Гость
Статьи
почему нельзя хранить …

почему нельзя хранить вещи покойного?

Я оставила себе папину зажигалку, просто, на память. Почему нельзя вещи хранить покойного, кто мне объяснит? я же не храню одежду и не ношу её, просто зажигалка, и можно её с собой носить?

Минни
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тучи
Гость

Фотографии- это память, не думаю, что вещи умершего нужно все уничтожать, прятать! Нельзя притвориться, что человека нет, стереть все следы его прибывания с нами- это как- то неправильно! Нужно убрать те вещи, которые доставляют особую боль. Держитесь. Крепитесь. Думаю, умершие хотели бы , чтобы мы нашли в себе силы жить снова

Кроме Свидетельство о смерти! Отца осталось и все. Если есть наследство, а остальное не представляю дежать человека нет, умер, хлам будете,копить не нужными и бумагами вещами как синдром Плюшкина. Тогда на душе будет легче.Сейчас все электронно...

Тучи
Федя

Лучше сжечь тупарей, верящих во всякую лабуду. Это тех, которые тут советую сжечь вещи. Эх, бараны, человек перестает существовать после смерти, как его вещи могут кому-то как-то повредить?

Согласен!

Гость

у меня папина куртка и фото остадось на память и не собираюсь их выбрасывать! я его очень любила, память нельзя стереть! сто то на память надо остаалять обязательно! боль утихнет, а вещь будет напоминать о хороших днях пережитых вместе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: