Гость
Статьи
У кого нибудь …
Обсуждение закрыто

У кого нибудь присутствовал ли СВЁКР на родах?

Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не …

Ф
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

да уж, оказаться в америке это и врагу не пожелаешь,я тоже пожертвую Фране на роды

Фrancheska

Хе-хе-хе то я в деревне в Мейне живу, то вдруг с неграми. Хахахаха я ржу нимагу.

Франь,а зачем ему икс?Он по-ходу на тебя запал.

Гость

В России добрых людей много, одно слово - душа русская. У мериканцев вместо души гамбургер. Благополучная Франя не может родить нормально, пашет как проклятая, а бакс всё падает - надо помочь однозначно

нас уже трое.Девочки,подтягивайтесь!

четверо.Франя,не все еще потеряно.

Я тебя определю,не ссы.Рожать будешь нормально.Всего 12 человек-я и мои соседи по комуналке.

Фrancheska

Дивочки, вас там несчастненьких многа, подтягивайтесь, вылезайте из своих чуланов, хде вы вынуждены прозябать с родителями и слушать как они трахаюцца каждую ночь,.... выползайте дивочки, давайте вместе пофантазируем как Франчесочки там в Америки плохо, авось нам поможет забыцца.

икс

зачем нам фантазировать, Франя?? ты нам сама по полочкам расписала, как тебе тебе плохо, какие родственники гады, как муж тебя оставил одну, как свекр домагается тебя и маму, как ты боишься и не хочешь всю жизнь прятаться от него. У нас фантазия до такого не дойдет!....

Франюшко,а правда интересно,где ты умудрилась родиться?Таких условий,о которых ты пишешь(типо-туалет на улице и т,д,)в Рассее-матушке уж лет двадцать,как нету.

Гость

Франь, кидай адрес, поможем тебе на бедность

Фrancheska

Франчисочка жрёть хамбургеры и работаить в забегаловки, муж её алкаш и ***, и уся симья сплошные алкаши, и уся Амэрика ну одни алкаши и пидоры и прастетни. Ей там одной на чужбине оченно плоха, она плачить каждый дэнь и ночь. Дивочки, пожалеем Франчесочку , она бенная живёть в Мейнской диревни с ниграми хахахахахаа Счас свалюсь со смеха, даже доченька ржеть и ногами колотить мене в бок.

А родится,будет колотить ногами в голову.Наследственность,***...

Фrancheska

Пишите исчо , дивочки, а то у мене тутотя канал комедийный на инфомёршиалы переклёчилси, а мене не спицца.

Фrancheska

И нихавари, как появицца , так сразу сначала свёкру , шо в пезду мене захлядывать будя по морде сапохом сьездить, патома до мене очередь дойдёть. xaxaxaxa

Судьба

у нас Франь в роодомах палаты по желанию хочешь с маденцем, хочешь отдыхай сама без него.Под зад через несколько часов не выпинывают из роддома как у вас из за бабала, пока 5 дней не пройдет, никто и не отпустит, только если очень просить будешь.Ладно Франь кидай адресок, я тоже тебе пришлю, только в евро наверное лучше, бакс то совсем ваш обосрался как и вы сами на весь мир

Фrancheska

Ну хде же вы , дивочки. Куды поразбежалися, храсавицы вы мои. К админу никак кляузы клепать. Аль обидела чем? хахахаПользуйтесь моментом, покедова я тутося

А там,глядишь,и все родственники подтянутся,надоть поиздеваться над бедной русской после родов.

Гость

и то верно : нищие россиянки предлагают обеспеченной франьке кто евро кто баксы. Франь, а ведь в америке то и надкушенным гамбургером никто не поделится

Фrancheska

А ты по привычке то по Гухлу полазий , авось нанюхаешь адресок то. Присылай конэчно евро то , а то мы сама хаваришь тута обосрамшись, будя чем *** подтирать,

а бабоньки поразбегались,кто в тренажерный зал,кто на массаж,кто в солярий.И я тебя скоро покину,дите в бассейн надо везти.

Как упоительны в Росси вечера

Франь, а телек тебе за неуплату отключили?

а то Ванька придет,жена не ухоженная,дите не выгуляно-и в харю!!!Без суда и следствия.

Фrancheska

Ну ланно хоть родственнички, а то как у тя дядька какойто педофил врачом прикинулси и отымэл прям на гинекологическом хресле.... а потом фотки в инет выставил, дабы уся Русь подрочила. хехехе

Как упоительны в России вечера

да и мне пора, надо съездить к подружке, попить кофе, поболтать, кстати поболтать на родном русском, что тут сидеть на нищую клушу Франю время убивать

Фrancheska

да в бассейнах то на Руси, так как раз педофилы оченно любят собирацца. Так что вези свое чадо, смари не опоздай.

Фrancheska

правильно, Ванёк то наверняка её и трахаить , пока ты тут со мной лясы точишь, сходи проверь.

всё таки как классно, девочки, что мы у себя дома а не в гостях в чужом краю, ссылке бесрочной. Франь, кидай номер счета если адресок не хочешь, помогу, всё таки русская душа -не американка какая то (прости Господи, за ругательство)

и не унывай Франь, бывают места хуже чем Америка, например Киргизия

Гость

483, да ты чего сравнила Киргизию с *****м каким то , мы тут хоть мясо от пуза жрём, а они там чипсы из картошки. Сравнила х-й с пальцем

За своим чадом я присмотрю.Кстати,у меня парню 2 года и в бассейне он один не остается.Неактуальные вещи советуешь.

484, чито правда из Киргизии?

чито= что

Фrancheska

а чо забыла как моё имя по поисковикам шарить? Плохо, плохо, аль Ванька сувсем мозги вышиб то. Ну ничо немного и было. Зато хоть какой , но с мужиком. Ты к подружки то торопись, а то у Ванька то сама знаишь на долго не хватаить, пять мынут и отстрелялси. хехехе

Ой,бабыньки,а она и правда-ущербная!!!Ей и на билет и на лечение скидываться надо.

Фrancheska

да конечно, оченно тута плоха, прям как у табя в Киргизии, я ж тебе ужо сказала, так что спи спокойно.

а твой из Мексики приезжает и понеслось!!!24 часа в сутки жену в моск ***.

Фrancheska

2 года, да таких у вас там на Руси за сколько предлагают молестить, я чот подзабыла?

Фrancheska

ну шо ты, не приедеть канешно , так там на плантации и захнёцца....хехехе

Дык вспомни.

Гость

франя везде фотки выставляешь свои, а есть беременные фотки??

Фrancheska

Пишите исчо, дивочки, мне пора на отдых, завтра мамочка приезжаить, эсли время будеть (посли тяжолого труда в забегаловки канешна) и скушно станеть, то приду вас соизволю почитать с.

Франь,а ты женщино?Или так,мужик из Пропердолинска?Я за две недели до родов боялась слово плохое вымолвить.Вдруг на дитю отразится.

Гость

я не из Киргизии, из Казахстана, ты зачем нас оскорбляешь сравниваешь с жирдосами тупыми? Не знаешь как Казахстан живёт с какие размахом азиатским и помалкивай, в этой америкушке видела в каких домах живут -у нас дачи такие никто не имеет , позорно всё же

Фrancheska

Канешна ессь, щас пезду тебе свою бяременную нафоткаю и выставлю,,,, или нет, свёкра папрашу нафоткать для тибя специально хехехее

Мамо еще не приехала?Дорогу наверное забыла.Из своей каморки выбраться не может?

Фrancheska

Змия, и не помохло ведь хехехе бенная тапереча усё жисть будешь мучицца.

Гость

мне почему то жалко франю.... страшненькая неумная .. но смелая-- такие фотки выставлять - надо много смелости.. бедное дитё-- если оно будет.....

где фотки?Посмотреть хочется.Ради интереса.

Фань,почему я бедная?Я обеспеченная.И не хило.Хвастаться не хочу,но мне хватает.

Змея, Франя фотки свои выставляла - без слёз не взглянешь, из серии: смерть на взлёте