Вот такая проблема. Она постоянно говорит, что мне нужно худеть, попрекает, постоянно щупает меня за мягкое место и говорит всякие гадости. Уже обидно, честное слово. И тем более оскорблениями и …
Моя баба говорит что я толста что я жирная и то что я уже скоро в двери не влезу что я *** что у меня висит жир хотя у меня просто чисуть есть в низу живота небольшой слой его
я даже представить не могу чтобы у меня была такая мама(((( Моя мне просто ВСЕГДА говорит, что я самая красивая, самая лучшая, даже когда я потолстела на 10 кг, она мне говорила, что у меня теперь отличная грудь.)) Уже не первую тему подобную читаю, ну неужели есть такие мамаши??? Только благодаря этому форуму, я поняла, что мой мамик лучше всех!! А когда-то мне казалось, что она хуже всех мам на свете)))
Афигеть, те очень с мамой повезло(
Такая же ситуация, только с мамой и папой сразу. Я пытаюсь похудеть, но у меня не получается так как я болею РПП, но родители об этом не знают и слышать об этом не хотят, мой отец на прямую говорит что я габаритней моей мамы выгляжу, мне 17 лет и из-за это у меня навилось куча комплексов, которые я не могу убрать. Буквально год назад я весила на 10кг меньше , но родители все равно говорили мне что я толстая, и на данный момент времени мне приводят пример меня год назад по типу смотри какой ты была худой тебе срочно надо похудеть а то тебя никто не полюбит
Честно я уже не выдерживаю…
Ох, у меня почти тоже самое только к маме еще папа добавился! Я сама худышка и рост у меня очень маленький, с 10 лет выслушиваю что много ем, я вообще буду жирная и никто в меня не влюбится, сейчас мне 14 и до сих пор продолжается, очень обидно что родители вот так вот с нами поступают(и
я даже представить не могу чтобы у меня была такая мама(((( Моя мне просто ВСЕГДА говорит, что я самая красивая, самая лучшая, даже когда я потолстела на 10 кг, она мне говорила, что у меня теперь отличная грудь.)) Уже не первую тему подобную читаю, ну неужели есть такие мамаши??? Только благодаря этому форуму, я поняла, что мой мамик лучше всех!! А когда-то мне казалось, что она хуже всех мам на свете)))
Есть такие ,к сожалению. Один негатив. И постоянные подколки, то толстая , то подбородок двойной и уродует меня. И так всю жизнь. Это всё от нелюбви в дочери. Или ещё и зависти
Привет, всем! Моя мама постоянно меня оскорбляет, говорит что я толстая , ***** , и т.д а самое обидное , когда каждый день мне говорит , что ей стыдно за меня , чтобы я людям меньше показывалась !!! Я уже не зная ,что делать ! Просто иногда хочется умереть ! И мне легче и маме стыдно не будет )а сказать нечего не могу, боюсь обидеть !!! Вес мой при росте 174/ 73
А тут моя мама наорала на меня за то что я хихикнула правду что она толстая и с молодости была толстой Так она на меня наорала А чего уже внимание то обращать11?? тебе 60 плюс и ты не замужем!!!!
Ну когда она постареет постарайся ей не помогать ни с чем ни деньги ей не давай не давай еды и не помогай ей с уборкой