Вот такая проблема. Она постоянно говорит, что мне нужно худеть, попрекает, постоянно щупает меня за мягкое место и говорит всякие гадости. Уже обидно, честное слово. И тем более оскорблениями и …
Я думала только у меня такая мать. Заеб...,говорит,что в моем возрасте у нее была идеальная фигура,а я толстая. Мой мч обожает меня-93-63-95,я не считаю,что я толстая. Не слушай ее,а щипнет-дай по рукам
У меня также только с папой что не сделаю ты свой вес я говорю всё значит не буду есть а он ты ночью сладкое будешь есть а я не буду есть пока не упаду в голодный обморок
У меня с сомой такая же вот ситуация, честно говоря настолько заеб@ла хоть вешайся честное слово.
сама она помешана на диетах , как с ней не встречусь постоянно одно и тоже как день сурка
Сейчас я пишу диплом из за чего очень сильно депресую а она этого не понимает что вот мне ей отвечать в этих ситуациях я не представляю
Тоже самое , но Немного другое
:
Мама говорит Что я не даю ей кушать (но она сама не ест , да я признаю Что жирная но проблема не в еде а в здоровье , мама с давнего детсва не Дает и не готовит еду говоря , Что я сама должна готовить , и Когда папа приходил , я ела то Что он купил , даже бабушка говорит Что я жирная , разве ето не страно? Папа понимает Что Ем в вечере Много , потому Что я не Ем на завтраке и обеде (бо мама не Дает) , и она меня б'ет
Во первых, от такой правды очень большая вероятность что человек наберется комплексов в себе, настроение будет уменьшаться, поэтому организму нужен будет гормон щастья который есть в сладком,но он действует на маленький промежуток времени.Я щитаю что мать должна поддерживать дочь и заниматься вместе с ней похудением.Во вторых зачем нужен жених который любит тебя за тело?
Но мы ведь не знаем, насколько автор толстая. Если она 100 кг, то это уж ни в какие ворота не лезет. Когда мне было 17 лет, я тоже очень поправилась, ела тортики каждый день. Когда меня мама увидела, она в ужасе были, думала, что я беременная. И я ей очень благодарна. Сразу же взялась за себя. И за 17 дальнейших лет я только во время беременности тот вес набрала. Мама же переживает не только за вес. Просто с лишним весом много заболеваний начинается. От простой одышки до заболеваний сердца.
+
Люди всеровно будут тебя упрекать-будешь толстая, скажут худеть, будешь тощая, скажут полней, будешь стройная, завидовать будут. Не переживай за отношения с людьми и с мамой. Будь такой какая ты есть! Но советую похудеть😉💞
я даже представить не могу чтобы у меня была такая мама(((( Моя мне просто ВСЕГДА говорит, что я самая красивая, самая лучшая, даже когда я потолстела на 10 кг, она мне говорила, что у меня теперь отличная грудь.)) Уже не первую тему подобную читаю, ну неужели есть такие мамаши??? Только благодаря этому форуму, я поняла, что мой мамик лучше всех!! А когда-то мне казалось, что она хуже всех мам на свете)))
Да есть , моя мама гнобит меня с самого детства , что я толстая , что я тупая , что я самая худшая , у всех дети как дети , а у неё не пойми что . Например сегодня я попросила маму купить что -нибудь домой она сказала что у неё нет денег , и я буду есть то , что есть дома . Дома ничего нет , мама сказала что я зажралась и правильно что нет еды и прибавила ( худей , правильно )
Я не ем 2 - ой день , просто нечего и все )
Sonne, мы же не знаем, что автор считает оскорблением. Она же ничего конкретно не написала, все очень поверхностно. Кому-то мама скажет "Доченька, ты что-то поправилась слишком, может пора зарядку по утрам делать" и для нее это будет оскорблением, а кому-то скажет свинья толстая, тут уж точно оскорбление. Насколько я знаю, именно когда пощипытвают, мамы более тактичны. Просто наблюдение со стороны. А автор так сильно обижается именно по той причине, что сама понимает, что надо худеть. Но ей бы хотелось, чтобы кто-то ей сказал - нет дорогая, тебе и так хорошо. Ну и что в этом хорошего. Муж может специально и закармливает, чтобы жена никуда не делась. Автор очень мало дала информации. А мы тут спекулируем
Блин, мне 13 , а вес 45 //я знаю что я должна худеть и худею, мама каждый день просто говорит что она такая худенькая и т.д а я выросту и будут проблемы, и вообще буду толстухой как её знакомые.. это каждый день! Я уже задолбалась с ней ругаться, я ей говорю что если я поела только 2 раз в день то это не преступление, а ей говорить это как к стенке обращаться, и не только по поводу веса ссоры, она во мне видит человека за которого можно само утвердиться, достала уже, я её вообще нормальной мамой не считаю, она сама не стала такой как когда-то хотела, а сейчас с меня вымогает это всё.
когда мне было 12, моя мать намекала на то что я жирная, и тогда я начинала голодать. я сильно похудела, и с ростом 170 я была весом 57. Сейчас мне 17, рост 190, а вешу 70. всё вроде в норме, но у меня кровяная язва.
Да, есть такие дуры- мамаши! Самоутверждаются за счет собственных детей. Автору могу посоветовать одно- жить отдельно!
Я вот хочу рассказать свою историю, меня тоже с лет 13мать все тюкала что толстая, много жру именно жру а не ем, прошли годы, мне почти 50, и только в лет 40я избавилась от монстра по имени мать, которая даже в присутствии моих мужей многочисленных говорила хватит жрать, за столом , а избавилась очень просто, меня это перестало трогать, а когда в 47,лет я вышла замуж за мужчину моложе себя, я вдруг поняла что мать мне завидует, реально девочки, завидует, мне ее жаль, это ее комплексы , от а их пронесла всю жизнь и сама не счастливой то не была, она сейчас на вечных диетах и реально не понимает что сама себе уродует жизнь. А я стала стройнеть сама, потому что рядом мужчина который любит , девочки, выбросьте все, матери сами не счастливые люди, будьте умнички никому не позволяйте управлять вашей жизнью кроме вас
Я думала только у меня такая мать. Заеб...,говорит,что в моем возрасте у нее была идеальная фигура,а я толстая. Мой мч обожает меня-93-63-95,я не считаю,что я толстая. Не слушай ее,а щипнет-дай по рукам
Привет, я живу далеко от мамы, мне уже не 15 лет давно, но ее мнение до сих пор очень болезненно ощущаются. По поводу толстой как раз. Еще у меня и зубы плохие ,, кривые и гнилые, не ухоженные,, как она сказала....,, удивилась, как это на меня внимание парни обращают?
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться с вами своими душевными пьереживаниями.. Дело в том, что в семье меня все называют жирной (хоть и не напрямую,но они это имеют ввиду), хотя я вешу 56кг при росте 164см.. Все потому что нас пятеро сестёр я самая старшая мне 17 лет , а мои младшие сёстры худышки и мама у нас для своего возраста худенькая женщина, короче говоря все ХУДЫЕ , а я НОРМАЛЬНАЯ и на их фоне получается выгляжу полнее; но как бы там ни было мне очень больно и обидно когда речь заходит о моей фигуре, я не знаю что мне делать , я буквально каждую ночь плачу, у меня уже синяки вокруг глаз такие что мне люди могут дать лет 20.. мне обидно от того что я понимаю что на самом деле я не настолько толстая чтоб мне об этом напоминать каждый день.. Я уже надумываю заморить себя голодом до того чтоб аж стать анорексичкой чтоб они поняли как мне было больно.. Буквально минут 15 назад перед тем как я начала это писать моя младшая сестра сказала другой что мне якобы можно посвятить такую песню: "люблю толстух, люблю попастых..и т.д.(из мультфильма)".. Мне так плохо от этого.. Если кто-то хоть чуть чуть меня понимает, напишите хоть что нибудь, что вы думаете.. Сейчас я решила сесть на голодовку ничего не хочу есть, никого не хочу видеть ,ни с кем не хочу разговаривать..
