Никогда не любила свое имя, мне сейчас 31 год, и сколько себя помню в школе, потом в вузе - в группах по 5 штук Лен всегда. Я бы сменила имя, но уехала за границу жить и тут это очень сложно, свид-во …
[quote="Anonymous"]Алёнка по моему с украины пришло. У них это имя как Олёна
Ни Олёна, а ОлЕна!!! Терпеть не могу когда меня называют Алёной!!!
По мне самое любимое имя! Столько ласкательных форм можно подобрать: Лена, Леночка, Ленуся, Ленка, Ленок, Ленуля, Алёнушка, Лелька, Еля, Елька, Елечка, Елюня, Елюша. А на какие стихи вдохновляет меня моя Ленуля! )))))
Ой, Ленок ты, Ленок,
Что там прячешь между ног?
Ссать зайдёшь за остановку,
Подкрадусь к тебе я ловко!
Скажешь: Вась, ну отвернись!
- Видишь же, я уссыкаюсь!
Отвернуться я пытаюсь...
Лишь о том мои мечты,
Что под платьем прячешь ты
Ой, Ленуська ты, Ленуська,
На тебя я оглянусь-ка!
Спать с Ленусей не ленюсь я! :)))))
Мне нравится имя Лена. Я Татьяна, мне в детстве хотелось, что б меня звали Наташа или Оля или Лена. Но привыкла конечно. И женщины с этим именем мне попадались вполне нормальные. А Элен - вообще красота! Не меняйте!
Сообщение было удалено
Меня зовут Елена. Имя хорошее, но... не моё. Назвали, потому что так было модно. Так и живу всю жизнь без имени. Вариант "Лена" терпеть не могу, а именно им меня все и называют. "Алёна" - тоже не моё. Я не знаю, какое хотела бы имя. Самое близкое мне по восприятию - "Вера". Но оно моими родителями даже не рассматривалось.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! В таком случае возможным выходом из ситуации может стать применение уменьшительно-ласкательной формы Еля вместо Лена. Либо просить называть полным именем.
Доброе утро! "Елю" попробовала. Не прижилось. Как и называние полным именем. У меня есть двоюродная сестра (не Елена). Её с рождения называют полным именем. Как-то пафосно это звучит. Ещё и учитывая, что имя у неё длинное. Так что буду я жить без имени. Это очень странно, но в моём случае это так. И не каприз это. Дело в том, что, возможно, из-за того, что я не считаю имя "Елена" своим, у меня с детства сложилось так, что я воспринимаю себя человеком без имени. А потом ещё выяснилось, что папа назвал меня Еленой в честь своей первой любви (она погибла ещё до того, как он встретился с моей мамой, и мама не знала о том, что он дал мне имя в честь той девушки). Это выяснилось уже после смерти моих родителей. Не надо называть в честь кого-то... пусть даже кого-то хорошего. Любимый человек зовёт меня Дусей. Я и не против, ведь нужно "наклеить на товар хоть какой-нибудь ярлык". Нельзя без названия. Имя "Елена" мне нравится - но только у других.
Единственное приемлимое ласкательное-ЛенТочка!!!:)
За границей сейчас русских огромное количество - везде можно услышать русскую речь. Среди них полно Елен. Тем более сейчас есть интернет и очень много общения с русскоговорящими людьми. Ничего не меняется, даже если уезжаешь за границу
Я ПО ДОКУМЕНТАМ ЕЛЕНА И Я НЕНАВИЖУ СВОЁ ИМЯ С ДЕТСТВА КРУГОМ ВСЕГДА БЫЛО ПОЛНО ЛЕН У НАС В ШКОЛЕ ДО ФИГА ИХ БЫЛО КОГДА МЕНЯ ЗОВУТ ПО ИМЕНИ ЭТО СЛОВО -ЛЕНА РЕЖЕТ СЛУХ НЕ ВОСПРИНИМАЮ СЕБЯ КАК ЕЛЕНУ ЭТО ИМЯ ДЛЯ МЕНЯ ЧУЖОЕ ПОД ИМЕНЕМ ЕЛЕНА МЕНЯ КРЕСТИЛИ В ПОЛТОРА ГОДА А Я ПО УБЕЖДЕНИЯМ НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ Я БОЛЬШЕ ЯЗЫЧНИЦА И УВЛЕКАЮСЬ УЧЕНИЕМ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК ТЕМ БОЛЕЕ ИМЯ ЕЛЕНА МНЕ НЕ ПОДХОДИТ ВЕДЬ В ЦЕРКВИ ЕЛЕНА -СВЯТАЯ МАТЬ ИМПЕРАТОРА КОНСТАНТИНА А МНЕ ТАКАЯ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА НЕ НУЖНА ТОЖЕ МНЕ СВЯТАЯ ЭТУ СВЯТУЮ ОТЕЦ КОНСТАНТИНА КОНСТАНЦИЙ ХЛОР В ТАВЕРНЕ ПОДОБРАЛ ГДЕ ОНА ПРИСЛУЖИВАЛА ПОСЕТИТЕЛЯМ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ СОБОЙ ТОРГОВАЛА А КОНСТАНЦИЙ ЕЁ СВОЕЙ КОНКУБИНОЙ СДЕЛАЛ -ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОДРУЖКОЙ И ЭТО СВЯТАЯ НУ ЕЁ НА ФИГ ОБОЙДУСЬ Я ВОЗЬМУ СЕБЕ ДРУГОЕ НАПРИМЕР -ФЕАНО В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНЫ ЖЕНЫ МАТЕМАТИКА ПИФАГОРА ФЕАНО БЫЛА УЧЁНЫМ-МАТЕМАТИКОМ И ФИЛОСОФОМ И БЫЛА ОБРАЗЦОМ ДОБРОДЕТЕЛИ И ВЫСОЧАЙШИХ ДУШЕВНЫХ КАЧЕСТВ ТАК ЧТО ЗОВИТЕ МЕНЯ ФЕАНО ФЕАНО ЦИМБЛИНИДУ БЫВШАЯ ЕЛЕНА ГОРОД БАТУМИ
Я тоже по документам Елена и ненавижу своё имя в общем то меня зовут Элени но в паспортном столе записали как Елена что неправильно с детства меня бесит когда знакомые обращаются -Лена как током ударяет когда слышу честно скажу мне Елена ни в каком варианте не нравится просто менять документы много мороки мне 48 лет а я до сих пор не свыклась со своим именем -ненавижу его столько сколько себя помню всё-таки сменю паспортные данные и хоть сколько мне осталось проживу с тем именем которое мне по душе я себя называю Феано так жену Пифагора звали историческое имя а к Елене я не хочу иметь никакого отношения ну эту Елену на фиг с уважением Феано Цимблиниду бывшая Елена город Батуми
Это точно Лен слишком много меня тоже назвали Еленой мне тоже не повезло Вы ещё молодая и можете имя сменить а мне скоро 49 все документы на Елену -менять хлопот не оберёшься а так хочется другое имя всю жизнь маюсь чувствую что Елена не моё имя когда люди зовут меня- Лена дрожь пробирает так это имя я ненавижу скорее всего буду менять хоть остаток жизни проживу свободной от этого гадкого имени с уважением Э Цимблиниди город Батуми
Я ТОЖЕ НЕНАВИЖУ ИМЯ ЕЛЕНА И КАК НАЗЛО МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО=МЕНЯ ИМЕННО ТАК И НАЗВАЛИ БЕСИТ КОГДА ОБРАЩАЮТСЯ-ЛЕНА С ДЕТСТВА НЕЛОВКО БЫЛО КРУГОМ ЛЕНОК ПОЛНО КАК ЦЫПЛЯТА ИНКУБАТОРСКИЕ=НИКАКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ВЕДЬ ОДИНАКОВЫЕ ИМЕНА НЕРЕДКО ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПОХОЖИЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА А В МОЁМ ХАРАКТЕРЕ НИЧЕГО ТИПИЧНОГО ДЛЯ ЕЛЕНЫ НЕТ ЧЕМУ Я РАДА Я САМА ВЫБРАЛА СЕБЕ ИМЯ -ДИОГЕНИЯ ТО ЕСТЬ РОЖДЁННАЯ ОТ ЗЕВСА -СИЛЬНОЕ ИМЯ ТАК ЦАРЕВНУ В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ЗВАЛИ ПЕРВУЮ ЖРИЦУ БОГИНИ ДЕМЕТРЫ Я ПОКЛОННИЦА АНТИЧНОСТИ И ПО ВЕРЕ ПОЧИТАТЕЛЬНИЦА РОДНЫХ БОГОВ -ОЛИМПИЙЦЕВ ПОТОМУ И ВЫБРАЛА ЭТО ИМЯ А ЕЛЕНА НЕ МОЁ ИМЯ К ТОМУ ЖЕ ЕЛЕНА ИМЯ ИЗ ЦЕРКОВНЫХ СВЯТЦЕВ А Я ЯЗЫЧНИЦА ТАК ЧТО ЕЛЕНА Я ТОЛЬКО В ДОКУМЕНТАХ ДА И ТО НЕНАДОЛГО-МЕНЯТЬ ПАСПОРТ СОБИРАЮСЬ -Э ЦИМБЛИНИДИ ТОЧНЕЕ ДИОГЕНИЯ ГОРОД БАТУМИ
Хорошее арийское имя. Разные есть версии происхождения от греческого до италийского. Обозначает -ель, то есть плазму. Дано в честь старших ариев - эльфов (альвов), если не в курсе. Чего еще желать то?
А ЧТО ВСЕ ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ СВОИ ИМЕНА Я ТОЖЕ ИМЯ СВОЁ НЕНАВИЖУ -ЕЛЕНА МЕНЯТЬ БУДУ ЗАПИШУ ИЛИ ЭЛЕНИ ИЛИ ЭЛЕОНОРА А МОЖЕТ ДРУГОЕ ЕЛЕНА БЕСИТ ОСОБЕННО ЛЕНА - ТОШНИТ КОГДА ЛЕНА ОБРАЩАЮТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ ИЗ-ЗА ИМЕНИ НЕ МОЁ ОНО И ТОЧКА Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
НЕНАВИЖУ ЭТО ИМЯ К СОЖАЛЕНИЮ В ПАСПОРТЕ Я ЕЛЕНА -0БУДУ МЕНЯТЬ Я-ДИОГЕНИЯ -ДОЧЬ ЗЕВСА Я-ЯЗЫЧНИЦА А ЕЛЕНА ИМЯ ИЗ СВЯТЦЕВ ХВАЛА БОГАМ Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
Я ТОЖЕ НЕНАВИЖУ ИМ ЕЛЕНА И КАК НАЗЛО МЕНЯ ИМ НАЗВАЛИ В ПАСПОРТЕ ЕЛЕНА А ТАК ПРОТИВНО КОГДА ЗОВУТ ЛЕНОЙ -ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ ЗВАТЬ ПО ПАСПОРТНОМУ ИМЕНИ НЕ МОЁ ИМЯ КАКОЕ-ТО ОБЫДЕННОЕ БЛЕКЛОЕ Я КРЕЩЕНА ТОЖЕ КАК ЕЛЕНА А ПО ЖИЗНИ ЯЗЫЧНИЦА Я -ДИОГЕНИЯ Я ВЕРЮ В БОГОВ ОЛИМПА Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
А вообще с именем дается и судьба (говорят так) типа вибрации имени накладывает определенный отпечаток. Кстати уж совсем не по-христиански, если вас крестили этим именем (разумеется если вы верующая)
Уважаемая я хочу сказать что меня в начале семидесятых крестили под именем Елена и такое же имя записали в метрику я родилась в 1972 году ничего кроме неудач и проблем это имя мне не дало с детских лет его ненавижу особенно когда меня зовут Леной -аж тошно становится люди привыкли так меня звать а я маюсь всю жизнь не гармонирую я с этим именем оно чужое для меня а что касается крещения то я не православная я почитаю богов Олимпа то есть язычница обратилась к родной вере а имя Елена из святцев и оно угнетает меня все мои неудачи от него с другим именем и карьера и деньги были бы а так просто Лена слишком обыденное имя никакую святую Елену я не признаю я хорошо историю знаю и эту особу мать императора Константина которую считают святой уважать не за что при крещении мне её навязали в покровительницы а она мне на фиг сдалась я отреклась от крещения и от крёстного отца -он никто для меня он не только крёстный но и двоюродный дядя - продал прадедушкин дом в городе Поти а нам с сыном гроша из наследства не переслал - хотя мы тоже равноправные наследники сами с братом купили квартиры в Москве а нас грубо говоря через хрен перекинули и это крёстный называется да пошёл он он для меня никто как и его вся семья его зовут Владимир Шалвович Мойсрапишвили я от такого родственника отреклась и от крещения тоже не нужен мне крёстный я -язычница и имя крестильное отвергаю буду паспорт менять я зову себя -Диогения -рождённая от Зевса может это имя напишу в новом паспорте может другое но Еленой не останусь - это имя давит а новым именем жизнь станет другой Э Цимблиниди Батуми
Девчонки ну зачем Вы свои имена грязью поливаете, а? Лена, Надежда-----------хорошие наши имена!!!! Полюбите себя и Ваше имя, ведь ваше имя впитало все в себя с самого рождения, это ваше -Я
Вот Вы пишете что имя для человека это его я -но дело в том что я не ассоциирую себя с именем Елена оно противоречит моей сущности сколько мне доказывать окружающим что я не Лена а люди меня так зовут потому что так написано в документах для меня Елена как что-то инородное как заноза в душе с детства это имя ненавижу буду имя менять но не определилась какое возьму может Феано в честь жены Пифагора может Диогения может другое но только не останусь Еленой проблема в том что в Грузии -я живу в Батуми процедура смены имени очень хлопотная надо до фига справок и стоит тоже ого-го но ради лучшего будущего я соберу все справки ведь имя определяет судьбу Елена обыденное серое затёртое имя и судьба моя яркостью не отличалась поэтому поменяю имя и придут новые силы и новые возможности меня всегда тянуло к творчеству стихи сочиняю с детства но за столько лет только пару раз напечатали в местной газете лет двадцать назад энергетика имени слишком проста Елена-Лена слишком просто для поэтессы потому что Ленок-пенок пруд пруди а если бы я носила более оригинальное имя то может и известность пришла тусклое имя дало тусклую судьбу и в личной жизни обыденно -не рыцарь не благородный герой как в кино или книгах о чём мечтала а обычный мастер -рабочий в спутники достался человек конечно он был хороший порядочный но далеко не интеллигент а я мечтала о другой семье -что женой творческого человека стану или учёного вот что со мной сделало имя Елена -буду менять ради лучшего будущего чтобы у моего сына и будущих внуков была достойная красивая судьба -с уважением Э Цимблиниди бывшая Елена Батуми-
Я СОГЛАСНА ЧТО ЛЕНА-ЛЕНЬ МЕНЯ ТОЖЕ НАЗВАЛИ ЕЛЕНОЙ -СОКРАЩЁННО -ЛЕНА И Я ТОЖЕ ДОВОЛЬНО ЛЕНИВАЯ И ЧАСТО НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ - ИМЯ ПОДКАЧАЛО ДАВНО ПОМЕНЯТЬ ХОЧУ ДА ВСЁ ПРОБЛЕМЫ ДУМАЮ СКОРО ОФОРМЛЮ НОВЫЙ ПАСПОРТ И С ДРУГИМ ИМЕНЕМ СУДЬБА СТАНЕТ ЯРЧЕ И ЛУЧШЕ А ТО ПРОСТО ЛЕНА -НИ РЫБА НИ МЯСО К ТОМУ ЖЕ Я-ЯЗЫЧНИЦА А ЕЛЕНА ИМЯ ИЗ СВЯТЦЕВ ТАК В ПРАВОСЛАВИИ НЕСКОЛЬКИХ СВЯТЫХ ЗОВУТ ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ИМЯ МНЕ НЕ ПОДХОДИТ Я СЕЙЧАС ДУМАЮ ЧЕМ БЫ ЕГО ЗАМЕНИТЬ ДУМАЮ ВЗЯТЬ ИМЯ ИЛИ ДИОГЕНИЯ-ДОЧЬ ЗЕВСА ИЛИ ФЕАНО В ЧЕСТЬ ЖЕНЫ ПИФАГОРА А МОЖЕТ ДРУГОЕ НО НЕ ЕЛЕНА -ОНО МЕНЯ ДУШИТ КАК НАРЫВ В ДУШЕ КОМУ-ТО ЭТО ИМЯ ПОДХОДИТ А МНЕ ОНО ЧУЖОЕ Я НЕ ЕЛЕНА И НЕ ЛЕНА -Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
Я НАПРИМЕР ПО ДОКУМЕНТАМ ТОЖЕ ЕЛЕНА И НЕ ВЫНОШУ ЭТО ИМЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБИДНО ЧТО МНЕ ТАКОЕ ИЗБИТОЕ ИМЯ ДОСТАЛОСЬ И В ШКОЛЕ И СРЕДИ ЗНАКОМЫХ КРУГОМ БЫЛИ ОДНИ ЛЕНЫ КАКОВО МНЕ БЫЛО -НИКАКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ НИЧЕГО ЛИЧНОГО КАК ПОД КОПИРКУ -ОДНИ ЛЕНЫ И ЗВУЧАНИЕ ИМЕНИ МНЕ НРАВИТСЯ ОСОБЕННО КРАТКАЯ ФОРМА-ЛЕНА ЛЕНА МНЕ ДО ТОГО ПРОТИВНА ЧТО КОГДА СЛЫШУ Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ РЫГАТЬ ХОЧЕТСЯ -ЛЕНА КАК БУДТО СЛИЗНЯК КАКОЙ-ТО СКЛИЗКОЕ ИМЯ Я РЕШИЛА ИМЯ СМЕНИТЬ К ТОМУ ЖЕ ЕЛЕНА ИМЯ ИЗ СВЯТЦЕВ А Я ЯЗЫЧНИЦА МОЯ РЕЛИГИЯ-ВЕРА В БОГОВ ОЛИМПА Я ВЫБРАЛА РОДНУЮ ВЕРУ И ИМЯ ВЗЯТОЕ В СВЯТЦЫ МНЕ НЕ НУЖНО Я СЕБЯ ДИОГЕНИЯ НАЗЫВАЮ ЧТО ОЗНАЧАЕТ- РОЖДЁННАЯ ОТ ЗЕВСА МОЖЕТ ТАК И В ПАСПОРТЕ НАПИШУ КОГДА ПОМЕНЯЮ НО ЛЕНОЙ НЕ БУДУ ЗАЕЛО УЖЕ ИМЯ ЕЛЕНА МНЕ ЖИЗНЬ ИСКОВЕРКАЛО А ПОМЕНЯЮ ВСЁ НАЛАДИТСЯ Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
И я тоже Лена. Однажды меня положили в больницу. В палате, куда меня определили, было 6 мест - всех девушек звали Лена. Честно - не прикалываюсь!!!!Меня ночью привезли. Открываю глаза утром, а ко мне сразу же подлетают с вопросом - Как тебя зовут? Лена? Говорю - да. Вся палата на ушах стояла от смеха :)
Понимаю Вас когда я была школьницей вокруг почти одни Лены были и в школе и в музыкальной и дочери знакомых словом -камень если бросишь в Лену попадёшь в те годы люди были прямо помешаны на этом имени а меня оно бесит с детских лет уже лет в шесть я представляла себя под другими именами в шестнадцать получила паспорт и осталась Еленой хотя это совсем не моё имя я не Елена а Элени но в восьмидесятые писали Елена позже снова изгадили документы -записали Элене не спросив моего согласия моё имя Элени а Елена и Элене к моему имени отношения не имеют я -гречанка и грамотная форма моего имени только Элени а вариант Элене на грузинском языке у нас в Батуми не одной мне так испортили документы выходит навязали совершенно чужое имя из другой культуры к тому же имена Елена и Элене связаны с культом святой Елены а я язычница я почитаю богов Олимпа и церковные варианты имени не признаю а своё имя -Элени я с церковью не связываю и святых не признаю а Элени это имя Спартанской царицы из-за которой Троянская война началась -такое имя я признаю но не Елена и Элене -оба варианта тянут на рвоту сейчас буду опять менять паспорт а то достало уже когда люди обращаются с чужим именем -стыдно документы показывать а второе моё имя-Диогения -дочь Зевса с уважением Элени -Диогения Цимблиниди город Батуми
Да, Елена уж слишком обезличенное имя. Не воспринимается вообще. Автор, меняйте имя, и даже не жалейте. Лен миллиарды просто, выберите себе какое-нибудь редкое звучное имя, соответствующее вашей внутренне сущности.
ТО ЧТО ЕЛЕНА ОБЕЗЛИЧЕННОЕ ИМЯ ЭТО ФАКТ ЛЕН КРУГОМ ПРУД ПРУДИ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО УДИВЛЯТЬСЯ КАК ЭТО РОДИТЕЛЯМ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИЛО ДОЧЕРЕЙ ЕЛЕНАМИ НАЗВАТЬ КОГДА ВОКРУГ СТОЛЬКО ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ ХОРОШИХ ИМЁН МЕНЯ ТОЖЕ ЕЛЕНОЙ НАЗВАЛИ Я СПРАШИВАЛА-ПОЧЕМУ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЁНОК В СЕМЬЕ Я ЧАСТО ГОВОРИЛА -НУ ЕСЛИ БЫ В СЕМЬЕ ДЕСЯТЬ ИЛИ БОЛЬШЕ ДОЧЕК РОДИЛОСЬ И НЕ ЗНАЛИ БЫ КАК ОЧЕРЕДНУЮ НАЗВАТЬ -ЕЩЁ ПОНЯТНО НО ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ И ВСЕГО ЛИШЬ ЕЛЕНА МНЕ С ДЕТСТВА ТАК ОБИДНО БЫЛО - СЛОВ НЕТ ПОТОМУ Я И ЗОВУ СЕБЯ -ДИОГЕНИЯ -ДОЧЬ ЗЕВСА ЭТО СИЛЬНОЕ ИМЯ К ТОМУ ЖЕ Я -ЯЗЫЧНИЦА ПОЧИТАЮ БОГОВ ОЛИМПА А ЕЛЕНА ИМЯ ИЗ СВЯТЦЕВ -И МНЕ ОНО НЕ НУЖНО Я ОТРЕКЛАСЬ ОТ КРЕЩЕНИЯ Я-ДИОГЕНИЯ И ДОКУМЕНТЫ ПОСТАРАЮСЬ СМЕНИТЬ Э ЦИМБЛИНИДИ ТОЧНЕЕ ДИОГЕНИЯ ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
Я ПО ДОКУМЕНТАМ ЕЛЕНА И Я НЕНАВИЖУ СВОЁ ИМЯ С ДЕТСТВА КРУГОМ ВСЕГДА БЫЛО ПОЛНО ЛЕН У НАС В ШКОЛЕ ДО ФИГА ИХ БЫЛО КОГДА МЕНЯ ЗОВУТ ПО ИМЕНИ ЭТО СЛОВО -ЛЕНА РЕЖЕТ СЛУХ НЕ ВОСПРИНИМАЮ СЕБЯ КАК ЕЛЕНУ ЭТО ИМЯ ДЛЯ МЕНЯ ЧУЖОЕ ПОД ИМЕНЕМ ЕЛЕНА МЕНЯ КРЕСТИЛИ В ПОЛТОРА ГОДА А Я ПО УБЕЖДЕНИЯМ НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ Я БОЛЬШЕ ЯЗЫЧНИЦА И УВЛЕКАЮСЬ УЧЕНИЕМ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК ТЕМ БОЛЕЕ ИМЯ ЕЛЕНА МНЕ НЕ ПОДХОДИТ ВЕДЬ В ЦЕРКВИ ЕЛЕНА -СВЯТАЯ МАТЬ ИМПЕРАТОРА КОНСТАНТИНА А МНЕ ТАКАЯ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА НЕ НУЖНА ТОЖЕ МНЕ СВЯТАЯ ЭТУ СВЯТУЮ ОТЕЦ КОНСТАНТИНА КОНСТАНЦИЙ ХЛОР В ТАВЕРНЕ ПОДОБРАЛ ГДЕ ОНА ПРИСЛУЖИВАЛА ПОСЕТИТЕЛЯМ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ СОБОЙ ТОРГОВАЛА А КОНСТАНЦИЙ ЕЁ СВОЕЙ КОНКУБИНОЙ СДЕЛАЛ -ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОДРУЖКОЙ И ЭТО СВЯТАЯ НУ ЕЁ НА ФИГ ОБОЙДУСЬ Я ВОЗЬМУ СЕБЕ ДРУГОЕ НАПРИМЕР -ФЕАНО В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНЫ ЖЕНЫ МАТЕМАТИКА ПИФАГОРА ФЕАНО БЫЛА УЧЁНЫМ-МАТЕМАТИКОМ И ФИЛОСОФОМ И БЫЛА ОБРАЗЦОМ ДОБРОДЕТЕЛИ И ВЫСОЧАЙШИХ ДУШЕВНЫХ КАЧЕСТВ ТАК ЧТО ЗОВИТЕ МЕНЯ ФЕАНО ФЕАНО ЦИМБЛИНИДУ БЫВШАЯ ЕЛЕНА ГОРОД БАТУМИ
ПОПРАВКА- Я ТОЧНО НОВОЕ ИМЯ НЕ ВЫБРАЛА ИЛИ ФЕАНО ИЛИ ДИОГЕНИЯ НО ЕЛЕНОЙ НЕ ОСТАНУСЬ НРАИВТСЯ ЭВРИДИКИ И АРСИНОИ -ДУМАЮ КАКОЕ БОЛЬШЕ ПОДОЙДЁТ А ЕЛЕНА РВОТНЫЕ РЕФЛЕКСЫ ВЫЗЫВАЕТ В ИНТНЕРНЕТЕ Я ДИОГЕНИЯ -МОЙ ПСЕВДОНИМ А ЧТО ВЫБЕРУ ПОКА НЕ РЕШИЛА ОДНО РАДУЕТ ЧТО ОТ ЕЛЕНЫ ИЗБАВЛЮСЬ ХВАЛА ВСЕМ БОГАМ Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ИМЯ ЕЛЕНА ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ИМ НАЗЫВАЮТ ПО-ОШИБКЕ РАНЬШЕ В ДОКУМЕНТАХ МЕНЯ ЗАПИСЫВАЛИ КАК ЕЛЕНУ ИСКАЖАЯ МОЁ ИМЯ МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛЕНИ А С ЕЛЕНОЙ Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ОБЩЕГО А ТЕПЕРЬ В ПАСПОРТЕ ЗАПИСАЛИ ИМЯ ЭЛЕНЕ ЧТО ТОЖЕ ГРУБАЯ ОШИБКА ПОТОМУ ЧТО ЕЛЕНА-В РУССКОЯЗЫЧНОЙ ТРАНСКРИПЦИИ А ЭЛЕНЕ В ГРУЗИНСКОМ НАПИСАНИИ Я - ГРЕЧАНКА И МОЁ ИМЯ-ЭЛЕНИ МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ-ЭЛЕНИ МНЕ НРАВИТСЯ А ВОТ ЕЛЕНУ И ЭЛЕНЕ Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ -ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ЧУЖДЫЕ К ТОМУ ЖЕ ЕЛЕНА ВЫЗЫВАЕТ АССОЦИАЦИЮ С ЦЕРКОВНОЙ СВЯТОЙ ЕЛЕНОЙ А Я -ЯЗЫЧНИЦА -ПОЧИТАЮ БОГОВ ОЛИМПА МЕНЯ НЕ В ЧЕСТЬ СВЯТОЙ ЗОВУТ А В ЧЕСТЬ ГЕРОИНИ ГОМЕРА А ЕЁ ЗВАЛИ-ЭЛЕНИ -Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
Я не выношу имя Елена и выходит что сама себя иногда ненавижу из-за того что это чёртово имя мне дали такое пресное забитое обезличенное имя собираюсь имя менять к тому же Елена из святцев а я язычница от крещения отреклась нафиг мне какая-то там святая Елена -мне никакие святые не нужны если бы это имя в святцах не состояло я бы его оставила -ведь Елена точнее Элени -красавица из-за которой Троянская война началась героиня Гомера а так как это имя стало церковным оно мне противно -классику увы знают не все а православие головного мозга у нас в городе у многих однажды одна девушка спросила как меня зовут и услышав воскликнула-о -святое имя у большинства людей Елена вызывает ассоциацию с церковной святой а я повторяю не христианка я почитаю Родных богов -богов Олимпа потому это имя для меня неприемлемо -хочу сменить а в интернете я подписываюсь- Диогения -рождённая от Зевса какое имя выберу пока не решила но Еленой быть не желаю Э Цимблиниди Батуми
Автор,имя Елена это уже классика,имя красиво уже по определению.Так же как имя Мария или Иван эти имена классика жанра,они красивые,они просто не могут быть не красивыми.Просто у вас нет гармонии с самой собой и вы проецируете это на своём имени.Тем более вы за границей,так представляйтесь Элен.А для меня это имя ассоциируется с Еленой прекрасной.
"Ленуська " раздражает от некоторых людей, которые не относятся ко мне серьезно. Я чебя не вижу таковой. У меня сложные отношения с матерью. Я чучствую ее неуважени ко мне. Она меня недолюбливает, из двух дочере я нелюбимая. И когда она хочет показаться хорошей , то называет меня Ленуськой. Так противно.
И я Елена. Свое имя обожаю. Да, и я посоветую - помните о Елене прекрасной, древнее благородное греческое имя. Вот ответ на ваш вопрос. Автор, за границей (США, Германия) его произносят как Элена - это вас не устраивает? А вообще неофициально как будете представляться, так вас и будут звать.
Меня мать не любит и не уважает. Когда хочет показаться хорошей, называет меня "Ленуськой". Представляете как противно.
СОГЛАСНА ЧТО ИМЯ ЕЛЕНА И УЖАСНОЕ И НИКАКОЕ САМА С НИМ МУЧАЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАКАЯ БЛИН ОБИДА -НУ ПОЧЕМУ У ДРУГИХ КРАСИВЫЕ ИМЕНА А Я ВСЕГО ЛИШЬ ЛЕНА ДРАЗНИЛКА В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ПРО ЛЕНУ БЫЛА - ЛЕНА-ЛЕНА ПОКАЖИ КОЛЕНО ТАКОЕ ИЗБИТОЕ ИМЕЧКО ДО ЖУТИ ОБЕЗЛИЧИВАЕТ ПО ПОЛНОЙ ХОРОШО ЧТО Я СЕБЯ ЛЕНОЙ НЕ СЧИТАЮ ЭТО ИМЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ МОЕМУ Я ХОЧУ ПАСПОРТ МЕНЯТЬ ДАВНО СОБИРАЮСЬ ПРОСТО ЭТО У НАС В БАТУМИ БОЛЬШАЯ ВОЛОКИТА А ИМЯ ДОСТАЛО ЛЮДИ ИДУТ ЗДОРОВАЮТСЯ ГОВОРЯТ -ЛЕНА КАК ДЕЛА А Я ВЗОРВАТЬСЯ ГОТОВА ПРИВЫКЛИ МЕНЯ ЛЕНОЙ СЧИТАТЬ Я НЕНАВИЖУ ЛЕНУ-ЕЛЕНУ ИМЯ ЦЕРКОВНОЕ Я -ЯЗЫЧНИЦА ОТ КРЕЩЕНИЯ ОТРЕКЛАСЬ ХВАЛА БОГАМ Я -ДИОГЕНИЯ -ДОЧЧЬ ЗЕВСА Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
Да, Елена уж слишком обезличенное имя. Не воспринимается вообще. Автор, меняйте имя, и даже не жалейте. Лен миллиарды просто, выберите себе какое-нибудь редкое звучное имя, соответствующее вашей внутренне сущности.
Совершенно с Вами согласна Елена имя обезличенное никакой изюминки приелось порядком например если кого-нибудь годами кормить одним пресным блюдом без соли специй зелени на воде не опротивеет разве такая диета так и имя Елена пресное и достаточно прокисшее сама с ним маюсь думаю за что меня так назвали всю жизнь завидую у кого имена получше вдобавок крестили меня значит Елену-церковную святую подсунули в покровительницы а я плевать хотела на святую Елену я язычница если бы церковь не осквернила имя Елена я бы ещё не против была раньше это имя ассоциировалось с героиней Гомера но так как его внесли в святцы мне оно не нужно кто такая была Елена мать Константина -в юности девка из таверны -подстилка для посетителей а потом конкубина -постоянная любовница Констанция никогда женой Констанция она не была а император Константин обычный бастард захвативший власть через убийства законных наследников своего отца и все злодеяния им совершённые направляла Елена -святая так называемая невестку свою в кипятке утопить приказала -и это святая я потому это имя не желаю носить чтобы не думали что я православная я язычница почитаю Богов Олимпа -Родных Богов и этим горжусь а имя моё Диогения -рождённая от ЗЕВСА -Э Цимблиниди город БАТУМИ
Автор,имя Елена это уже классика,имя красиво уже по определению.Так же как имя Мария или Иван эти имена классика жанра,они красивые,они просто не могут быть не красивыми.Просто у вас нет гармонии с самой собой и вы проецируете это на своём имени.Тем более вы за границей,так представляйтесь Элен.А для меня это имя ассоциируется с Еленой прекрасной.
Меня зовут Елена, вот именно Елена мне нравится, а Лена раздражает- какое-то оно ЛЕНИВОЕ И НЕПРИЯТНОЕ, КАК ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