Гость
Статьи
Позор подкрался …

Позор подкрался незаметно

Сегодня, первый раз в жизни, попала в позорнейшее положение. Еду утром в автобусе на работу, читаю книгу, на своей остановке встаю и вижу пятно на сиденье, протекла и даже не почувствовала. Прикрыла …

Ирина Б.
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор моей мамы уже нет в живых,но вспомнился мне этот случай сейчас.Ехали мы с ней в метро и у мамы открылось внезапно кровотечение,у нее миома была.Сами понимаете,что было когда она встала с сидения.Лужа крови размером с тарелку.Она встала у столба когда мы вышли из вагона,а я побежала домой за плащем,что б ей хоть до дома дойти можно было.Благо что мы от метро живем в 2 мин хотьбы.Пока я бегала под мамой и на полу образовалась лужа крови.Нород шел плотной толпой и никому до мамы дела не было.А человек исходил кровью.Дома я уже вызвала скорую.

Эвита

нород=народ.Извините от волнения опечаталась.

Гость

Один раз забыла в поликлинике снять бахилы, так в них и ушла. Заметила только дома... и хоть бы кто на остановке или в трамвае обратил бы мое внимание на эту досадную оплошность. Ужас... Потом посмеялась и забыла.

Гость

Прочитала и даже легче стало, а то я думала одна так конфузилась.Всё было. Из поликлиники домой в бахилах уходила.И с огромным красным пятном на белых брюках ждала маршрутку у садового центра. Села и только тогда увидела. Благо кофта была с длинными рукавами и я её сняла и повязала вокруг талии :))

Devhonki, spasibki za smex:)))))))

анонимка

тяпа, респект за выдержку и ч/ю

Лейла

С кем не бывает) Я в автосалоне машину выбирала, была в черных удобных брюках, все хорошо, тест-драйв прошла, вышла - на светло-песочном велюре кровавое пятно)

Ди

Поэтому и ношу и тампон, и прокладку, и за пару дней тоненькие прокладки, если вдруг не вовремя начнется. Тоже проверяю пальцем, какой цвет выделений. На все стулья сначала стараюсь посмотреть, потом встаю. Паранойя просто. Такого, чтоб на людях где протекло, не было никогда, один раз только сильно потекло, но я была в длинном пальто и никто не заметил, так что не считается:). А опозорилась зато перед любовником, у которого ночевала. Так сладко спала на шелковых простынях, а утром просыпаюсь - аж до матраса все протекло. А он гад, ржет еще, что девственности меня лишил:)

Яаз

Ой, а я однажды, боясь, что протекла, сидела на лавочке около дома до часа ночи. Пока все друзья не разошлись, удивляясь, что это я все не ухожу. Стыдно мне было- жуууууть. Но это я маленькая еще была, лет 14. А сейчас как-то по барабану все- друзья поймут, а чужие, да фиг бы с ними.
Автор, не заморачивайтесь. Вы ведь ничего плохого не сделали, не обидели никого, и огорчаться тут не из-за чего.

Фелис

Ирина! Не переживайте! Нормальный человек над этим смеяться не будет.

Гость

А я как-то на работе протекла. Была я тогда студенткой, и секретарем ночным подрабатывала. Ну, заснула я ночью, как водится, а утром смотрю - караул!!! Попросила маму привезти мне юбку другую, а тут уже народ стал подтягиваться. Ну, я объясняю, мол "маму жду, похолодало сегодня сильно, она мне одежду по сезону подвезет". А когда мама подъезала, замдиректора вдруг расчувствовался - какая у Вас, говорит, мама исключительно замечательная; Вы идите, переодевайтесь, а я за Вас посижу. А подо мной на тот момент 12 газет разной степени замызганности было, дабы казенный стул не попачкать. Как-то попрятала их и бочком выползла, в результате...

Гость

А я тоже несколько раз уходила от косметолога в бахилах, ехала долго до дома, в метро и на автобусе, заметила только перед дверью. А недано ушла не только в бахилах, но и в голубой целлофановой шапочке)))

Prohozhaya

Спасибо всем! Посмеялась от души:))). У меня такого позора перед чужими людьми не было, но зато перед мужем случалось не один раз. Я говорю про пук в неподходящий момент. Однажды сидит муж у компа, меня подзывает и мне что-то увлечённо рассказывает. Я внимательно слушаю, киваю головой и тут БА-БАХ! Ненарочно получилось. Я сама даже не ожидала, думала будет шептунчик или как тут говорят "silent killer", а получилось громко.

113...сайлент киллер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sommerfee

Я один раз по молодости ранней почувствовала неладное - зашла в туалет и поняла, что вот они, " праздники" наступили...Прокладки с собой не было, подложила платочек носовой из ткани. Придя домой, его не обнаружила - по пути где-то куда-то когда-то выпал.... Во мне нехорошо-то было.... Главное, не знаешь где сие знаменательное событие произошло и что за действующие лица при сем присутствовали.....

Студентка

Ходила на уколы. Выхожу от врача, иду на остновку) красивая такая! голубая юбочка, белая кофточка)) красота! стаю на остановке, смотрю - маааааленькое пятнышко, ну, думаю, ладно, и так на работу опаздываю, там застираю... ага! щаааз! пока смотрела чуть надовила, а оттуда, прям из попы, через юбку как начнет весь укол выходить с кровищей! все полупопие в крови! мрак! чуть не упала, но, пока до дома ехала - веселилась) даже в голову не пришло расстраиваться, только из-за потеренного укола)

Гость

27, "маленькая" с месячными?? :)))))) Если у девушки уже месяные идут, то она не маленькая. Это дети - маленькие.

Гость

117, вот у меня месячные в 10 лет начались. Это что, значит, я сразу "большая девушка" стала???

Sommerfee

Ещё вспомнила. Подруга с новым хахалем в ярко-красных джинсах припилила. Села на кухне у меня на светло-серый чехол на табуретку. Дама она ну оооочень активная. Спокойно сидеть не может, вся искрутится.... Встала она за чем-то, уже не помню, а чехол из серого красным почти стал. У мужика глаза круглые. Я вообще по жизни поприкалываться люблю. Спрашиваю её, неужели так сильно вспотела и джинсы так облиняли... Тут у хахаля глаза ещё больше становятся и он начинает что-то невразумительное про 200 долларов плести за такое г...но, которое так погано линяет, а якобы фирма.... Он ещё все зад её порывался проверить на предмет окраски последнего недоброкачественной продукцией....Занавес....

багира ру

Автор, со мной такое лет в 14 случилось на тренировке по тхэквондо. Почему уточняю, что тхэквондо? Потому что белое кимоно

багира ру

Стыдно было ужасно... Но я на следующий день сделала железную мину типа "ничего не помню" и пришла на тренировку; никто ничего не сказал ни до, ни после, но ,думаю, все видели

Бобрик

Щаз вам всем плохо будет, что расскажу. Я вот мне когда лет 15-16 было и мы долго-долго стояли в пробке в автобусе полном людей, а выйти некуда и никак описалась, в смысле присела на корточки и пописала, потому что пробке конца не было, а я уже терпеть не могла. Нормально?! Сейчас мне 28, лет 13 прошло,а до сих пор как вспомню, так готова сквозь землю провалиться, ненавижу тот случай, так я еще потом с этими людьми еще полчаса в пробке стояла, потом еще полчаса ехала.Никто не смеялся, все делали вид, что ничего не произошло. Даже подростки.

