Гость
Статьи
Тем, кого мужья …

Тем, кого мужья бросили с грудным ребенком! Как вы это пережили???

Ребенку почти 10 месяцев. 2 месяца назад узнала, что у мужа любовница, он с ней начал встречаться, когда я беременная ходила. Она его младше на 16 лет, меня на 6. Узнала, сказала ему, он опираться не …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Авис

Потом были приступы - и суицида (до дела,к счастью не дошло) и истерик и мизантропии.Очень долго.Я чуть умом не тронулась.2 года винила себя,потом три - пыталась выжить. Но сейчас - ничего больше нет во мне,знаю,что любила сильно этого человека, благодарна,что у меня сын :)). Бывает приступ агрессии до сих пор,но я себе тогда ещё сказала "Чтобы ни случилось, Господи, прости его, чтобы я ему не желала- это от обиды,пусть он будет счаслив", для того,чтбы не проклясть ненароком...Да много чего...чего там...банально всё...Крепитесь ,милая,держитесь.Ребёнок - Вы ему нужнее всех и он Вас любит,любую любит,это счастье Великое.Сейчас жалею о том,что помочь мне выдти быстрее и безболезненнее для моей психики,а значит - для моих близких, тогда никто не смог. К психоаналитику обратилась спустя несколько лет.А нужно было - раньше.Помогло. В течение четырёх месяцев проговаривала на группе одно и тоже, одно и тоже...и выговорилась...всё стало как-то проступать-краски появляться у мира.Больно-очень больно,но поверьте - просто поверьте - жизнь на этом не заканчивается,если мы сами на ней крест не ставим.Когда перед нами захлопывается дверь - обязательно открывается следующая,но с маниакальной упёртостью скулим у закрытой или пытаемся её сломать...не нужно...Счастье - ребёнок есть Он растёт,меняется ежедневно, он такой родной,любимый.Всё будет хорошо.

Авис

И любовь - будет. Хотя сейчас поверить в это кажется невозможным...А Вы и не верьте.Просто я Вам говорю - будет настоящая Любовь. А этот мужчина был нужен именно для рождения Вашего ребёнка.А Ваша Любовь впереди.

Красавица.

50- Глупость не пари. Моя тетушка 35 лет назад вышла замуж с 2 близняшками годовалями, за прекрасного умного и порядочного мужика, который кстати сейчас крупный чиновник. Живут они прекрасненько распрекрасненько.

Ксю

Прямо как в прошлое вернулась. Тогда на такой же ветке, был такой же придурок как Никогад, только его Вася звали. И девчонки ему то же самое писали. Прямо дежа вю какое -то.

Никогад

64, интересно, а какой у тебя IQ, раз себя дурой не считаешь?

Ксю

Вася - Никогад, по лингвистическому тесту Айзека мой IQ - 140. Других не проходила.

Ксю

Авис, я очень соболезную тебе, но помоему мы переоцениваем роль мужчины в жизни женщины. Что так убиваться то?

Никогад

67, я не Вася. Я Никогад. Низковат твой уровень. у меня 180. Жалко мне тебя(( Так и помрешь в серости.

Авис

Важно общаться с ребёнком постоянно сейчас - разговаривайте с ней, пойте,читайте стихи,рассказывайте считалочки.Тогда - обратная связь есть. Сами почувствуете - потихоньку боль будет отпускать.Если есть возможность - во время прогулок не отделяйтесь,а обязательно общайтесь с другой мамочкой и дитём,общение нужно и важно очень.Очень.И за собой следите.За тем,как Вы выглядите.Отсутствие мужика - не повод ходить лохушкой, и ребёнку очень важно,чтобы мамочка была красивой:)

Ведьмочка

автор, очень вам сочувствую, но это не конец света, но зачем вам такой козел? Хорошо, что узнали об этом сейчас, а не через 10 лет. Пользуйтесь тем, что дает деньги, когда ребенок чуть-чуть подрастет, наймите на пару дней в неделю няню и регулярно куда-нибудь ходите с подружками. А по поводу женщин с детьми, у меня 2 примера. Одна подруга, ей 27,муж бросил когда ребенку было 6 лет, сейчас ей 32, вышла замуж за очень обеспеченного мужчину, родила ему дочь и живут уже неколько лет очень хорошо. Второй пример муж загулял, когда родился ребенок, обоим по 25 лет, жена сама развелась и вскоре вышла замуж за знакомого им обоим мужчину. А еще вспомнила, моя знакомая, 31-32 года, 2 пацанов, муж ушел, в результате она сейчас живет в ГБ с молодым человеком 26 лет. тоже довольна.

Авис

Ксю, это произошло 9 лет назад :). Стоило убиваться так? Нет, не стоило. Но боль не спрашивает.Тогда - закончилась жизнь.Такое было ощущение.Да,сейчас иначе. Проблема в том,что когда женщина попадает в такую беду в таком вот младенческом возрасте дитятки - накладывается всё на постпослеродовую депрессуху,поэтому всё протекает столь клинически...Очень важно - не оставаться в ваккууме отсутствия\недостатка общения.Общение - очень важно. Если есть возможность обратиться к психоаналитику - ещё лучше.А сочувствовать сегодня мне уже не нужно :)). Честно.Мне бывает плохо,очень,т.е. тот стресс - памятка на всю жизнь.Но на самом деле я знаю,что всё правильно.И мужчину я своего встретила,да времени прошло много.Но за то - до этого я больше могла быть с ребёнком.Собственно говоря,поэтому на ветке и отметилась :))) - это можно пережить,хотя казалось,что нельзя.И с болью нужно и можно бороться.

Смех

Ага.180.как у энштейна прям:).если ты такой/ая умная,что ж ты такой/ая нищая

Никогад

73, с чего ты взял (о)?

Никогад

Засиделся я чтото, пойду укольчик в жЕпу получу от медсестры и вернусь. Ох тяжела жизнь шизиков. Жалейте меня, никогада проклятого, жалейте, тяжко мне.

Никогад

75-не я, а шизофреник с раздвоением личности

Ксю

Авис, я так и думала, что ты совсем юная была когда так убивалась. Не думаю, что случись это сейчас ты бы ТАК переживала. В молодости мы почему то все намного острее переживаем. С возрастом то шкура потолще становится.

Смех

Чую:)от тебя не деньгами пахнет ,а г.ном

Никогад

ой в смысле, Я-шизофренник с раздвоением личности

Никогад

пойду клизму поставлю забываться стал

Никогад

79, респектище!!!!

Авис

Ксю, я бы и сейчас убивалась бы так же :)).Дело не в возрасте.А в биологической зависимости от другого близкого человека.Не финансовой,не эмоционально даже. А вот именно биологической - как кислород перекрыли,дышать нечем.Можно сказать "Ну,что так убиваться-то? Ну,потом подышишь", а у кого-то запаса прочности просто не хватает.И от разумного объяснения происходящего ничего не изменится. Нужна помощь.Ведь на самом деле ничего важнее любви в жизни нет.И шкурка не спасёт,когда дышать нечем.

Авис

Но вот очень важно помнить, что есть кто-то кому-то ты нужен.А когда ребёнок - нужно что бы напомнили,что никому в этой жизни ты не нужен так,как ему.Тем более,когда он такой кроха.И эта та любовь, которая как кислородная подушка.Только женщины в панике и горе от боли ничего не соображают подчас и эту кислородную подушку просто отталкивают от себя...На самом деле,когда вот происходит такая история с мужчиной - тем у кого есть ребёнок легче намного, но многие не хотят этого признавать.Из серии - чем хуже,тем лучше.

Luxusmaus

***...читаю и н пониамаю, как все тут бабы начинают мужиков гнобить...если бросил то все предатель, урод и трус! Мне хочется спросить окуда такая собственность над человеком, даже если он ваш муж??? Почему он должен находится с вами, если он расхотел, разлюбил? В какой то степени я понимаю мужчин, когда вместо некогда красивой, стройной жены превращается, пузатое существо со своим каким то токсикозом, потом начинает звать и пялится на роды...дабы увидеть как самое сокровенное интимное место изувечивается, головой малыша, пусть даже и долгожданного....потом эти крики по ночас, неыспанная жена в халате....можно не удивлятся что такой марафон, не многие выдерживают...Те у кого тестотерон повышен, сваливают от таких клуш, и только пятки сверкают

Железяка

88 а с чего вы взяли что Автор такая клуша? А жить то не должен,но помогать обязан. А не ушел и забыл

Никогад

Извините меня девки, ну не соображаю я иногда, раздваиваюсь на форуме, все лекарства проклятые и тяжелая судьба

Авис

Luxusmaus , ну что Вы!Конечно,не предатель,не урод, не трус - просто слабый человек :)Но это - его проблемы,с которыми он сам будет справляться так,как может.

Хм... зачем только на свете живут такие имбицилы, как Никогады. Точно, гады. Как же приятно, что как правило в нормальной неинтернетовской жизни, где каждый может понтануться, здесь, в реальном мире, такие люди остаются отбросами общества и как ни крути, это неизменно:)

Гость

Я с подругой-то забеременевшей общаться не смогла - она ТАК отупела и подурнела!.. А тут - жена. Понимаю сбегающих мужчин.

Гость

Чтобы такого не происходило, надо головой думать, от кого заводить детей.

Гость

Авис, вы эгоистичное существо, думали только о себе и упивались жалостью к себе, а как в этом момент было вашему ребенку?

Железяка

95 они планировали этого ребенка ВМЕСТЕ

Гость

Никогад, ты не чалдфри, ты бездетна, если баба и импотент, если мужик. Я уверена. Чалдфри такие темы проходят.

Альфа Центавра

Мою маму отец бросил сразу после моего рождения. Причина - "а я хотел мальчика". Бытовой идиотизм. Тяжело, но меня она воспитала, на ноги подняла, выучила. Отца своего я видела 1 раз в жизни мельком, и совсем по нему не страдала. Держитесь, автор. Все будет хорошо.

99, ну конечно у меня нет детей и никогда не будет (этого еще не хватало). Я-Чайлдфри. Чем читаем то? Или ты не в теме?

К солву-я Никогад настоящий. Надоели неадекватные соски.

Автор

Спасибо всем за поддержку огромное, почитала, стало легче. На ущербных я внимания не обращаю. 95, читай внимательней посты. На улице встречались сейчас. Он к ребенку подошел, я отошла, тошнит от него, противно, ни видеть, ни слышать его не хочу. А когда ушел, еще тошнее стало, лучше б не подходил.

Автор

Он вообще своей вины не чувствует, ведет себя как так и надо, даже нагло. Как будто это я виновата, а не он...

Гость

105, на тебя, что, пожаловаться в гостевую, чтобы забанили? Твои посты противно читать!

Гость

107, да какая разница- обращался или нет!! Твои суждения отвратны! Как можно писать такое-- " Кстати-ребенок у тебя часом не инвалид?". Чего, совсем что ли? Тебя учили культуре общения?

108, а что в этом такого ужасного? Даже, если и инвалид, то что? Это жизнь...

Эврика

Автор, держитесь. Сейчас тяжело, потом будет легче. Ребенок - это радость и отдушина, действительно, у многих этого счастья в жизни нет и не будет. А своего человека вы еще встретите, я уверена. Все будет хорошо!

Ксю

автор,ты в прошлый раз писала, что на развод документы начала собирать. Подала? И вообще ты чем то не тем занимаешься. Тебе в прошлый раз очень много хороших теплых слов написали. Что вообще не помогло? Что опять на форуме все по новой? Ты что зациклилась на том что он тебя бросил? Хватит жалеть себя. Ты по моему вообще не понимаешь о чем тебе пишут. Два-три месяца назад девки тут убивались тебя поддерживали, а ты опять в слезы. Приди в себя наконец.

Автор,сочувствую..Все воздастся,и ему,и Вам..по заслугам.Вы теперь мама,это такое счастье! Понимаю,тяжело не злиться на него,тяжело убрать ненависть из сердца,но все же попытайтесь.Как только выпустите его из своей души,новая любовь придет,я думаю.Может это судьба..и Вам встретиться хороший и любящий человек.И Вы еще будете благодарить судьбу за то,что этот человек ушел из Вашей жизни.Запрограммируйте себя-ВСЕ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!Поверьте-это работает.Знаю по себе-стоит только на ситуацию взглянуть другими глазами.Больше оптимизма,ведь мысли-материальны.Счастья Вами вашему ребетенку!!!!!!

Автор

112, я не создавала тему такую, это в первый раз.

Автор

110, это ты инвалид моральный

Ариночка

У меня история вообще капец! А потому я уже ничему не удивляюсь, и подлостям и предательствам наших мужчин тоже. Встречалась я с мужчиной четыре года, а в итоге оказалась,что не знала его ни на грош и как я так ошиблась не понимаю. Я знала,что он разведен и есть ребенок.А до меня у него была девушка.Так вот, когда я была беременна (он,ксати,сам упросил родить ребенка),он сообщает мне,что его бывшая девушка вот-вот родит!Что он вроде с ней пару раз случайно,по старой памяти!И более того,у него есть еще один ребенок,рожденный от любовницы в период его брака.Представьте мое состояние! В итоге: четверо маленьких детей,двум последним нет и года.Бывают ли такие экземпляры в жизни? Одно могу сказать - его жестоко покарала судьба за то,что детей наплодил,раскидал по миру и людям жизнь испортил.Мы кстати пообщались все между собой.Он врал нам всем,но всяким подлостям есть предел.Я не заморачиваюсь по поводу того,что теперь одна с ребенком.Куда хуже,что жила в неведении столько лет.Автор,может моя история вас немного утешит,что бывает куда хуже.Вам он хотя бы помогает и приходит к ребенку.Желаю найти вам свое счастье!

Ксю

114. Создавала. У меня проблема такая же была, поэтому я все очень хорошо помню, что ты там писала, все данные, даже манера письма у тебя такая же. Еще раз говорю - хватит убиваться.Послушай что тебе люди умные пишут и делай что говорят, а то совсем зациклилась на козле этом.

115, почему это? Обоснуй. И, кстати, ответь на мои вопросы

Ксю

Аринка, странными путями Господь дает нам детей. Ну ладно, важен не процесс, а результат. И не говори, что твой бывший жизнь вам испортил. С детьми то все лучше.

Автор

118, твои выражения об этом говорят. Что ты делаешь на этой ветке? Можешь дать совет - дай или проходи мимо. Ксю, я НЕ создавала этой темы, хотите верьте, хотите -нет, мне все равно.