Понимаю, что сейчас набросятся, но надеюсь, найдутся те, кто поддержат. Я замужем, у меня есть годовалая дочка. Что называется "залетела" от родного мужа, хотя и предохранялись всегда. Детей в …
Посторонним В не правда .Не просто рядом лежали)))) Отвечают за это дело оба естесственно.Простите, но если бы мог, вместо жены на аборт единственный ,который был ,пошел бы ,честно. А если вот моя жена например,не признает презервативов??? Давайте всех мужиков стерилизуем, или уж сразу кастрируем! И никаких абортов!
Девочки, я черезэто проходила 4 года назад, сейчас у меня есть дочка, 1,5 года, всё прекрасно, но скажу вам честно, еще не было ни одного дня за эти 4 года, чтобы я не подумала об этом и не пожалела, хотя обстоятельства были не из лучших и оставить ребенка было очень трудно. ТОлько надо помнить всегда, что Бог не дает детей в наказание...
А что с автором?? Расскажите плиз, а то искать ни охота)))
автор изчез, и уже давно. Страсти тем не менее кипят нешуточные.
Наверно она уже небеременная
Сева, а другие средства ваша жена при знает? Не только в презервативах счастье.
Лиза, да, скорее всего, такое было ее решение с самого начала, и никакие советы/поддержка ей были не нужны. Ну хоть некоторые гражданки (флай, ужас) показали свою сучью сущность как по сути проблемы, так и общее неумение общаться.
Автор все равно сделает то, что задумала. И это ее выбор.
И еще муженек масла в огонь подлил, типа давай принимай таблетку!......
507. просто тут "посторонним в " упрекнула меня в том, что я должен о контрацептивах думать, а не жена.вот я кастрацию и "предложил"(раз презервативы моей жене не нравятся)
Сева, примите обоюдное решение вместе с женой. А вообше мысль в том, что мужчина также несет ответственность за наступившую беременность, "залет" и его последствия, а не так что сунул и мой хата с краю, живи как хочешь. Тут была мысль высказана, что мужики до 25 лет вообще не представляют, что такое аборт, думая. что это просто непрятная процедура. Бред по моему. У нас и некотороые тетки в 40 лет думабют, что это как в туалет сходить.
Anonymous [25421989] я как раз об этом и писал выше, посмотрите!
Автор, если решите оставить - Вас ожидает очень тяжелый период. Готовьтесь, что более-менее придете в себя, когда старшей будет года 4. Это - в лучшем случае. Вы к этому готовы? И еще - муж Ваш готов? Мужики более слабые, быстрее ломаются. А остаться без мужской поддержки в такой ситуации - верный способ попасть в дурдом. Вам понадобится помощь, скорее всего в Вашем случае она будет платная.. как у вас с деньгами? Няню двоим детям потянете на зарплату мужа? В общем, не знаю... у меня у самой сейчас совсем маленький ребенок, поэтому я немного представляю ситуацию изнутри, которую, казалось бы, забыла (старшей скоро 10 лет). Сейчас одна мысль о беременности вызывает у меня легкий ужас, хотя я их легко переношу и родила прекрасно. И у меня есть няня, мама помогает, муж - и все равно я безумно устаю с двумя детьми, это при такой-то разнице в возрасте! В общем, не знаю - подумайте хорошенько. Мужу нужна жена, а не мегера, а дочке - спокойная мама. Иначе это - не семья. ИМХО. Удачи!
512, согласна с тем, что мужики не представляют, что такое аборт- думают само собой все проходит и рассасывается. Я когда своему на книжках показала, как это делается - он в ауте был полном. Просто я аборт сделать не могла (может дура, счас жэила бы как нормальный человек, а не существовала), поэтому его страшилками пугала, никому больше до 12 недель не говорила, чтобы "доброжелатели" не советовали. Если бы сказал - однозначно аборт, может бы и сделала, жалела бы всю жизнь. Но я тогда была студентка, не работала. Мне надо бало рожать одной и вешать себя и ребенка на шею родителям?? мы потом все-равно развелись, но по крайней мере, я могу сказать, что рожала от законного мужа и искренне надеялась, что все у нас получится.
дорис, автор уже по любому не будет рожать, она выпила лекарство при котором рожать нельзя!
еще есть тут высказывания, что нормальный мужчина никогда женщину не отправит на аборт. Получается, что нормальный - это тот, кто свою "родную", любимую жену заставит рожать, когда она устала, измучилась, не все ладно со здоровьем. Беременность- это трудный период для организма, тем более, что такой маленький перерыв. Нормальному мужчине важнее женщина, чем какой-то абстрактный ребенок.
