Гость
Статьи
форум стал добрее

форум стал добрее

Честное слово)))) Как обновили - злых анонимусов и хамтсва стало меньше))) Открываю тему за темой - и все так спокойно дают советы, успокаивают, обнадеживают))))Просто читать приятно)
У меня …

Карина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сто Лет Одиночества

50. Даладно, все восстановится, вот увидишь. Это нормально, когда люди не воспринимают новое, однако вумэн это прежде всего бизнес, а не форум.

Люди, объясните мне кто-нибудь, а на фига вообще было сайт менять? У него что, хозяин сменился, и ему вместо зеленого цвета больше желтый с бордовым нравится? Изменения же просто так не проводят? Хотя мне все равно какого он цвета, разве только стало неудобно в том плане, что прочитанные темы не выделяются, в этом я согласна с предыдущими ораторами. И еще новые темы как-то по дурацки сделаны, раньше было удобнее, когда все на одной странице. А вообще какая-то ностальгия по самому слову "анонимус"....щас гости - банально как-то...

Гость

Сменить дизайн это 5 минут, а эта ужасная форма отправки сообщений висит уже несколько дней. Админу - позор! Думаю, на форум будет заходит всё меньше и меньше народу, а потом окажется что вуман стал как супермен.ру. Форум-призрак.

Lady_Intriga

Я нигде не пишу, только изредка читаю, глаза слезиться быстро начинают. Скучно тут стало...Дизайн ужасный, причем я не понимаю, как можно было до такого додуматься, не дураки же наверно разрабатывали...

Гость

Businka, хозяин сменился. Вуман куплен издательством собака.ру по-моему.
Причём издательский дом, видимо, своих дизайнеров не нанимал, потому что такое откровенное *** профессиональный веб-дизайнер никогда не сделает. Я знаю, у меня есть опыт работы дизайнером. Скорее всего дизайн сменен на такой ужасный чтобы не было заметно огромного количества рекламы.

ПАНДОРА

форум изменился в худшую сторону.
в глазах рябит и прочитанные темы теперь не выделяются, грузится долго.
ну и скучновато стало, это верно

Гость

тот вуман. был просто супер, в инете не могла найти что-то подобное, дизайн и формат форума -вот что привлекало такое количество пользователей. Уверенна, если не вернут старый вуман, то их сайту и бизнесу пииииздец, по крайне мере он не будет так посещаем. А так народ советовал всем вуман и сами тут годами сидели безвылазно.

Сто Лет Одиночества

57. Никакого п-ца не будет. Все привыкнут и все.

55, спасибо, хоть понятно стало. 57, согласна, у меня даже мама сюда захаживала после моего совета.

Гость

Поражает тупость и недальновидность и безвкусица людей, которые решили поменять формат форума и сайта. Вам достался уникальный сайт и форум и так испоганить!

ннн

60.+1!!!!!!!!! Больше добавить НЕЧЕГО!

55! вот бл@! Я так и знала что продали! Причём продали ещё до смены дизайна. Я это сразу заметила, когда не стали удалять людей, пользующихся чужими никами в одной теме! Новый админ просто не в курсе здешних порядков!

Сто Лет Одиночества

Вумэн купили еще в прошлом году.

Елена

Я честно говоря не понимаю, почему уж так все критикуют админов. Я понимаю их задумку, форум был в черно белой гамме практически, слишком простой. Люди насмотрелись на дизайн других сайтов, ярких и красивых и решили украсить собственный сайт. Получилось не очень, адимин пошел навстречу пожеланиям трудящихся и нетрудящихся, и вывел все темы на один лист. Желто=малиновые рамки препятствием общения тоже быть не могут, разве что у людей с нарушениями зрения. Дело не в этом. Я на этом форуме давно, и помню, как народ набрасывался на обсуждение тем жены и любовницы, ГЖ и ЗЖ, ЧФ, женский ум, эмансипация, москва и немосквичи и прочие популярные темы. Дисскуссии велись в основном на них и хамили в основном тоже на этих ветках. А потом эти темы перестали вызывать интерес, их обсосали вдоль и поперек, а новых тем для дисскусий не появилось. Вот есть тема интересная, реинкарнация, почему то там особо никто не дисскутирует, а жаль, это ведь интересно.

г-жа Беладонна

50, согласна, - тупо!!!!!!!

39. СЛО, а бан разве не за хамство ставят?)

