Пишу, чтобы узнать ваше мнения - как поступать в такой ситуации??
Ехала домой поздно вечером. В вагоне метро народу совсем мало - я на сидении одна, напротив - только компания из четырех …
Валькирия, а если б они скорлупки от семечек ей на голову сыпали - тоже невинная шалость? И ничего не делать? Это ж не больно - если кто-то семечки жрет, а скорлупки на тебя... Как вы не поймете, что такие действия - не просто забава, а демонстрация превосходства! Типа: А что ты мне сделаешь? Уверена, если б автор не вышла - они бы усилили свои действия, так как важно было дойти до той степени, когда будет какая-то реакция.
папиздe им каленкай!
Или нада была в них жувачкай плюнуть.
А у меня был такой случай, тоже едем в практически пустом вагоне с подружкой, и сидят напротив три дуры и смеються надо мной причем. Не над подругой. Не знаю, почему меня они выбрали козлом отпущения, но я так громко, что бы было слышно говорю подруге, "давай отсядем в другой конец вагона, а то тут от кого то изо рта воняет" и смотрю на них. Подружка понимающе поглядела на них и закивала головой. Вы бы видели этих сыкушек))). Так смутились. Я была удовлетворена.
Воспитывать надо детей.Я бы при выходе применила слезотачивый газ из балончика.Для воспитательных целей так сказать.Что б впреть неповадно было.Это не смертельно,но действует на малолетних профурсеток очень отрезвляюще.
Я у мужа спросила, он говорит - нужно было их припугнуть! Типа - встать над ними и (ну как пугают) Бух!!! И руки развести, и рожу скорчить...они бы были в недоумении...А потом вытащить что-нибудь угрожающее! Они бы убежали пересели бы в другой конец вагона. Они бы точно струсили! Но муж конечно по ногам-по ногам! Ну конечно в шутку он бы это перенял, я уверена!
Но я бы все-таки ножик вытащила свой, я уверена, они бы струсили, мало ли что у меня в голове вклинет))))
А вот , если парни, я бы побоялась что-то вытащить....вышла бы...с одним даже парнем не справлюсь.....или тоже в шутку бы все переняла бы...
155, А то что в вагоне еще люди есть вас не остановило бы слизоточивый газ применять? Я помню кто-то в метро на Александровском саду пшикнул, не в вагоне, а на станции, я я переходила с Арбатской на Библиотеку, по экскалатору ехала, так весь экскалатор чихал и кашлял и я тоже.
150: Аха, пулялись бы, смеялись, а тетя Клава с метлой убирай потом вашу "совместную деятельность" :)
С подругами гуляли, было нам лет по 20. Докопались к нам малолетки по 13-14 лет (и пацаны и девчонки там были) из не самых благополучных семей, начали материть и снегом швыряться. Было дико обидно, поорали на них и ушли. С такими связываться себе дороже. До сих пор жалею, что у меня не было баллончика с краской.
нихренасе!! Молодежь угорает в атаке.. не дай бог увидеть- порву, тормоза слабые .. автор, а вы одни ехали? люди то вокруг ниччо не видили?
Валькирия права-однозначно.Автор,отпор?...Ну,сказали бы этим детям что они ещё не выросли,улыбнулись бы им на выходе.Ручкой помахали.Вы на высоте) И без драк,главное)
От газового балончика ещё может быть позыв на рвоту,слезоотделение,аллергия-для асматиков-коматозное состояние,если вовремя помощь не оказать...Задыхаться не велело.Людей то жалейте.В вагоне
было мне лет 14. шла домой часов в 10-11 вечера. мне навстречу шла компания на пару лет младше и стали ко мне придираться. мне стало не по себе чуть... напртив остановилась машина и парень предложил подвезти. я отказалась, а компашка струсила и испарилась
вот как нас наши мамки воспитали, скоро поубиваем друг друга тьфу
Я пришла к подруге.Мне было лет 20...У неё сидел двоюродный младший брат,13 лет.Я была весёлая,шумная,болтала с ним и сней,смеялась.Подружка тоже,и чем то я этого парня задела.Даже не заметила сама.Он обиделся,но промолчал.Прошло Время.Мы шли с ней по улице.Братишка гулял с компанией человек 15. Он им что-то сказал,и подростки бегали возле нас орали :ПСихованая! Дура! Бей её! Кидали снежки.ОТОМСТИЛ,называется.Что мне надо было делать,им бошки откручивать? Хоть впредь я осторожнее,с незнакомыми людьми,шучу...
