Гость
Статьи
Осторожно, бабки!!!

Осторожно, бабки!!!

Агрессия в толпе-это понятно. Когда едешь общественным транспортом,часто приходится слышать ссоры пассажиров... Но появилась отдельная категория граждан, которые ругаются просто так,потому что скучно. …

380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

╧ 49 полностью с вами согласна!!!

лафаера

А у меня намедни с бабкой скандал вышел в маршрутке. ехали мы с сыном (6 лет) он хотел встать на сиденье на коленки - я не разрешила - Сын оскорбился :))) Сел губы надул и нахмурился :) Так и сидит. Сынову хмурую физиономию приметила рядом сидящая бабушка и говорит, обращаясь к моему ребенку: "Что ты строишь рожи, вот тряхнет автобус и ты навсегда с перекошенным лицом останешься!". Сын не реагирует, я соответственно тоже. бабушка повторяет свое обращение погромче и я делаю ей замечаение, чтобы она отцепилась от чужого ребенка и занималась своими делами :))) Бабка тут не стерпела 0- в гневном монологе она припомнила всех видных политических деятелей, чьи лица не отличались благовидностью и доброжелательным выражением :))) Она приводила доказательства того, что выражение лица самым прямым образом влияет на дальнейшую судьбу: "С такой рожей только в уголовниках ему ходить!" я не выдержала - заржала, сын глядя не меня тоже захихикал. бабка плюнула в нашу сторону и поспешила выйти из автобуса... ;))) Во такая история, смех и грех :)

Смерть бабкам:)

Я редко езжу общественным транспортом, но пару раз меня тоже цепляли бабки - а меня трудно зацепить, я в ответ такое могу сказать, таким тоном, и так глянуть - что бабушка начинает пятиться и перестает меня трогать, или начинает охать какая нынче молодежь невоспитанная. На что я ее спрашиваю давно ли она смотрелась в зеркало и советую ей истерить у себя дома, а не здесь - если хочет доехать спокойно. Я одного не понимаю - когда вам бьют палкой по ногам или требуют уступить место в полупустом транспорте - вы чего "молча пересаживаетесь"??? Вы что им должны? Вот людей, которые не умеют дать отпор, а предпочитают "не связываться" обычно и выбирают в жертвы такие психологические вампиры.

Да это просто хамство с их стороны! сначала в поликлиниках проходу не давали никому. теперь в автобусах катаются.это у них теперь развлечение такое

TRM

46)))))))))))))))))))

свинка

главное какие они хитрые!!!!!! не много не по теме: подо мной живет бабка, здоровья у мее - пахать на ней можно, и по молодости, да и сейчас сволочью редкостной была. Как в магазин скачет, чуть ли авоськой не размахивая - это вообще отдельная тема. Зато как что то..... так все!!!! Ноги болят, вся в хронических болячках, прям ложись и помирай. Хитрая *****!!!!!!! уууууууууууу

Ну да, я сама с такой жила!

свинка

**** - это было слово ***

С

Сталкиваласль с подобным много раз. И тоже был случай когда бабка привязалсь именно ко мне хотя автобус был пустой, так она еще начала говорить какая у нас молодеж ***** и матом я в шоке была. Однажды еду в метро и бабка начала мне читать нотацию какая я разтакая, при том что я сидела с походным рюкзаком и с палаткой в руках, ну это нормально или как?!?Я так воспитана что не могу обматерить старика или бабушку какую-нибудь даже если они пеной будут исходиться матом. Еще поликлиники та же тема, они приходят туда с самого утра сидят там общаются а мне на работу надо, а соответственно все быстро так они чуть ли не до драк. Кстати много и бабулей-одуваньчков мне попадалось, ради таких я еще уважаю бабушек и дедушек.

Гость

А я та самая бабка

Mari

А я один раз с учебы ехала вечером, до этого еще весь день отработала. А на работе встречи были, поэтому дресс-код, юбка ниже колен узкая, каблуки и т.д. Еду и понимаю, что если не сяду сейчас, то просто упаду. А сидели мужики в основном, лет 50 где-то и бабки. Я сначала попросила уступить их место, сказала, что плохо себя чувствую. Ноль эмоций. Тогда я предложила место выкупить и 100 р достала. Такой ор поднялся, я думала меня запинают.

