Как часто вам говорят, что вы на кого-то похожи? И как вы к этому относитесь? Мне такое говорят довольно часто. То я на Алсу была похожа, меня так некоторые несколько лет звали Алсу. Теперь я похожа на Ксению Собчак!( но это уже для меня оскорбление, т.к. я ее не перевариваю и вообще внешне никакого сходства!).Раз 10 парни говорили, что я похожа "на мою девушку" или бывшую девушку. Меня это просто бесит! Хотя, я бы не сказала, что у меня особо распространенный тип внешности...
Лучше быть похожей на саму себя, вы наверно еще маленькая
Мне сказали ,что я вылитая Кэйтлин Тернер в молодости которая играла в "Роман с камнем" я посмотрела фото ,действительно очень похожа ,особенно когда ей тоже 25 лет было.
как можно быть похожей одновременно и на Алсу. и на собчак ????
1-с этим не кто не спорит. При чем здесь это вообще ?! Я не говорю, что я хочу быть на кого-то похожей! Меня бесит, когда меня с кем-то сравнивают!
3- я вот тоже не понимаю...
никто
Автор, если вас эта ерунд бесит, вам, наверное, мало лет. Пройдет)
Почти все мои новоиспеченные знакомые пытаются мучительно вспомнить, где они меня раньше видели, хотя это исключено, и я точно знаю, что с этими людьми прежде не пересекалась. А похоже я, по словам окружающих, только не смейтесь, на русалочку из диснеевского мультика :))) Ну хоть не на Шрека, и то радует!
Я вечно похожа на "подругу, бывшую девушку, сестру, актрису, певицу" или "где-то я тебя видел!" "а мы не знакомы??" Задолбало...То я вылитая кто-нибудь...ну прямо копия...при это копий по подсчётам уже ого-го...ни одной вживую не видала) у меня что называеЦЦа "породистые" черты лица) запоминающиеся...симпатичное такое лицо...Да ну и бес с ними...пусть все ломают голову где они меня видели...
Я вечно похожа на "подругу, бывшую девушку, сестру, актрису, певицу" или "где-то я тебя видел!" "а мы не знакомы??" Задолбало...То я вылитая кто-нибудь...ну прямо копия...при это копий по подсчётам уже ого-го...ни одной вживую не видала) у меня что называеЦЦа "породистые" черты лица) запоминающиеся...симпатичное такое лицо...Да ну и бес с ними...пусть все ломают голову где они меня видели...
никогда. а недавно сказал один знакомый - у тебя нос похож на нос моей мамы))))сказл ни с того,ни с сего,я долго смеялась. )))
мне никогда такого не говорят,потмоу что лицо не "типичное",а есть такие дамы и мужчины,у которых черты лица похожи,вот вы видимо в такой категории.
Мне говорят,что похожа на ангелочка-такая же милая и беленькая и всем улыбаюсь:)Причём меня так все знакомые и называю-ангелок и шлют картинки с ангелочками...ех.смешно
А мне не нравится новое оформление сайта.
А мне очень очень нравтся-так удобно,просто супер!
Мне тоже иногда говорят, что я на кого-либо похожа... Кстати, про Алсу и Собчак - это всё не так просто. Хоть они между собой совершенно разные, но меня с Алсу тоже некоторые сравнивали. А сама я, смотря в зеркало, понимаю, что больше похожа на Собчак, что меня не сильно радует...
И мне не нравится новое оформление сайта! Особенно это яркое окошко для ответа! А по теме: мне иногда говорят, что я похожа на солистку группы "Не пара", не знаю как её зовут. Даже мама! Где у них у всех глаза?!
На Кетрин Зета Джонс. Меня это радует, честно говоря. Мдя, сравнили бы с Собчак, убила бы... родителей.
На Гвен Стефани говорят похожа, много разных людей говорили. А мне кажется нет похожа я на неё. Если чесно вообще не хочу быть на кого то похожей.
14, да, оформление не очень...
От Кетрин Зета .. до Камерон Диас.. нормально?? Ни на кого я не похожа! На саму себя! ))
а мне раньше говорили,что я на Аврил Лавин похож.и не один человек.а вообще говорят,что на сестры похожа,в жизни и на многих фотках.хотя мы лично это сходство отрицаем))
похожА
На Шрека я похож)
мне говорят, что на Алсу похожа
На Еву Лонгорию,постоянно!А Вот недавно ходила с зачесанными назад распущенными волосами,и с черными стрелками на глазах,несколько человек сказали что похожа на Анжелину Джоли,я так не считаю,но все-равно почему-то стало приятно,хоть и неправда)))
русскиэ гоwорят- на Wалэрию похожа, иностранзи - на Хэиди Клумм(нэмэзкая модэл))))) А на днях нарэкли мэня Мишэл Пф аиф эр)))
и мне тоже говорили,что похожа на Вертинскую(не уточняла на какую),потом на художницу Зинаиду Серебрякову, потом на актрису,которая играет в фильме " Водитель для Веры" (на главную героиню Веру) якобы похожа,ещё много на кого,и на Алсу тоже как-то 1 раз сказали.Я заметила на Алсу тут много кто похож,значит есть в лице что-то от татар.
мда Алсу и Ксения Собчак..совсем одно и то же! Вы настолько изменились? Мне тоже часто говорят: то на Марию Шарапову, то на Дженифер Энистон, то на Доминик Свейн, то Юля Савичева и др...смешно слушать таких людей, если учесть, что ни одна клетка моего тела не похожа.
А мне часто говорили, что я на Софию Ротару похожа..Даже оказывается бабушки из дома (которые не знали как меня зовут) называли меня Софией Ротару между собой... Я действительно на нее похожа, только у меня губы пухлые (в отличие от Софии). иногда говорили, что на Самохину похожа..а так на многих разных актрис (испанских-итальянских особенно)..А один мужичок меня убил, заявив, чтоя похожа на МЕРИЛИН МОНРО, но только шатенка (добавил он)!!
a mne govoryat cto ya poxoja na Shakiru.
очень часто говорили/говорят что похожа на анастасию вертинскую, маргариту терехову, ларису удовиченко. новая версия - сын подруги сказал что на кристину агилеру
Мне говорили, что я похожа на Анну Нетребко.
Да ладно вам, вот мне говорят, что я похожа на филиппа киркорова:(
А мне говорили, что я на Николь Кидман похожа.
Как-то какой-то парень в клубе сказал, что я вылитая Аврил Лавинь, подруги говорят, что я похожа на Алису в стране чудес, из мультика.
Лет 10 назад одна моя ученица говорила, что я похожа на Софи Марсо (после просмотра "Анны Карениной"). Пару лет назад одна тетушка, впервые меня увидев и пообщавшись минут пять, спросила в лоб: "А вам никто не говорил, что вы очень похожи на Ингеборгу Дапкунайте?". Сама я считаю, что не похожа ни на одну из этих актрис, хотя с каким-то сходством отдельных черт можно согласиться.
мне говорят что на Джоли. тьфу *** бесит внешность этой ***.
Мне раньше часто говорили, что на Наталью Гундареву похожа:-))), некоторые говорили, что на кого-то из Зачарованных (не смотрела этот сериал,поэтому не помню на кого точно)
мне сказали, что я на амели похожа, меня чуть не стошнило... Вот уж ненавистный мне типаж( Парень мне чуть ли не пять раз это повторил за пару недель, я с ним рассталась. Пусть другую амели поищет.
Da, na Sharon Stone.....neskolko helovek skazalo. Nu, mozet i est obshsije herty, tolko vse taki ja-eto ja. Ne ljublju, kogda sravnivajut
Da, na Sharon Stone.....neskolko helovek skazalo. Nu, mozet i est obshsije herty, tolko vse taki ja-eto ja. Ne ljublju, kogda sravnivajut
а у нас сисадмин похож на Пушного..те же глаза с придурью и причесон дыбом
когда по перврму крутили фабрику звезд, мне все говорили, что я похожа на алексу, даже в метро, слава богу, больше не говорят, совсем не похожа, просто может что то есть в типаже, типа длинных волос, хрен знает, но если сначало это меня веселило, то потом жутко бесило, вообще такое выводит из себя , один раз друг подруги сказал, похожа на его бывшую, да пошел он!
А мне недавно сказали что я похожа на Анну Терехову, я её до этого не знала, но когда увидела у меня случился припадок.
На Анджелину Джоли)
на бритни спирс в молодости тока))) все говорят, ну и много кого еще ...не упомнишь всех..и на эшли симпсон , на свету светикову и еще вот недавно на карлу бруни сказали похожа, еще помню в фильме нашем типа Жара или что-то модное, там баба с трудновыговариваемой фамилией..длинная фамилия такая..хз не помню..))но на брит все ж чаще всго говорили, когда блондинкой была особенно. да и сама вижу в 1 ее клипе прям я вылитая))..аа! еще говорили на уму турман в криминальном чтиве тока..но блин это сравнение мне чет не нравится ни фига))))))но это все лицом!..фигура у меня ни на одну из этих баб не похожа , я худенькая)))
в меня даже один фанат бритни помню влюбился давно еще. хаха..видил во мне брит))) так смешно было.прям выследил меня, потом подошли они с другом знакомится..)эх..
| LT хахах..что такая же красивая?:))))))))
лампочка Ильича, такая же черноглазая:)