я бы спросила *что, родители денюшку не дают на более увлекательные развлчения?*))
По морде бы дала всем четверым...
А вообще, когда сталкиваешься в общественных местах с больными людьми, то теряешься..
Помню, ехала в метро. В вагон зашла какая-то зачуханная девка и начала разговаривать с вагоном "ты че остановился, поехали", причем делала это на повышенных тонах. Села напротив меня и начала зло на меня поглядывать, а потом как заорала мне: "Ты че на меня (так) смотришь!Смотри туда...". Я сперва немного испугалась, вот, думаю, девка больная, как достанет сейчас ножик и нападет...и за это ей ничего не будет-максимум в психушку отвезут...
Сначала хотела я ее послать матом, но поступила умнее-промолчала, сделала вид, что это она не мне говорит...
а я умею, и ещё как!
Да гаркнуть надо было на них, обычно малолетки даже толпой такие трусливые. Я как-то иду по набережной, чувствую, сзади кто-то бумажку бросил мне на волосы, я поворачиваюсь - два пацана малолетних. Говорю, ща в рыло получишь, дефективный. Они сразу на безопасное расстояние отбежали и говорят: это не я, это он.. и указывают пальцами друг на друга. Говорю, разбираться не стану, обоим яйца на уши надену, сцыкота..
армянки какие то больные на голову, автор таким звездюлей и бумажки в зад затолкать...
азербайджанки так воняют
Автор, я думаю, вы всё правильно сделали. Правда, для полного игнора, надо было вообще ни говорить с ними, ни даже смотреть в их сторону. Таким образом вы обламываете им весь кайф. Только этот способ годится для людей отходчивых или пофигистов. Я вас понимаю, у меня тоже осадок остался бы. Но, если вы будете давать активный отпор, он должен быть мощный, такой, чтобы агрессора сломить сразу же. Поскольку мы не Шварцнеггеры, и эти крысы могут быть опасными при применении силы, надо действовать неожиданно и/или нетрадиционно. Так что я солидарна со Светиком, вернее с ее мужем - вонючек надо напугать. Например, сделать вид, что не реагируете никак, а потом перед выходом резко броситься на них и страшно заорать. Они обкакаются от страха, будьте уверены. :)
А если хотите войны, то надо раздобыть пистолет, который стреляет такой фигней, которая по виду похожа на нити растянутой жвачки, но легко потом удаляется, и закуярить в них, родимых весь заряд. Тут главное вовремя смыцца. :) Либо отреагировать как-нить неадекватно. Например, вспомнить Курта Воннегута и, попукивая, начать отбивать чечётку. :) Поцеловать зачинщицу взасос или щедро выдать им мелочь и сказать: "Честно заработали девочки, ни в чём себе не отказывайте. Сиськи покажете - дам сто рублей." Испугаюцца. Подумают, а вдруг вы всерьез. :)
Софи Лорен, с ужасом прочла вашу историю. С одной стороны, это было безумство с вашей стороны, с другой - я вас понимаю. За себя, может, не станешь так переживать, а вот за близкого и более слабого будешь горло готов перегрызть. Жаль, что пистолет дал осечку. Вам с вашим характером надо действовать наверняка, чтобы без осечек. В утешение могу сказать, что могло быть и хуже, могли и жизнью поплатиться. А мужик тот на всю жизнь запомнит, как он в штаны наложил и так опозорился перед женщиной (то, что именно перед женщиной, для таких козлов особенно унизительно, потому и избил, от перенесенного унижения). Но будьте осторожны с мужиками - они сильнее физически и агрессивнее иной мегаполисной самки. А хуже всего нарки - от них лучше бежать быстро и далеко. У них псих. реакции неадекватны - там, где "нормальный" человек испугается и убежит, они наоборот могут напасть, невзирая на наставленное на них оружие и т.д.
газовий балон носит надо!и таких дурочек облит!
антиперсперант поможет от назойливых армян
*кровожадно ухмыляясь, заворачивает в бумажку кирпич*
Может быть, мне и не придется это кинуть...
Сообщение было удалено
Вонять могу все кто угодно, а что касается азербайджанок они очень чистоплотные. У меня самого девушка азербайджанка, да и немало знакомых азербайджанок и азербайджанцев.
Сообщение было удалено