Елена, тут дело не в том, что какие-то определенные темы обсудили и дискутировать теперь не о чем. Люди могут бесконечно обсасывать то, что им интересно и цепляет за живое. Просто на форуме действительно стало тише, обратите внимание, сколько стало появляться новых тем за день, с какой скоростью идут дискуссии. Если выкинуть всякие разводки типа "у меня член 11 см в висячем состоянии, сколько он будет в стоячем", то что останется то? Раз в 10 меньше, чем раньше было.

Елена, тут дело не в том, что какие-то определенные темы обсудили и дискутировать теперь не о чем. Люди могут бесконечно обсасывать то, что им интересно и цепляет за живое. Просто на форуме действительно стало тише, обратите внимание, сколько стало появляться новых тем за день, с какой скоростью идут дискуссии. Если выкинуть всякие разводки типа "у меня член 11 см в висячем состоянии, сколько он будет в стоячем", то что останется то? Раз в 10 меньше, чем раньше было.

Гость

....Слишком много информационного мусора., глаза болят, тоже сваливаю, :-(((....

_

СЛО, я тоже помню синий форум.)) было время))) еще до разноцветного. только привыкла к старому, но это чудище просто бесит. Но больше всего нервирует разделение на подтемы (карьера, яблаблабла) фу. Фишка форума была в анонимности-и поэтому реальности! (несмотря на флуд) и быстроте реакции, а сейчас собрание домохозяек. на форуме с 2002 года. и в такое *** превратился...

Сто Лет Одиночества

Жо. Да хз за что ставят, мне, если честно, фиолетово.

Сто Лет Одиночества

| _. Согласен, что некие неудобства есть, еще доработают. Помню тот "новый" глючил первый месяц вообще неподецки.

ПрЫнцесса

Народ, картинки отключайте и будет грузиться моментально.

Сайт испоганен не только из-за цвета, он стал дольше грузиться, а это действует на нервы. Эта бесконечная череда глюков меня добивает. Цвет может они и сделают, хотя могли бы уже и побыстрей, а вот эту трехминутную загрузку одной страницы не уберут, потому что здесь куча рекламы, а она утяжеляет страницу. Раньше одна страница весила 50 кило., а вчера посмотрела 250. Это в пять! раз стали тяжелей страницы. А мы загружаем в день минимум 100 страниц. Представьте какой это навар для нового руководства. Так что цвет полная фигня, сайт глючит, тоже от веса, и долго грузится. Так как раньше не будет (. Никто не откажется добровольно от денег. очень глупо со стороны нового руководства. Как-только рекламодатели поймут, что сайт теперь уже не тот как давеча, рекламы тоже не будет. Мы, посетители, даем им возможность зарабатывать на рекламе, и нас же и обижают и разгоняют (. Дайте мне тоже кто-нибудь ссылку на другой сайт, я тоже на чемоданах.

Сто Лет Одиночества

По мне-б убрали страшную бабу с баннера "Самые модные прически", и будет отлично. А-то скоро начну моргать несинхронно. При ее виде.

СЛО )))

Сто Лет Одиночества

А еще пусть уберут "Интернет для женщин" сейчас рановато, но в последствии можно и в суд подать. Вон америкосы уже беспрепятственно в женские туалеты ходят, а тут, видители, "для женщин".

Это мне тоже не нравится, еще и надпись "посидите, выпейте зеленого чаю и вспомните правильный адрес". Рррррррррррр

Rona

Ежова, Вы еще и матом ругаетесь? :( Разочаровали... Так всегда складно и вежливо общались, а тут БЛ@!!! :(((

СЗК

А я знаю "секрет доброты" форума - бывшие злючки-колючки повзрослели, стали тётеньками, которых жизнь самих наклевала в попочку! И они стали более чутко относиться к другим! А новые девочки, которые в силу своего малолетства понимают жизнь в рамках "рассвело и тёмно" - просто добрее своих предшественниц..

Вечно анонимный анонимус

Текс, остались еще в рунете форумы без регистрации, а? Люди скажите где это и я уйду туда. Вся фишка вумана была в его анонимности, а теперь я лучше на форум гламура или космо уйду, там хотя бы дизайн ненапряжный.

Lady_Intriga

Да он вроде и остался анонимным - хочешь регистрируйся, не хочешь не регистрируйся...

Гость

Еще не вечер, хи хи !

