Возможна ли в жизни справедливость? ...гмык...А Вы вот не думайте о белой обезьяне и будете жить вечно!!! :)))Попробуете?...Справедливость.Вселенская.В отношениях в смысле в жизни в смысле отношений. …
Шрапнель, ну что вы такая агрессивная? Вы счастливы в браке? Респект. Я тоже счастлива. Но ситуации, описанные Автором бывают достаточно часто. Ваша правда существует, но она не единственная. Мы все за Вас рады, ну зачем людей другого мнения гнобить?
опять размазываем сопли? Потрудитесь взглянуть на ситуацию под другим углом, это не сложно. Все счастливы: у жены есть свой дом, хороший заботливый муж, уверенность в будущем, у любовницы есть чужой муж, хороший секс и перспектива встретить в будущем своего единственного и любимого. Ну мужу вообще хорошо, есть сразу две(три, четыре) женщины, каждая из которых занимает определенное место в его жизни. Отличная картинка.
Всё что ли? Кабель в Кащенко вырубили? (((((((
Не ответила на вопрос в посте 29 ). В описанной флай конструкции - я бы хочу быть той ж..ой, которая сидит на своём удобном любимом стуле,надёжном стуле.Одном.Если же такого не случится - постою, ничего,ножки здоровые,ну или по турецки на полу присяду,если сильно утомлюсь.Но к теме ветки это отношения не имеет вообще.Просто ответила на вопрос,а то получилось,словно проигнорировала - нехорошо.
Авис,54 Фишка в том, что пост ваш с позиции одного из стульев. Уж извините
47 я не "грамотный", я "грамотная". Вы знаете, что такое Шрапнель и какого она рода?
50 вы из CCБ, я знаю. Не скажу, где "у нас"!!!
Fly , дело в том, что мой первый пост - он ведь может быть прочитан с тз двух поп и одного стула.Вот ведь как.Мне как-то сказали о том,что нельзя прочитать в книге больше того,нежели знаешь...И ведь правда - относительно книг перечитываемых нами в разные периоды нашей жизни - читаем и видим разное, по мере накопления жизненного опыта.Так и относительно веток этого форума.
51 - описанные автором разрушительницы семейного очага, разорительницы семейных гнёзд, только и мечтающие о том, как осиротить ни в чём не повинных детей, и являются причиной экономического застоя в нашей стране и общего падения нравственности, включая алкоголизм и наркоманию!!! Нет пощады наперсницам разврата!!!
Бей своих - чтобы чужие боялись ?... ;)
Скажеб друждое "ДЕТ!" дасборку!!!
Бетодика, провереддая десятилетияби!
58 Нет, Авис. Не получается так прочесть. Ибо тогда уже не конструкция, а подвижная композиция. Одна ж..па на стуле уже сидит и достаточно крепко. А вторая вокруг бегает и момент подгадывает, чтобы место занять. Или хоть первую подвинуть.
Ну,где Вы углядываете-то всё разрушение чужого очага-то? :*( Как раз всё остаётся на своих местах.Если женщина сама вдруг не начинает рушить всё то,что сначала создавала - гнездо,пусть и с нелюбимым...З.Ы.Ещё раз для мнительных - ветка не имеет никакого отношения никаким боком к любимым любящим супругам,никакого.Не читайте между строк свои фобии ,оченно прошу.
63 Мораль - кто первым встал- того и тапки (или стул). Вполне себе справедливая, по-моему :))
А я и не говорила о констукции.Впрочем , и о композиции не говорила.И вообще, о чём это я?Действительно.
эко тебя торкнуло, аФтыр )))
Наверное,справедливая.Относительно одного участника.Да нет - вообще справедливая.Всё правильно.Так я и с самого первого поста с этим не спорила.Наоборот.
Автор, вы - пропагандируете разврат.
О! Меня как торкнет, так искрит потом у всех ,кто под руку попался :)
Шрапнель, обоснуйте. :)
Аборальдое поведедие!!!
Вообще-тто... Божет быть, вы в чёб-то и правы...
Чьё именно? :)
Афтырь, а те сколько годиков-то? )) Такие рассуждения у меня были лишь в шешстнадцать..мдаа припозднилась ты с философией )) Странно, вроде девачки быстрее развиваются, а некоторые так и застряли в своих шешстнадцати и вот сидят поют "есть ли любоф на марсе" )) Жругие не поют, они живут и любят и никого не делят. Им дело нет до чужих, у них есть всего лишь "ты и я" а полном комплексте детки. Учись, студент
"Правда - хорошо, а счастье - лучше!"(с)
74 - разве вы де подибаете?
А у меня в мои 16 не было таких рассуждений, т.к. была святая вера в то,что любовь и семья - это всегда одно и тоже.О том есть ли любовь на Марсе - не пою, не знаю, не была.Но Вы не правы,переходя на личность Автора, с которым Вы лично не знакомы и вряд ли можете познакомиться, ибо сказать Вам нечего ....
76 - де путайте кругдое с горячиб, автор!
77, честно говоря, то что могу понять я - может не совпадать с Вашим углом зрения и понимания.Поэтому спрашиваю Вас,ибо фразу о аморальности произнесли Вы.
Автор,ду зачеб вы так....
Аборальдо спать с чужиби бужьяби....
Нифига себе! Девушка, выходящая замуж не по любви, это самая обычная ситуация ??! Автор, срочно меняйте свои жизненные ценности!
Аморально.Точно.А как насчёт других участников конструкции или композиции? С одной попой\\стулом разобрались - аморальна.Остальные?
Экося как у вас опять живенько!
Автор, а вы саби-то забужеб, я не побдю.
83,Вы вышли по любви - искренне рада, ветка к Вам отношения не имеет,ибо Вы в подобную ситуации (обычную) никогда не попадёте.З.Ы. Ещё раз.Мои ценности к происходящему на ветке отношения не имеют.
Шрапнель, какая однобокость во взглядах, почитайте классику, может, не все так просто, как вам кажется. Доброй половине любовниц женатые мужики нужны совсем не для того, чтобы уводить их из семьи, а совсем для других целей. Похоже, вы так боитесь за свой счастливый брак, что изначально ненавидите альтернативные мнения. А страх провоцирует ситуацию.
Шрапнель,с какой целью интересуетесь? :)
Если вы были забужеб, вы бы де заводили бы таких теб. Я дубаю, что вы де забужеб.
87, автор, ВСЕ в осдовдоб выходят забуж по любви!!! Вы чего в сабоб деле!
84 В случае с конструкцией - аморальны ж..па и подставившийся второй стул. В случае с композицией - вторая ж..па и подставляющийся стул. В общем, одна ж..па-один стул - идеальная конструкция, веками оправданная теоритически и эмпирически. В случае возникновения и вклинивания дополнительных деталей возникает нечто несправедливое.
Шрапнель, Вы правы.Я не замужем :).Про детей будете спрашивать ;) З.Ы.Но тема ветки навеяна иной ситуацией.Другой веткой,но какой - извините, не отвечу.
88 вы быслите эгоистичдо. Я боюсь де за свой брак, а за человечество!!! Куда катится бир! Автор, 89 - чтобы лучше подять вас.
87, да не обычная это ситуация. Обычная это когда женятся/выходят замуж по любви, а потом становится скучно и заводят интрижку для поднятия тонуса
Честно говоря, ну ёлки...речь о любви...а мы всё - ***...да ***...Аморальны все в данной композиции.Поэтому я и сказала изначально - не надо ратовать за вселенскую справедливость,которой нет.
Обычно - интрижку от любимых не заводят.Любимых - берегут.
93 - богу вас обдадёжить - браки по любви ВОЗБОЖДЫ! И даже божет быть у вас будет тоже брак по любви! Де волдуйтесь автор, всё у вас будет хорошо!!!
96 - Автор, не богу с ваби де согласиться! Я бы даже добавила, что сабо употребледие слова "Жо..па" аборальдо в присутствии детей!
97 - а откуда ваб, автор, здать, если вы де забужеб?