнуть днями и ночами, еще и в ножки нам благодетелям кланяцца. Желающих то инженеров туда конечно немного было ехать, хоть и платят за вредность , но мой муженёк иракской закалки, грить ничехо справлюсь с аборигенами поживу годок, а там посмотрим. В ваши "станы" тоже предлагали, но туды даже за 200тыс. нихто не соглашался.
у нас 300 баков узбеки получают.
Да, жалко мне вас, тяжело канешна жить на гроши, с муженьком что гуляить направо и налево, с родителями шо за шкапом с вами в одной комнатухе живуть. Итересно, что лучче слушать каждую ночь как мамка с папкой трахаюцца , или свёк со свекрухой? хехехе И усё беспросветно, деньгов на отдельный, даже малепусенький угол не заработать, ребёнка усё жисть из уценёнок да комиссионок одевать, лето на даче какой нибудь с домом-сараем проводить жопой кверху овосчи вырасчивать, дабы зимой чехо пожрать было. Ха-ха-ха м-да так наверное в Америке в 18 веке жили.
Ну я конечно представляю, как вас зависть до костей пробирает, кохда вы на мои фоточки смотрите, и муж красавец, и сама хороша, универ в Америке закончила, дом огромнейший купили. Вместе 200 тыс. зарабатываем и это в 25 лет то, тут и доченька вот-вот должна родицца. Ну уся при всём. Вы наверное за всё жисть свою 200 тыс. не заработаете, а мы за год. Я понимаю, как вам плохо в ваших углах убогих, так наверное зависть и зажирает.
Да мы лучше в России,чем свекр педофил...)) ха.Огромный дом из трех комнат из картона..)
Блин у тебя муж УБИВАЛ мирных жителей Ирака(детей,стариков,женщин) и ты этим гордишься.Вот где моральные уроды
милая, что с вами? это я к автору.
Простите, я не знаю вас как другие - вы видимо здесь лицо известное...Почему вы так пишете? Язык ломаете, малограмотную из себя изображаете? А может, не изображаете?
Почему вы все время хвалитесь? Обычно, если у человека все хорошо - он молчит. Много информации лишней выдается - когда все хреново...
муж красавец, и сама хороша, универ в Америке закончила, дом огромнейший купили. Вместе 200 тыс. зарабатываем(с) - простите, не верю. В частности, насчет университета. Вы же совершенно лишены интеллекта! А может, вы такой же придуманный персонаж, как вася, свободный и пр.? И состоите на зарплате на сайте? Вон ведь как ваша темка поднялась!
А если все правда - то я в шоке от американских мужчин. От нехватки нормальных теток они ведутся на франкенштейна.
Извините, если обидела, но вы сами напрашиваетесь.
Ой, не говори, Франча, особенно меня зависть пробираеи. А здесь можно виновника свёкра увидеть на франчиной свадьбе http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/wedding_004/
? Не завидуйте.
фня, как-то вяло ты сегодня...
Франя,ну ты завралась....)) одно правда свекр извращениц-педо фил(сама рассказала),родня наркоманы и душевнобольные,муж строитель из мексики.Чему завидовать то.В приличную семью не взяли? И не трожь нашу Родину! Не достойна ты ее.
Глупости какие. Конечно скажите, что не надо приезжать. Дикость какая-то. никто его не пустит.
552 ваш совет ей до фени
Завтра годовой доход будет 300 тыс. Ставки повышаются. Франческа.... в каком месте Сименс строит электростанцию в Мексике?