Извините, что в некоторых местах без знаков препинания.. Мне совсем не до этого было , когда писала
На холодильник повесьте нормы по индексу массы тела, пусть смотрят и сопоставляют.
У меня похожая ситуация. У меня рост 160, вес 65. Мне 21 девочка я крупная, широкоплечая. Весила год назад 55-57, учебу закончила и поправилась. Отец шутит теперь по этому поводу, а мне плакать хочется. Приехала к ним в гости отец дает мне пирожок. Начинаю есть а он выдает: ты и дома так питаешся неудивильно что ты поправилась. Я чуть не подавилась. Парень пиво с другом пил. В бутылке осталось стоит тут родители приехали он выдал: ты пиво пей пей еще больше разнесет. И тому подобное. Мать купила тренажер мне и предлогает таблетки для похудения . Если бы кто-то другой так говорили, а тут родители.
меня при отчеме
Меня с самого детства сколько я себя помню мамашка обзывает жирной и другими словами связанными с этим. Говорит, что я пошла в отца и его родственников, только она забывает, что ее мамашка толще всех отцовских родственников вместе взятых. Когда я ей это говорю, то она сращу затыкается. Помню в детстве когда ездили мне за одеждой, она постоянно кричала, что я жирюга и на меня одежды нет, хотя у меня был обычный размер и я смотрю свои детские фото и никаких жиров там нет, на фото ребенок с обычным телесложением. В подростковом возрасте я думала из-за мамашкиных оскорблений, что я очень жирная и довела себя до анорексии. Я вызывала рвоту и однажды я уже перестала вызывать рвоту, но я сама по себе начинала блевать после еды. После этого я испугалась, пошла к врачам, вылечилась и набрала свой нормальный вес. Потом у меня случилась другая болезнь и я разжирела на 20 кг. Это прямо раздолье для моей мамашки)) Она круглые сутки визжит, что я жирная)) А я ей отвечаю, что это ее мамашка жирная и спрашиваю почему она свою мамашку не обзывает жирной)) еще я ей сказала, что сдам ее в дом престарелых где худенькие врачи за ней ухаживать будут)) и специально покупаю вкусную еду и шоколадки и ем)) и худеть даже не собираюсь. Я всю жизнь морила себя голодом, когда была стройной, потому что мне мамашка внушила, что я жирная, а теперь, когда я реально жирная, мне это все равно, я счастливая и довольная, накупила себе красивых шмоток, вкусно ем, радуюсь жизни и балдею))))
Да, есть такие дуры- мамаши! Самоутверждаются за счет собственных детей. Автору могу посоветовать одно- жить отдельно!
На расстоянии тоже достают. Моя мать толще меня, но постоянно воображает что я больше неё. Например поехали отдыхать и у меня испачкалась одежда, она мне не дала свои новые лосины, потому что я их растяну
О, у меня было с точностью наборот. Я быда сильно худая. Так вот, ночевала у меня моя сокурсница. Утром собрались в институт. Сели завтракать. Маман предложила мне бутерброд. Я отказалась (по утрам пью только чай). И понеслось..."ты - жертва голодомора, мне стыдно выходить с тобой на улицу и т.п" Короче, обидно было, есть и будет. Выход один - жить отдельно от родителей и ходить к ним изредка в гости.
БОЖЕЕЕ ЧТООООО
Та же проблема всю жизнь.
Моя мать в молодости всегда была очень стройной женщиной. Гордилась своей фигурой. Рост у нее 155 см, про вес не вкурсе.
У нее в голове пунктик на стройность. Причем какой-то странный, не поддающийся логике.
Мой рост 177см, вес 70 кг. Всю мою жизнь я была довольно крупной девочкой с округлостями и узкой талией. Но мама всегда, с самого детства, твердила мне, что я жирная. Не проходит и недели без хотя бы косвенного замечания о моей фигуре/весе. Для нее нормально сказать мне, что я как корова, или "брюки сидят на твоей *** как на барабане" (дословно), или что я ни в коем случае не должна носить одежду, как-то обтягивающую "мой целлюлит", или что я должна скрывать свою ***, ее такую нельзя показывать. Когда мне было лет 11-13, она часто покупала какую-нибудь жареную курицу и разрешала мне есть только грудку, потому что я жирная. Она так и отвечала на вопросы людей, которые с нами ужинали.
Одно время я активно занималась спортом и заинтересовалась темой ПП. Подкачалась, похудела сначала до 65 кг, потом до 58. И я помню, как мы ходили в магазин за обновками, и в примерочной она сказала, что мне нужно "еще немного похудеть, а то *** огромная".
Походы в магазин с ней для меня вообще больная тема. Я всегда шла как на расстрел, потому что знала, что не пройдет без очередных упреков и комментариев моей фигуры. Каждый раз заканчивался обидой и слезами, когда я была помладше. И руганью, когда я стала старше и начала давать отпор. Говорить с ней бесполезно. Она свято верит, что так обращает внимание на мои недостатки и делает мне лучше. Бесполезно разговаривать с ней и приводить доводы, объяснять, что я не нюни распускаю и не хамлю ей на благие замечания. Она не понимает, что уничтожает в дочери любовь к себе, самооценку, вешает на дочь вагон комплексов.
Недавно рассмеялась ей лицо после замечания, что я съела слишком большой помидор. "Он же такой большой был! Ты его ВЕСЬ съела?" Нет, блин. Выбросила половину
Сейчас мне за 25, а она все еще стоически вдалбливает мне в голову, что у меня огромная целлюлитная з.а.д.н.и.ц.а, в дверь не пролезу скоро, брюки мне подобрать невозможно. А когда я надела платье пару дней назад, первым, что она сказала, было (дословно) "ну хорошо сидит. И ж.о.п.у прикрыло твою".
С годами я как-то перестала остро на это реагировать, ж.о.п.а моя наверное научилась использовать свой жир как бронежилет 🤣
Но на выходе все равно я имею вагон комплексов. Я ненавижу свое тело, ношу свободную одежду, которая мою фигуру скрывает и размывает силуэт. Я не могу раздеться перед своим молодым человеком и расслабиться с ним в постели(Хотя он искрене обожает мои формы и округлости). Мне постоянно кажется, что в каком-нибудь красивом белье я выгляжу как чертов слон. Я не вижу в себе ничего красивого, женственного, с.е.к с.у.а.л.ь.н.о.г.о.
Сейчас активно стараюсь над этим работать и избавиться от комплексов) и знаю точно, что если у меня будет дочь, она будет САМАЯ КРАСИВАЯ на этой чертовой планете и в этой чёртовой вселенной
Дорогие мои...всех вас я понимаю.
Но у меня чуть по-другому. Я всегда была пухленькой.Это беда всей жизни. Меня спасало красивое лицо.А вот фигура....
Год назад я влюбилась и похудела(сидела на гречке) почти на 12 кг.
рост-170.
К сожалению,с парнем я рассталась и после этого...я отъелась.
Моя МАМА отвела меня в борменталь. в итоге я скинула 7 кг потом сорвалась и набрала ещё...мой вес уже под 90 кг.
Ещё год назад я весила максимум 60-61.
Дак вот мама меня гнобит обзывает свиньёй,говорит что я не объятная,что у меня попа хуже чем у 30-ти летней тётки что страшно смотреть на меня...А я ничего не могу с собой поделать(
наверное правду говорят что толстые люди-слабые морально.
Я желаю всем удачи,здоровья и решения проблем.Давайте попытаемся вместе,но главное-каждый для себя.
Всегда с вами.
Аня.
Все будет хорошо) Я когда-то тоже очень сильно худела на голодании. Рост 165 вес 65 ,сейчас 85. На стрессе заболела гормонально . Постоянно волновалась из-за работы,не ела и были срывы ,говорят родные худеть. Сестра худая и грудастая ,а я нет. Чтобы окончательно не потерять рассудок нашла увлечение. Ходить в парк и рисовать скетчи. Увидела в одной группе " скетч батл" и на душе становится легче. Попробуй найти хобби , когда ты никого не слышишь и радуешься ( мне помогло , может и тебе понравится) группа в ВК скетч -бук. Напиши потом ,как попробуешь )
я даже представить не могу чтобы у меня была такая мама(((( Моя мне просто ВСЕГДА говорит, что я самая красивая, самая лучшая, даже когда я потолстела на 10 кг, она мне говорила, что у меня теперь отличная грудь.)) Уже не первую тему подобную читаю, ну неужели есть такие мамаши??? Только благодаря этому форуму, я поняла, что мой мамик лучше всех!! А когда-то мне казалось, что она хуже всех мам на свете)))
мне говорит только то,что я была бы красивая если была худая
У меня такое тоже часто, можно сказать даже всегда. Я учусь ещё в 7 классе и мне ещё 12 лет, ну а маме пох♡й что я ещё маленькая для худения, и что мне ещё нельзя худеть потому что могут быть плохие последствия. В школе у меня одни 4 и 5 (из 5), но неееет у мамы всегда в голове будет лежать что я троечница и что я жирная! Недавно я помогала маме расстилать постель, и знаете что? У нас как-то начался разговор о учёбе, и она сказала мне что я очень тупая и что моя подруга днём и ночью сидит за уроками и она круглая отличница 😒. Ну вот честно! За♡бали! Это моя жизнь и это моё решение когда мне надо учиться и когда худеть! И знаете что она мне сказала? "ТЫ ЖИРНАЯ ТРОЕЧНИЦА БЕЗ МОЗГОВАЯ"! БЛ♡ТЬ ЭТО КАК ПОРИМАТЬ?! Я ДОЧЬ ИЛИ РАБЫНЯ!? аж плакать захотелось. Я сразу побежала в комнату и начала плакать. Почему она так со мной? Я стараюсь, учусь, а она.... нет бл♡ть, хоть один раз в жизни поддержать, сказать "у тебя всё получится, главное верь в себя" или же "ты у меня самая умная и стройная". НО ОНА ЖЕ НЕ МОЖЕТ ЕЙ ЖЕ ТОЛЬКО САМФХ ИДЕАЛЬНЫХ ПОДАВАЙ! ЕЙ НУЖНЫ ТОЛЬКО ХУДЫЕ КАК ПАЛКИ И УМНЫЕ КАК УЧЁНЫЙ! А ДОЧЬ ЕЙ НЕ НУЖНА ТАКАЯ КАК Я, БЕЗГРАМОТНАЯ ДА ЕЩЁ И ЖИРНАЯ! Я ВЕШУ 45 КИЛОГРАММОВ В 12 ЛЕТ! НА РОСТ 156-158! ОНА БЛ♡ТЬ ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ЧЕРТОВОЙ АНОРЕКСИЧКОЙ СТАЛА?!
Какая она дура не обращайте на нее внимания!! Вы прекрасная у Вас прекрасная фигура!! Вы должны высказать своей матери все!!
Без понятия зачем эти женщины так делают. Я никогда не забуду как на утренниках в детском саду моя мать всегда шикала на меня, чтобы я втянула живот. С младших классов стала говорить, что мне надо похудеть. Что у меня нет талии. Что у меня большой живот. И одеваться стала заставлять как одевается она. Сейчас смотрю на эти школьные фото и вспоминаю, как же я ревела, перед тем, как фотографироваться. Как не хотела. Как стеснялась себя и своего тела. Сейчас она продолжает мне говорить что я толстая. Что мне надо похудеть кг на 10. При чем говорит она так мне ( называя точную цифру) с 8 класса. Тогда у меня был рост 160 и вес 55 кг. Сейчас рост 170 и вес 67. Но самое смешное, что когда я похудела до 60 - она продолжала говорить мне, что у меня большой живот и нет талии. А папа повернут похоже на этой талии, и с детства заставлял меня крутить обруч, и сейчас иногда проскальзывает, что талия у меня широковата. Но еб@ный в рот, я что могу поделать со своим типом фигуры то? Для справки, на данный момент мои параметры грудь - 101, талия - 75, бедра - 104. Мне 18. Но бесит, невероятно. Я только в этом году стала потихоньку принимать себя, мне стало нравится мое тело. И каждый раз мать считает своим долгом мне сказать, что я толстая, что мне надо похудеть, что надо убрать живот
Та же проблема всю жизнь.
Моя мать в молодости всегда была очень стройной женщиной. Гордилась своей фигурой. Рост у нее 155 см, про вес не вкурсе.
У нее в голове пунктик на стройность. Причем какой-то странный, не поддающийся логике.
Мой рост 177см, вес 70 кг. Всю мою жизнь я была довольно крупной девочкой с округлостями и узкой талией. Но мама всегда, с самого детства, твердила мне, что я жирная. Не проходит и недели без хотя бы косвенного замечания о моей фигуре/весе. Для нее нормально сказать мне, что я как корова, или "брюки сидят на твоей *** как на барабане" (дословно), или что я ни в коем случае не должна носить одежду, как-то обтягивающую "мой целлюлит", или что я должна скрывать свою ***, ее такую нельзя показывать. Когда мне было лет 11-13, она часто покупала какую-нибудь жареную курицу и разрешала мне есть только грудку, потому что я жирная. Она так и отвечала на вопросы людей, которые с нами ужинали.
Одно время я активно занималась спортом и заинтересовалась темой ПП. Подкачалась, похудела сначала до 65 кг, потом до 58. И я помню, как мы ходили в магазин за обновками, и в примерочной она сказала, что мне нужно "еще немного похудеть, а то *** огромная".
Походы в магазин с ней для меня вообще больная тема. Я всегда шла как на расстрел, потому что знала, что не пройдет без очередных упреков и комментариев моей фигуры. Каждый раз заканчивался обидой и слезами, когда я была помладше. И руганью, когда я стала старше и начала давать отпор. Говорить с ней бесполезно. Она свято верит, что так обращает внимание на мои недостатки и делает мне лучше. Бесполезно разговаривать с ней и приводить доводы, объяснять, что я не нюни распускаю и не хамлю ей на благие замечания. Она не понимает, что уничтожает в дочери любовь к себе, самооценку, вешает на дочь вагон комплексов.
Недавно рассмеялась ей лицо после замечания, что я съела слишком большой помидор. "Он же такой большой был! Ты его ВЕСЬ съела?" Нет, блин. Выбросила половину
Точно точно. Магазины - это вообще был п!здец. Я шла как на каторгу или на расстрел. Я ненавидела ходить по магазинам. Примерять что-то. Это не прошло до конца до сих пор..я не могу спокойно смотреть на себя в зеркало в магазинах. А уж если со мной идёт мать - то проще вообще сказать, что тебе ничего вообще не нравится, и мерять ничего кроме шапок и шарфов ты не будешь.
ТАК ГВОРИ ЕЙ ТОЖЕ САМОЕ !!!!!!!!!
НЕ НУ А ЧЁ??!!!
Если честно моя мама унижает меня не только из-за веса ,но и за других частей тела .Постоянна мама говорит губы не много подкрасить ,ведь я выгляжу как жаба .Конечно обидно ,но я смирилась с кличкой мамы ,,жаба’’ .Мне 12 лет , рост 169 ,вес 60 кг ,конечно я толстовата для своего роста и возраста.
я вам очень сильно завидую!!! моя тоже может назвать красивой, но как сразу увидит у меня в руках что-то... начинаются оскорбления. к примеру:
-я умру такой же жирной
-тебя никто замуж не возьмёт
-смотри какая дочь у ......а ты какая жирная.
сколько можно? я плачу днями и ночами. иногда может ударить в живот. я устала, сильно устала. умереть охота... что мне делать?
на данный момент мне 13, мой рост 166 а вес 51 кг. меня отзывают жирной, и я сижу на голодовке
У меня тоже самое но я не обрашаю внимание , но такие чувства начинаются например ч начинаю ненавидит себя это для тебя ещё с веточки моя мама меня всегда до смерти избивает гадости говорит говорить ещё что у тебя ничего не получается да ещё и нету личное пространство как закончу школу сразу замуж на сильно вид я ничего плохого не сделала у меня есть мечта больно очень больно не знаю что делать чувствую себя раздавлена так что всё будет хорошо
У меня такая же ситуация с мамой. Мне кажется, что даже будь я из чистого золота, она нашла бы во мне недостатки. Сколько я пыталась стать для нее хорошей с самого детства, ничего не получилось. Все равно я не такая, как ее любименький сыночек. Мне от этого так больно, но все равно во мне сидит дух протеста, специально ради мамы я худеть или менять свою внешность, характер, поступать, так как хочет мама , ни за что не буду. Она это знает, говорит, что я все равно все делаю по-своему (опять плохая). Сейчас в моей жизни все относительно нормально, но мысли и комплексы все же очень мешают жить , очень низкая самооценка и побороть все это не получается.
Вот я хочу толстеть
О, у меня было с точностью наборот. Я быда сильно худая. Так вот, ночевала у меня моя сокурсница. Утром собрались в институт. Сели завтракать. Маман предложила мне бутерброд. Я отказалась (по утрам пью только чай). И понеслось..."ты - жертва голодомора, мне стыдно выходить с тобой на улицу и т.п" Короче, обидно было, есть и будет. Выход один - жить отдельно от родителей и ходить к ним изредка в гости.
А если 18 нету?
Sonne, мы же не знаем, что автор считает оскорблением. Она же ничего конкретно не написала, все очень поверхностно. Кому-то мама скажет "Доченька, ты что-то поправилась слишком, может пора зарядку по утрам делать" и для нее это будет оскорблением, а кому-то скажет свинья толстая, тут уж точно оскорбление. Насколько я знаю, именно когда пощипытвают, мамы более тактичны. Просто наблюдение со стороны. А автор так сильно обижается именно по той причине, что сама понимает, что надо худеть. Но ей бы хотелось, чтобы кто-то ей сказал - нет дорогая, тебе и так хорошо. Ну и что в этом хорошего. Муж может специально и закармливает, чтобы жена никуда не делась. Автор очень мало дала информации. А мы тут спекулируем
Да, ответила я спустя 14 лет, но скажу
Меня мама называет: свинья тупая, ты скоро меня задавишь своим весом, дура жирная
Мой вес 59 рост 166
Мда уж.Люди такие тупые‚ не думают о том что говорят.Зачем *** спрашивать такое если знаешь что он обидеться?
Мне мама с папой говорят что я толстая(на минуточку мой рост 173 вес 60, а ещё + широкая кость). Мне сейчас 14, 2 года я не могла смириться с тем что я не толстая моя лп💗 говорила "ты самая лучшая и вообще не толстая" я ей за это очень благодарна.сейчас я по прежнему не люблю себя, сижу на опасной диете, но пытаюсь никогда не показывать свои переживания по поводу веса и внешности.
ПУСТЬ НЕ У КОГО НЕ БУДЕТ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ КАК У МЕНЯ 💓💓💓
у меня та же проблема, мама постоянно говорит ты толстая, тебе на диету надо, скоро как твоя одноклассница будешь.(у одноклассницы реально проблемы с весом, она как мой папа, а у папы ожирение 3 степени) Я не считаю, что у меня проблемы с весом, но под давлением мне приходится худеть и когда я остаюсь одна дома я занимаюсь спортом и не ем (хотя маме говорю что ем) по мнению многих приложенй для измерения веса я имею прекрасный, интернет тоже так считает. мама считает мой вес лишь по животу, хотя мне кажется, что живот- это генетика т.к. у отца тоже в детстве был идеальный вес при этом был и живот. а мама буквально гнобит меня за вес даже не зная его.( у нас сломаны весы) запрещает мне есть сладкое и мучное без особой причины грозится диетологом если не похудею, а я и жду этого. хочу чтобы мама проглотила язык когда узнала что у меня нормальный вес.
P.S. если среди комментаторов найдётся диетолог то скажите у меня нормальный вес?
Рост: 152
Вес: 46
Ты права, только жить отдельно.. я приехала к маме жить решила учиться в своем городе. Мне 24, вес был 58/170 спортивное телосложение
И началась вот эта ересь, я заметила что чем жирнее я становлюсь тем больше она проявляет любви. Сама она похудела кстати. Я такие выводы сделала когда она впервые в жизни сказала, да ты завидуешь что у меня отношения такие хорошие. А у меня все не складно. А я сказала всего одну фразу , «твой др ты достойна лучшего подарка» на это была реакция. Сейчас я лежу это печатаю, вес где-то 65-66, отечность, мне очень трудно сбросить. РПП я не вылечила, когда был расцвет, мама шутила надо мной что себя надо просто взять в руки, там уже без помощи никакие свои руки не помогут. Короче фух, выглворилась
Так мы тебе и проверили) если мч обожает тебя за фигуру и бросит если ты растолстеешь пора тебе тикать) дура
Сейчас мне за 25, а она все еще стоически вдалбливает мне в голову, что у меня огромная целлюлитная з.а.д.н.и.ц.а, в дверь не пролезу скоро, брюки мне подобрать невозможно. А когда я надела платье пару дней назад, первым, что она сказала, было (дословно) "ну хорошо сидит. И ж.о.п.у прикрыло твою".
С годами я как-то перестала остро на это реагировать, ж.о.п.а моя наверное научилась использовать свой жир как бронежилет 🤣
Но на выходе все равно я имею вагон комплексов. Я ненавижу свое тело, ношу свободную одежду, которая мою фигуру скрывает и размывает силуэт. Я не могу раздеться перед своим молодым человеком и расслабиться с ним в постели(Хотя он искрене обожает мои формы и округлости). Мне постоянно кажется, что в каком-нибудь красивом белье я выгляжу как чертов слон. Я не вижу в себе ничего красивого, женственного, с.е.к с.у.а.л.ь.н.о.г.о.
Сейчас активно стараюсь над этим работать и избавиться от комплексов) и знаю точно, что если у меня будет дочь, она будет САМАЯ КРАСИВАЯ на этой чертовой планете и в этой чёртовой вселенной
О.. О боже!
Девушка! Милая, послушай. Я живу под Королёвом. В округе красивых женщин нет от слова "совсем"
Но напротив меня стоит дом, где приезжает одна женщина
Я узнаю ее за километр, потому что:
Ее рост 170, вес 70
И эти тонкие ноги невозможно спутать ни с чьими иными, потому что ХУДЫХ у нас нет (я с весом 50 кг не в счёт)
Она красивая женщина, высокая
И Вы высокая, статная, стройная
А Ваша мать низкожопка