У меня всю жизнь такая фобия - боюсь быть похороненной заживо.Это так страшно,задыхаться под землей и нельзя вылезти наружу.Я много таких передач по телевизору видела,про эту фобию,и про таких людей,которых так похоронили.Эта фобия как-то называется,не могу вспомнить.Пожалуйста,не смейтесь!Меня просто мучает эта фобия.Если важно,мне 34 года.
Успокойтесь, этого не может случиться ни при каких обстоятельствах.Вы же не боитесь попасть под трамвай или провалиться в канализационный люк, а это гораздо вероятнее.
Завещайте себя кремировать. Кроме того, таккая смерть могла грозить тем, кого не вскрывали. А сейчас вскрывают всех, если нет особого заявления.
2, тоже самое хотела написать
напишите в завещании, чтобы в гроб провели экстренную кнопку. Я НЕ ШУЧУ. такое пишут те, у кого есть эта фобия.
Ой, я то же фильмов насмотрелась... и даже попросила мужа, что бы без вскрытия не хоронили! Он обещал, хоть и прикалывался, и я совсем о своём страхе забыла, а вас прочла и вспомнила :). Можно ещё в завещании этот пункт указать. Живите и радуйтесь!
Ага, тоже есть страх, раньше как-то не задумывалась, а телек насмотрелась, там много таких жутких историй, вот теперь тоже жутко! Надо правда кнопку делать!!!
Блин,я тоже этого побаиваюсь.Успокаивает только то,что вроде как всех сейчас вскрывают,так что меня не пропустят.А Гоголь между прочим,все время боялся,что его так закопают-и это случилось.
хоронила в своей семье нескольких человек..всех вскрывают..кроме бабушек и дедушек..их нет
автор может этот страх пришел в сдед за вами из прошлой жизни?
блин, у меня тоже бывает находит такой страх, особенно когда спать ложишься, лежишь с темноте и на ум эта гадость придет..брр!Хочется тут же вскочить, зажечь свет, но только не лежать в этой кошмарной темноте..жуть короче:((((((
Долго там не пролежишь, умрешь быстро. Разрушители мифов проверяли. __7//Это легенда.
фу..блин..думать больше не очем что ли)
Прочитайте Эдгара По "Заживо погребеные" :http://lib.ru/INOFANT/POE/zazhiwo.txtХи, вот же проблема у людей :)
http://lib.ru/INOFANT/POE/zazhiwo.txt
Мне рассказывала мама, а ей рассказала её прабабушка про старую историю, которая случилась в их деревни. Это было ещё до революции. В деревне жила очень зажиточная семья и у них был единственный сын - красавец. И вот однажды их сын умирает, и лежал в гробу красивый такой. как будто спит. Похоронили его в дорогом костюме, в часах. А люди тогда бедные были, одеть нечего. И вот местные ребята решили ночью раскопать могилу и раздеть труп. Выкопали они его, стали вскравать гроб, а он им из гроба и говорит, ребята открывайте побыстрее задыхаюсь уже. Ребята бросились оттуда в рассыпную, побросав всё. Парень кое как выбрался, а была уже поздняя осень холодно и пошёл в деревню. Стал стучать в крайний дом. Те спрашивают. кто это. Он им отвечает пустите, мне холодно тут я сын вот этих. Они ему, так тебя же сегодня похоронили. А он им кричит, нетя яживой откройте мёрзу. Они перекрестились и открыли ему. Привели его родителей. Вот тем радость была. Парней тех, кто его выкопал они потом щедро наградили. Вот такой был страшный случай, но удачно закончился.
Хорошая фантазия у бабушки :))))
А чем вскрытие то лучше? Добьют?