С

на меня вообще однажды дед кидался в метро, сумасшедший. Я начинаю вставать а он меня хватает типо НЕТ СИДИ!!!!ТЫ ВЕДЬ ИНВАЛИД! я охреневаю с таких поворотов

свинка

60 Гостя - НА КОСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я сталкивалась с подобными ситуациями, как АВТОР описывает. НЕОДНОКРАТО!!! И меня беременную пытались поднять с сиденья..щассссс... на мне где сядешь, там и слезешь... Видела буквально на прошлой неделе такую СИТУЁВИНУ. около дома газон(просто засеянный травой), далее асфальтовая дорожка, посередине этой дорожки маленький минигазон(также засеянный только травой). Подросток стоит, нарвал только что травы (немного, видать домашней живности на закусь). Подбегает бабка (не старая корга, лет 60, наверное) и начинает орать в полный голос. Типа, ты такой-сякой\, рвёшь тут траву, а я ХОЧУ дышать свежим воздухом, а не пылью....Явно прикопалась к парню. Самое интересное, что через пару дней на газонах траву скосили (типа, выросла хорошо)...н-дяяяя....

С

у меня тут история на днях случилась. Пошла гулять с собакой(йорк) и заодно зайти в магазин надо было , захожу там дама в шляпе лет 60. Эта красавица начинает откровенно поливать мою собаку всякими плохими словами, типо крыса, *** и т.п. я естевственно вступилась за своего мелкого, так она начала меня поливать пуще прежнего и еще с таким уклоном как будто она меня знает, я ей сказала чтобы она лечилась потому что в 60 лет иметь такую голову печально((

У меня на прошлой работе мальчик был-курьер и рассказал однажды как его достала бабка и что он ей ответил. В общем, сидит, никого не трогает, на остановке залетает бабка и прям с порога начинает на него орать матом чтоб он со скоростью звука освободил ей место. Ну он ее выслушал, а потом сказал - "Бабка, иди на ***!" Она офигела и ушла.

хаххахаха, долго смеялась. Так с ими и надо! раз есть силы так орать-так не фиг просить уступать место.!

Гука

Один мой знакомый, маленький и худенький, вечная жертва агрессии бабок в метро, научился от них отмазываться следующим способом. На бабкины визги он спокойно говорит: "Слышь, бабка, еще одно слово, и на тот свет отправишься. Мне за это ничего не будет - у меня справка из психушки, зато одной ведьмой в мире станет меньше!" Никакой справки у него, ессессно, нет. Но старухи ведутся. Жестоко, но действенно :))

Гость

вот против бабулек ничего против не имею-уважение и почет, воевали, старенькие,да куча аргументов, но когда на тебя наезжают женщины лет 60-типа "доживешь до моего возраста", "как вам не стыдно старому человеку не уступить"-у меня маме 60-женщина в самом расцвете сил, всю жизнь трудилась, некогда о старости думать, счиатет себя молодой, а они в старухах, я фигею...

Гость

вы знаете, я, если бы меня ударили, сама бы ударила и не постеснялась бы...они значит люди, а я кто?
пока ездила на работу беременная, уже с большим животом, уступали мне редко, особенно добил мужик, который всю дорогу смотрел на мой живот и кашлял на него:(

69 - так они это просто для того делают, чтобы поскандалить. Те кто реально воевал, никогда не будут этим прикрываться или орать об этом

68 - интересно, а какая была реакция у толпы?

Кисуля

Подруга рассказывала: едет она в метро поздно вечером домой из универа, в вагоне сидят она, парень напротив и еще несколько человек в разных концах. Заходит на остановке бабка, подходит прямо к парню и требует, чтобы он место уступил (а он сидит один на всей этой длинной скамейке). Парень отвечает что-то типа "бабушка, садитесь рядом, места достаточно". Бабка начинает злиться и требовать, чтобы он пересел. В общем, минут 5 послушав эти препирания, моя подруга не выдерживает и предлагает бабке свое место. Бабка ей выдает: "а ты сиди и молчи, ты вообще беременная!!" =) при этом подруге до беременности было как до Китая пешком))

Шоколадный сфинктер

А я как зайду в вагон... бабки так и КИДА-ютс на мяне))) Намазано чтоль у меня на ***?)

Гука

71. Попросторнее стало вокруг парниши :))

Иду мимо

Да дело наверное не только в бабках. Неадекватных людей полно. Моя подруга, работающая в магазине, жаловалась: каждое утро к ним заходит мужичек(лет 35-40).Обязательно каждой продавщице индивидуально скажет какую- нибудь гадость и довольный уходит.Однажды подруга не выдержала и сказала: "Достал уже, иди и дома ругайся". На что он ответил : "зачем же я буду ругаться с близкими людьми, мне и вас хватает". Сама я никогда не поддерживаю конфликт, максимум скажу дура(дурак). Что б еще кто-то моей энергией питался? Да пошли...

Бабка

Ах Вы ***, крашены! Чаво удамали? А-сь? Полоскать нас, одуванчиков?

в таких случаях надо говорить: все что мне сказал/а-забири себе

Бабкам-Бой!!

Да и смешно, и грустно! Номер ╧7 супер!Очень смешно!!

Мои истории таковы:

1) Про сыночка.

Зашла я в автобус смотрю 2 места свободных,подхожу и какая-то женщина поставила свою сумку на одно сиденье и не пускает.Я говорю:" Извините,здесь не занято?"Она: "Занято!Дима!Димочка!Иди скорей!"Я оборачиваюсь, идет детина лет 18, 180 на 90!Тетка сумку убрала и "Димочку" усадила! Я до своей остановки ехала сильно пораженной!

2)Про "инвалида"

Утро,7 утра,зима,мне 17 лет. Дождалась автобуса,зашла,села у окошка,вдруг чувтсвую резкую боль в плече-поднимаю голову-мужчина лет сорока сжимает мое плечо и орет:"Вставай!Уступай место инвалиду!Расселась тут!"Я от шока морального и болевого, глаза вылупила и не могу никак сообразить что делать!Расстерялась!Так он схватил со всей силы за предплечье и вытолкал меня с места!Сам сел и начал еще и грязью поливать!Люди вокруг наблюдавшие всю эту картину,несмотря на переполненный автобус отступили от него подальше!Фиг знает в каком месте он ИНВАЛИДОМ был....может что-то с головой!Когда я пришла домой на руке у меня были синяки!

3)Бабки!

*В метро был случай.Заходит еле живая бабулька,чуть ноги передвигает,вдруг увидела свободное место и как рванула к нему,все распихала и втиснулась на него!

*В метро,автобусах,трамваях и тролейбусах бабульки докапываются именно до меня!Даже если я сижу от них далеко,начинают либо кричать со своего места,либо протискиваются ко мне!Я молодая обязана уступать!А можно вопросик,а что вы,уважаемые делаете в час пик,в 7 утра, в 18 в транспорте?Куда вы едите?Вам не надо на работу,на учебу-катайтесь часов 11-15!А если вы считаете,что мы молодые и можем постоять,то сильно ошибаетесь!Мы работаем и действительно устаем,многие из нас учатся,не высыпаются!Бой-бабкам!!!!!!!!

Иду мимо

78. Противненько как- то. Вы свою бабушку, маму тоже стоять оставите? Вы учитесь работаете. а они пусть дома сидят- отдыхают? Разговор идет о хамстве вобще-то

Иду мимо. А вот вы представьте: вы заснули в автобусе, а такая "бабушка" вас костылем по голове огреет, да еще и наорет. Это не хамство уже, а просто клиника

Кармелита

78, точно. Работаем, учимся, семья, дети, вечером еле идешь, а эти бестии (бабки) куда-то прутся либо рано утром, либо вечером, когда все с работы едут. Спрашивается? НУ КУДА ВАМ ЕХАТЬ? Наглые...

Кармелита

Иду мимо, а что им делать в час пик в транспорте? И речь идет о хамстве и рукоприкладстве. И знаете, даже молодые могут болеть той же простудой, когда просто стоять сложно, но надо ехать на работу. А такая вот бабка прется с телегой по ногам и требует уступить ей место. Я езжу на пригородной электричке и прихожу заранее, чтобы сесть. Села, открываю учебник и погружаюсь в термины. Подходит дед и начинает орать, что я молодая, наглая, сесть ему не даю. Притом, что в вагоне были места, а ему видите ли идти дальше лень. Я не встала. Спокойно объяснила, что СПЕЦИАЛЬНО прихожу заранее, чтобы СИДЕТЬ 40 мин. , а не стоять. В конце концов он привязался к кому то еще. Неприятно, осадок остался на весь день.

Да самое главное,что они не просто ПРУТСЯ, они об этом громко ОРУТ,чтобы все знали, какие они страые и немощные. Я думаю, так делаю одинокие старушки, которым не хватает эмоций =)

Иду мимо

Да я тоже вобщем то и говорю о хамстве. Меня например больше бесят мужики. Которые рвутся в вагон метро. Меня с моими 50 кг просто сметают. Бабки хамки есть. Мужичья хамло немеренно. Общественный транспорт это вобще песня. Но когда я вижу, как стоит какой-то "божий одуванчик", забившийся в угол у меня сердце кровью обливается. Ведь это могла быть и моя мама.

что хочу сказать

Да, девушки... почитала тут я вас... Уверена, что 95% того, что здесь написано, слегка, так сказать, преувеличено. Сколько езжу общественным транспортом, видела подобные случаи раза три от силы. А вот обратных - когда старым места не уступают, а они обреченно стоят, полно случаев. Я имею ввиду стариков, которым за 70 уже, про более молодых вообще не говорю. Так что не надо девочки, своими выдумками на этой ветке вы свою совесть заглушаете за то, что задницы тяжело оторвать от сиденья. Кстати, на ветке про ленточки георгиевские показательно было: почти весь форум носит их 9 мая, а весь остальной год стариков *****м поливают, и эта ветка - тому пример. Так что сами вы старые склочницы и хабалки в будущем и молодые в настоящем.

Гука

Честно говоря, если в метро заходит совсем дряхлая старушка, стоит в сторонке и ни кого не трогает, я всегда стараюсь место уступить. Но, если бабке дома скучно, и ее единственным развлечением является катание в метро в час-пик с тележкой, с целью с кем-нибудь пособачиться, тут уж я из принципа ни за что не подорвусь. Я категорически против хамства!

Что хочу сказать! Я например всегда уступаю место! и вобще редко сажусь! Но когда реально бежит бабка которой просто охота поскандалить:вот таких надо посылать на х**, они все хабалки. Хотела бы я посмотреть на вас в подобной ситуации, с больной головой например, когда такая вот 60 летняя старуха вас огреет чем-нибудь и оборет, а все будут смотреть и молчать. Да, старость надо уважать, не спорю. Но таким психопаткам надо давать отпор

Кармелита

84, 85, я думаю все меня поддержат, что сели стоит бабулька иди дед, которые ведут себя прилично, никого не стучат костылем и не орут, им любой нормальный человек уступит место. Тут и собственная усталось покажется чем то несерьезным. если ко мне по-нормальному, я отвечу тем же.

Гука

85. Вам повезло, что Вы так редко с хамством со стороны бабок в общ.транспорте сталкивались. Но, смею возразить, что как раз те, кто прошли войну и блокаду, вот так мирно и стоят в сторонке и ни на кого не нападают. Да и мало их уже осталось. А остальная категория - самая агрессивная - это как раз те, кто вышел на пенсию, они-то и считают, что теперь все должны бодро подрываться со своих мест при их приближении.

Гука, полностью вас поддерживаю! вот кто были и остаются кровопийцами, хабалками и хамками

86, аналогично. 79, вам противненько... Интересно. Про плееры. Я ехала в автобусе, наушники в ушах, музыка, плеер в руках держу. За спиной, почти сбоку кто-то стоит, время 8.00 еду с конечной. Вдруг чувствую резкую боль в ушах, в испуге поворачиваю голову. Стоит ОГРОМНАЯ бабка, лет 65-67. Она с силой дернула проводки наушников , а они были с такой металической пимпочкой внизу, даже не могу объяснить, короче она мне сильно поцарапала ухо, вырвала из рук плеер и кинула на пол и раздавила его своей огромной ножищей. Я обычно бойкая, и не позволю так с собой обращаться, но я была в шоке. Я и слова сказать не могла, т.к. не поняла, чем я такое заслужила. Оказывается она мне долго говорила, что я такая наглая сучка место ей не уступаю, а я ноль эмоции. Ну не слышала я ее. У меня музыка громко играла. А другая бабка ей поддакивала, что мол молодежь вообще должна пешком ходить, что общественный транспорт только для пенсионеров, а таких как я вообще убивать надо... Я разревелась. От обиды. Хотя я всегда уступаю и старикам и беременным и с детьми. Извините, наболело.

Фреда

Я приучена с детства уступать место в транспорте старшим.Сама я далеко не здоровый человек и понимаю,что мне-то в 25 бывает ох как дурно,а им-вообще ужас.Если я сажусь,а потом вижу старшего,я тут же уступаю место.Но с неадекватными бабками и дедками я не сталкивалась пока что ни разу.И,если честно,прочтя все посты,пришла в ужас...Я,например,не смогу ответить тем же,если они начнут орать и лупасить меня тростями(хотя можно тоже такую трость приобресть спецом для поездочек в транспорте-для элементарной защиты)))-далеко не всегда могу ответить грубостью на грубость.Прочла всё,и прямо страшно стало...Кошмар.

Лора, главное понять,что ее жизнь обидела....и не держать зла.

Я бы с удовольствием на машину пересела. И машина есть, и права. Но водить боюсь. До ужаса.

Гука

91. *** просто...

91 - да.. вот таким как раз и надо в табло.. Странно, что никто из мужчин не заступился. ТОже, наверное, все рты пооткрывали.

Фреда

91-слов нет!!Вот сволочи!!!

а вы знаете-это уже огромное социальное явление-злые бабки, которые РЕАЛЬНО катаются в общ транспорте (ведь бесплатно) и выискивают жертву

а самое обидно, что никто никогда не заступится =(

Гука

94. Лора, уж куда лучше на машине, целее будете! А то с нашими "милыми бабушками" и инвалидность схлопотать недолго!