В течении года у меня под дверью появляются странные вещи. Иногда это битые стекла с поломанными кусками лезвий, иногда земля. Однажды на стене были нарисованы странные иероглифы копотью от огня. …
Лично я не верю в "магическую силу" всяких мышиных какашек и прочего добра. Но, если действительно кто-то "колдует", то опасаться стоило бы, но не "магии", а злого умысла. Мало ли что, недоброжелателю в голову, кроме "колдовства", взбредёт. Врага надо знать в лицо. Нужно выследить гниду. Так что самое эффективное, как уже писали выше - установить камеру, тока маленькую, чтоб не видно было.
Что можно сжечь - сжигайте, что нельзя - кидайте в речку. Руками не трогайте, а только веником-совком, которые потом тоже выбрасываются. В церкви поставьте свечи за здравие всех врагов. Псалом 90-й - мощная молитва в таких случаях. Жгите в доме свечи (осторожно)) - огонь хорошо очищает. Сами почаще принимайте контрастный душ, принимайте ванны с моркой солью (соль тоже очищает здорово). Вообще много методов защиты от магических атак и не только, всего и не напишешь. Всегда носите не себе крест *или иной оберег в соответствии со своей верой). Удачи!
Ежедневнго меняется мода
Но покуда стоит белый свеееет
То циганке со старой колодой
Хоть один да найдется клиееееент
В ожиданье чудес невозможных
Постучится хоть кто-нибудь к неееей
И раскинет она и разложит
Благородных своих королей
Да не поможет ни Бог не мытье полов святой водой.Вы все не профи,а даете советы.Если уж взялись колдовать,эта такая грязь липучая,только отчит заговорами поможет и отсыл обратно или перевод порчи на животное.Автор ищите профи.Квартиру чистить надо.И выявлять кто и за что на вас делает.Может вы мужа из семьи увели?
Не уводила я мужа из семьи, мы с ним со школы вместе, уже 15 лет. Может любовница? Он у меня видный мужчина и общительный.
Автор, колдовство -это, к сожалению реалии нашей жизни. Не слушайте тех, кто пишет здесь скептически, не верит вам,, они просто недалекого ума. То, что вы описываете - на вас и на ваших близких наводят порчу. Наводят потому, что вы не защищены. Если бы вы регулярно молились, соблюдали по мере возможности посты, ходили в церковь, хотя бы раз в месяц, никакая порча была бы вам не страшна. 1) Все что под дверью подкладывают, аккуратно соберите , не касаясь руками -вынесете куда нибудь на пустырь и сожгите (чтобы дым на вас не попал), читая молитву "Да воскреснет Бог и расточатся врази его " ( в молитвослове есть). 2) Сходите в церковь и закажите за себя и за мужа сорокоусты о здравии, поставьте перед иконой Божией Матери свечу за здравие своих врагов (ставить свечи за здравие своих врагов перед иконой БМ очень сильный способ); исповедуйтесь и причаститесь. 3) Дома читайте вслух и про себя почаще молитвы - 90 псалом, "Да воскреснет Бог"; очень хорошая защита -регулярно читать Богородичное правило ( 1 раз отче наш, 10 раз Богородице Дево, и так 15 раз), более подробно об этом правиле вы можете узнать в Инете, набрав "Богородичное правило" в поисковике. 4)Наберите св. воды в пульверизатор и периодически обрызгивайте квартиру, можете входную дверь. Автор, пишу потому, что в своей жизни сталкивалась с подобным. Это, действительно очень страшно. Запомните, если будете ходить в церковь, ежедневно менять свою жизнь, читать молитвы, повернетесь лицом к Богу - колдуны от вас отстанут. Если этого делать не будете -ни молиться, ни поститься, ни менять свою жизнь -колдуны вас изведут. Чтобы Бог вас защищал вы должны повернуться к нему лицом.
Мышь, ваше мнение отнюдь не скромное и вы его не высказываете, а навязываете - разницу видите? )))
Автор, от таких действий ждут только одного результата - срыва вашего и мыслей мрачных, а это уже полдела для недоброжелателей))) Мне одному знакомому тетка вредная сказала - ты что такой бледный, у тебя не рак??? 3 года прошло, а он так впечатлился, мучается... как бы правда не внушил себе...
автор, у меня было такое два года назад.Очень неприятно, конечно.я потом боялась каждого звонка в дверь. я сделала все по максимуму. Освятите жилище, поливайте святую воду, также мак сыплют перед дверью, со словами какими-то не помню, посмотрите в инете.Над дверью повесьте деревянный крест,а также продается в церкви типо оберега от злых духов, на липучке он такой, бумажный,повесьте его под крестом.А если еще обнаружите подклад,руками не трогайте,купите новый веник,будете им заметать на газету,заверните и унесите в мусорку,не мусоропровод!Потом подожгите и уходите не оглядываясь.Какой-то негатив это снимет,если он есть,и поможет. Но в большинстве своем это для запугивания делается.Одна опытная женщина мне сказала,что настоящая колдунья сделает все незамено,без подкладов, а те,что так работают,это либо на испуг берут,либо полный ноль,т.к. по подкладу такую обратку ожно сделать,что мало не покажется.
хм...а я вот обладаю скорее рациональным мышлением пожалуй. При обнаружении такой хрени удверей вероятнее всего поставила бы камеру видеонаблюдения. Хоть и редко недоброжелатель появляется, но все же с завидной регулярностью - выследить можно (а муж-то чего боится?зато будет в курсе личной жизни жены, если что). Камера правда удовольствие дорогое, но я так понимаю, того стОит. А уж потом отыгралась бы по полной!!! Проделки, безусловно, бабские - волосья бы повыдергивала, негатив вернула - вот такая я мстительная твaрь. Поэтому всякие там сжигания, омовения мне лично успокоения не приносят - виной всему человек, и наказывать надо его.
хотя кстати, совершенно не боюсь всяких там заговоров и порч, наверное потому они меня и обходят стороной. Просто подобные мелкие раздражители действуют на нервы.
не верь ты всему этому бреду, и ничего не случицца. Вот мне например очень многие завидуют, смерти желают, выкидышей и тому подобные проклятия посылаюt, а мене плювать, моя жисть всё лучче и лучче с каждым днём.
Поставить камеру- самое разумное предложение))странно - все сразу стали советовать сходить к "магам" или в церковь, будто автор априори язычница или христианка. Включим рацио - колдовства не существует. Злой умысел - да, интуиция, чувство настроения других людей - да, самовнушение и внушаемость - да; и все это в комплексе может вызывать ощущение "магии". Главное - настрой. Не верьте в это - искренне, всей душой, Вы увидите, что все Ваше беспокойство пропадет) уверенность и спокойствие - лучшая защита своей жизни и сознания)вроде бы, это верно и у христиан, да? В смысле, я говорю просто об уверенности, но Вы можете найти ее в вере в Вашего Бога, я надеюсь) удачи)
Пиво+фенозепам, не поможет - к психиатору
Автор
Ведьма, но вокруг одни шарлатаны. Как найти настоящего мага? Как отличить очистили они нас или нет?---по отзывам..и после 2-3 сеанса вы должны почувствовать явные улучшения в самочувствии и тд
да, интуиция, чувство настроения других людей - да, самовнушение и внушаемость - да; и все это в комплексе может вызывать ощущение "магии". Главное - настрой. Не верьте в это - искренне, всей душой, Вы увидите, что все Ваше беспокойство пропадет) --гость, может скинете свое фото. проверим, будет ли на вас пора или это самовнушение?:)
Договорились, но только если в середине июля)) у меня нет фотографий сейчас;) спишемся тогда?))
Кстати, Ведьма, дайте свой мейл тогда уж)
аимаи
а у меня около ворот гаража ночю горела свеча и связано чорной лентой кости навхрест. Сразу каждую неделю ломалось авто..потом опять чтото наделали поставили и в тот самый день жывотное умерло....и я уверен что ето не конец...и уверен в том что ето одна старуха ..через забор...что делать???
у меня бабулю одна стерва убить хочет помогите!!!!! Она иголки в окна втыкает,заговаривает:у бабушки не могут болезнь выявить!!! Стерва я даже зная кто!!!!
Мне 52 года, никогда не верила. что могут сделать привороты или наколдовать мне на несчастья. а вот совсем недавно узнала. что 23 года назад было сделано мне. на болезни, мужу на приворот. Мы все пережили и думала. почему счастья нет? а вот нашла иголки в диване. а потом и все узнала. Как могут люди идти на такой грех? А нам еще надо до конца от этих заговоров избавиться.
Если интересует возможность борьбы с колдовством против Вас, могу помочь информацией.
Ввиду большого объёма информации, даром дам подробные инструкции по борьбе с порчами и колдовством православными методами в ответ на запрос по адресу: rusinkvizitor@yandex.ru
Мышь там сидит в Германии и обсирает Россию!! Возвращайся, докажи миру, что русские славятся великой душой!!! А то, что ты там в Германии сидишь и даешь советы , доказывает отсутсвие ума у тебя , жидовская харя, твое название МЫШЬ тете подходит!!! Сиди тихо как МЫШЬ!
Как служитель церкви могу вам с уверенностью сказать - все это суеверие и верить в то, что на вас кто-то наведет заговоренными амулетами или иероглифами порчу - бред. Мы с вами живем не в средневековье, когда люди боялись в серьез проклятия и нечисть. Простые предубеждения, которые максимум, что могут сделать - морально навредить вам из-за маловерия. Больше молитесь и не обращайте внимание на то, что кто-то вам мусор под дверь выбрасывает. Хотя за разрисованные стены можно и наказать. Пусть стены покрасят. Но главное - молитва. И помните - никаких злых духов не существует. Вы лишь в ответе за свои деяния перед Господом и возможно таким вот способом он испытывает вашу веру, которую вы к сожалению теряете.
Добрый день.Была такая же проблема.Обратились к магу белой магии Рубославу.Оказалось-свекровь пыталась сделать отворот,что бы разлучить нас с мужем.За свою работу денег не берет.Единственный минус-отвечает очень медленно,т.к уже стар,и у него проблемы со зрением. ruboslav34@mail.ru
Знакомая жены не то турчанка не то туркменка просила жену сварить волчьи зубы она не успела отнесла назад теперь эта женщина говорит что отомстит в чем фишка? Жена относила ей цветы в горшках на продажу. Звонит требует забрать цветы срочно
Ага..давайте рекламки покидайте вашим шарлатанам тут еще.
Автору поставить надо камеру,поймать и вломить люлей,сразу перестанут "колдовать".Так и сделал у себя дома,соседку разную парашу к дверям носила,доносилась.Сразу вычислила ее,так отходила,на всю жизнь меня запомнит,еще и заявление написала на не,что она хотела дубликат ключей у меня с замочной скважины снять,что б ограбить..Все..больше никто не "колдует".
колдует соседка, сует в калитку всякий хлам, и все у нас стало плохо. болезни, проблемы. знаем кто это делает,но в итоге это нечего и не меняет. как быть,что делать?
Не уводила я мужа из семьи, мы с ним со школы вместе, уже 15 лет. Может любовница? Он у меня видный мужчина и общительный.
Зависть людская кого-то душит вот и магичат с целью навредить или семью развалить.Либо,чтоб сьехали оттуда.Не переживайте,врагов их же чернуха их в могилу и загонит.Ищите мастера если в семье участились болезни,ругань,неприятности,он вам поможет.
Снимается порча исповедью и причастием,проверено на себе
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
Автор, колдовство -это, к сожалению реалии нашей жизни. Не слушайте тех, кто пишет здесь скептически, не верит вам,, они просто недалекого ума. То, что вы описываете - на вас и на ваших близких наводят порчу. Наводят потому, что вы не защищены. Если бы вы регулярно молились, соблюдали по мере возможности посты, ходили в церковь, хотя бы раз в месяц, никакая порча была бы вам не страшна. 1) Все что под дверью подкладывают, аккуратно соберите , не касаясь руками -вынесете куда нибудь на пустырь и сожгите (чтобы дым на вас не попал), читая молитву "Да воскреснет Бог и расточатся врази его " ( в молитвослове есть). 2) Сходите в церковь и закажите за себя и за мужа сорокоусты о здравии, поставьте перед иконой Божией Матери свечу за здравие своих врагов (ставить свечи за здравие своих врагов перед иконой БМ очень сильный способ); исповедуйтесь и причаститесь. 3) Дома читайте вслух и про себя почаще молитвы - 90 псалом, "Да воскреснет Бог"; очень хорошая защита -регулярно читать Богородичное правило ( 1 раз отче наш, 10 раз Богородице Дево, и так 15 раз), более подробно об этом правиле вы можете узнать в Инете, набрав "Богородичное правило" в поисковике. 4)Наберите св. воды в пульверизатор и периодически обрызгивайте квартиру, можете входную дверь. Автор, пишу потому, что в своей жизни сталкивалась с подобным. Это, действительно очень страшно. Запомните, если будете ходить в церковь, ежедневно менять свою жизнь, читать молитвы, повернетесь лицом к Богу - колдуны от вас отстанут. Если этого делать не будете -ни молиться, ни поститься, ни менять свою жизнь -колдуны вас изведут. Чтобы Бог вас защищал вы должны повернуться к нему лицом.
Сто раз молитвы читала,ничего никто не отстаёт-это полоумные больные нелюди их надо закрыть по возможности или в психушку отправить,тогда будит толк.
Забейте х** пока не поздно и пока еще не привыкли бороться, типо бороться типо со злом .
Лично я не верю в "магическую силу" всяких мышиных какашек и прочего добра. Но, если действительно кто-то "колдует", то опасаться стоило бы, но не "магии", а злого умысла. Мало ли что, недоброжелателю в голову, кроме "колдовства", взбредёт. Врага надо знать в лицо. Нужно выследить гниду. Так что самое эффективное, как уже писали выше - установить камеру, тока маленькую, чтоб не видно было.
Может вы обидели кого то зря
Как служитель церкви могу вам с уверенностью сказать - все это суеверие и верить в то, что на вас кто-то наведет заговоренными амулетами или иероглифами порчу - бред. Мы с вами живем не в средневековье, когда люди боялись в серьез проклятия и нечисть. Простые предубеждения, которые максимум, что могут сделать - морально навредить вам из-за маловерия. Больше молитесь и не обращайте внимание на то, что кто-то вам мусор под дверь выбрасывает. Хотя за разрисованные стены можно и наказать. Пусть стены покрасят. Но главное - молитва. И помните - никаких злых духов не существует. Вы лишь в ответе за свои деяния перед Господом и возможно таким вот способом он испытывает вашу веру, которую вы к сожалению теряете.
Сама личто столнулась с колдоствои к. Ожаление прка не могу выйти из этого. Даже священники мне много раз говррили что дьявол и колдоство существует как бы это не было грустно. Странно что вы об эб этом незнаете. Кстати я тоже не верила в это все пока сама не столкнулась ....
Сто раз молитвы читала,ничего никто не отстаёт-это полоумные больные нелюди их надо закрыть по возможности или в психушку отправить,тогда будит толк.
Я с вами полностью согласна. От менч одна больная. Злая женьщина не отстает уже 3 года. Уже устала с ней бороться колдует и другим колдунам платит что бы менч и моих близких со свету сжить
Просто живите и радуйтесь каждому мгновению. Никто вам ничего тогда не сделает!
Да не поможет ни Бог не мытье полов святой водой.Вы все не профи,а даете советы.Если уж взялись колдовать,эта такая грязь липучая,только отчит заговорами поможет и отсыл обратно или перевод порчи на животное.Автор ищите профи.Квартиру чистить надо.И выявлять кто и за что на вас делает.Может вы мужа из семьи увели?
Увела(