Гость
Статьи
Со мной происходит …

Со мной происходит что-то очень странное...

всё что я думаю сбывается, на пример, я подумала как классно у нас антЭна от телевизора бесплатная, и на след. день сломалась, и мама пошла покупать новую. Потом я пошутила сказала подругe что увидела ''Юлю'' что проходила она через больницу, через три дня, увидела её ТАМ ЖЕ, и мы поболтали немного. Потом на одной странице я предложила дружбу одной девушке, и она долго не принимала, и я подумала, что же она не принимает, наверное не хочет, и через несколько минут она приняла. Ещё мне друг сказал что один парень (знакомый) обжог себе лицо, и я подумала всегда он какой то несчастный, пошла домой налила себе чай и кипяток вылился мне на руку, и я сразу вспомнила о чём я подумала..в этот же день у меня были одеты наушники, музыка совсем не играла, в доме была тишина, в одно время услышала какое то странное дыхание...(в наушниках)я услышала его хорошенька...не знаю что это может быть, скажите мне что со мной происходит, и почему, если вы знаете, пожалуйста, что со мной творится? (извините за ошибки)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Веточка

это называется трансферинг реальности. Здесь этим многие увлекаются

Ася

Это патологическая безграмотность.К учителю русского языка ! ( а заодно-и литературы ) Срочно!

Мизантроп

Автор, подумайте, как хреново всё у нас на планете - глядишь, все войны и катаклизмы прекратятся.

Гость

А о том как убиться об стену не думали? И что такое "Юля"

Гость

?

Гость

Абсолютно ничего странного ! Это называется просто - ш и з о ф р е н и я.

Эврика

А по-моему, ничего странного. Просто автор хочет быть странной и зацикливается на таких мелочах.

Гость

это называется, глупость и безделье - когда голову занять нечем

Гость

Правильнее всего будет автора изолировать от общества. От греха подальше.

Настя

бред настоящий, что самое интересное, что я ни в одном из случаев связи не увидела, какие то глупые мелочи.

Гость

LOL :-))

Гость

у вас очень развита сила протижение. Т.е. сила мысли. Или какаята энергия.

Вам просто нужно нау читься как прасильно использовать это. Но как я не знаю.

Зайдите в тему- ""у вас изменилась жизнь после просмотра филма секрет''''. Там вам обяснят.

copoka

у вас первые месячные начались. стопудово.

me

LOOOL

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: