Честное слово)))) Как обновили - злых анонимусов и хамтсва стало меньше))) Открываю тему за темой - и все так спокойно дают советы, успокаивают, обнадеживают))))Просто читать приятно)
У меня розовые очки или и правда свершилось?
я тоже заметила) и тоже сначала подумала,что показалось)
Это утопия.
и слава Богу!у меня тоже как камень с души свалился,когда заметила это)))
мда... а ещё форум очень долго грузится и стал не оч интересным.... неужели не будет больше смешных веток =(
Мимизи, а что, слабо самой смешную ветку создать?)
Форум стал, плохой) после обновления,глаза болят . первый раз у меня такое в инете 3 й год. Не знаю какие вы там темы создавали, я тоже много создавала и не разу не было плохого слова сказано, кто захочет и так напишет, а форум жесть, все с него свалили. Я тоже теперь долго не сижу тут, глаза дороже.
форум становится все менее интересным и долго грузится
Я тоже заметила, что народ подобрел как-то разом....блин, аж скучно стало и непривычно :)) А еще заметила, что после изменений стало много тем, похожих на разводки, прям одна за другой, или просто каких-то коротких и неинтересных, типа он ко мне вернется, поддержите. Такое ощущение, что народ и вправду отсюда поуходил, а такие темы создаются, чтобы хоть как-то форум поддержать.
это не народ подобрел, а многие отсюда свалили
Все произошло после того, как ввели ай пи на каждого участника. После я заметила какие то изменения. Во-первых, стало меньше хамства. Во-вторых, ветки стали менее развернутыми, темы начали повторяться до безобразия одни и те же.
Немного адекватности не помешает, а то совсем в помойку превратили форум
форум стал не добрее, а тупее! Скучнее! Зануднее!!! Это ж его изюминка была - быстрота и прикольность! Как живой разговор был! А сейчас - заупокойное блеяние(((( Народ ушел, остались хламурные кошелки ! Противно!
это не форум подобрел. Это думающие и адекватные люди с него поуходили. А кто еще не ушел- тот уже чемоданы пакует.
это не форум подобрел. Это думающие и адекватные люди с него поуходили. А кто еще не ушел- тот уже чемоданы пакует.
а я иногда просто не комментирую ничего, просто читаю
читать стало труднее из за яркого плотного шрифта. прочитанные темы не выделяются и поэтому нет закладок - а яркое и рябое поле из букфф. через пять сек глаза болят. из-за этого или нет но многие ушли и стало скушно. без закладок трудно ориентироваться в прошлых списках, возвращаться к обсуждению. тот старый формат был очень удобен и привычен. сейчас эта яркость и пестрота раздражают. и не только глаза.
12,13 - точно. Вспоминается рассказ (автора, увы, не помню), где исследовался феномен доброты и отсутствия преступлений в одном регионе. Исследователь был удивлен добротой, терпимостью окружающих, отсутствием криминальных происшествий. А потом оказалось, что атмосфера в этой местности действовала очень умиротворяюще на людей, и заодно превращала их в вечно добрых улыбающихся даунов...Не хочется, чтобы "Шотап.ру" (с) превратился в карамельно-слюнявое подобие многих женских сайтов.
народ, а куда вы ушли, я тоже на чумаданах, тока куда? Так из=оонять форум. Ма-ла-дцы!
Елена - дуаа. Что значит: "ввели ай пи на каждого участника" ? Сама хоть поняла, что сказала?
сайт не нравится сейчас. Этот сайт был интересен тем, что люди кучковались, выссказывали свое мнение. Не знаю, все покрыто какой-то пеленой сейчас, и теряется главное - дух сайта, теряется за бордовыми рамками, не умелым дизайном. а теперь посмотрим , что будет дальше. Народ и вправду убежит. Так что проверьте статистику.
19 - она скорее всего имела в виду присвоение индивидуального номерка каждому участнику, честно говоря, у меня тогда возникла ассоциация с концлагерем, тем более сама была забанена за выступление в гостево, что это нарушение прав участников форума - без предупреждения высвечивать их ай-пи номера. А поначалу показывали именно их, индивидуальные номерки придумали чуть позже. Солидарна с 8 про шампованные темы разводок, кстати, несколько раз находила, что они тупо скопированы с других форумов. С 10 - темы повторяются, причём чувствуется по ответным постам автора, что это один и тот же человек. 12 - "быстрота и прикольность", а мне нравилась честность и реалистичность. Много раз форумчане помогали мне советом в трудных ситуациях, много нового и интересного нашла здесь - от нужных ссылок до хороших друзей. Но вот эти вытупления типа 19 ... Варвара (19), он уже давно превратился. 18 - я интересовалась, некоторые тусуются на башорге.
Точно, 16!!!!!! Как верно подмечено! темы не выделяются, поэтому поддерживать разговор невозможно, так как тему потом не найти, плюешь и не возвращаешься в нее больше:) Отсюда такое занудство. Хамства нет, но и веселья тоже. Живость ушла.
где интересней, скажите? Мне тож не нравится обновленный сайт - не буду сюда заходить похоже.
нет . мы туточки)))))))))))))))))))) мы с вами.. , мы не любим вас))))))))))))
ага.. особенно на кулинарных ветках)
Да, сайт до изменения был более удобным...
Просто многие ушли отсюда. Я сама стала очень редко заходить, как его обновили. не нравится мне!
и мне очень не интересно здесь... как в пустыне.... и грузится 3 часа... Было гораздо лучше!!!! Так куда кто переезжает?
захожу на пару сек. и ухожу....
автор, не растраивайтесь, злые ананимусы просто ещё не пришли в себя, неделька две и всё встанет на свои места)))
А еще они прописали в разделе слово love , на которое на фирме стоит запрет.. короче я автоматически бортанулся..грустно даже, только втянулся..
Да чёж вам всё не нравится то?? всё грузится прекрастно! Может у вас скорость интернета низкая? Какие ещё рябые буквы? Вы о чём? Всё чб! Я сижу только на новых темах и мне всё очень удобно! Чесслово! А обновлению я рада)))
Интерфейс стал отвратительным, глаза болят, темы не выделяются. Просто все, кого было интересно читать, свалИли. Сисадмин должен был обратить внимание. Раньше сайт был гораздо более приятным в пользовании.
И мне нравится! Главное, привыкнуть!
Баны сняли, ввели регистрацию. Не хамлю до 1-го бана, а потом понеслась!!!!
Как ни странно, я тоже это заметила. У меня даже теория есть: злобные анонимы настолько отупели от своей злости, что растратили весь ум, и теперь чисто технически не могут справиться с новым устройством форума :)
Кончитта--)) я думаю они не свалили а прикалываются и используют разные ники))) пока номерков нет.
админ, открыл такую тему и сами себя хвалят. Ваши затухает админ, народ потихоньку сваливает, а оставшиеся будут сами собой общаться, благо для этого созданы все условия.
По поводу дизайна: Я помню еще "синий" вумэн, и когда переходили на новый дизайн, который сейчас какбы старый - ору было, хоть сапоги вешай. Были даже темы - "Все, ухожу, прощайте. Пойду повешусь. Порежу вены и скинусь с 16 этажа. Кончу в себя."
а анонимусам, как вы пишите- злым по фиг, номерки, баны, для них это не преграда.
Форум стал гoвнoм, вот народ и повалил. Всех стало меньше, не только анонимусов.
Ужасный дизайн, ужасная юзабилити. Неудобно читать. Народ с коммуникаторами сразу отвалился, потому что пользоваться с коммуникатора сайтом стало нереально. На форуме остались только всякие домохозяйки со стационарными компами и люди с ненапряжных работ, где экран с таким дизайном не "палится", а нормальных людей почти нет. Отсюда и такая "доброта" ответов и единство во мнениях. Люди которым некогда не могут терпеть бесконечные глюки и просто жуткие тормоза. Через хистори неудобно в темы ходить! Админу сколько жалоб ни писали - как об стенку горох. Испоганили самый посещаемый форум рунета. Молодец, админ!
СЛО, а ты форумное *****, сопи в две дырки ***.
Гость. Это ни для кого не преграда. Даже для меня, хотя, если честно, давно ждал регистрации, приятно, когда твой ник отличается цветом.
47 мой. Прикольно, что ананимы стали гостями. Теперь будут злобные гости.
46. Ага, уже соплю, хехе.
СЛО, но это действительно г..., а не форум! И что, что ору-то было, такого оттока юзеров не было, к тому же если б ы просто из голубого вумана сделали жёлтый это одно, а когда напихали дурацких глючных скриптов, которые ещё к тому же банально тормозят, убрали все "фишки" форума, такие как отображение новых тем в одной куче. Можно было сделать темы разбитые по рубрикам, но плотненько и на одной странице, можно было свалить всё в кучу, но пометить каждую тему цветом или подписью, обозначающими рубрику. Вместо этого админ сделал каждую рубрику на отдельной странице. Ну не тупо, а?