Гость
Статьи
хлам в квартире

хлам в квартире

Мне 20 лет, и на протяжении все этой жизни я живу словно в сарае. У меня хорошая семья, любящие родители, но есть одна проблема - это их страсть собирать всякий хлам. Все, нажитое непосильным трудом, …

Esperanca
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мари

Сообщение было удалено

Очень жаль что самое страшное для вас - книги. Нормальные люди книги собирают, деньги тратят, а она выкидывать. Жаль вашего мужа.

Елена

У меня мама такая. Мы с сёстрами убирались раз в 5 лет, но в ответ она приходит, истерит. Как то утром после уборки нашей, она не досчиталась чужого мешка со старыми вещами, плакала навзрыд, обзывала нас. Уже лет 5 после этого не убираемся, на фига себе нервы мотать? Шкаф заплесневел, все вещи чёрные внутри. Говорю, давай выбросим, он советский ещё, развален весь и купим небольшой шкафчик, оставим только твои вещи. Но неееет, об этом не может быть и речи. Пусть стоит, чёрный, гнилой, вонючий. Газеты строго настрого запрещено выкидывать, там подборка за 30 лет. Мы как подняли, а там огромные чёрные тараканы. Мы так визжали! Газеты жёлтые, воняют тоже. Палас- страшный и грязный, много лет не пылесосили, т.к, она боится, что мы в процессе уборки тайно выбросим что то. В каждом углу- кучи хлама. Внимание! Туалетная бумага, которой она вытирала руки, не выбрасывается, а оставлена повсюду для повторного пользования. Всё заставлено хламом. Это жуть, конечно. Это у неё с молодости, грязнуля, а сейчас к 70 годам, всё усугубилось.

Гость
Крыса

У меня прямо противоположная проблема: я все выкидываю. Если вещь мне наскучила или я просто ею не пользуюсь в течение года, она оказывается на помойке быстрее, чем кто-то что-то успеет сделать. Дошло до того, что в доме нет ни одной старой вещи, которую можно было бы порвать на тряпки. Мама ругается, а я от этого не страдаю. Мне хорошо, когда нет лишних вещей. Так что, девушки, давайте я к вам приеду и все повыкидываю. :)

Ко мне прошу приедь🙏

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: