Гость
Статьи
Каждое утро одно и то …

Каждое утро одно и то же! Достал муж.

Каждый рабочий день, кроме выходных, мне приходится выслушивать от мужа кучу гадостей. Я не с той интонацией сказала, что пора вставать, на работу вообще можно не ездить, оказывается, а если я его …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

47, Я тоже матерюсь частенько, но не злобно и уж тем более не на близких. Это к какой категории?

Добрюка

Но прсото были такие ситуации, что я уже поняла - материться он всё равно будет.

Anonymous

50. :))).У меня дома тоже никогда не матерятся, а вот папа мог когда злиться крепкими словечками выругаться (редко,но бывает) и мама всю жизнь воевала с ним. А теперь муж у меня ни в коем случае не приемлет мат. У нас недавно даже конфликт был на этой почве. Сидела с К.Собчак смотрела передачу и та че-то сказала и я за ней повторила слово б..дь, так мужа как понесло, начал на меня наезжать типа: да ты хоть слышала чтобы в нашем доме матерились, да обещай что никогда больше не будешь и т.д. и т.п. до слез меня довел, хотя я никогда не матерюсь. Такие мелкие конфликты у всех бывают. А то тут послушаешь некоторых, так при этом каждый раз чуть ли надо разводиться или он тебя не "любит"

Добрюка

53, б.дь я тоже могу сказать... Особенно если кирпич там на ногу упадёт или локтем ударишься. Или про человека - потому что точнее характеристики ещё не придумали. Значит, со мной тоже надо развестись?...

Anonymous

Мой тоже тяжело встает. От будильника, заведенного для него, он не просыпается. Просыпаюсь я, но его не толкаю в бок, а делаю вид что тоже сплю. Будильник замолкает и все спят дальше. Просыпает в результате на работу. Так ему и надо если чувства ответственности нет

Anonymous

Vot vi duri nabitie. Eto je nado tak sebya ne lubit' i ne uvajat'. Moi muj SAM utrom vstaet, kormit i peredevaet rebenka, sobiraetsya SAM i otpravlyaetsya na raboty gde i zavtrakaet. A ya poka v eto vremya splu!

Anonymous

56. Мы-все дуры, а у тебя муж ЛОХ! :)))))))))))))

Anonymous

33,я живу с братом и его девушкой, нас в квартире вообще 6 живет. так вот она, девушка брата, каждое утро встает хмурая, с лицом близким к перекошенному. и мне реально неприятно видеть такое лицо по утрам.хотя она и не истерит и не ругается, молчит вообще, мне даже это неприятно. брата это тоже стало раздражать. так вот я хочу сказать, что каким бы не было твое давление и состояние и биоритмы, если живешь не один, будь любезен сделай нормальное лицо, и выдави из себя "это *** доброе утро"

Не ангел

АВтор, Лора права на все 100 :) Радикальные меры - лучшие в вашем случае: "не нравится, как я это делаю (бужу, подаю кофе и пр.) - без проблем, я не буду это делать". И пусть сам раскидывается с начальством и т.п. А вы собрались утречком раненько как вам нравится и пошли себе спокойно на работу. Иначе он просто никогда не повзрослеет. Хотя его я тоже понимаю - у меня работспособность по ночам намного выше, чем утром, и утром для меня встать - тяжелое дело. Поэтому мой вариант - вставать на час раньше, чем все остальные, чтобы было время "раскачаться". Пока не раскачаюсь - рожа хмурая, сил никаких нет, всё раздражает. Правда все спят - поэтому никому не достаётся. Поговорите с ним об этом - он же тоже не дурак (надеюсь) - должен понять, что есть проблема, которую никому кроме него не решить - пусть свои методы борьбы с плохим утренним настроением ищет - они обязательно есть. ___ Ну а если не найдёт... тогда вам придётся его "строить", чтобы хоть вам не доставалось от его придурей утренних. Чтобы он по вашей преувеличенной неадекватной реакции на его "обычный" утренний мат (типо разбить что-нибудь и т.п.) понял, что в вас зверя лучше не будить - себе дороже :) А главное - не расстраивайтесь: все мы не без недостатков.

