Вы создаёте тему,или пишете где-то свой коммент, через некоторое время заходите на страничку, смотрите-а Вас там непонятно за что обозвали дурой, *****, мразью или вообще непечатно. Понятно, что …
Официантка в суши баре. БАН, в твоем случае можно обойти просто. Приезжаешь в офис, где сидит админ, суешь ей паяльник в анальное отверстие, и говоришь (втыкая в сеть): А ну, сцуко, пропусти тему про три соска!!!
201--- на встречу будут точно --- ну так когда будем "зажигать"
203, боюсь меня муж не пустит)))
202 рассмешил! а серьезно?
204---жаль --- я так на тебя рассчитывал
206, некужели? а может я страшная, ты ж меня не видел)
207........аааааа так всё-таки под сомнением___________ну так чё будем делать ???
Официантка в суши баре. Если серьезно, то активировать или нет, тему может только админ на свое личное усмотрение. Бан - несколько другое, это когда вообще писать ничего не можешь - обходится сменой IP адреса, или использованием программ, позволяющих тебе его менять постоянно.
208, никаких сомнений, это я о том, что тебе жаль, может тебе наборот повезло)))
Жо. Че у вас тут за *****терки?
гoвнотерки
Да уж, Франя, что обезьяна из анекдота, между умными и красивыми разрывается.
СЛО, а я не знаю)))) чесно, это ты у ага спроси)
мож *****терки пройдет?
гывнотерки
СЛО! Только хотела про тебя хорошенькое сказать...... А ты тут со своими ....терками...ну и ваще(((((((( Эх, СЛО!
О, вот так рождается новый русский язык, будем теперь вместо гoвно писать гывно, или гумно, или гамно... как кому нравится.
210---повезло -- не повезло ----- может проверим??? __________а в гамаке уже не до красоты будет...
Тетя. Ну, дык скажи, чтож))))
Тетя, говори тогда плохонькое, СЛО не обидчивый))
СЛО --- да это я предлагаю в гамаке позажигать
Тетя. Я просто тестирую цензуру форума. Мне кажется, что нет разницы между словами монда, мунда, мында - нет разницы, но то, что слово ко*****, *****рин, застра***** - нельзя написать - нездоровая фигня.
ага. Мне??? - Не получится. Я не твой герой, хехе)
вот смотрите оборот: промыздоблятское уёбищще! Как звучит!? Самое главное проходит!
СЛО --- это я тебе ответил что за тёрки у нас с Жо
Я теперь, чтобы сильно обидеть кого-либо, буду писать: Ты ********, **********, ********. ********, *********. ******** мать ********* отца ******** сестру, и всю твою поселковую книгу я ********, я твою кепку на ******* вертел!!!
не нужно обращать внимания на хамство, хоть и обидно очень бывает. Некоторые специально приходят и пишут чтобы оскорбить, это им удовольствия доставлет. Я думаю, кстати, что они одни и теже все время. Они просто больные люди, обделенные жизнью и любовью
ага. Ну тогда ладно. Только в гамаке неудобно.
229. В тему. Молодец!!!
230----в этом и ввесь эфект
А мне, если честно, скучно от таких разборок. Смысла в них не вижу. Кучу грязи выльют, потом вытрутся и идут, как ни в чем не бывало. Лицемерие какое-то. Видимо, много обиды/злости/неуверенности внутри таких, в жизни не могут выплеснуть все это, вот здесь и голову морочат себе. Лучше б проанализтровали свое состояние, елки палки, чем так тупо время прожигать. Все равно внтури они не поменяются, даже если помойкувокруг организуют.
Ага, СЛО ревнует ). Я же писала, что он тоже влюбился в Жо ). СЛО ты мою сказку о себе не читал?
Прикольные вы ребята! я вот читаю вуман и релаксирую! поржать тут милое дело! :))) ***, как отмочат иногда... ))
На этом форуме - уже не первый год, кучу раз оставляла комменты, причем никогда никого не провоцировала на хамство и не оскорбляла, на всякие глупые оскорбления в мой адрес даже внимания не обращала....Не так давно оставила коммент на одной ветке, причем такой достаточно нормальный, здравый комментарий, какого же было мое удивление, когда прочитала про себя, что я дура, что лучше бы не демонстрировала свою тупость, шла бы подальше и т.д. Настроение было испорчено на целый день. Я очень верю в то, что добрая половина форумчанок находится в здравом уме и памяти, разочарована тем, что другую половину составляют такие с..ки!
А про меня неоднократно было писано, что я неадекватная, пишу всякую ерунду "на всех ветках". А мне приятно, что мою писанину выделяют и замечают. Вот! Пусть сдохнут те, кто нас не любят!
Deva, маме своей тыкаЙ,поняла, ***? если ТЫ даже не можешь соблюдать простейшие правила приличия и общаться не брызгая слюной, как тупая истеричка и на ВЫ - лечись. Убогая дура. Настолько убогая, что тебя даже жалко. Вроде и хочешь на ТЕБЯ разозлиться, а потом понимаешь, на больных злиться нельзя.
Я поначалу растраивалась, когда ни с того ни с сего обзывали по-всякому. Теперь наплевать. Посидев на вуман.ру, насмотревшись на разных неадекватных личностей, радуюсь, что я вполне вменяемая.
>>Алёна
Скарлет, тебе всё никак не попустило? Видимо, это твоё весеннее обострение - марш к доктору, хватит людей оскорблять! Ты хоть и дура дурой, но сама это осознаёшь и про себя всё правильно пишешь: тупая истеричка, больная, ***, убогая, брызгающая слюной - это только ты! Только меня в свои диагнозы не приплетай! Я тебе отвечаю спокойно, да и то только лишь по-тому, что ТЫ САМА меня задеваешь и оскорбляешь, хамка быдляцкая. Зачем ты и на этой ветке стала меня обзывать и оскорблять? Ты чего ко мне домагиваешся повсюду? Я тебе вообще никогда не трогала, ты для меня не существуешь, ничтожество, ты мне ни в пень не встряла, повторяю в 102 раз: пошла вон, ты мне неинтересна, хорош гонятся за мной по веткам и оскорблять! Тебе до сих пор не ясно что ли??? Скарлет, ты безнадёжно тупая и убогая, ты из тех людей, которых пока 20 раз на *** не пошлёшь - они не успокоятся! Короче, отстань от меня, бесноватая!
Да уж, некоторых тут грех не обидеть, че несут...
Был тут один раз некая Ж40 (в теме про аборты), вот просто образчик тупости и хамства. На нормальный ответ или коментарий обзывалась тупой курицей и малолетной дебильной, причем в вопросах предохранения от нежелательного залета показала себя, мягко сказать, недалекой. Уттверждала, что ей что-то затекло. Так я себе и представила, как она сидит перед компьютером красная от злости и слоной брызжет.
242, ржунимогу. А вообще Скарлетт довольно умная и рассудительная особа.
А я когда под этим ником пишу, почему-то каждая "аппонентка", считает своим долгом "типо пошутить" про мое колхозное происхождение. Я теперь всех форумных дур по этому признаку определяю.
Интересно,если я под таким буду писать?как думаете,весёленькие темки получатся?
А мне Вася показался вполне адекватным :) по крайнем мере в споре со мной (очень давнишнем) лишнего себе не позволил :) так, обмен колкостями :) а может, это другой Вася? :)))
Колхозница 246, если вам разные, незнакомые между собой люди говорят одно и то же, то, может, уже пора сделать выводы в отношении себя, а не этих людей, кхе... )
Жесть, вам тоже говорят, не так ли?
Или вы на форумную дуру обиделись? Не обижайтесь, я вас не имела в виду))