Гость
Статьи
Позор подкрался …

Позор подкрался незаметно

Сегодня, первый раз в жизни, попала в позорнейшее положение. Еду утром в автобусе на работу, читаю книгу, на своей остановке встаю и вижу пятно на сиденье, протекла и даже не почувствовала. Прикрыла …

Ирина Б.
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор бабка дура что с нее взять то

Эврика

Ну тетка и гадина! Хоть бы грамм женской солидарности...

всю сознательную жизнь боюсь такой ситуации, поэтому, как безумец сую тампон, и еще прокладку креплю-на всякий случай, а здесь на форуме недавно прочла, что народ с препугу одновременно 2 прокладки лепит, одну ближе к переду, другую к заду))...автор главное , что до прихода на работу заметили, а то моральная травма была бы гораздо больше!А так, считайте, что вам повезло, ну как знак- чтобы бдительность в другой раз не теряли)Во всем есть плюсы-зато какая ветка хорошя получилсь!!

Гость

мда..проблемы с животом это серьезно, вот я недавно в библиотеке пукнула, представляете какая там тишина? стыдоба

Гость

54 а громко? )))))))))))

кокашко!

автор, это чепуха! вы никого не знаете, они вас и забыли уже минут через пять. вот я один раз опозорилась на славу. У нас с нынешним муже как раз начинались отношения. Романтика, прогулки под луной, робкие поцелуи... Боялась даже чихнуть в его присутствии. У тут мне у него в гостях как-то приспичило в туалет по большому. Я думаю, ладно, сделаю дело и все следы потихому замету. Ну, дело сделано, пытаюсь смыть.. не смывается. Плавает всё!! я раз пять дёргала эту проклятую кнопку, чуть не плакала. мой вюзлюбленный после получаса, переживая, не смыло ли меня там, ломится в туалет с упорством, достойным восхищения. Пришлось капитулировать и разрешить ему выкачивать всё это добро вантусом. Как я тогда с окошка туалетного со стыда не выкинулась, загадка )))

Гость

Автор! проверьте гормоны!!! когда так внезапно начинаются мес., значит с гормонами что-то не так.

тяпа

народ, спасибо, повеселили. Теперь испытываю нечто вроде гордости, а не стыда за свой э-м-м, поступок!

Зёбра

оооо, какая ветка. всё, о своих провалах больше не переживаю. всё, что было у меня такая фигня оказывается...автор, не переживайте. люди вас увидели в первый и последний раз. и никогда больше про вас не вспомнят.

Вспомнила ветку "Не дотерпела" :-)))

Зёбра

да, тяпа, вы молодец. мне ваш настрой нравится

Зёбра

там тоже у кого-то неприятность приключилась?

62 - там ваще такой ржач был - все рассказывали как попадали во всякие нелепые ситуации, связанные с естественными потребностями. Ветка была страниц на 15. Я ее сквозь слезы читала. На работе все думали, наверное, чт у меня крыша поехала)

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3831885/65/14972105#m14972105

Вот она - советую)))

Рыжик

У меня тоже такой ляп был. Позвонил шеф и сказал, что через 10 минут подъедет, документы подвезет (Я гл.бухгалтер). Он подъехал, я села в его машину, он рассказывает, что и как. Взяла документы, стала выходить из машины и вдруг чувствую, что из меня льется. Ну, думаю, не беда, прокладка выдержит. Прихожу домой, а у меня все брюки в крови. На следующий день смотрю, а шеф на другой машине. Стыдоба!!!! Но он тактичным оказался, сказал, что та машина в ремонте. Теперь тоже и тампон и прокладку, мало ли что.

Блин, ссылку не ту дала.

Не ппоняла, почему не скопировалось.. ща еще раз попроьбую

Странно.. ссылка не встает сюда( Если в поиске набрать - не дотерпела - то сразу же первой выйдет та тема

Гость

Ingeborge, может быть "не дотерпела до дома?" Как девушка в маршрутке описалась7

Вспомнила и я свой позор хе хе хе. Однажды, на групповом занятии ёгой нас поставили в Сарвангасану-стойка на плечах с ногами в небо :)))) Стоим мы такие серьезные в полной тишине, как вдруг у меня оттуда вырывается воздух, да с таким звуком, словно снаряд рядом разорвался. Кое кто не выдержал и заржал, а я сделала лицо кирпичом и продолжила занятие, правда больше не усердствовала :))

68 да! И тема еще живая! Ищите люди, не пожалеете!

Гость
Кукумбер

69 ))) У меня тоже такое было, когда я в детстве занималась балетом. Мы делали стойку березка и вдруг я как пукну! Родители детей, которые сидели и смотрели на нас, ухахатывались :)))

фака

вчера на занятиях фитнессом одна женщина немолодая тоже усердствовала и пукнула

Наташа

А я однажды на работе сижу и чувствую, что пора обновлять средства индивидуальной защиты. Уже было собралась, как вдруг входит мой начальник. Встал рядом и начал беседы беседовать. Потом вообще уселся напртив меня (то есть надолго задержался). Я просто ощущала, как из меня ЛЬЁТСЯ! Ужас какой-то! Я потом до туалета короткими перебежками добиралась. А на кресло положила папку с документами, чтобы пятно закрыть. И всё боялясь, что начальник вернётся и в кресло моё усядется (это у него манера такая чужие кресла регулировать)..

Барселона.

Тётка наверно позавидовала, ей то уже никаих протечек не светит

Бомба

Знаете, автор, бабка зря посмеялась. Над такими вещами только *** и обыватели жалкие смеются. Остальные, уверяю вас, ничего плохого не подумали. Забудьте и не вспоминайте, это физиология, которая всем известна. Было бы хуже, если бы ваши брюки, например, были грязными. Удачи!

Зёбра

Наташа, а зачем вы его слушали? Надо было перенести разговор. Вы меня удивили.

DrVivisector

Ггг...в Сарвангасане многие влагалищем пукают (скорее всего, в этом слабые влагалищные мышцы виноваты). Я не исключение, тока мне еще хуже - я эту чертову йогу веду, поэтому на себе не демонстрирую, народ у меня знающий, на словах понимает :) Коллега рассказывала, что у нее на пилатесе тетенька одна постоянно пукает, а потом сама же и ржет. Ниче, несколько месяцев уже ходит...

DrVivisector

Одно время у меня даже бзик был по этому поводу, тампон вставляла перед занятием. Потом решила дурью не маяться, да и народ подучился до тогу уровня, когда наглядное пособие уже не требуется.

DrVivisector

Фублин, один раз с расстегнутой ширинкой по универу гуляла, ни одна сволочь не сказала. Пришла к своему научруку (дядько на 3 года меня старше). Говорит, че проветриваем? Так стыдно было, ничего, поржала сама над собой и через минуту забыла.

А еще вчера в банк побежала, он радом с офисом расположен. Решила свои вопросы, перикинулась приветом с директором и вернулась в офис. На ресепшн меня девочка тормозит , показывает на мою широкую грудь. Смотрю, а у меня две пуговки на блузке расстегнулись и сиськи почти на улице. Так стыдно было ужас, я всем эти хозяйством в банке сверкала, хорошо хоть лифчег на мне гламурный был :)))))))))

тяпа

А мы с коллегами в прошлые выходные поехали типа на шашлык. У нас есть с недавнего времени этакий гламурный мачо. Хорошенький. деффки заглядываются. Ну, я барышня замушшняя, но и мне оч. нра. Так вот, на работе он все в костюмчиках, галстучках, всегда такой элегантный. Приехали на природу, пили пиво, мужчины ессно водку. Некоторых это раскрепостило до открытия купального сезона, в т.ч. и объект вожделения и симпатии всей женской части. так вот, раздевается он, а на нем такие труселя.... вернее - плавки, синие, с дуратскими слониками, стиранные-перестиранные, на попе маленькая дырочка. Но самое главное - э-э-э "зона бикини" - у него из-под этих плавок такие джунги повылазили: от пупка до колен))) Тааак неэстетично. Короче, такая мелочь, а как человек открылся!

Макса

А я как-то на лекции в аудитории протекла. Встаю со своего места, смотрю на стул, а он весь в крови, я на него сразу сумку поставила, подождала, когда народ немного разойдется, вытерла стул (уж как могла бумажкой), и поехала домой переодеваться. Хорошо, брюки черные были. А институт на Выхино, а живу я в центре Москвы, так вот в поезде еду, вагон свободный, а я сесть не могу. Да еще и дедок какой-то привязался, мол, дочка, чего стоишь, садись, смотри сколько места. Но, я естественно всю дорогу так и простояла. Приехала, переоделась, и опять в институт потащилась, на семинар. Теперь во время месячных привычка появилась на стулья смотреть - не изгваздала ли...

Зёбра

тяпа! вот так и разбиваются женские мечты о прынце)))))).

Зёбра

Макса, у меня эта привычка со школы))))

copoka

я бы веротянее всего над теткой поржала. с ней-то уже подобного никогда не произойдет, вот и бесится.

Гость

И у меня были случаи, скорее смешные: Еду с ребенком на дачу, кончается бензин, заправляюсь только на Лукойле, приспичило писать, я заправилась, а туалета там нет. Думаю, что ребенка тащить в лес с собой, я ее в машине на заправке оставила, возле кассы, а сама пошла писать. Отошла подальше, села, писаю, вдруг мужик из леса выходит, стоит и пялится. У меня юбка короткая, а все мысли о ребенке, сейчас меня тут изнасилуют и т.д., как там дочь в машине будет, испугается. И я не одеваю трусов, как драпанула, на заправку. Юбка короткая и трусы ниже юбки. Вот народ подивился на заправке то. Потом на обочине останавливалась, трусы одевала. Тоже сначала было стыдно, а потом сама ржала.

Гость

И еще один случай, мы с подругой, лет нам по 15, гуляли на даче с парнями по лесу. Вдруг она как заорет, змея, змея и давай ногой трясти. Трясла, трясла и вдруг прямо на тропинку, у всех на глазах, у нее из штанины прокладка то и вывалилась. С тех пор она больше ко мне на дачу не приезжала.

ля

не расстраивайтесь, куча женщин попадала в такие ситуации. и куча еще попадет. то что происходит - жто естественно, организм такие чудеса может творить, иногда сложно предугадать. подберите себе подходящие средства гигиенты, прислушивайтесь к своемц организму лучше. А на окружающих забейте. Вам правильно сказали, женщин бы это нисколько не рассмешило, а все остальные уже через 5 минут про вас забыли. среди них не было ваших знакомых, а если бы и были, ну мало ли с кем не бывает..

люди что только стыдного не делают , особенно по пьяни например, при знакомых и потом только подшучивают над собой , а тут какие-то незнакомые пассажиры, незнакомый автобус, независящая от вас реакция организма.... все забыли.. не парьтесь. практически независимо от вас

эхх

а я так на коленях у мальчика, которые мне так нравился, посидела в юности..

стыдно было... ужас.. ужас.. ужас..

не получилось романа...

бум

Автор, я не стала бы смеяться, у меня подруга постоянно протекает и что с того, в автобусе собралась кучка дэбилов

бум

Кстати тоже все время смотрю на стул после себя))

Ксю

Ох, Блин, йога. Я пару раз от усердия воздух испортила, причем громко. И прям чувствую, что кровь к лицу приливает - краснею.... Ужас! Хорошо еще все с закрытыми глазами. Я еще вечно переживаю очень сильно из-затаких ситуаций.

Автор, не переживайте. Над таким смеются только ограниченные, глупые и нетактичные люди.

Макса

Навеяло рассказом автора поста 87... У моей мамы подруга есть - веселая такая тетка без комплексов, так вот она как-то рассказывала (покатываясь со смеху), как ехала в метро, спускалась на экскалаторе, а потом попала в людской поток, а в руках две тяжелые сумки. А у юбки резинка лопнула, и та сползла вниз, на пол. При этом на ней трусы были такие бабские позорные длинные (типа мужских семейников), и пришлось ей метров 5-7 пройти в таком положении, т.к. остановиться и бросить сумки на пол было проблематично, народ в спину толкает. Так и пришлось ползти в сторонку, с двумя сумками, спущенной юбкой, с красной и перекошенной от стыда и злобы физиономией, сверкая позорными трусами под дружный ржач окружающих.

энн

Я понимаю вас, но, поверьте, другим до этого всё равно. Ну посмеялся какой-то идиот(ы), да пусть катится. А бабка реально туповата и невоспитана. Если бы я такое увидела мне было бы всё равно. Представьте, что вы бы увидели то же самое у другой женщины, и что б, сильно переживали? или думали, что она дура неаккуратная? Да скорее бы пожалели про себя, как все нормальные люди, или вообще вам бы было пофиг. Или подумали, что б у самой такого не случилось. Да все люди. Не переживайте. Ну было. У любой могло быть. Все давно забыли, а вы мучаетесь. Проще отнеситесь, не так серьёзно. Подумаешь, происшествие.

Пук

Прочла историю про "Не дотерпела". У меня еще хуже было, я тоже опозорилась перед собой)) Случилось расстройство желудка, домой бежала как спринтер. И вот уже на пороге, осталось только дверь открыть ключом, роюсь в сумке и видно отвлеклась от своей проблемы, случилось страшное, потекло по ногам все содержимое, хорошо хоть дома никого не было и на лестничной площадке ))))

Гость

Реакция людей - показатель их культуры или её отсутствия. Я всегда скажу, что у человека что-то не то с лицом (испачкено тушью, крошки на губах и тд), с одеждой (тоже пятнышко у женщины), в корректной форме, чтоб он мог это как-то поправить и сколько раз замечала, что ни одна зараза(простите!) не скажет мне, что у меня что-то не в порядке. Пока сама не взглянешь в зеркало. Не понимаю людей!, так бывало с сотрудниками, знакомыми и тд. Вроде и не чужие, а молчат. Потом такое разочарование....

У нас вообще много злых людей, мы в худшую сторону отличаемся от людей развитых европейских стран. Автор не впечатляйтесь!!! Забейте.

Бывает

Нет, ну ясно что со всеми бывает. Но мне бы как то не прикольно было бы сесть на кровавое сидение. Ну пролилось - вытри за собой, а не убегай оттуда.

женщина

все посты не читала, автор, я бы в такой ситуации сделала круглые глаза и с ужасом закричала бы: смотрите, переодетый ***!!!!!!!!! мужчина, как Вам не стыдно в женских тряпках ходить!!!!!!!!!!!!!. Тетка стала бы оправдываться, что она тетка, а я бы сказала: не верю, потому что тетка не полняла бы крика, т.к. у каждой тетки в жизни раз в месяц бывают такие дни.

Мимоходом

Стыдно должно быть этой дуре, которая наорала на вас. А в подобной ситуации хоть раз в жизни побывала каждая женщина. Неприятно это, но не смертельно. Забудьте.