Вы создаёте тему,или пишете где-то свой коммент, через некоторое время заходите на страничку, смотрите-а Вас там непонятно за что обозвали дурой, *****, мразью или вообще непечатно. Понятно, что …
139. Зараза, вот вот, одни хамы тут)))
148, Куку, считайте, первую неделю на форуме... Хотя я и раньше тут бывала,но это не в счёт. Посему я наивная ничего не подозревающая девочка)
Жо, теперь вижу:) Пусть будет. Меня это не коробит. У всех есть то, о чем все почему-то так переживают говорить вслух
ОУС благополучно родила ...., вот и отошла от "дел"))))
Devaб вы супер! своим последним постом вы поттвердили мои слова. А теперь перчитайте ещё раз мой пост, там не намёка не истерику. Вам бы нервы подлечить, я серьёзно ) по доброму советую, а то жалко вас, столько желчи.. первые признаки недотрах..а и неудовлетворения в жизни. эх, грустно всё это
153, не у всех, у мальчиков этого нету)
А если по теме, то - нет, меня не оскорбляют реплики от хамок и невростеничные наезды на меня на пустом месте. Меня вообще трудно обидеть - я могу обижаться только на равных, а если чувствуется, что бабонька "не тянет", а тупит просто от отсутствия своего мнения и от, то мне-то что? Ну, наверное, самоутверждаются так убогие, что с них взять. Сама я первая ни к кому не лезу, поэтому все наезды не в кассу не терплю, стараюсь отсекать сразу, а так, да пусть йадом хоть захлебнутся, умней от этого они всё равно не станут. У меня к этому вопросу философский подход: Собака лает - ветер носит!:)))
Сова, а зачем ты себя так неласково назвала?)
ой, я за много лет на вумане уже столько оскорблений в свой адрес слышала - не пересчитать. Но больше всего поразил не столь давний инцидент. Открыла ветку как отвадить кошек от подъезда, не убивать, не калечить, не выкидывать, а всего лишь сделать так, чтобы они в подъезде не гадили. Среди первых же постов меня "поддержала" ярая антикошатница, сказав, что всех кошек надо уничтожить, они гады и в одъездах гадят и машины царапают и т.д. Ух как народ начал ругаться. А меня тут же обозвали всякими разными словами, самое ласковое из которых было - тупая курица с одной извилиной. :)))
В первый же день было около 5 страниц ругани и скандала. А я всего лишь заголовок написала, кстати очень корректно, но его даже не удосужились толком прочитать. Вот где была жесть. А в остальном я на ругань внимания не обращаю, действую прежде всего тем, что сама стараюсь писать очень корректно, даже когда ругаюсь и истерю :)))
Скарлет, недотрах и желчь - это у тебя, убогая, ты не старайся тут, я всё равно не оценю, ты лучше понос свой уйми, надоела ты мне уже - цепляешься повсюду ко мне! Говорю тебе в 101 раз: ты мне неинтересна, иди лесом, чего прицепилась, как лист к ж*пе? Ты что, действительно без мозгов или прикидываешься: сама первая меня оскорбляла в этой теме, а теперь удивляешься, что я тебе ответила! Иди, иди, проветрись, мож и правда попустит.
Сова, в гостевой писали, что можно снять регистрацию написав админам на почту. А потом спокойно опять зарегиться с новыми буквами ).
А я просто АбАжАю свою идиотку Аурелию с моими "восстановленными" ))).
Меня не обижает, девочки, котиорые под постоянным ником, пишут иногда грубо, иногда зло, но с ними всегда можно поговорить. У них другая точка зрения, и за это я их люблю. Возможно иногда они выражаются некорректно, но всегда готовы к диалогу. Анонимусы(гости) иногда привлекают нетрадиционным мышлением, тож кайф)
Алёна, а кто такая Аурелия? И чем она знаменита?.))) Я, кста, обажаю Франю читать, это ж просто шедевр, девочки! Но я не верю, что это действительно она сама пишет и мужем таким гордиццо, скорее всего кто-то из её недоброжелателей стебётся - уж больно фотки позорные да и вся её стори тоже только на поржать тянет, а не на позавидовать. лол!
