Как часто вам говорят, что вы на кого-то похожи? И как вы к этому относитесь? Мне такое говорят довольно часто. То я на Алсу была похожа, меня так некоторые несколько лет звали Алсу. Теперь я похожа …
Было дело что подошел парень совершенно незнакомый изза спины и поцеловал, а потом изинялся и сказал что со своей девушкой перепутал...нет ...ну это уже ваще дурдом на колесах!!
Мне половина моего окружения говорят, что я похожа на Кирстен Данст (молодую), а половина - на Марию Берсеневу, причем в основном мужчины, даже незнакомые на улице останавливают и говорят "Девушка, вы так похожи на актрису из сериала по СТС" =) Не знаю, может быть, у нас типаж одинаковый, просто я более светленькая... Но что общего между Данст и Берсеневой? О_о =)
Ну, когда говорят, чт похожа на какую-нибудь актрису - это еще можно понять, но когда тебе говорят, что ты похожа вон на ту девчонку (которая тупая как курица и младше тебя на пять лет), то это оскорбляет. Я лично никогда такого бы не сказала, просто потому что это некрасиво. Каждый человек уникален. Говоря "похожа" можно разное иметь в виду, каждый интерпретирует по-своему, поэтому можно обидеть человека всерьез и надолго.
Почти все говорят на Селену Гомез , но мне кажется что нос у неё немного больше чем мой -_- некоторые даже путают Хд
Было похожа на скандальную клиентку парикмахерской в своем подьезде из-за чего мне туда на десять лет был доступ закрыт. А программа по поиску двойников только один раз выдала мне двойника еврейку из израиля (я похожа на отца, а он литовский еврей).
Очень часто мне говорят. Причем в разных точках РФ. И путают до 100℅, что один в один!!!