Здесь была уже подобная ветка, оч. интересно , кому что нравится из современной музыки . Ваши музыкальные пристрастия ....Какая песня на ваш взгляд бесподобна , роскошна , чувственна , гениальна.....
Дарья Волга "Белая река" Обожаю, на мобиле стоит)) Еще из фильма "Грязные танцы" Патрик Суэйзи - "Shes like the wind", Дембельская - Солдат уходит домой. Курик Руслан - небо (тоже эту песню люблю), Кристина Орбакайте - позови меня, Лолита и Маршалл - 2 любви, Любовные истории - школа, Место встречи - от заката до рассвета, Пикник - льшь влюбленному вампиру, Юра Шатунов - Звездная ночь, Юля Началова - ты герой не моего романа, Status quo - про армию, Лара Фабиан - meu grande amor, еше там песни из "Клона", и из других сериалов.
Mana feat. Juan Luis Guerra
Jennifer Love Hewitt- Love will show you everything.
Jennifer Love Hewitt- Take my heart back
mandy_moore_-_only_hope
Песня по моему называется "Воздух" Дмитрий Дюжев поет
Очень люблю Сочи Трофима!!! Такая настольгия...
"Confessa" Adriano Celentano
Король и Шут - Екатерина!!
шучу=)))))))
на самом деле вот эта у киша очень нравицца, не помню название. Там слова такие в конце - "стоит она с открытым ртом, а просто дело в том - едва плащ раскрылся, оттуда вылез батя гном и сын верхом на нем. жених развалился"
"Дорога" О. Митяев
кто это все придумал, кто оклеветал меня? ах, ну кому чего плохого в жизни сделал я? разве что кошек палкой по двору любил гонять - но не со зла, а так чтоб время было чем занять. шедевр
Король и Шут- Воспоминания о былой любви. Не шучу!=))))))
Babe, Take That
11 - да!! точно, вот ща слушаю!! блин, ***))
я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке просто задушить.
Можно без вокала, так может даже красивее..
Ещё Николай Носков-Это здорово.
а у меня кстати есть версия без голоса, из альбома герои и злодеи!
а эта... среди *** шел артист... в кожаном плаще - мертвый анархист... разве не шедевр?
кста! похороны панка, вот вещь! вот она как раз такая, как автор описал
аааааааа дааааааааааааа)))))
18, вот тока хотел сказать)))))
был на руке застывший фак, из кармана торчал пираццкий флаг. зомби всю ночь кричали ХОЙ
Николай Носков-Снег! Безумно красивая песня! Еще Би2 и Чечерина-Мой рок'н'ролл! И мног.др.
старенькая песня, но уж больно душевная-"Feel" Robbie Williams исполняет
Николай Носков "Однообразные мелькают"...пробирает
Кели Кларксон- Because of you,Enrique Iglesias - Ring my bells,Natalia Oreiro-me muero de amor,Daren Hayes - insatiable (за душу прям берёт)
Носкова,я вижу, многие любят. На мой взгляд, человек абсолютный проффессионал в своем деле, жаль, что по по тв и сми его не увидеть( Таких,как Носков, у нас единицы.
Ещё люблю Борис Гребенщиков - Город; Призрак Фантома- признанный всеми(и мной)шедевр.
и ещё Мурат Насыров-я это ты
27, да очень жаль! Мне с детства он нравится! И песни охрененные и голос! Недавно видела его то ли на "Фабрике", то ли еще где-так постарел...
Еще очень нравится Робби Уильямс - Ангел. Обожаю!!!
Если не неприятен Высоцкий, то Расстрел горного эха. Когда стихотворение это прочитала-плакала.
Кружево. Да, Носкова тоже люблю! Паранойя! Обожаю! Сразу весна! Вот сейчас бы слушать, скачаю что ль...и вообще полно песен хороших! Это Здорово....
вот отличная песня, хоть и не новая http://ru.youtube.com/watch?v=xgnkWwD7Ovw у этого парня вообще все песни такого плана
вот отличная песня, хоть и не новая http://ru.youtube.com/watch?v=xgnkWwD7Ovw у этого парня вообще все песни такого плана
Песни Дайр Стрейтс. Обожаю.
А иностранных еще подбросьте?!
Ария .... Осколок льда
raketa, +100000!!!!! Обожаю Dire Straits!
Светлана Сурганова
" Я теряю тебя "
Я теряю тебя в этой мутной толпе.
Я теряю тебя по крупицам, по клеткам.
С каждым мигом, пронесшимся на высоте,
Теплота уступает паутинам и сеткам.
Я теряю тебя - мне тебя не найти.
Я теряю тебя постепенно, построчно:
По-простому, как Золушка без десяти,
И по-сложному, как фортепьяно настройщик.
Я теряю тебя словно звук, словно вкус.
Забываю, записывать поздно - забыто.
Я теряю, казах, я теряю, тунгус,
Я теряю, Альцгеймер! Убита, убита...
Моя память убита и ты вместе с ней.
Умирай, умирай, не проси подаянья.
Я теряю людей, я теряю людей,
Я теряю наследников, имя теряя...
Кристина Агилера "Hurt". Постоянно плачу под нее. Димы билана, с которой на евровидение поедет...ну и.....все песни Animal Джаz,
Да и Димы маликова Ты и Я
А мне у Робби Уильямса нравится Advirtising Space. Тащусь просто!
Мне нравится: Rammstein "Mein Herz Brennt", "Reise Reise", "Sonne".
25, это на стихи Гумилева. А мне нравятся песни и романсы на Есенинские стихи. Еще отечественный рок люблю, Высоцкого, бардов, но, долго перечислять, все что нравится.
ИНСЭЙШЕБЛ
Wild Horses - и оригинал, и все каверы прекрасны
Patricia Kaas - If you go away; Sade - Smoth opperator, No ordinary love; из русских Максим - Знаешь ли ты, Малинин А. - Если бы не ты; Несчастный случай - Если б не было тебя .
only you
only you