Мой любимый старше меня на 15 лет.Я его очень люблю, прекрасные отношения. Но из головы никак не идет мысль,что он умрет раньше меня и прочие подробности этой ужасной мысли.Не понимаю откуда это!?Я …
Бросайте его, он вас не достоин - вы богиня!
Даешь каждому "кощею бессмертному" по бесплатной молодой сиделке!!!
Радует то ,что и у нас когда будем " старперами" будут такие же...
Так что все дело в деньгах, а не в "большой и искренней " любви...
Ууууф...как много мнений.Выскажу своё:ребят,РЕЦЕПТОВ счастья нет.Знаю молодых людей,которым 25,30 лет и которых кроме бутылочки пива и телика ничего не интересует.Кстати,проблемы с потенцией бывают и в 25 лет)))С другой стороны,знаю мужчин,которым за 50 и которые при этом ОТЛИЧНО выглядят,ведут здоровый образ жизни и делают детей.ВСЁ ЗАВИСИТ только от человека.Потому что не всегда возраст паспортный и возраст "фактический" совпадают!Мой муж старше меня на 18 лет.И я никогда не говорила,что это-НОРМА.Даже дико его любя,признаю-слишком большая разница в возрасте!И я тоже в своё время долго мучилась-создавать семью или не стоит?А потом мне пришлось уехать на неделю в другую страну по делам.Его тогда не было рядом со мной...И вот тогда я очень остро осознала:да харкала я на все принципы и формулы!!!!!!!Я не могу без жить!Просто не могу!!!!!!!!И мне не важно,какова при этом разница в возрасте.Мне легче от этого не станет.Ну,пусть я проживу хоть 5 лет с ним в счастье!!!!!!!!!
Кстати,когда я в него просто влюбилась,я даже не знала,сколько ему лет.Больше 30,31 было невозможно дать!!!!!А оказалось-39!И что,я должна была сразу его разлюбить???:)))))))))))
Ребят,возраст-ничто!Смотрите на человека!Мой любимый здоровее меня будет:),выглядит моложе,занимается бизнесом.Обожает спорт,активный отдых,оптимист потрясающий!:)И даже учитывая тот факт,что я очень люблю секс,он всё-таки активнее!
Давайте не будем забывать,что человеку отмерено 100 лет.И,в принципе,и до 100 лет можно при желании жить полноценной жизнью!
P.S.Всё сугубо-индивидуально.Рецептов нет!
P.S2. 50,Юленька-Я с Вами 100% согласна!:)
че вы пишите каккую то ересь,с такой точкой зрения вы вообще одна останетесь,старше это хорошо,а молодые всю жизнь гулять будут от вас
причем тут деньги?вам завидно просто,вас наверно не любили никогда и не будут
Мой муж старше меня на 15 лет. Есть ребенок. Сейчас жалею, хочу молодого и побольше огонька. Скучно с ним. Может он такой... поняла, что не нагулялась. И страшно, что будет через 10-15 лет.
паиа
Живите сегодняшним днем.Кто старше,кто младше- какое имеет значение?
Полностью согласна.
мда... у меня мужу 40 а мне 25,и нифига у нас не ладится а то думала умный уже опытный в семейных делах,такой-же *** как и 25-30.Подали на развод.Лучше от молодого выходки терпеть чем от пердуна!
Я начала
я встречаюсь с мужщиной ему 40 а мне 24 у нас прекрасные отношения. Но он иногда напоминаетмне о том, то он уже амного взрослее меня и ,что на меня обращают внимание более молодые мужщины. Я хочу ему как то объяснить, что он мне дорог и никого мне больше не надо кроме него помогите)
МуЖЩины, дээээ
А у меня отец старше мамы на 15лет.Уже 27лет вместе.Так вот отец с внуком на велосипеде катается,на рыбаку ходят,вечно что-то придумывают. Мама говорит,что отец всю жизнь как заводной,а вот она очень спокойная и ей уже ничего не хочется.У всех все индивидуально.
У меня мужу 47, а мне 32... разницу не чувствую, знаем друг друга больше 2-х лет, меньше года в законном браке, очень его люблю. Когда бываю одна, он на работе, скучаю. Если вспомнить встречи с одногодками или мол.людьми чуть постарше, ничего хорошего с ними не выходило. Не понимала я их, а они меня. а здесь сразу поняла мой человек. Он занимается спортом, меня к спорту приучает, но проблемки есть иногда промежутки в сексе и нет общих друзей, тем более что переехал ко мне в город. Совместных детей нет, у меня детей нет, мы мечтаем о ребёнке
Сообщение было удалено
ЮЛЕНЬКА,ДАЙТЕ СОВЕТ!Я РАЗВЕЛАСЬ,МУЖ БЫЛ СТАРШЕ НА 7 ЛЕТ,ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ГОТОВ ЗА МЕНЯ НО ОН СТАРШЕ НА 17 ЛЕТ,ЗОВЁТ ЗАМУЖ,КАК БЫТЬ?
ДЕВЧЁНКИ,БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ СТАБИЛЬНОСТЬ,ОТ СЮДА И ВСЕ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ПРО БУДУЩЕЕ(ОТ НИХ НЕ УЙДЕШЬ), А ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ И ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА, ТО НАДО СТАРАТЬСЯ НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ....
Меня тоже посещают такие страшные мысли. Мне 29,мужу 39,ребенку 2 года.Я думаю,что почву таким мыслям дала ранняя смерть отца,он у меня умер в 48 лет от рака. Я очень боюсь.Очень его люблю. Хочу видеть его и нашего сыночка,как сейчас смотрю на мужа с его отцом.
я встречаюсь с мужщиной ему 40 а мне 24 у нас прекрасные отношения. Но он иногда напоминаетмне о том, то он уже амного взрослее меня и ,что на меня обращают внимание более молодые мужщины. Я хочу ему как то объяснить, что он мне дорог и никого мне больше не надо кроме него помогите)
Пердонио всегда будет реановать..
если просто умрет раньше это не самое страшное, страшнее если впадет маразм и будет жить с вами. А вы будете бесплатной сиделкой в этом дурдоме
Ахахахахаха я извиняюсь, но 15 то лет это что огромная разница? Большая разница это 20 + куча браков где мужчина старше на 10-15 лет и эти браки счастливые. У меня сосед был старше жены на 20 лет она откинулась в 60 лет ему было 80, ему уже 86 до сих пор бегает по ступенькам быстрее меня *** муха
7, это еще что - вот моя бабушка была старше своего мужа (последнего) на 12 лет, так он скончался от инсульта в 1982 г. в 68, а она спустя 20(!) лет в 2002 г. в 100 лет!
Блин у меня бабуля моя очень дедушку любила они ровесники были, она болела с 50 лет очень тяжело, очень и готовила его к своей смерти, что бы ему было легче потом. Короче прям готовила реально и тетрадь даже писала ему что он должен будет делать когда её не станет . Они без друг друга и шагу не ступали. Вообщем дедушки раньше не стало, а бабуся до 86 жила. Я не знаю каким образом, так как у неё были диагнозы по сердцу такие что с такими живут Аля в любой момент откинешься
Настя, не о том паритесь. Как бы он не поменял вас потом на девочку помоложе. Я за свом слова отвечаю. Гражданский муж меня старше на 15 лет. Когда ему будет 50 (мужичок в соку), мне стукнет 35 (для женщины - уже пора увядания).
Раньше был бы бред, но в реальности если мужик богатый, то его 50 сразу - 10, 15 можете откинуть аххаахахах и это правда , поддерживаю ваши слова
ДЕВЧЁНКИ,БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ СТАБИЛЬНОСТЬ,ОТ СЮДА И ВСЕ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ПРО БУДУЩЕЕ(ОТ НИХ НЕ УЙДЕШЬ), А ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ И ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА, ТО НАДО СТАРАТЬСЯ НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ....
Да но стабильность сойдёт как с белых яблонь дым если ваш мужчина не Петя с завода, а богатый дядя и вам будет 50 и ему 50 , давайте честно малая вероятность что вы будете счастливы , так как стабильно он будет с вами в браке , но по реальности у него будет женщина 30 + на содержании