Гость
Статьи
форум стал добрее

форум стал добрее

Честное слово)))) Как обновили - злых анонимусов и хамтсва стало меньше))) Открываю тему за темой - и все так спокойно дают советы, успокаивают, обнадеживают))))Просто читать приятно)
У меня …

Карина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
анонимус

100 че за сайт дайте ссылку?? я на супермеэне торчу, там все как на старом вумане, тока немного скромнее, но мы его раскрутим.

102, я не аноним, но ссылку вам дам, www.tetkam.net

Гость

Побывала на тетках. Болотистый серпентарий. Нет в жизни счастья. И вуман противное слово, а уж тетки и подавно!

прочитала последние посты за день - аж башка заболела от поносного цвета рамочек! Ну - скажите мне - ЗАЧЕМ БЫЛО ВСЁ ПОЛОМАТЬ И ИЗУРОДОВАТЬ? СКОЛЬКО ВАМ ЗАПЛАТИЛИ? ЭТО ЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖЕНСКОЙ ПСИХИКОЙ! ХОЗЯЕВА САЙТА - ВЫ ХОТЬ САМИ-ТО ПОНЯЛИ - ЧЕГО НАДЕЛАЛИ С САЙТОМ?

Жесть

104 ) Напомните, что такое серпентарий. спасибо.

106, Жесть это такой ящик где серпантин хранится! вот неуч то, ужос)))

Жесть

Жо 107, хватит глумиться, само ты неуч! )) Я знаю, что такое серпентарий, но запамятовала точное определение. Теперь вот, ПОСЛЕ ТВОЕГО ПОСТА!, вспомнила!

Жесть, только не понятно почему он болотистый, зеленой расцветки что ль?)

Жесть

Жо 109, видимо, она имела в виду, что затягивает, как в болото??? Ой, всё, поняла!!! Это было сказано для красного словца!!! )

Зёбра

не заметила, что что-то кардинально изменилось.

теткам нет.потом бабкам нет. Так и молодость пролетит.Эх(((

анонимус

Автор, хамства осталось в том же количестве, что и было. Просто пока разберешься в навигации, дождешься загрузки, и когда после нескольких минут чтения у тебя съезжает крыша от пестроты рамок и мелкого шрифта, а глаза в кучку, то тебе уже вообще пофиг кто и где нахамил. Я вчера вечер пробыла тут, глаза долго болели. Это с моим то стажем сидения в инете. Насколько я поняла есть две альтернативы - это вышеназванные форумы. Есть еще варианты? подскажите, пожалуйста. Написала сообщение а мне пишут - такое сообщение не может быть опубликовано, почему???

анонимус

я поняла почему, здесь запрещены названия конкурирующих сайтов. О как, администрация значит все-таки понимает реальную потерю читателей.

анонимус

ну я может и ошибаюсь конешно, но после моей затирки этих названий сообщение прошло:))

анонимус

Юдифь, что такое башорг? может где и писалось тут, я не нашла, пересматривать нет сил, глаза устали:((

http://bash.org.ru/

Гость

Ну и хорошо,что злобные анусы свалили,туда им и дорожка.Я еще рада что и админы поменялись,тоже были неадекватные.

woman.ru

Никуда вы от меня не свалите. Я сильнее матрицы. Вы не сможете без меня. Ха-ха-ха-ха-ха-ха

анонимус

а на теткам.нет отказывают в регистрации:)) без объяснения причин :))

Анся

Мдяяя, чего то не нравится мне...

имя штоль придумать себе какое

просто потеплело, и прошла весна

имя штоль придумать себе какое

ЖЕСТЬ ПРАВА, изуродвали сайт

Гость

мне совсем не равиться нов дизайн форума, я так привыкла к тому, старому, что сейчас совсем редко бываю здесь. И правда, раньше форум был живее, а теперь такой же как и другие форумы, ничего инетересного

Ромашка

Верните все назад, как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форум стал скучный до безобразия :(( Просто крик души!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема