Помогите, пожалуйста, советом! Я случайно узнала, что моя сестра, скорее всего, изменяет своему мужу... Она пользовалась агентом на моем компьютере и сохранилась история, которую я случайно прочитала... Стоит ли мне ей об этом сказать? или поговорить с мамой? я не представляю, что делать, потому что боюсь, что она может разрушить семью, а у них ребенок еще маленький совсем... Переживаю за них(((
Не лезте, сама разберется. Сказать вы ей, конечно, можете, только зачем, думаете, эта информация как-то повлияет на ее решение изменять мужу или нет? Измена мужу - не обязательно разрушение семьи.
ничего никому не говорите, это не ваше дело. Иначе сами все и развалите. Вы даже не уверены в измене. А маме вобще это знать не надо, вам что, 8 лет, что вы маме все рассказать хотите?
Понаблюдайте за ней в общении..Возможно, попозже поговорите с ней, пока помедлите..мало ли что и как,даже если и поняли так, как надо...
Не лезь...
1. "Измена мужу - не обязательно разрушение семьи" - согласен, потому что когда кто-то изменяет это уже не семья и разрушать уже нечего.
Я бы поняла ваше негодование, если бы муж изменял сестре- но а тут -то ваша беда в чем?
2,4 - не лезть? это же её сестра! какие люди стали...... в метро будут насиловать и ни кто не поможет, потому что каждый будет смотреть и думать: "это не мое дело."
Автор, это ваша старшая сестра?
Не суйся
не ваше дело, нечего лезть
А я бы не стала вмешиваться. Это не Ваша жизнь-раз! Может быть это одноразовый флирт, который закончится завтра ничем-два. Можете потерять отношения с сестрой, если вдруг откроете глаза ее мужу. Она с ним помириться, помириться даже не сомневайтесь, а Вы именно Вы окажетесь виноватой и больше всех Вас возненавидит именно муж Вашей сестры. И поделом, не будете лезть не в свои дела. И еще, я бы сестру не предала никогда. Из личного опыта. По молодости и дурости рассказала брату как застукала случайно его жену с другим. И что? Правильно, брат со мной 4 года не разговаривал и с младшей заодно. Со мной за то что сказала, с млажшей наоборот, зза то что не сказала. А жена его выкрутилась и я заполучила врага на всю жизнь. А суваться нечего было.
"суваться" о боже, соваться, конечно.
я тоже на время разлуки с мужем по обстоятельствам на полгода изменяла мужу с друзьями сестрбы. и родители знали об этом. папа все время ругал, а мама и сестра не вмешивались. она сама разберется. мне папины разговоры по барабану были. я от мужа тоже пострадала, и почему я должна быть святой. я только сама позже поняла, что никого нет лучше мужа, и сравнила как раз. теперь завязала и не тянет. пусть она сама поймет - надо ей или нет. вы просто можете с ней поговорить, узнайте ее мнение и скажите свое, но не надо уговаривать ее, потому что если ее муж будет ей изменять, вы окажетесь крайняя так же как и во всех других проблемах их.
не лезь
Да, действительно понимаю, что лучше ни о чем не говорить... спасибо всем за советы
у меня была похожая ситуация. Только со стороны подруги и ее мужа. Она стервь, а он - замечательный парнишка. Вся ее семья (да и я) во всех ссорах была на его стороне. Я ей прямо заявила: Дорогая, я промолчу, мужу твоему ничего не скажу, но если еще раз это повторится- он об этом узнает.
Млин, и почему народ хочет быть святее Папы Римского и судить, кто правильно поступает, а кто неправильно? Каждый сам отвечает за себя. И такое есть непаханое поле - собственное совершенство... Вот здесь можно расти и вглубь, и вширь, и ввысь. Ан нет - нас всё чужой рост интересует. И ещё шантаж, как у этих ладошек к солнцу. Лучше бы она свои ладошки к посуде дома протянула. Если парню изменяет жена, значит, он этого заслуживает. В ЗАГС его не на аркане вели. Каждый имеет того спутника жизни, которого заслуживает. И сам разберётся со своими семейными делами. А вот тем, кто своими делами не занят, очень интересно чужими заняться. Познавательно-то как... Пусть ещё мама с папаой в постелях взрослых детей поковыряются...
16 Наступит момент когда Вам тоже также "прямо " скажут. И получите свое. Думаете нет? С Вами такоего не случится? Поживем увидим.
Действительно, тянули бы лучше к чему другому свои шелудивые ручонки.
--случайно прочитала---как это можно так умудриться?не стыдно шпионить за сестрой? а потом и сливать её мужу,фуууу ну и стервозина! твоё то какое дело! блюститель нравственности!
18, вообще то я верная и ни разу никому не изменила (хотя наверное в одном случае стоило- хотя бы, чтобы потом не сидеть не переживать, я была тебе верна, а ты..). Так что мне это не грозит
я фигею! Вам то какое дело? прочитать чужие письма и еще ябедничать!
можно конечно аккуратно сказать. но вы ничего не измените..если изменяет..то будет просто скрываться лучше. а если вдруг скандал вас еще и крайнюю сделают. стройте свою жизнь и не лезьте в чужую
да может сестра и не изменяла..вирт секс какой нибудь)) а реально ничего не было
Банальная зависть к чужой любви.
а вы ее мужа для начала проверьте, вполне возможно что изменяет она ему не просто так
Вот дура, не смей лезть в чужую жизнь!
Я никого не проверяла и ни за кем не шпионила, сестра пользовалась моим компьютером, на котором сохранилась история, я просто увидела непонятный контакт и открыла. Что вы все так на меня набросились-то? Никому я ничего не говорила и говорить уже не собираюсь.
Автор, ни в коем случае не говорите маме, это будет самая большая глупость в вашей жизни, Можете испортить отношения с сестрой, которую, как понимаю вы любите. Вы должны ее поддерживать, а не решать за нее ее личные проблемы.И потом, может быть у них с мужем проблемы, о которых никто не знает.И это толкнуло ее на такой шаг. Если переживаете за нее, будьте ближе к ней, может она сама все расскажет и посоветуется с вами, тогда выскажете свое мнение.
У моей близкой подруги тоже есть любовник и никто об этом из ее родни не знают. Все думают, что у них идеальная семья. Но мне она доверяет и я я в курсе ее проблем.Такому козлу, как ее муж грех не изменять, он ее столько унижал! Но она не хочет пока разводится, маленькие дети у них и она не работает. Говорит, когда встану на ноги, дети подрастут, разведусь. Любовника она завела после того, как муж ее избил и она перестала его хотеть напрочь. Родню не хочет беспокоить, да и помочь ей смогут, у родителей самих проблемы.
А может , автор, вам просто неприятно, как-будто в замочную скважину подсмотрели. Мне тоже очень неприятно бы было. Чужие эмоции и чужая личная жизнь никому не нужна.
А с чего вы взяли, что она изменяет мужу? История в агенте...Да мало ли , что там можно написать? А может быть она как раз со своим мужем и переписывалась? Для поднятия тонуса и оживления отношений...Маленький ребенок очень выматывает и может быть им обоим захотелось каких-то новых ощущений...
Мужу ни слова, с сестрой поговорить....
21 А сколько Вам, милочка, такой верной лет? 20, 22...Люди полжизни проживут, а потом вдруг свою любовь встречают. Если повезет. Вашу наивность оправдывает только Ваша молодость.
Автор, на поверку, метод трёх мартышек (ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу) оказывается самым мудрым.
меньше знаешь - крепче спишь!
Читая комментарии женщин, ясно видно, что для них брак, как форма совместного проживания женщины и мужчины, - умер. Брак накладывает определённые обязанности, но для них брак это уже пустой звук. Никто не осудил измены, только имеется понимание и сочувствие. А это давно у женщин классика "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". Одно дело, когда так говорят свободные женщины, но уже это предназначено для всех. Мужчины, на что вы рассчитываете, когда в ЗАГСе оформляете отношения? Только свободные отношения делают нас равными.
Автор, почитайте Хождение по мукам. Сестры.
34,ошибаетесь или по себе судите. Мне 29
Автор. Чему суждено развалиться-то и развалится. Хотя ничего не случится страшного если вы поговорите с сестрой. Ну просто поставте сестру в известность что вы в курсе. Мало ли? Может ей это пойдет на пользу. Во Всяком случае не надо носить в себе. Но только самой сестре, а никому другому.
Автор,почитайте первый том "Хождения по мукам" А.Н.Толстого, история Кати и Даши, многое поймете.
Главное - что не твоему мужу изменила!!!
Не надо говорить. Они потом помирятся,а может и разведутся, а вы по-любому врагом останетесь.
О, а у меня самая лучшая сестренка на свете. Мне друга классного подогнала, я с ним мужу и изменяю. Причем на квартире у родителей, а сестренка прикрывает!
КАЖЕТСЯ,МОЯ СЕСТРА ИЗМЕНЯЕТ МОЕМУ МУЖУ
не лезть. не твое дело.
А тебя об этом кто-то просит????М...да....сестра ты ей говоришь...иногда родные хуже злейшего врага...Может тебе ее супруг нравиться???Больше не знаю чем объяснить такое рвение правду всем рассказать!!!
Я знаю что вы чувствуете такая же почти ситвация и у меня моя подруга изменяет своему мужу об этом уже твердят все..Да и вобще за каким ей фотограф!!!!!!!!!!
лучше не говорит само как нибудь пройдёт..
а где же женское целомдрие? я сестре прямо сказала, что если изменит, то перестанет мне быть сестрой. *** сейчас в порядке вещей?