На форуме завязалось легкое дружеское знакомство через приват с последующим переходом в аську. Говорят же надо прислушиваться к своей интуиции... тогда где-то далеко в душе что-то не по себе было... не обратила внимание. Когда перешли в аську я "использовала" его в корыстных целях...Он соображает в компах, а я "чайник" , ну это не впервые так завязывается знакомство, сами предлагают помочь - грех отказываться. А здесь... как я знала!!!Не надо было начинать!!! Как раз у меня были неприятности , столько нервов... - и он стал как бы отдушиной, поддержал меня своим общением, песни присылал, отвлекал ...... А сейчас , ну не лежит у меня душа к нему...никак не хочу разговаривать, ни на какую тему......ну что-то нет желания...душа против ...а "послать" " подальше совести не хватает... тем более он писал, что у него тоже бывает такое настроение, что в петлю лезть, что он как-нибудь хочет поделиться, чтобы я дала совет, поддержала......Тут я вообще решила не прерывать связь, вроде как неудобно же, он мне помог в трудную минуту -а я в кусты... А в то же время ужасно люблю свой форум, а он хвостиком за мной таскается, плюс ко всему выяснилось, что он к тому же много старше меня..и кто , черт его взял, просил высылать свои фотографии!!! вообще еще противнее стало... Вот сейчас пишу это сообщение - ну закидал всякими песнями и вопросами.А я и без аськи не могу и без форума не могу ... А он - везде... ... А? Что посоветуете?
Sonne , ну допустим сделаюсь в аське невидимым для него. Но на форуме он меня встетит и закидает там своими сообщениями. Я к тому , что этично прямо
сказать...ну типа отстань? ведь он в свое время помог мне своим общением?
А вообще я подумала, может из-за того, что он оказался слабым и полез со своими переживаниями - от и оттолкнул меня. Мужской пол должен быть сильным. По-крайней мере не надо было себя так проявлять в начале знакомства. Ну и дальше , знаете что..??Утром, проснувшись и решив зайти в свой форум
..там опять пара сообщений от него...типа , ты закрыла аську, а я
был потом в форуме ,,,а ты типа не спишь еще?
Вау....не хочется показаться неблаголарной скотиной ...но придется? А?????????????
Вот проблема-то... Я прерываю общение - и все. Человек двести таких было, если не триста. А человек этот вас еще достанет - сетевые знакомые могут быть на редкость нудными и надоедливыми. Самое простое - в игнор-список.
Ну не хотите если вы общаться - так что теперь? Он еще потом и секасу начнет требовать - тоже давать будете, потому что послать не можете? В сети людей миллионы, если не научиться посылать - так и будете все сопли на грудь принимать. А тем временем кто-то интересный не может до вас достучаться.
Напишите ему, что не включаете аську, так как виснет комп. Напишите что пароль забыли и не включаете. Да в игнор его в конце концов и не нужно ничего объяснять даже на форуме. Скажите, что не хотите включать аську, потому что НЕ ХОТИТЕ!
Разве вы "добрая"? Нет, вы "добренькая"! Чувствуете разницу? Быть добренькой по отношению к кому-то нехорошо, подленько. Гораздо лучше сказать правду. Вы бы сами что предпочли, чтобы вас жалели, и общались через отвращение, или сказали правду?
Добрая, надо было написать ему: А, так ты намного старше. Что ж ты раньше не сказал. Обидно.
Вот ведь странные люди пошли, сначала используют, а потом думают - как бы отвертеться.. да так чтоб "белой и пушистой остаться"... А вот честно сказать:-"Да. я тебя использовала, и больше общаться не хочу"? Слабо? Зато общение прекратится. Ну может выслушаете, о себе что-то неприятное.. так ведь - сами виноваты.
*** ну и проблемы у людей...
Вы его как использовали? По компьютеру? В виртуальном общении? Не лежит душа, отключите компьютер и почитайте книжку. Вот нашли проблему!
Ну...дикая-дикая . и гость ...ну конечно вы правы сто процентов!! Однако, так неудобно сказать - извини. но отстань пожалуйста....
Да ...еще забыла написать...когда он прислал свою фотку, которую никто не просил присылать-то... написал ..ну что, типа того , ты не испугалась?! а то я сам себя пугаюсь...Нет, ну что за мужики!!!!!!!!
Элементарно...я могу из аськи его выкинуть, на ЛС в форуме не отвечать...и всего-то... Или сказать обтекаемо так, чтоб не обидно было? А может познакомить его виртуально с моей соседкой - она незамужем и приблизительно его возраста? А вдруг срастется? Вот всякие глупые идеи лезут...так неудобно перед ним...представляете, уходит из аськи ну там на 15-20 минут и придурок. ну скажите, разве нет?!! предупреждает об этом!! Еще бы докладывал, что в туалет ходит... Жалко у пчелки... я понимаю...но в душе ужасно нехорошо...
Вау!!! Дошло только... Я уже час в интернете ...аська включена... он тоже в эфире..а нет никаких сообщенийи и всяких файлов, которые он постоянно присылает..то песни, то еще что-то интересное по его мнению...
Может ОН ТОЖЕ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ !!!!!!!????????
avtor vi zamorachivaetes. on nichego takogo dla vas ne sdelal. podumaesh pesenki pereslal!
ne preuvelichivaite, on vam je ne deneg dal!!!
Ну, материальное и духовное разные вещи ,OMLETTA .Иногда денежный разговор легче вести, чем духовный.
Собственно прямо сейчас я разговор веду по аське... он мне - мол приятно с тобой общаться...а я ему - а ты не замечаешь, что я использую тебя исключительно в корыстных целях? на что он ответил .. "заметно конечно,иначе быть не может "
Ну, вот и ладненька - проблема кажется решилась. Спасибо всем за советы!!!!
А Вы уверены что он только Вам пишет?А Вы не можете написать его инициалы?Не В.Х?
Сообщение было удалено
я думаю что тебе стоит просто сказать что у тебя есть другой...
http://doskatomsk.ru/ Томская доска объявлений