Гость
Статьи
Хочу стать режиссёром. …

Хочу стать режиссёром. С чего начать?

Где проявить себя, куда идти учится? Мечтаю об этом с самого раннего детства, родители не поддерживают, говорят, смотри ревльно на вещи. Нечего тебе лезть туда. Живу не в России, поэтому и денег нет, …

сёр сёр режиссёр!!
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алекс

В Росии есть, и не один

Александр

Ну каждая звезда киноиндустрии с чего то начинала,вот так просто ею стать нельзя и для этого надо сделать что-то выдающееся!Например если имеете камеру то снять что-то любительское и продолжать снимать по несколько серий,если вы хороший режиссер то у вас есть идеии что снимать,и конечно высшее общество вполне вероятно вас заметит!Например мет гроунинг стал режиссером благодаря тому что рисовал комиксы карандашом,так что если есть идеии воплащайте и возможно выдастся шанс стать режиссером,но это только если вы реально хотите стать режиссером а не просто тупо хотите прославится и захапать побольше денег!

Полина Золотарёва

я тебя понимаю. я тоже хочу стать режиссёром. мама говорит будешь врачом. а бабуля и дедуля говорят быть стоматологом.

Полина

А можно выучится на режиссера к примеру в той же украине, а потом рвануть в США и чего то там добится??

мереке

главное верь в себя и иди в перед

мереке

я тоже хочу стать кинорежиссером))

Денис Шмелёв

У меня лично тоже есть мечта стать "никорежиссёром".

Как все говорят, это очень сложная профессия, занимающая много времени и сил.

Вот вы просто пишите в комментариях " Я хочю стать режиссёром и тд".

Нельзя сидеть на одном месте, надо развиваться и воплощать свои мечты.

Я лично начал делать фильмы в GTA San Andreas, это конечно не Голливуд и тд.

Но это хоть что-то, развивать кинематограф в самих себя это дело.

Мне 17 лет, и я тоже мечтал с детства стать кинорежиссёром, даже делал свои видео снятое с телефона, конечно смешно звучит, но это так, развивал Sony Vegas, After Effects и тд. И вскоре меня заметили в интернете, и начали хвалить мои работы, которое занимали месяцы. Я всегда был сам по себе, в скоре я закончу убёчу, и пойду работать, чтобы заработать хоть какие-то деньги, ведь в эти времени без денег никуда, как заработаю, уеду в какую-нибудь страну учиться на ту профессию, но которую я мечта с самого детства.

Спасибо за внимание.

Настя

мне 14 и мечтаю стать режиссером. Решила и точка! Уже выбрала колледж пойду после 9 класса и университет подобрала, в Питере кстати. Там же в университете устраивают на работу, так что я надеюсь стать режиссером, даже маленький клип снила.)

не отпускай свою мечту....
сёр сёр режиссёр!!

Сообщение было удалено

не отпускай свою мечту....

не отпускай мечту........

Гость

лучше станьте врачом,учителем, и т.д Стать режисером очень трудно.подумайте ,поступили в универ,закончили универ.И ЧТО ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ С ДИПЛОМОМ,КУДА ПОЙДЕТЕ,,,)))

Александр

Надо показать себя и всё будет хорошо, не надо отказываться, врачам и учителям мало платят, да и если по-настоящему стремиться всего можно добиться

Гость

Боже мой, дети!!! вы чего? в 14 лет вы уже знаете, что хотите? фильмов насмотрелись, зеркалку им купили, все они наснимали и все-таланты!!!! Трезво смотрите на вещи, в режиссуру надо идти достаточно закаленным в плане характера, у вас даже еще четкого представления о жизни-то нет...честное слово, читать смешно.

Александр

Многие знают чего хотят в 14 лет, и добиваются. А в этой профессии, наоборот лучше заранее решить, ведь готовиться надо заранее, а если в 11 классе решить, шансов поступить будут мизерные.

Dea

У меня ситуация слаживается, как у Ильи, если честно. В моем случае родители толкают меня в сторону медицины, против режиссуры они не против, но им это не нравится, они меня отговаривают. Я очень хочу стать, снимаю свои ролики, скачала профессиональную (?) программу Vegas Pro 9, но не уверенна, что стану хорошим. Но надо следовать мечте, идите, идите на режиссуру, и не важно что думают родители, потому что это наша жизнь, а не их. А она всего одна

Гость

Не много, но согласна с 113 комментарием.

Тут важно желание, да и потом, может сейчас вы хотите, а через год/два решите, что это не то и в общем-то стоит лучше выучиться на врача. Безусловно, нужно "впихивать себя", что бы в конце концов таки понять что же тебе надо от жизни.

Я как-то безумно хотела быть журналистом и 2-3 года я жила этим! Но к сожалению (или к счастью), я попробовала себя в качестве помощника в одном журнале..., чтобы не разглагольствовать - мне всё не понравилось и, придя домой, я просто уснула не помня себя.

Так что я всем желаю счастья, но для начала, реально, стоит себя попробовать.

Аноним

Творите что хотите, и все получиться!!!

Гость

Моя сестра учится на режиссера в ВГУК- уже не ВГИК

Виктор

Всем Доброго!Хочу поделиться своей авторской работой! http://vk.com/mest1000?z=video138960724_102%2Fstatus http://www.youtube.com/watch?v=JIhAdRhwAhE&list=PLp4RoPy​wRvepZGWVEX5Aa88QgvXbWYJIi

Виктор

http://vk.com/mest1000?z=video138960724_102%2Fstatus

Виктор

http://www.youtube.com/watch?v=JIhAdRhwAhE&list=PLp4RoPy​​wRvepZGWVEX5Aa88QgvXbWYJIi

Алина

Как в 14 лет можно знать чего хочешь? Мечтать - это конечно хорошо, но не всю же жизнь.

Александр
Алина

Сообщение было удалено

Легко и просто. Я хотел этого с 13 лет, а мне сейчас 17 и я хочу этого ещё сильнее Я скоро закончу школу и буду поступать во ВГИК

Ольга

Обучалась на режиссера. Скажете не женская профессия?? Хах, а вот как бы не так!! Обучалась в школе Созвездие в Останкино. Для меня обучение пролетело незаметно. На первых занятиях я скептически думала, что ничему нельзя научиться за столь короткое время, но с каждым занятием я отмечала в самой себе какие-то новые открытия и поняла, что это реально: я расту в своих глазах, я вижу результаты, я познаю мир с другой стороны.... Ребята, вас научат пользоваться своими нераскрытыми ресурсами, вы даже не заметите, как станете другим человеком: вы будете красивей и правильней говорить, вы перестанете бояться говорить перед аудиторией, вы научитесь правильно работать с информацией и обрабатывать ее, наконец, вы поймете, что такое новости и как строится сюжет,перед вами откроется совсем другой мир ТВ - и это очень интересно. И когда-нибудь вы сядете перед телевизором и поймаете себя на мысли, что вы критикуете какого-то ведущего не за его широкий нос, а за его подачу...Ура, вы уже не новичок, и вы будите думать, как бы сделали вы на его месте :)))) Сама в данный момент работаю над одним проектом канала ТНТ с большой группой создателей (моих коллег. Господи, никогда не представляла что таких людей смогу называть коллегами). Эта школа дала мне путевку в жизнь! Всем советую!

Ольга

И вот, девушки, ссылка http://www.sozvezdie-tv.ru

Дерзайте

Арина

Интересно, а режиссерами хотят быть только те, кто пишет с ошибками? Грамотные желающие есть кроме меня?

Гость

мне 11 лет хочу стать режиссёром но как скожите поизззззззз

Алина

многие "режиссеры" - это девочки лет 14-15,и они просто не понимают,что такое режиссура.Мне сейчас 15 лет,и я хочу стать журналистом, хочу писать книги, а потом снять по книгам своим фильм - это мечта всей моей жизни.И это не ради славы,ведь я уверена на 99,9%,что многие хотят прославиться, думают,что это круто. Возможно, мнение маленькой 15-летней девочки никого не интересует, но я скажу: режиссер - это в первую очередь ответственность.Ответственность за деньги,за съемки,за качество,за игрой актеров, за все!Вы что не понимаете, что этому нельзя научиться? Ну никак просто нельзя!И пусть ты будешь крутой чел в сфере монтажа видео,пусть у тебя будет оригинальный сюжет,пусть,но для меня это намного больше, для меня все это - огромная ответственность в первую очередь перед собой.Я смотрела ролики на темы "как снимаются фильмы" и, если вы думаете, что это весело,то обломаю - это неимоверный труд.Это стальные нервы.Это спокойствие удава.Хочу отметить, что в России ты не станешь высококвалифицированным режиссером, но снова же - это просто мое мнение.Никому не секрет,что наша страна для съемок качественных, высоко-бюджетных фильмов непригодна. Например,если снимать что-то серьезное про фантастику или волшебство-у нас это не пройдет. Тем более нужны кампании по графике, ведь не все фильмы снимают, некоторые графически дорисовывают. А это тоже.. адский труд. Вот Вы хоть раз видели российскую фантастику? ужасы? возможно, они есть, я спорить не буду, но я не слышала. Даже если есть-они не популярны.В общем,я заболталась.Просто хотелось сказать,что вы должны смотреть на мир с РЕАЛЬНОЙ позиции, оценивать РЕАЛЬНО свои возможности, должны ПОНИМАТЬ, что в РФ не только вы талантливые и умные - есть еще талантливее и умнее.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

На режиссуру театра после школы очень редко берут. Это профессия зрелых. Люди и за 30 поступают. По крайней мере, в Москве и Питере. В СпбГАТИ можно бесплатно получать второе высшее режиссерское.

tanchesmedia

Если вопрос по поводу режиссёрскому образованию ещё актуален, могу подсказать второе высшее(учиться 2 года, стоит не дорого), кому интересно, пишите на почту: tanchesmedia@mail.ru

в теме напишите пожалуйста: "режиссура".

MiShEle

Если хотите стать режиссёром, то действительно надо очень хотеть и подготовить себя к ожиданию и огромной сложной работе, часто очень плохо или вообще не оплачиваемой, поискам инвесторов и вкладыванием последних денег в своё кино!!!

Я работаю вторым режиссёром в кино, сериалах, тв-шоу и пока довольна.

Евгения

Всем привет)и я тоже в будущем хочу стать режиссером.Думаю поступить во ВГИК,но все говорят что поступить туда,очень тяжело:(
Мечтаю об этом с самого детства,всегда любила и люблю смотреть фильмы)
Мне 14 лет,живу в городе Караганда(Казахстан),не знаю смогу ли я поступить,ведь я не из России.Родители говорят что это нереально,жить в небольшом городе,и тут взять и просто уехать в Москву.А я не знаю что делать.Тяжело ли поступить?Что нужно сдавать при поступлении?Как дается учеба?Если кто знает,пишите на почту Wap12392.76@mail.ru буду очень благодарна за любую информацию.Если кто -то из Казахстана уже смог поступить во ВГИК напишите пожалуйста)

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Маша

Привет всем! Мне 14.Я мечтаю стать режиссером. Насчет образования согласна, у самоучек порой шансов пробиться больше. В меня тоже никто не верит, но их мнение , только мотивировало меня. Мой принцип- преодолевать трудности. Главное- в себя верить.
Я прочитала предыдущие комментария и согласна с тем. что нужно объединиться. Так что пишите мне в вконтакте , я Мария Габси. Или вот пишите Marya_gabsenok@mail.ru очень жду союзников

Руслан

Чтобы стать режиссёром,необязательно идти учиться в какой то Вуз,все зависит от самого себя,есть масса таких примеров,Тарантино например бросил школу,Кристофер Нолан окончил литературную специальность,Камерон -техническую,да и вообще,много таких режиссёров,так что если хотите этого-добивайтесь всего этого сами,не слушайте никого,и обязательно приедете к своей мечте

Владимир

Хорошая статья о том, как стать режиссером: http://unbe.ru/articles/na-puti-k-krieslu-kinoriezhissiera

Режиссёр будушего)

Девчонки!!! Не глупите!! Напишите свой сценарий да это долго, постарайтесь попасть на съёмки фильма( узнайте как все делается),а потом...да нужны деньги, но все же, нужно найти помощников и создать свой фильм и возможно в кинопрокате вы очень много заработаете и сможете делать дальше свою карьеру. P.S. мне 13, с 9 коплю деньги на будущее, а сейчас пишу сценарий на фильм, все в ваших руках, верьте!

Гость

я очень хочу поступить на режиссёра.в Тюмени пожалуйста скажите какие предметы нужно сдавать и какую сумму надо иметь что-бы оплатить за год

Соня

У меня знакомый, начинающий, режиссер посетил киношколу Александра Митты, и говорит, что мастер-класс Дмитрия Астрахана, дал ему толчек для дальнейшей работы в этом направлении.

Влад

1.хочу хочу забудь действуй!
2.собери актеров и людей розберающихся в этой техники
3.напиши сценарий
4.купи или возим аппаратуру
5.не с давайся
6.фильм можно снять бесплатно за месяц без дениг главное это аппаратура
без нее ты не куда !!!!
7.напиши и зделай обсуди с коллективом и начните снимать у меня есть друг ему 17 он снял 2 фильма 1 передачу щяс и я думаю с ним снять фильм решаю этот вопрос деньги мы не тратим!!! даже если и тратим то по минемуму

grig

Молодцы... Не сдавайтесь!

Мадина

Обещаю, я стану режиссером!

Гость

Привет! Я тоже хочу стать режесером но все твердят что ролько дети богатых звёзд могут стать режиссёрами но ведь эти звезды сами всего добились почему мы не сможем. Помогите пожалуйста как сделать первый шаг куда поступать какие предметы нужно сдавать и нужен ли теотральный опыт?

Оля

Дорогие друзья!

Представляем Вашему вниманию Воркшом с Питером Веббером "Режиссура", который планируется в 2015 году.

Темы ВОРКШОПА можете изучить по ссылке http://www.mitta.ru/kinokursy/rezhissura/170-master-klass-po-rezhissure?utm_source=woman&utm_medium=post-banner&utm_campaign=Direction-workshop-Webber

Спешите зарегистрироваться на курс уже сегодня!

Хельга
маша

Сообщение было удалено

Напиши свой e-mail, пожалуйста. Хочу объединиться с другими людьми. Нам как раз не помешают операторы и режиссеры)

Bella

Привет всем! Очень, очень хочу стать режиссёром, мама в это не верит т.к. я боюсь сцены. Прекрасно понимаю, что режиссёр всё это должен видеть.
Всё стараюсь делать для достижения своей цели, но главная проблема в сцене. И вообще у меня не получается подать себя на сцене, нет актёрских способностей.
Подскажите, что делать? Как справиться со страхом?

Назели
сёр сёр режиссёр!!

Сообщение было удалено

Великий режиссер

Мне 12 лет я живу я в Киеве. Хочу стать режиссером, уже год руковожу и снимаю короткометражки с друзьями на моей киностудии "Пародии". Уже почти 30 фильмиков, монтирую в компьютере. После 9 класса поступлю в училище театра и кино. А потом в Карпенко-карого на драматургию или художественый. Да и мои друзья великолепные актеры! И я тоже!
P.S. В крайнем случае поеду в Москву, поступать во ВГИК.

Сергей

У меня есть кошечка БАСЯ и собачка ДИНА а также волнистые попугайчики КЕША самец и КСЮША самка.Я их снимал на видеокамеру получились хорошее видео и хотелось показать их ВАМ для оценки.Как их ВАМ доставить?

Ди

Лучше попытаться добиться чего то в том, что тебе по душе, чем убить жизнь на ненужное *****, сначала ему обучившись, а потом работая за копейки, при том, что без образования можно в том же спортмастере или каком нибудь магазине работать за такие же деньги.
Не парьтесь и делаете, что хотите делать. Плюньте в рожу тем, кто пытается, в силу зависти или невежества, а может и того и другого, посеять в вас зерна сомнения.