Да уж, регулярно получаю порцию в мой адрес)) Даже смерти мне желали, а ещё в добавок к моей смерти, чтобы вымерла вся моя национальность. Ну что с такими поделаешь ? Разлагается человек.
А я Франю люблю, она симпатишная девушка, действительно, чем то похожая на Шерон, многого добилась, девочка из таких "родных пенатов", беременная, с кучей недругов, которым она мстит, и которые ей мстят, а вумен, орудие мести...
Алёна, твоя фанатка достала не только тебя. Прямой эфир читать было невозможно.
ukrainka2, а я вас люблю и уважаю, за Вашу открытость..
А я не верю, что это Франческа всё пишет. Меня убило,как какая то мамзель рассказывала, что звонила Франиному свёкру и перевела ему, всё что Франя нам о нём писала.
Спасибо, гость.
ukrainka2 , и я, как всегда, к тебе с приветом! Ты такая серьезная и рассудительная! По теме: больше читаю, смеюсь, иногда прикалываемся с подружкой, но это все реже и реже. Как-то форум измельчал, что ли... Или мы повзрослели?
А мне вот всегда нравиться читать Заразу.а вот Жесть просто как вирус,она везде)))Помните еще Ежову?Вот тоже хамка еще та,с потугами на гламур
А меня никто не обижал, представляете? Да и я сама не обидчивая. Скорее пофигистка. И на***ть мне на чье-то там мнение! Я сама о себе ого-го-го какого мнения! Как говорит наша Франя - позавидуйте! ;) Всем привет!
С чего это Ежова хамка? С более адекватной дамой я на некоторых темах ге встречалась. Про хозяйство например, про дом. Мы очень мило беседовали. Очень!
ну значит вам вовезло,я сама с ней не общалась а вот ее посты другим читала.Еще вспомнила Бриллиант Чистой воды)))вот на нее все что угодно выливали,но она держалась
повезло
Тузииик!!! Привет! Давно тебя не видела! Рада!!
Ну вы даёте!! Ежову хамкой обозвали. Скрепка, это у вас предвзятость к ней.
Скрепка 172, чё такое "гламур"?
ну это лучше у Ежовой спросить)))
Сова, короче, гламурный у тебя ник получился, как мечтала... )))) Конечно, я знаю, что такое cunt, и сразу поняла, что у тебя косячок вышел с ником, потому и обратила твое внимание... )
Я ещё раз о Фране. Девочки, меня ситуаця со звонком Франиному свёкру убила. Ладно, обозвали друг друга на форуме, послали на эрогенное хозяйство, поплевались друг в дружку, но зачем свёкру то звонить???? Это у человека точно в жизни не всё впорядке.
Скрепка, я не вирус... ((((
Да обижало. Раньше. И сейчас иногда.
... меня всегда бл пытаются обидеть
...шоооо делать ???
185 -- ха-ха-ха))))))))) Здарова, АгушОк)))
привет всем !!!_____________гы-гы!!!--ну действительно ранимая душа
Жо --- я задолбался тебя искать
мне непонятно откуда у людей такая злость и а╢рессия к совершенно постороним людям с форума. такая злоба льется как будто их лично оскорбили чем то ужасним. отвратительная черта если кто то несо╢ласен с их мнением сразу надо нахамить, на╢рубить. никто не обязан с кем то со╢лашаться по╨тому тут и форум что каждый пишет свое мнение.
НАРОД!!!! Подскажите как обойти БАН?? А то мою тему про это не пропускают.
сорри за транслит. так бувка Г должнa была быть.
Жо----как зачем ????????????-------гамак повешен --- презервативы , мотоциклетные шлёмы, кислородные подушки и шампанское уже давно куплено
159 ЕСФИРЬ, помню-помню)))))
193, какая связь между баном и темой которую не пропускают админы?
И снова здрасти, как говорится.
198----бл забыл !!!!!!!! ----но будут