звезда мишлен

Неприятно вам смотреть на мое лицо - не смотрите, для меня сам факт подъема большой физиологический стресс, мне время нужно, чтоб человеком себя почувствовать, а не зомби. ПОэтому всем культурно говорю - всем лежать, пока я не уйду из дома!На самом деле я встаю первая, моюсь, причесываюсь, одновременно варю кашу в микроволновке, кофе, после этого только бужу мужа. ПОка он моется крашусь, вместе завтракаем. Всем удобно, у меня никто под ногами не болтается, на ванную не претендует, я успеваю проснуться.

Anonymous

Я как ваш муж, автор. Раньше на работу мне надо было в 14-00, все было супер. Сейчас к 9 встаю. Мужу сразу сказала, что я сова и не надо меня с утра слушать. Он привык. Мне еще полгода надо работать так... стаж зарабатывать... и во сколько бы я ни легла, в 21-00 в 22, но я НЕ ВЫСПЛЮСЬ, если в 7-30 мне встать надо. Не делайте проблемы из этого просто и все.

Anonymous

Про мат вообще молчу - утром я на нем разговариваю)) хотя в обычной жизни не знаю каким должно быть потрясение чтоб я сказала хотя бы слова "ну ни хрена себе", не говоря о более крепких выражениях.

Anonymous

"я встала, и не надо ни с кем разговаривать, никого будить, меня никто не достает своим дебильным "добрым утром", "ну улыбнись" - вот за это точно хочется матом послать даже родную маму." - да, да, да!!! Звезда Мишлен полностью согласна! Меня еще бесит когда я приползаю в 23-00 с какого-нибудь совещания и меня мама "как дела на работе?" так и хочется ее на *** послать, еле сдерживаюсь. Муж понимающий, не спрашивает.

ПиськО

я такая же как ваш муж. встаю позже, не выспалась, мне готовят завтрак, будят меня, а я встаю бурчу, бубню...порчу настроение...но уже после завтрака нормально себя чувствую.. =) даже не знаю как побороть себя..ненавижу утром с кем либо разговаривать..лучше не трогать(

Anonymous

"каким бы не было твое давление и состояние и биоритмы, если живешь не один, будь любезен сделай нормальное лицо, и выдави из себя "это *** доброе утро"-абсолютно согласна. Вы ведь не в лесу. Мы с мужем тоже сова и жаворонок. Поначалу было очень тяжело. Но если любить и уважать друг друга, а не думать только о себе, вываливая дурное настроение на других-вам же самим будет легче и приятней.

Anonymous

Кстати те, кто любят хамить, ссылаясь на свои биоритмы и болезни, очень не любят проявление биоритмов и болезней у других. Ведь на свете есть только они, и их проблемы. У других их быть не может.

Anonymous

ой, я, кажется, вспоминаю, что сегодня утром орала в пространство, цитирую - "вы все гады, все сволочи, ненавижу... Какого хрена горячая вода еле теплая, пошли все на хрен... заправь постель немедленно, задрал уже..." Сейчас вспоминаю, сама удивляюсь, материться не люблю и это для меня вообще не характерно. Я сова и гипотоник по жизни, утром меня лучше вообще не трогать, пока я кофе не выпью. Да даже если не трогать, я сама всех потрогаю(

Anonymous

но, главное, это как сумашествие какое-то находит, вот утром все казалось правильным и совершенно естественным, даже без вариантов. Раз так все плохо, так и надо себя вести... А вообще я очень терпеливая, милая и добрая, даже голос повышать не умею.. (

Мышь скуластая

У нас будильник не выключается так просто. Звонит каждые 10 минут. А мой муж ставит будильник на час раньше, чем надо вставать. И когда он начинает звонить, муж его переводит еще на 10 мин, потом еще и еще. Бесит меня это, убить его готова, т.к. спать мне под это не реально. Я сразу по будильнику встаю, а так только дергаюсь и не высыпаюсь. Короче, после серьезного разговора ставит ту же байду на мобильнике с выключенным звуком и включенной вибрацией. Все равно слышу все это, но так уже лучше.

Anonymous

Да даже если не трогать, я сама всех потрогаю( - здорово сказано, просто класс!

Пустынный еж

Да бросьте вы эти тупые отмазки. У всех есть проблемы со здоровьем. Но не все позволяют себе орать матом на самых близких людей. Все ваши "биоритмы" - это элементарное отсутствие воспитания. А женщине, покидавшей неугодные мужу сосиски и кофе в ведро, - огромнейший респект.

сова тоже

бляяяя.... а я то как орала... по утрам... но тогда только ещё на новую работу поступила.. стресс был жутчайший.. срывала на муже всё... материлась на чём свет стоит... щас успокоилась.. встаю также неохотно... часто опаздываю... но на мужа больше не кричу... нет надобности.. всё нормально.. стресс прошел.. ))))) считаю такое поведение самодурством...

Kris

ну вы разбаловали мужей! прям рабыни-изауры...а я вообще завтрак не готовлю совему - сам поести - как ему надо все приготовит..чтоб не было придирок..а одни раз - тоже заикнулся матом - что я вещи его хреново постирала 9а стирает машинка), так я после этого все вещи глаженые его из шкафа вывалила и балкон ими подмела....больше не заикается...все счастливы и довольны.. каждый делает все себе сам.

Быстрая

Вообще, как посмотришь, при вольготном графике жизни и наличии обслуживающего персонала у человека развивается масса "особенностей организма". То он "сова" и поэтому до 4 ночи тупит у телевизора или играет на компе, а потом со скандалом встает в 10 утра. То ему требуется 12 часов сна, не меньше (ну, организьм такой). То обязательно 3 часа утром завтракать, с инетом, телевизором, кофе, сосисками и прочим... А вот интересно, если взять какого-нибудь генерального директора в крупной фирме, или вообще, крупно зарабатывающего (на нетворческой профессии) человека. Какие у него "особенности организма"? Чего-то ни один не заикается про то, что "страшная сова", и "особенности физиологии". Большие бабки очень стимулируют...

Anonymous

Я сама по утрам такая,как автор описала.Но...если дорожу человеком, который рядом, то сдерживаю себя всеми силами

Anonymous

56. Ваш пример не в счёт. У нас здесь не спокойная европа. В россии все дела решаются с помощью мата.

Anonymous

Разбудивший спящего способен на любую подлость. :) А если серьезно, автор - перестаньте мужа будить, делов-то. Надо - сам встанет. Я тоже - сова, и утром меня реально все бесит. И муж, что бы ни делал, раздражает: не так сидит, не так свистит. Мне одной проще собраться - либо когда он спит еще, либо когда уже ушел на работу.

Ната
Голый Гриша

Сообщение было удалено

Ржу)))) Зачот!

Ната

Расскажу - не про хамство, но про пробуждения. Я по молодости работала в одной конторе, там завелось несколько злостных опоздунов. Приходили и к 10, и к 11, и к 12 вместо положенных девяти. Одна девочка мне жаловалась: "Наташа, ну представляешь, ну нимагу я вставать утром, ну никак вапще прям превапще!.."

Директору такое надоело, завели журнал - кто во сколько пришел. Всех, кто появился позже 9.15 штрафовали на 400 рэ (за каждое опоздание). И все, в том числе эта девочка, стали приходить как миленькие!

Так что дело не в том, что человек "может" или "не может". Главное - мотивация.

Алла

мотивация- вот-вот. может эта девочка когда опаздывала была дома милой и пушистой, а теперь не опаздывает, но по утрам на мужа орет)))

Гость

на самом деле если человек не позволяет на себя матом ругаться и посылать на 3 буквы, то ни у кого ни с какого спросонья не повернется язык так разговаривать. Я например знаю, что если я так мужу скажу, даже если в бешенстве, то мириться будем потом оооооочень долго, со мной аналогично

все дело в том как себя ставить, так люди и будут себя с вами вести, включая близких

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: