Гость
Статьи
Как часто вам говорят, …

Как часто вам говорят, что вы на кого-то похожи?

Как часто вам говорят, что вы на кого-то похожи? И как вы к этому относитесь? Мне такое говорят довольно часто. То я на Алсу была похожа, меня так некоторые несколько лет звали Алсу. Теперь я похожа …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гы-гы. Такая же фигня. Всю жизнь пытаешься быть не на кого не похожей, а тебе всё время твердят, что похожа на кого-то. Значится, я была Натальей Орейро, Скарлетт Йохансон (когда у меня спросонья нос и губы опухают )) это понятно),
Одноклассник сморозил, что похожа на китаянку/японку- это сзади если посмотреть))
Вощим, разным людям разное кажеца.

Гость

На Ольгу Орлову из Блестящих. Действительно похожа. Не радует!

Клубника

Мне говорили часто и разные люди что на Юлю из "Блестящих" похожа и еще пару раз говоили что на Ренату Литвинову.

умная

А мнэ всё врэмя ховорят что Виктория Бэкчам очэн поxоза на мэня :-)

umnaja

Bekcham :-) plocho pereveli na russkoj klaviature,sorry

umnaja

Bekcham :-) plocho pereveli na russkoj klaviature,sorry

Танько

Я всегда на кого-то похожа...(( все новые знакомые начинают вопрошать. а где я тебя уже видел?...или ой ты так похожа на мою тетю, или ты так похожа на девушку в моем подъезде живет, или по инету фото шлю и тут же говорят, что я опять таки на кого похожа))). Недавно девушка знакомая сказала, ты так похожа на Заворотнюк...но я думаю она манеру поведения и стиль в одежде имела ввиду))

Танько

Короче. мне так говорят постоянно. Раньше бесило, сейчас реагирую адекватно =)

Гость

а мне говорили что на Джессику Симпсон похожа, хотя сама особого сходства не заметила....

Гость

лампочка Ильича, а вы на концерте Задорнова не были когда-то давно? Запомнилась одна девушка, похожая на Бритни.

ГостьЯ

Я с мужем как-то пошла смотреть, как фильм снимают, там один иностранец-актер, подошел ко мне радостно и говорит, здравствуй!! улыбается, а когда мой муж отошел, он мне говорит, мы же с тобой вместе в Тайланде были и так пристально на меня смотрит. Говорю ему, что никогда не была в Тайланде. А потом подумала, а может надо было согласиться, он был такоооой красивый-статный:)), но муж пришел не вовремя:)). А вообеще, все время говорят, что похожа на сестру брата жены золовку, а я так особо и не заморачиваюсь, думаю, что это просто от отсутствия общих тем для разговора, чтобы не молчать. Да, и новый вид вумена мне тоже не нравится, особенно эти похоронные рамки-ограничители, свободу нам!!!

ксю

43, у нас тоже бывший сисадмин был похож на Пушного!!!!!!!!!!!!

Гость

Говорили похожа на Евгению Симонову, Маргариту Терехову, Валерию, еще кого-то. Реально в школе была похожа на Симонову, у нас есть общее в чертах лица.

Гость

А мне с подругой говорят, что мы близняшки или сестры.

Гость

Ха, почти все пишут, что похожи на красоток - актрис))) Ни одна не написала, что на соседку-алкашку или ларечницу с рынка. Мечтайте, девушки!

Лиса

А я была "ларечницей с рынка" в конце 80 годов, жить нужно было нам с маленькой дочкой.А похожа я была в то время на актрису Анну Самохину.Когда фильм Воры в Законе вышел, вообще до смешного доходило.Наша "крыша", бандюки, которые "за место" собирали на меня друзей приводили смотреть, мне было 18 лет.А сейчас мне так смешно вспоминать, недавно этот фильм случайно по телевизору увидела - как себя такую молодую.

Гость

ага, и еще кто-нибудь напишет, что была алкашкой, но была похожа на Бриджит Бардо))) ну а если серьезно, Лиса, не обижайтесь, вы поняли что я имела ввиду))) не хотела обидеть ларечниц, вообще хотела сначала написать про вупи голдберг и еще парочку наших характерных актрис, но потом подумала, что их поклонницы меня не поймут. Я имела ввиду, что люди ищут сходство с молодыми-красивыми-успешными, но ни одна не напишет, что похожа на старую жабу. Ну ладно, на форуме все красотки.

Лиса

67 ))))))))) Это же прекрасно- что на нашем форуме все женщины красотки!

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Лиса

Слоник

Упс... А я дожила до 30 лет, и мне многие люди кажутся похожими на знакомых, и я им иногда говорю об этом. Не знала, что это может быть обидным :( Мне, например, пофигу, когда говорят, что я на кого-то похожа. Иногда потом совершенно непохожих людей показывают :)

Слоник

Лиса, жжешь!

Гость

Мне сказали, что на Спирс похожа, я в шоке.

Настя

А я похожа на Билла Каулитца. Я очень красивая!

Ребека

я похожа на булгаковскую Маргориту......

ирина

часто

у меня тоже....

да лан))))вам автор)меня вообще с Пушкаревой сравнили однажды))))))))))

катюха

Мне все подряд говорят, что я похожа на Алексу, на Вику Боню....а когда делаю хвостик, то я Анджелина Джоли)

Люба

Мне говорят я похожа на кристен стюарт) Я радуюсь этому)

Катик*

мне говорят,что я ОЧЕНЬ похожа на Алексу и на Вику Боню. а в хвостике на Джоли) вот)

гость

я вечно похож на чеьго-то брата! Или на знакомого! Или на парня подрруги! короче мне таких признаний в схождении говорили раз 50! я сам в шоке, уже сам спрашиваю у девушек, ты меня ни где не видела! и сробатывает, не сравнивают ни с кем ))))

Zoya

na Aleksu

инесса

мне тоже говорят что похожа на некоторых.когда была брюнеткой на пенелопу круз или анастасия заворатнюк. когда блондинкой говорят стала похожа на веру брежневу

Kessi

Я не знаю в чем дело! Тип внешности вроде совершенно не распространенный, скорее индивидуальный, может быть черты лица кажутся каждый раз иными, если что то поменять во внешности..но ладно еще когда мне друзья и знакомые все в один голос утверждают, что я похожа на: какую нибудь знакомую (прям вылитая), на Аврил Лавин, Сиршу Ронан,...это еще цветочки))..но когда идешь по улице и на тебя с выпученными глазами пялится кто то,как будто привидение увидели, или еще лучше..идешь себе по улице, видишь человека впервые, а он тебе "Привет Верка, Даша, Лиза (и тп и тд)как дела че не звонишь", лучше конечно поздороваться, а то в ответ ченить типа такого "че это она идет и не здоровается, ваще уже"..да еще спаибо что я не похожа на какую нибудь сбежавшую уголовницу))в месяц меня наверное раз 5 с кем нибудь путают..да а больше всего убивает, когда встретишь какого нибудь сумасшедшего фаната(месяц не отвяжется) вопщем жизнь прекрасна!!))))

Следующая тема