Что это за птица такая "Породистая женщина" ? Какими критериями она обозначается и какими качествами проявляется???
Комарикова, вот именно! "Кто классику читал не будет говорить что породу можно "сделать"" Вы серьезно считаете, что из толстых запястий можно сделать тонкие и стать породистой? Сами себе противоречите.
Очень часто люди, которых называют "породистыми", являются представителями именно смешанных рас. И нередко "чистокровные", "королевских кровей" и т.п. бывают выродками. История полна таких примеров.
Порода ассоциируется обычно действительно с узкой костью и римским профилем. Хотя возможно, это узкий взгляд европейцев. В японии наверно тоже есть свои породистые, или в Нигерии. Хотя мулатку вряд ли можно назвать породистой. Красивой, очаровательной, да. Но не породистой.
Порода ассоциируется обычно с высоким ростом, правильным овалом лица, красиво очерченными скулами и челюстью, хорошими волосами и красивыми, ровными зубами. Среди мулатов и мулаток породистых немало. Так же, как и среди людей других рас и национальностей - как смешанных, так и чистых.
ужас несусветный.....бред.....какая порода, когда давно всех перебили и все смешались....порода давно перестала существовать, осталось то человеческое достоинство и порядочность...сила...как хотите это называйте.....не надо тешить себя мыслью......о породистости......
Черт, хотелось бы поиздеваться над автором, над ее высокомерностью, но в чем-то я вас понимаю. У меня тоже самое, у меня прозвище в школе было "аристократка", не буду говорить, что я красавица, но не страшная уж точно. Вообще-то если бы не было бы революции я реально была аристократкой, мои дед и бабка - настоящие аристократы. И родственники очень многие были академиками, работали при президенте, чиновники и тд. Но слово породистость мне не нравится, очень не нравится. Пахнет высокомерностью.
Всем привет. Уважаемые, порода женщины сравнивается с породой собак, так как и те и те - ***, не хочу ни кого обидеть, но это так. И не надо описывать породистую женщину в каком либо единственном образе, например: "высоким ростом, правильным овалом лица" и т.д и т.п. Породы бывают разные, декоративные, охотничьи, бойцовские - это образно, о породе нужно размышлять имея значительный склад познаний психологии женщины. Всем удачи, милые дамы.
Пенелопа Крус породистая
Моника Белуччи, на мой взгляд, породистая женщина
Вообще я считаю породистый человек и аристократ, не одно и то же. Аристократ всегда породист хотя его порода в некоторых случаях может и не проявиться в наружности пример тому... Луи де Фюнес, хотя, знаю, пример многие сочтут неудачным. Но породистый человек не всегда аристократ пример та же Моника Белуччи.
"Чемберлен ≈ это голова. И Ллойд-Джордж ≈ тоже голова..., а ... не голова..."
хи-хи мне всё это навеяло
Сообщение было удалено
есть у одной барышни на проза.ру размышление на эту тему. она использует для сравнения лошадей. если вкратце, то породистые лошади изящные (по аналогии с людьми - у людей тонкие запястья, хрупкость и тд), а рабочие - нет. потому что рабочим для выполнения работ нужна сила, а хрупкость эту силу не подразумевает. как-то так.
Сообщение было удалено
Да какая это породистость? это просто шaлaвa
Сообщение было удалено
Да какая это породистость? это просто шaлaвa
"Породистый" - значит не "плюгавый"!
Богат русский язык, так богат, что даже смысл некоторых слов приходится объяснять.....
"Плюгавый" - головка шариком, черты лица в кучку, глаза глубоко сидящие, сам тщедушный, низкорослый, узкоплечий, в довершение всего бегающий взгляд, а стоит обратиться - услышишь такой суржик безграмотный, а темы - всё боле про солёные огурцы.....
Полная противоположность - это уже порода. Т.е. рост, высокий лоб, открытый и смелый взгляд, дружелюбное отношение к людям, без нелепого смущения, способность говорить на отвлечённые темы, иметь своё мнение, а также и умение "держать удар", т.е. не опрокидываться в хамство в ответ на хамство.
Тонкость черт и элегантный облик - отчасти, но только до того момента, пока не откроется рот, а там иногда от тонкости облика и мутить начинает.....
Мой пост 317 - первый, я - другая Натали, пусть буду лучше Натальей.
Хотела бы дополнить, что породистыми бывают вовсе не только аристократы. Например, Виктор Гостюхин или Нона Мордюкова.....
Оба - никак не аристократы, но какова порода!