Я никогда толком не хотела детей. Всегда мне твердили, вот будет тебе 16, 25, 30 - захочешь, вот выйдешь замуж за любимого - захочешь, а вот это, а вот то. Мне не хочется. Соответственно, когда я залетела (девочки, аккуратнее с фарматексом! мне его гинеколог расхваливала, а вот результат:(), у меня даже не было никаких мыслей насчет "оставить". Вины никакой не чувствовала и не чувствую, хотя уже лет 8 прошло. Ребенка ненавидела с той минуты как поняла что беременна. Ну и он меня кажется не особо любил, судя по тому, как я заблевала весь плинтус всего-то на 2ой неделе. Муж больше дергался чем я. К счастью, медикаментозные аборты уже были доступны, я его и сделала. Я неверующая, так что слова "грех" в моем лексиконе нет, а УК РФ не считает аборт убийством, так что не вижу причин для мук совести. никогда не понимала и не пойму тех, кто кричит, что мол надо собой и своей жизнью, временем, здоровьем, деньгами жертвовать ради ребенка. С какой стати я, сложившаяся взрослая женщина, менее ценна чем какой-то комок клеток размером 2 на 4 см (а именно так выглядит плодное яйцо на 4 неделях, я его лично в унитазе вылавливала)? И еще непонятны мне те, которые утверждают, что всем нужны дети и это, типа, счастье. При этом сколько я просила: приведите хоть 1 актуальный разумный аргумент, а зачем в современном мире нужны дети - только оскорбления в ответ. Прекрасно когда рожают желанных детей (всем удачи, кто их хочет и планирует). Когда рожают нежеланных - ничего хорошего, имхо.
Разумеется, абортами не стоит предохраняться, как наши мамы и бабушки (кстати, как они живут-то, о ужас, у мамы 8 абортов, у бабушки - больше 16)))) и все здоровы и детей родили), но н астаруху всегда будет проруха. Нет 100\% средства предохранения. А сексом заниматься хочется и надо, если вы нормальная женщина с нормальными реакциями в доклиматерическом возрасте. Так что аборт это крайний случай, но, к счастью, они разрешены и доступны. Страшно подумать, сколько было бы в противном случае детоубийств и смертей женщин - я бы в такой ситуации пыталась вытравит плод до последнего, а если б и родила, он бы не прожил и нескольких часов.
Ужасно,прочитала посты,у нас не женщины,а чудовища прям какие-то...)))
Автор, я редко когда пишу, а тем более осуждаю, НО У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС, какого *** вы пришли на форум с такими вопросами, кому это надо, девочки лет по 16 сидят и читают всю эту грязь здесь, не хотите ребенка ваше дело, вы всё для себя решили ещё до того, как завели эту тему, что вы ожидали здесь услышать? И прием трихопола это не оправдание, я пила лекарства похлеще, родила нормального умного и красивого ребенка. Просто тошно всё это читать, все сидят и перетирают оставить или нет, вершители судеб ***...
Анастасия идите к психотерапевту лечить голову, а ещё говорят нет женщин маньяков, ан нет...
8 недель, подвел контрацептив.не жалею и жалеть не буду.автор, не слушайте моралистов - они будут вас мучить, изводить и самоутверждаться над вами - типа они все такие моральные и светлые ангелы, а вы типа зло...не верьте, вранье все это. у этих моральных у самих в шкафу скелетик-другой завалялся, поверьте...знаю личные примеры, была в шоке просто...не переживайте, подрастет дочурка, будет вам в радость, если захотите - потом забеременеете еще раз, дочка вам помогать будет :) не переживайте, все будет хорошо :) если чувствуете, что не вытянете - не надо. это лучше, чем рожать нежеланных детей, потом жизнь в мучения превращается...и семью можно под угрозу поставить...не надо лучше.
514, 517 - подписываюсь
522 - вы в розовых очках живете еще как бывают.......но на самом деле автор под номером 518 не чудовище, это нормально...так бывает, тут незачем осуждать. это просто гормоны + возраст вполне может быть - все мы по-разному переносим..почитайте там например -- http://tigracreativ.org/pages/myview/myabort.htm ....это не аномалия...просто гормоны влияют по-разному на психкиу...просто потом это проходит и зверство тоже..
Зачем мне к психиатру, 522? Я очень хорошо отношусь к деткам, могу часами возиться с племянником. Правда, на 3 час у меня голова начинает болеть, но это мелочи)) Также я хорошо отношусь к беременным и желаю им счастливого разрешения, как и мамам - удачи с детишками. Но я не хочу своих детей. Нет ни одной причины, по которой лично мне стоит рожать. И к своем узачатому эмбриону я относилась с первого дня как к существу, которое явилось жрать мою жизнь.
Такое было ощущение, что во мне растет чудовище, которое уже начинает диктовать условия "вот это ешь, а это не ешь, а сейчас - пей", и так будет ВСЕГДА.
Анастасия, у меня тоже нет еще детей, мне 29, и я не могу сказать, что хочу ребенка. Ваши чувства я понимаю, хотя некоторая доля перверсивности в них есть, конечно. Я думаю, это природа нас отсеивает. Мы, видимо, потенциально слабое звено, и потомства нам не надо. Автору хотелось бы пожелать счастливой желанной следующей беременности, никаких осложнений при аборте и поменьше советоваться с идиотками, которые говорят: ВЫ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТЕ. И с какого бы хрена не забыть-то?;)) А вот упаси бог от не- или полужеланного ребенка.
Если автор сомневается то надо рожать!Потом будете жалеть и снится там вам кто-то будет, т.к. сами себя женщины накручивают!У дважды была в такой ситуации,сомнений не было,поэтому я не жалела никогда и никто мне не снился и я не переживала!Здесь всё просто!Люди разные и всякие жизненные ситуации переживают по разному!Аборт не самое страшное что может быть в жизни,далеко)Но это может только для меня!
Анастасия У. + 10000!Лень было в сотый раз писать что аборт не является вселенским злом.Но есть люди которые свято в это верят,половина из них ровно до тех пор пока не попадут в ситуцию с нежаланной беременностью,другая половина всю жизнь,у каждого своя правда!
Асу вполне возможно. А еще есть теория, что все дело в перенаселении. Мне 27, так и не захотела детей.
http://ru.youtube.com/watch?v=-cVBSbJgVuw&feature=related
518-Анастасия, ну вот скорее людей задевать эта несправедливость. Ну вот зачем вам, нелюбящей убийце, законный муж? Его вы обесчестили убийством его ребенка и опозорили навек его фамилию. А хорошая девушка , мечтающая оказаться в вашей ситуации, от восторга бы до потолка прыгала, узнав о великом Подарке от мужа. Люди не понимают своего счастья." Почему таким вот убийцам везет и они замужем, а я, хорошая и нецелованная, мечтающая о семье - ничего не имею?"- спрашивала меня моя 3юрсестра, когда очередная ее подруга делала аборт. А напрягает всех -если отвлечься от вопроса справедливости - именно морально-этический аспект пробелмы. Порядочные женщины не делают абортов. Вы грязная женщина. Но не все такие , как вы. Хотя бы это поймите. Ин не нужно травить нас, порядочных.
Кстати, отвечать никому я не намерена.Еще раз повторю- прочтите выше мой пост , кажется на стр. 3 и , может быть, кому-то из вас станет стыдно. Вам должно быть СТЫДНО. Защищать грязную женщину - это верх алогизма. Жалости и защиты заслуживают только порядочные женщины, а они не делают абортов, потому что берегут честь своей семьи и своего мужа.
К "К" - вот и не будет мужика - так как вы - такая тоска зелёная,лучше застрелиться,чем с такой жить.От таких "порядошных " и сбегают.
К* [80902192], здравствуйте, я не читала всех Ваших постов, но вижу перед собой последний."Жалости и защиты заслуживают только порядочные женщины, а они не делают абортов, потому что берегут честь своей семьи и своего мужа."--если у Вас в семье обстоятельства сложились так, что Вам посчастливилось не прерывать беременность, то это никак не говорит о том что те кто его сделал сильно отличаются от Вас. все не так просто как вам кажется. захотели, пошли , сделали. нет! это боль, слезы, тяжелое сложное решение. и не придумывайте про честь семьи и мужа..приплести можно все что угодно.
Пыхта, 517, вообще-то муж не должен допускать, чтобы жена была измучена и задёргана. Если ей трудно, он помогать должен. Я уже писала выше - нанять помощницу, обустроить быт, элементарно помогать по хозяйству и с детьми. Если вы думаете, что отправлять жену на аборт - проявление любви к ней, вы заблуждаетесь. Это снова эгоизм. И в конце концов, если так любит жену, нефиг было допускать нежелательную беременность. Презервативы рвутся, потому что некоторые мужчины понятия не имеют, что они по размеру подбираются. А ещё и потерпеть можно было. Ну да я писала об этом. По второму кругу уже пошли.
Посторонним В [89623058], доброе утро, и с наступающими Вас!
Посторонним В [89623058], ну прям как лошадь, корой по бокам глаза закрыли и ничего по сторонам не видете. У вас город солнца, утопия, а не жизнь. Мужья идеальные, презервативы не рвутся, куча нянь, помошниц, четырехкомнатные квратиры, карьера, которая от рождения детей не страдает, зарплата как у Чубайса. Это все хорошо, НО так получается жить у 5\% населения (если ни у 1\%). Я не говорю про то, что муж должен отправлять на аборт- а поддержать ее в ее решении делать аборт или нет. У меня соседка очень тяжело родила двойню, живут в комнате в комуналке, как не предохроняются - ничего не помогает, а рожать ей нельзя - матка после двойни такая, что ребенка не вынесет. Что ее муж должен был заставить рожать? Конечно он должен был ее поддержать, сказать, что аборт- это ерунда (зачем ей на психику давить), а не подвергать риску ее жизнь и будущее уже двоих имеющихся детей. Тут была тема- муж заставляет родить , а я не хочу (не могу)- это проявление любви? И что вы всех эгоизмом попрекаете? Эгоизм в разумных прелахат- самая естественная вещь. А вот высшая форма эгоизма- это альтруизм. И благими намериниями вымощена дорога в ад, не забывайте.
Город, спасибо, и Вас с наступающим! Всего самого хорошего всем.
прелахат=пределах
Доброе утро! Не хотела уже сегодня сюда соваться - бестолку, по-моему. Но не могу 453 не ответить. Насчет поддержки раскаявшихся убийц. Да! Если действительно раскаявшийся - поддержу. И искренне сочту это правильным. Т.к. без поддержки шансы, что он вернется к прежнему возрастают в геометрической прогрессии. Хотя бы ради предотвращенных потенциальных жертв - поддержу.
К*, вот из таких как вы потом получаются такие злобные, замученные старухи, обвешанные инфантильными детьми и бесчисленными внуками. Потому что вы не понимаете - чтобы дети были счастливы, прежде всего должна быть счастлива мать и рожать только желанных детей, а не быть рыцарем и ишаком у своего мужа. А мужчинам в основой массе своей нужен секс, от которого бывают дети. Так что не нужно идеализировать мужчину. Вы просто неопытная либо неумная женщина. Я сама сделала не один аборт, но не жалею об этом. Ведь я родила троих и все они были желанными.
Я была такая принципиальная лет до 16. В последнем классе школы, когда все мы весной сдавали экзамены и готовились в институты, моя школьная подруга готовилась к аборту. Не легко ей было, а я, дура малолетняя, тоже ей стала говорить- оставь, он такой маленький, розовенький , так у девочки была истерика, я была так перед ней виновата. Никто (почти) не делает абортов потому, что так хочется - это жизненные обстоятельства. Никого с тех пор не осуждаю и на мозги не капаю.
Да,посторонним - если бы всё так и было!Это ,действительно - нереально.Заботящиеся мужья,домработницы - ой,мама дорогая.Ещё домик - этажа на 3,детшек десяток.Боже - вы откуда свалились?На земле такое возможно 0,01\% в отношении особенно идеальных мужиков.На всех их не хватает,к сожалению.
Ох, Пыхта, мы о разном говорим. И нет у меня нянь, одна я троих воспитываю с мужем на пару. И проблем навалом. Но не в этом дело. Дело в отношении к жизни и к себе. Кто-то жалеет себя и идёт на аборт, а кто-то жалеючи себя, рожает. Это всегда выбор женщины. А мужчина должен создавать условия, чтобы выбор был правильный. Правильность выбора зависит от воспитания, привитой морали. Об этом уже писалось. Мы повторяемся. Хотите делать аборты - делайте. Хотите оправдывать себя всякими обстоятельствами, оправдывайте. Смотрите на других, я предпочитаю жить своей жизнью. Тут просили привести примеры последствий аборта и неаборта. Я привела и то и другое. Тут же посыпались обвинения в похвальбе и тп. Я не с золотой ложкой во рту родилась. Всего сами с мужем добивались. Чего и всем желаю.
Посторонним - Вы сказали - самое главное - чего у многих женщин нет:С МУЖЕМ,С МУЖЕМ вы вместе добивались,вы с ним одно целое.Дело то в них как раз!Не на всех можно положиться!!!!
Тоже делала,когда моим близнецам было 1,5 года,тогда не было ни капли сомнения,теперь спустя 6 лет жалею...да,было бы очень тогда тяжело,но все трудности проходят,а мысль о том что у меня могла быть сейчас дочка приходит все чаще... И обратите внимание в ,многие с годами жалеют..
К 533 , "Порядочные женщины не делают абортов. Вы грязная женщина" *** , напоминает "охоту на ведьм" , были такие маниакальные самодуры-инквизиторы . Обычно , такими злобными бывают старые девы ...
549 Так К* и пишет, что "не будет отвечать на вопросы". Вопрос был один от меня, после ее первого поста: "Сколько детей лично у вас?". Судя по всему - ни одного. Одна теория.
Ужас, так от женщины зависит какой рядом с ней мужчина. Когда мой первый мужчина отправил меня на аборт, больше его в моей жизни не было, несмотря на всю мою любовь к нему. Я знаю, что не всё так просто, знаю. Но мы сами себе выбираем мужей и сожителей. Никто не заставляет.