Гость
Статьи
Любовь и вселенская …

Любовь и вселенская несправедливость. Вечным жёнам и любовницам вечным посвящается

Возможна ли в жизни справедливость? ...гмык...А Вы вот не думайте о белой обезьяне и будете жить вечно!!! :)))Попробуете?...Справедливость.Вселенская.В отношениях в смысле в жизни в смысле отношений. …

Авис
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леньчик

Шрапнель, ну что вы такая агрессивная? Вы счастливы в браке? Респект. Я тоже счастлива. Но ситуации, описанные Автором бывают достаточно часто. Ваша правда существует, но она не единственная. Мы все за Вас рады, ну зачем людей другого мнения гнобить?

не леди

опять размазываем сопли? Потрудитесь взглянуть на ситуацию под другим углом, это не сложно. Все счастливы: у жены есть свой дом, хороший заботливый муж, уверенность в будущем, у любовницы есть чужой муж, хороший секс и перспектива встретить в будущем своего единственного и любимого. Ну мужу вообще хорошо, есть сразу две(три, четыре) женщины, каждая из которых занимает определенное место в его жизни. Отличная картинка.

Anonymous

Всё что ли? Кабель в Кащенко вырубили? (((((((

Авис

Не ответила на вопрос в посте 29 ). В описанной флай конструкции - я бы хочу быть той ж..ой, которая сидит на своём удобном любимом стуле,надёжном стуле.Одном.Если же такого не случится - постою, ничего,ножки здоровые,ну или по турецки на полу присяду,если сильно утомлюсь.Но к теме ветки это отношения не имеет вообще.Просто ответила на вопрос,а то получилось,словно проигнорировала - нехорошо.

Fly

Авис,54 Фишка в том, что пост ваш с позиции одного из стульев. Уж извините

Шрапнель

47 я не "грамотный", я "грамотная". Вы знаете, что такое Шрапнель и какого она рода?

Шрапнель

50 вы из CCБ, я знаю. Не скажу, где "у нас"!!!

Авис

Fly , дело в том, что мой первый пост - он ведь может быть прочитан с тз двух поп и одного стула.Вот ведь как.Мне как-то сказали о том,что нельзя прочитать в книге больше того,нежели знаешь...И ведь правда - относительно книг перечитываемых нами в разные периоды нашей жизни - читаем и видим разное, по мере накопления жизненного опыта.Так и относительно веток этого форума.

Шрапнель

51 - описанные автором разрушительницы семейного очага, разорительницы семейных гнёзд, только и мечтающие о том, как осиротить ни в чём не повинных детей, и являются причиной экономического застоя в нашей стране и общего падения нравственности, включая алкоголизм и наркоманию!!! Нет пощады наперсницам разврата!!!

Авис

Бей своих - чтобы чужие боялись ?... ;)

Шрапнель

Скажеб друждое "ДЕТ!" дасборку!!!

Шрапнель

Бетодика, провереддая десятилетияби!

Fly

58 Нет, Авис. Не получается так прочесть. Ибо тогда уже не конструкция, а подвижная композиция. Одна ж..па на стуле уже сидит и достаточно крепко. А вторая вокруг бегает и момент подгадывает, чтобы место занять. Или хоть первую подвинуть.

Авис

Ну,где Вы углядываете-то всё разрушение чужого очага-то? :*( Как раз всё остаётся на своих местах.Если женщина сама вдруг не начинает рушить всё то,что сначала создавала - гнездо,пусть и с нелюбимым...З.Ы.Ещё раз для мнительных - ветка не имеет никакого отношения никаким боком к любимым любящим супругам,никакого.Не читайте между строк свои фобии ,оченно прошу.

Fly

63 Мораль - кто первым встал- того и тапки (или стул). Вполне себе справедливая, по-моему :))

Авис

А я и не говорила о констукции.Впрочем , и о композиции не говорила.И вообще, о чём это я?Действительно.

Anonymous

эко тебя торкнуло, аФтыр )))

Авис

Наверное,справедливая.Относительно одного участника.Да нет - вообще справедливая.Всё правильно.Так я и с самого первого поста с этим не спорила.Наоборот.

Шрапнель

Автор, вы - пропагандируете разврат.

Авис

О! Меня как торкнет, так искрит потом у всех ,кто под руку попался :)

Авис

Шрапнель, обоснуйте. :)

Шрапнель

Аборальдое поведедие!!!

Шрапнель

Вообще-тто... Божет быть, вы в чёб-то и правы...

Авис

Чьё именно? :)

Anonymous

Афтырь, а те сколько годиков-то? )) Такие рассуждения у меня были лишь в шешстнадцать..мдаа припозднилась ты с философией )) Странно, вроде девачки быстрее развиваются, а некоторые так и застряли в своих шешстнадцати и вот сидят поют "есть ли любоф на марсе" )) Жругие не поют, они живут и любят и никого не делят. Им дело нет до чужих, у них есть всего лишь "ты и я" а полном комплексте детки. Учись, студент

Авис

"Правда - хорошо, а счастье - лучше!"(с)

Шрапнель

74 - разве вы де подибаете?

Авис

А у меня в мои 16 не было таких рассуждений, т.к. была святая вера в то,что любовь и семья - это всегда одно и тоже.О том есть ли любовь на Марсе - не пою, не знаю, не была.Но Вы не правы,переходя на личность Автора, с которым Вы лично не знакомы и вряд ли можете познакомиться, ибо сказать Вам нечего ....

Шрапнель

76 - де путайте кругдое с горячиб, автор!

Авис

77, честно говоря, то что могу понять я - может не совпадать с Вашим углом зрения и понимания.Поэтому спрашиваю Вас,ибо фразу о аморальности произнесли Вы.

Шрапнель

Автор,ду зачеб вы так....

Шрапнель

Аборальдо спать с чужиби бужьяби....

Anonymous

Нифига себе! Девушка, выходящая замуж не по любви, это самая обычная ситуация ??! Автор, срочно меняйте свои жизненные ценности!

Авис

Аморально.Точно.А как насчёт других участников конструкции или композиции? С одной попой\\стулом разобрались - аморальна.Остальные?

Fly

Экося как у вас опять живенько!

Шрапнель

Автор, а вы саби-то забужеб, я не побдю.

Авис

83,Вы вышли по любви - искренне рада, ветка к Вам отношения не имеет,ибо Вы в подобную ситуации (обычную) никогда не попадёте.З.Ы. Ещё раз.Мои ценности к происходящему на ветке отношения не имеют.

Леньчик

Шрапнель, какая однобокость во взглядах, почитайте классику, может, не все так просто, как вам кажется. Доброй половине любовниц женатые мужики нужны совсем не для того, чтобы уводить их из семьи, а совсем для других целей. Похоже, вы так боитесь за свой счастливый брак, что изначально ненавидите альтернативные мнения. А страх провоцирует ситуацию.

Авис

Шрапнель,с какой целью интересуетесь? :)

Шрапнель

Если вы были забужеб, вы бы де заводили бы таких теб. Я дубаю, что вы де забужеб.

Шрапнель

87, автор, ВСЕ в осдовдоб выходят забуж по любви!!! Вы чего в сабоб деле!

Fly

84 В случае с конструкцией - аморальны ж..па и подставившийся второй стул. В случае с композицией - вторая ж..па и подставляющийся стул. В общем, одна ж..па-один стул - идеальная конструкция, веками оправданная теоритически и эмпирически. В случае возникновения и вклинивания дополнительных деталей возникает нечто несправедливое.

Авис

Шрапнель, Вы правы.Я не замужем :).Про детей будете спрашивать ;) З.Ы.Но тема ветки навеяна иной ситуацией.Другой веткой,но какой - извините, не отвечу.

Шрапнель

88 вы быслите эгоистичдо. Я боюсь де за свой брак, а за человечество!!! Куда катится бир! Автор, 89 - чтобы лучше подять вас.

Anonymous

87, да не обычная это ситуация. Обычная это когда женятся/выходят замуж по любви, а потом становится скучно и заводят интрижку для поднятия тонуса

Авис

Честно говоря, ну ёлки...речь о любви...а мы всё - ***...да ***...Аморальны все в данной композиции.Поэтому я и сказала изначально - не надо ратовать за вселенскую справедливость,которой нет.

Авис

Обычно - интрижку от любимых не заводят.Любимых - берегут.

Шрапнель

93 - богу вас обдадёжить - браки по любви ВОЗБОЖДЫ! И даже божет быть у вас будет тоже брак по любви! Де волдуйтесь автор, всё у вас будет хорошо!!!

Шрапнель

96 - Автор, не богу с ваби де согласиться! Я бы даже добавила, что сабо употребледие слова "Жо..па" аборальдо в присутствии детей!

Шрапнель

97 - а откуда ваб, автор, здать, если вы де забужеб?

Следующая тема