породистая девушка - это девушка голубой крови. Аристократическая внешность. Аккуратный нос, чаще небольшие губы,но не всегда, белая кожа, немного манерная, не низкая, узкая талия, стройная фигура,тонкие запястья и щиколотки, осанка, поставленный голос и правильная речь, ухоженная, хорошо одетая. Это такие женщины,как Одри Хэпберн, Рейн Спенсер, Рейчел Уорд, Анджелина Джоли...
Для меня породистая моя жена потому что никто не сможет сказать она не девственница т.к. я с ней спал, в этом и заключается её парода!
Сообщение было удалено
И тут ходят поверьте мне)))
У меня одна знакомая Сара зовут.Оч-чень породистая девушка.Высокие скулы узкие носовые хрящи высокий лоб овальное лицо.Тонкая стройная.Сложно поверить что она никогда не занималась танцами-с ее-то осанкой и пластикой.Белокожая.Отец еврей правда она на него не похожа.Бабушка по матери-смесь русской и украинца с татарскими корнями.Дед-смесь настоящего польского дворянина каким-то чудом спасшимся при революции и русской с цыганскими корнями.Очень умна и талантлива.Успешна.Но характер-мужик в юбке.Хотя она умеет это скрывать за ширмой бесконечной женственности.Вероятно характер-следствие тяжелого детства
самые породистые женщины живут в восточной африке, в кении и эфиопии, у них самая черная кожа на земле, самые длинные ноги и очень тонкие кости, узкое лицо, тонкая бархатная кожа.
Породистость -это не только внешние данные,ум,ну,и,конечно,поведение!
Сообщение было удалено
Ой оставьте ваши разглагольствования.. Орнелла Мути тоже мне нашли икону стиля и породистость...очень обычная кругломордая тетя.. а уж про манеры я вообще молчу.. манеры и воспитанность у итальянских женщин отсутствуют напрочь..таких бесстыдниц надо поискать...я живу в Италии и знаю о чем говорю
Железные леди-вот в ком по истине живет порода.И воспитать это сложно,но можно.
национальности. То есть Вы им всем сразу отказываете в породистости? Также как и Одри Хепберн - иконе стиля и полном смешении всевозможных кровей. А также Орнелле Мути, Изабелле Росселини и тысячам других "непородистых"... Боже мой, какая СЕРОСТЬ, заправленная РАСИЗМОМ царит на этом форуме, а значит и в обществе! Тоска, барин, тоска...
Ой оставьте ваши разглагольствования.. Орнелла Мути тоже мне нашли икону стиля и породистость...очень обычная кругломордая тетя.. а уж про манеры я вообще молчу.. манеры и воспитанность у итальянских женщин отсутствуют напрочь..таких бесстыдниц надо поискать...я живу в Италии и знаю о чем говорю[/quote]
Железные леди-вот в ком по истине живет порода.И воспитать это сложно,но можно.
"Породистая" в моём понимании значит "видная". Когда ее нельзя не заметить, хотя ее параметры могут быть далеки от тех, что в моде. Источник: мои родные.
А вообще "Героя нашего времени" перечитать надо...
И нет, Джоли и Пенелопа Крус - ни разу не породистые. В них другое обаяние (мне лично непонятное). А вот Белуччи - тут точно порода чувствуется.
Породистая девушка - это певица Алсу, к примеру.
Сообщение было удалено
Как по мне, суть вопроса изначально лежит совсем не в плоскости внешности.
Для меня это внутреннее мироощущение, уважение к себе, в конце концов. И уже из этого следуют внешние проявления и в них она такая, какой ей комфортно быть. Тощая - полная, естественная - деланная, тихоня или дерзкая. И это ее ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Это женщина, не стремящаяся кому-либо угождать, не подстраивающая под кого-либо. И именно потому она - всегда единичный экземпляр.
Одним словом, моем понимании женщина - это источник энергии. А все прочее следует из этого.
Сообщение было удалено
Воспитать нельзя, это порода. Девушку из деревни вывезти можно, деревню вывезти из девушки нельзя
Ой, знаю такую одну - у нее все такое - ну как положено - волосы - ух! рост - ах! бюст - огого! Кожа идеальная. (при этом к косметологу она вообще не ходит) Куча карьерных достижений. Муж солидный. Любовник. Море обаяния.... Ну в общем, долго еще можно перечислять в том же духе.
Любовник ☺️👌👌👌👌
агата мирская тварь сущность
У меня все идеально:тонкая кость, рост 175. Вес 50. Внешность модельная.Кожа загорелая, так как я постоянно провожу время на курортах с любовниками.Размер ноги 41.могу ли считаться породистый?