Всё это можно прочитать не тем тоном как я хотел бы рассказать, но постарайтесь быть снисходительны, представьте себя на моём месте и прочитайте своим голосом или голосом близкого вам человека, друга.Я работал с одной девушкой. Мы познакомились год назад на кастинге. Очень долго мы просто нормально работали, отношения были тёплые улыбались друг-другу, беседовали на разные темы. Иногда по работе связанной с ночными клубами мы танцевали вместе, встречались в офисе наедине и т. п. Интима между нами не было и к этому ничего не располагало. И мне не хотелось нарушать рабочие отношения. Мне казалось мы нравились друг другу, может если бы я был более решителен, то никакой ситуации и не возникло бы. Но я предпочитаю долго присматриваться, прежде чем переходить к чему-то более серьёзному. Под новый год, я узнал, что у неё есть друг, я был с ним знаком, я прекрасно понимал, что для него она пятиминутное увлечение и на большее она рассчитывать не может. Был бы он достойным человеком я бы так всё и оставил. Но я как с цепи сорвался, признался ей в любви, начал доставать СМС-ками, цветами, приглашениями, писал стихи, рисовал портреты (хотя раньше я этого ни для кого не делал, рисовать и писать стихи вообще не умел), но всё это отбивалось как об стену, она начала меня игнорировать, говорила что мы не пара, я не её мечта, а она не моя, её сердце принадлежит другому и т. п.. Я общался с её "другом", потенциальным владельцем сердца, он сказал, что никаких отношений между ними нет, как я и ожидал. В конце-концов, она чтобы показать мне, что она независимый человек просто у меня на глазах с этим другом начала зажиматься, ласкаться и всё это представление, мне показалось, было организовано лишь для меня. Мы поругались, я обозвал её плохим словом, а её поведение не достойным. Нашей совместной работе я положил конец, она разошлась с другом, или он разошёлся с ней, после того как узнал. Не было и дня чтобы я не пожалел о том что сказал и сделал, я не однажды просил прощения, но был ответ: Бог простит прощенья долго ждать мне всего 24. Она игнорирует мои звонки, СМС и письма уже почти 4 месяца. А я не могу успокоиться. Оставил работу, бросил друзей, ничем не занимаюсь, каждый день думаю о ней. Мне просто хочется чтобы этот человек был мне ближе, смотреть вместе кино, гулять, делиться мечтами и интересами, впечатлениями, я хочу исполнять её желания и мечты, хочу сделать её счастливой, хочу чтобы она отвечала взаимностью. Недавно забрёл на её страничку вконтаке, она говорит о любви так, как это понимаю я, и я чувствую, что ей этого не хватает и мы можем дать это друг-другу Она не красавица и не топ-модель, но её добродушная улыбка, её синие как небо в ясный день, с искоркой глаза мне большего не нужно. И она единственный человек, которого я не могу понять, ни логикой, ни интуицией. Она как запечатанная шкатулка и мне кажется, что она очень глубока и интересна, мне хочется её раскрыть и познать, может ничего бы и не получилось у нас с ней, я готов смириться с тем, что мы не будем парой, но разве можно это знать, если не попробовать? Я не имею никакого представления как мы теперь сможем увидеться, даже если она захочет, что мы друг-дргу скажем, как посмотрим? Наши взгляды явно уже будут другими... Я устал писать и думать о ней, устал осознавать, что меня отрицают как что-то невозможное. Просто хочется чтобы меня услышали и поняли, я просто хочу диалога.
SplochnajaБурдуляция !!!!!
а я думала только мне мужики нерешительные попадаются
многа букав, ниасилила. автар зануда.
Автор, купи себе бурдулятор потолще.
И подлиннее.
Руп р ехт разоблачил авторшу?
мама, я Рупрехта люблю!!!!
шо?!....
кстати ,что такое бурдулятор
Бурдуляция - сегодня невзначай придуманое слово, для того чтобы легко можно было найти эту тему в интернете. Извините что много написал, на одном дыхании, от души вышло. расчитывал наверное что если я не могу поговорить с ней, то хотя бы изолью душу в интернете незнакомым людям, и станет легче. Простите за эгоизм.
Ал-р, слово от модуляции + бурда?)) не извиняйтесь, не вижу причин.
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?p=1910700#1910700 ====поняла, это от бордюра (границы) отношений/// оригинально, буду знать
у Вас полная бордельляция ,Александер!
Боже, какая пурга редкостная. "Александр", запорете Вы сайт окончательно, все нормальные люди уйдут отсюда из-за подобных тем. Найдите что-нибудь поинтереснее, из собственной жизни что ли. (дубликат, кстати http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=26167
Дубликатов больше.На сайт, надеюсь, сия тема никак не повлияет.
парень, у тебя клин на ней-и лечится это только дркугим клином.Ты слишком зависим.Ты быстро попадаешь в зависимость от человека.Это азывается слабостью духа.Отсюда-заниженная самооценка и страдания.Мы всегда получаем в своей жизни то, что о ней думаем.Уважай себя-и всё будет нормально.
бульбулятор
кретин, ты че эту тему плодишь? Вон на космо тоже ее завел Совсем делать нечего, да?
Александр, вам нужно быть писателем. Вы хорошо пишете. Особенно про любовь. Мне напомнили Гюгю. У него тоже часто так занудно местами. Но это 19й век
Александр, вы выговорились здесь, а теперь забудьте ее.У вас безответная любовь.Девушка не знает, как от вас отбиться.
Крис, спасибо за совет, ещё одного нудного писателя мир не вытерпит )444, да я это уже понял, оставлю. На Космо обсуждение более предметное.
ЧТО ТАКОЕ БУРДУЛЯТОР?!?!?!?!