Да, на форуме стало подозрительно тихо. СЗК, вы вроде как уходить собирались?-)

Фиалка

короче, форуму дали жестко лопатой по голове и он стал фиолетовым. В крапинку. И скончался. А потом на труп наклеили рекламы и закидали сверху статьями из Космо. Форум умер, он неживой и от него даже пахнет. Я думаю, что тоже свалю, когда найду какую-то альтернативу.

Фиалка

короче, форуму дали жестко лопатой по голове и он стал фиолетовым. В крапинку. И скончался. А потом на труп наклеили рекламы и закидали сверху статьями из Космо. Форум умер, он неживой и от него даже пахнет. Я думаю, что тоже свалю, когда найду какую-то альтернативу.

Фиалка

оно еще и повторяет как попугай... ***..

лох серебристый

Фиалка, вы удивительно правы) убийственная характеристика происходящему. а всё дело в том, что сей интернет-портал куплен одним издательским домом, не сказать чтобы крупным, но продвинутым типа. теперь будут постепенно менять концепцию. и всё ради того, чтобы получать доходы от интернет-рекламы, которые растут дикими темпами. а дамская аудитория самая интересная для рекламодателей. такая вот нехитрая стратегия. скоро здесь будет гламурненько и чистенько как в склепике у барби

Гость

деньги кто-то получит за новый дизайн и нововведения))было хорошо,стало хуже,принципиально нового нет,а проблем стало навалом - тех,которые были решены давно)))админы не знаю зачем вообще,если пропускают кучу ненормальных тем,а баны их - смешней смешного,то есть националисты могут прекрасно себя чувствовать,ну и матерщинники тоже,в открытую поощряется мракобесие и разводилово на деньги - все эти темы про гадания,то есть реклама и предпринимательство в одном флаконе,не буду сюда ходить,надеюсь это мое последнее сообщение

Гость

Обновленный форум не понравился,глаза от него болят

Ая

Теперь тоже заметила, что людей недалекого ума стало меньше.

ввели бы обязательную регистрацию ваще лафа стала бы:)))

21

Очень неудобно, что прочитанные темы не выделяются, потом их надо снова искать, перечитывая весь список. Это ж кошмар. И ни к чему это разделение на подтемы. И вообще эти посты в рамках "гость, гость"(((

21

Очень неудобно, что прочитанные темы не выделяются, потом их надо снова искать, перечитывая весь список. Это ж кошмар. И ни к чему это разделение на подтемы. И вообще эти посты в рамках "гость, гость"(((

Да ***. Меня от розового цвета и в реале тошнить, а тут еще и форум в одной цветовой гамме оформили. И глаза реально болят. Старый был в спокойных тонах, на нем приятно было зависать, а теперь поскорей выйти хочется... "Рубрики" вообще веселят не по-децки. Тема про инаугурацию президента сначала, кажется, запихнули в "жизнь звезд", а потом в "стиль жизни"))) Т.е. распределение по рубрикам условное и довольно тупое, если честно. Пока все тихо и спокойно, как в болоте. Надеюсь, это от пережитого шока и быстро пройдет)) Хотя у самой желания заходить и общаться побавилось.

Гость

цукц

miss_you

кому что а меня раздражает блевотный бежевый цвет. И эти рамочки. напрягающие глаз, теперь здесь долго не потусуешься как раньше. А еше подразделы-без стопарика не разберешься куда жать, больно их много и интересные темы сразу не найдешь.а вот розового я чего то не увидела, форум теперь СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЙ и неинтересный

анонимус

цвет, формат страниц, расположение тем и каких-то подтем, короче сам черт ногу сломит, теперь на этом форуме, ничего не возможно прочитать, все бессвязно все бестолковое, особенно эти рамки...вообще ппипец!

Злобный Анонимус

Потому что все умные адекватные люди уже свалили (я видимо последниее ископаемое старого вумана, которое заходит обливаясь слезами на это убогое пепелище голубого и родного вумана), остались одни дуры-кошелки или малолетки. Новый вуман ничем не отличается от тысячи таких же сайтов, потерял форум лицо, потреял мыслящих адекватных людей. Да и я ухожу к "теткам.нет" - последнее пристанище интересных женщин.

Ника

Злобный анонимус, я Вас цАлую!!!!!!!! спасибо Вам, дорогая! :))))))) спасибо за подсказку сайта, куда можно свалить с этой нелепости, где, действительно, останутся лишь малолетки. Ураа! я Вас лУблУ, Злобный анонимус!

Следующая тема