Бобрик

Я-вообще какое то сборище позорных историй всяческих. У меня месячные начались в 11 лет, ко мне в то лето приехала дв.сестра моего возраста и ее родители и мы все вместе поехали к ее бабушке в деревню. А у меня тогда была 2 или 3 менструация, она еще и недели 2 шла и обильно.Тогда я еще не пользовалась прокладками, года через 2 только начала, а тогда мне перед тетей было стыдно и я все не знала, где постирать кровавые тряпки в деревне, где нет в домах проточной воды, я их все в пакетик отдельный складывала, оттуда такая вонища стояла-жуть, а потом как-то проснулась утром(а мы с дв.сестрой на одной кровати спали), а подо мной кровавое пятно.Мне даже перед сестренкой было стыдно, я все ждала пока она проснется, потом сняла эту простыню и куда-то под кровать затолкала. Ну еще протекала в той же деревне пару раз, короче,воспоминания у меня о том лете кровавые, лучше бы я вообще в с ними отдыхать тогда не ездила. А через год у дв.сестренки тоже начались месячные и тетя нас "учила жизни" уже совместно.

Бобрик

А еще как-то приходилось наблюдать в транспорте картину.В ПАЗиках есть такие сидения-заднее длинное и перед ним боковые друг напротив друга, и вот ПАЗик, все сидячие места заняты, но никто не стоит. На боковом сидении сидит мужик, приличного вида, но видно, что мужик выпимши сильно и дремлет. На коленях большой пакет и тут этот мужик начинает блевать. Культурненько так и аккуратненько-первый раз такое видела, честное слово-он открыл пакет и абсолютно бесшумно туда наблевал при всех. Потом закрыл пакетик, положил его на клени, прикрыл глаза и поехал дальше.)

Бобрик

Вот, еще почитала, вспомнила историю-сама над ней как вспоминаю ржу. У меня одно время , тоже по молодости, лет в 17 была блузка из ткани типа джерси,застегивающаяся спереди, а на ней мелкие-мелкие пуговки. Она расстегивалась одним движением сверху донизу. И вот как то я эту блузку надела и поехала в общественнном транспорте в универ.8 утра, автобус битком, я прорываюсь на выход, вылетаю как пробка из бутылки на остановке и тут осознаю, что блузка моя расстегнута нараспашку, под ней бюстгалтер, правда, был, но сцена-как для камеди шоу, а выпригиваю я прямо на молодого человека лет 20, интеллигентного такого вида, и осознала я, что что-то не так в связи с задумчиво-ошарашенным взглядом этого МЧ на мою грудь. Я выдала какое-то ругательство на автобус и застегиваясь на ходу гордо зашагала прочь.Глаза того МЧ помню до сих пор.)))

Мим

Как-то раз взглянула в зеркало в институте и заметила, что у меня карандаш под глазами размазан. Я возмущенно подруге: "А почему ты мне не сказала, что у меня размазано?!", она рассеяно: "Размазано? А у тебя так всегда.."))) Я была в ауте.

Додя

автор, уверена, что те, кто поняла в автобусе в чем дело, сочувствовали вам. А эта бабка - больная.

Анка

Ну, автор, надо же поаккураней как-то... Следите за своими месячними как-то. У меня такого никогда не било, ттт. Никому сиденья не гадила.

Гость

А у меня кошмар был! Я училась в училище и девочки из параллельной группы закройщиков нам, портным, кроили юбки. А в день снятия мерок у меня начались красные дни. Я-то не рассчитывала целый день в ПТУ проторчать, а так получилось. В общем под конец занятийя начала протекать. И все бы ничего, но оказалось, что я "кривая" и обычная выкройка мне не подходит. МЕня отправили в переодевалку и стали мерить. Мерили-мерили, а я как зомби уже, живот болит, а сказать неудобно. Говорят, сними штаны, без штанов померяем. Я как зомби сняла штаны и прям чувствую мокрые и липкие колготки. А они су4ки меряют и хоть бы сказали что! Как будто не видят.

По теме самую смешную историю тоже здесь на вумане прочитала, тут автор еще не объявился, позволю себе ее историю рассказать.

Она ехала в поезде дальнего следования и ей понравился сосед по купе. И она не знала, как с ним заговорить, может только перегляывались (Молодая была девочка). В тотдень у нее были месячные и она как-то раз пошла в туалет. Сидит и черт ее дернул понюхать свою прокладку, пока она взгромоздившись с ногами на унитаз делала дела. В этот момент парень-сосед открыл дверь, которая оказалась незапертой и уставился на нее

А вы когда-нибудь ходили с колготками, висящими из брюк?

КСЕНИЯ

43- РАЗВЕСЕЛИЛА-а-а!!

Люля

А у меня такая ситуация была... месячные начались у меня только в 14 лет... в 15 лет я начала встречаться с парнем, который был на 8 лет старше меня. Поскольку вместе мы были очень мало и никаких серьезных отношений не подразумевалось, я как-то стеснялась говорить ему о каких-либо лично-женских делах. И вот однажды я приехала к нему домой, у меня были месячные. Мы смотрели кино, ели торт... весело было. Потом он начал ко мне пристовать. Положил меня значит на кровать, мы целуемся. Потом чувствую что-то липко между ног))) руку так аккуратно подкладываю сзади.... Бог ты мой, протекла!!!! Резко сделала вид, что мне плохо, кружится голова... и вообще мне домой пора. Маленькое пятнышко на кровати он не заметил!))) но это еще не все! Поехали мы в автобусе, стоим значит.... освободилось сидение, естественно он как джентельмен предложил мне сесть! Я подумала а почему бы и нет, у меня куртяха черная, длинная, толстая (зима была).. ну и сели мы. и ехали до моего дома.... но чувствую прям текет и текет.... приехали, я встаю смотрю на сидение... накидки красные были, ничего не понятно. И на мое место сразу парень какой-то сел! Вот шли мы по улице домой! Думаю ну слава Богу обошлось все! Поднимаемся в подъезде...и приспичило его, как мы обычно делали, я садилась на подоконник в подъезде и мы разговаривали и целовались. Ну что ж... пришлось сесть... да ладно думаю, куртяха длинная толстая нормуль все будет! Посидели мы... я пошла. Встаю с подоконника... ё-моё!!!! Вобщем все понятно! Он походу ничего не понял! Я ушла домой раздеваюсь... МАААТЬ.... куртка насквозь... колготки, штаны страх Божий!!!! все сразу сняла и в машинку!! больше такого не было!))))

Люля

Приехала я в детский санаторий. Месячные были 2 раз только. Ни опыта ни чего.... меня поселили в отряд где были ребята года на 2-3 младше. Вот пошли мы культурное мероприятие.... сижу, пою песни... потом нас с краю просят сдвинуться на одно сиденье... я встаю... упс! Протекла! Девочка которая должна была сесть на мое место смотрит такими глазами... ЧТО ЭТО??? а наша вожатая взяла и пальцем провела... кровь говорит! Я сижу, как будто я тут ни при чем. Все потом нормально пришла переоделась. Сижу потом на улице, вожатая подходит и с ухмылкой на лице спрашивает, у тебя прокладки то есть??? я покраснела, но сделала вид, что не понимаю про что она! она пошла и тихонько себе под нос сказала: "интересно, у кого это такие безумные месячные".... на этом все кончилось. никто и не вспоминал...

Bruxelles

Браво автору!!! Какая замечательная игра слов! Фраза наполненная глубочайшего смысла " позор подкрался не заметно".По поводу темы, ерунда конечно, с кем не бывает, а вот фраза просто гениальна.

оля

А я ,однажды,осталась у своего молодого человека на ночь.У меня тогда месячные были,я тампонами пользовалась.Перед сном в туалет зашла-ну,думаю,куда тампон-то девать использованный?(в унитаз как-то страшно бросать,вдруг выплывет,а мусорка на кухне,где мой милый чай пьёт).Решила,пок аон не видит ,в окно выкинуть.Он на втором этаже живёт.Вообщем ,всё номрально,мы уснули...А на след. день утром,ему звонок на телефон от сестры(она с ним живёт вместе с ребёнком и мужем):"Почему у нас на машине тампон ,завёрнутый в туалетную бумагу????"...

Вот ,где позоооорррр для меня была!Я была готова провалиться сквозь землю!Помню,сомтрю на него,глаза вылупенные,НЕ Я! НЕ Я!-кричу))клялась ,божалиась......))и он сестре сказал,что я на такое не спрособна)

хехе..стыдно до сих пор..не знаю,понял он ,что я виновник или нет....

Гы-гы

А мне вспомнились мои студенческие годы. Прокладок тогда не было, пользовались ватой и бинтиком. С подругой после каждой лекции друг дружку потихоньку осматривали - нет ли пятна.

А вообще, как в рекламе - девушки, хватит волноваться из-за каких-то там пятен! Волноваться надо, когда пятен нет!

А еще можно сделать прививку от месячных.

Гость

Ирина,поверьте,это конечно неприятно,но несмертельно.А обращать внимание на всяких теток,здоровья не хватит.Я Вас понимаю,но Вы ни в чем не виноваты.И потом,чем эта стуация может Вам теперь навредить?Ничем.Успокойтесь и живите,не отравляйте себе жизнь такими вот мыслями.Удачи

Не ангел

Бобрик 124, ха! для меня поблевать в пакетик в автобусе - привычное дело было лет до 20, т.к. тошнит меня в транспорте (какая-то фигня с вестибулярным аппаратом), и когда едешь в межгород-автобусе - всегда запасалась пакетами, чтоб было куда. Потом, правда, научилась подавлять, но всё равно всегда перед дальними автобусными поездками запасаюсь пакетиками на всякий случай.

Не ангел

О! А ещё позорный случай был... на втором году семейной жизни. Снимали мы с мужем квартиру. Спим ночью. И снится мне сон, что я ночью где-то типа то ли пионер-лагеря, то ли санатория, маленькие дачки-домики, вокруг сосны и я жутко хочу в туалет. Явно вижу деревянный туалет "по принципу свободного падения" синего цвета. Вбегаю в него, присаживаюсь над вожделенной дырой в полу, расслабляюсь... и просыпаюсь в луже... Мамма мия! И кровать-то была "хозяйская", и муж сопит рядом - только чуть-чуть не попадая в лужу... Стыдно было жутко! Взрослая дама - и тут на тебе! Стала думать как замаскировать, не придумала ничего лучше, чем сходить на кухню, налить в здоровенный бокал воды и типо его "пролить" - тут уже облив и кровать и мужа. Говорю "ой! попить захотела и вот пролила! чё делать???" и глазиками так хлоп-хлоп... Короче, перебрались мы с ним на диванчик, а утром я уже всё отчищала, когда он ушёл))))

еще одна позорница

не могу до сих пор забыть случай из детства!!!!!!!!! Позорище!!

Дело было так. Этоя уже сейчас понимаю что произошло тогда, но тогда я этого не поняла. Был урок физкультуры, и нам учитель мужчина задал задание лезть на канат. было мне лет 11-12 , и вот когда я обхватила канат ногами и карабкалась вверх, а потом медленно спускалась вниз я почувсвовала приятную дрожь по всему телу, короче оргазм(( Но я ребенок была и тогда не поняла что произошло, а все увидя мое лицо ошарашенное от удовольствия ржали надо мной . А учитель подошел похлопал по плечу ну что б я всебя пришла (((( Вобщем, тогда мне не было стыдно, просто я не понимала что это было, но запомнила ту ситуацию, правда потом никто ничего мне не сказал, видимо забыли, но я до сих пор помню!!!!, и уже осознаю что произошло тогда, и мне так стыдно!!!! Позор!

учитель к тому же всегда видя меня, до сих пор, ехидненько улыбается, всю жизнь мне так улыбается, хотя может это я себе такое внушила (((

Писюк

Радуйтесь, что с организмом все в порядке, климакс еще далеко. И забудьте про бабку и всех остальных. Хотя, ситуация неприятная.

Гость

Видела девушку в белых брюках, она шла модельной походкой, виляя задом, знаете из таких которые одну ногу поставят, а вторую будут до-о-о-лго думать куда же поставить и это все в толпе спешащей на работе, она усиленно крутила задом, а на заду красовалось громаднейшее свежее кровавое пятно, занимавшее почти всю пятую точку, до этого видимо посидела, было смешно, догнать не получилось, ну на работе обнаружит

ой, случай у меня по детству был...жуть. Начались месячные. одела прокладку, пошла гулять. У подруги зашла в туалет, посмотрела прокладка читая абсолютна. Ну я спокойная гуляю дальше, про себя тихо радуюсь что месячные закончились не успев начаться. И тут я кашлянула, и прям почувствовала как что то лопнуло и из меня прям ливанули месячные, жутким потоком, Хорошо был вечер и у меня джинсы темные были. Ну факт в том что я прибегаю домой (минут 15 идти надо было) а у меня аж до колена до текло это...ужас, как вспомню так вздрогну...

Гость

А я в санатории была.Платье на мне было из тонкого натур шелка.В тот день свеклу тертую давали в столовке.Какая-то официантка на мое стуло чуток рассыпала этой свеклы,сиденье бадовое,я,не заметив,плюхнулась.Выходила гордо из столовой с алым пятном на заднице.Еще в бювет поперлась. Тоже и смешно и стыдно

Ja

Ты ничего плохого не сделала. А я вот ехала на машине, и меня кто то подрезал, я открыла окно и давай по привычке матом и очень грубо громко и зло. А оказалось что это мой хороший знакомый, очень добрый и вежливый, и вообще нечаянно у него так получилось. Он во мне явно разочаровался, мне так стыдно просто ужос.

заЯ

А я обделалась однажды...понос был.

Анфиса Чехова

эх, из-за такого переживать не стоит!! когда идёшьс пятном на попе по улице,конечно страшно и пытаешьяс идти дорогами,чтоб людей не встретить, зато домой приходишь,переодеваешься и забываешь обо всём как о проивномм сне)) а самое обидное,это когда идёшь где-то, чувствуешь щас протекать начнёшь,а места поменять прокладку нет!! вот это уже обидно!!!

0000

Смотрите как девушка опозорилась: http://sexyset.ru/

Гость

Не стоит так сильно переживать! Ты знаешь √ я тут открыла удивительную вещицу

Люди, которые пишут на форуме про свои промахи и позоры делают это от сильного эмоционального переживания √ нужно выговориться, поделиться своей трагедией, облегчить боль

Кажется, что твой позор √ самый позорный позор на белом свете. Но это только так кажется

Когда начинаешь читать про чужие ╚кошмары╩ - кажется, вот ерунда-то, стоило переживать о такой нелепице Вот мой позор куда круче - моя стыдуха, так стыдуха, а эта бедняжка переживает о том, как её застали за упоительным процессом ковыряния в носу, а другая напрасно волнуется, что её пристыдила какая-то незнакомая хамка

Забудь, милая! Со стороны твой позор кажется мелочью!!!

УДАЧИ!!!

гостья

Кароч у меня брата студенты близнецы старшие а я младше их на 5 лет.Ну братья приехали домой на каникулы. А такая рано со школы пришла с протечкой а они подумали типа братья приехали проэтому так рано. И я быстро в свою комнату забежала . Тогда мама уже ушла на работу а у меня прокладок нет а у мамы климакс уже 3 года. Ну и я сидела в своей комнате не выходила. Потом через пол часика они такие заглядывают. А моя кровавая юбка на кровати и я собралась в баню идти .А они такие выпучили глаза и давай маме звонить обо всём рассказывать что со мной случилось. Мама пришла и принесла прокладки.Блин опозорилась перед родными.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: