Гость
Статьи
Мне кажется за мной …

Мне кажется за мной следят !

Когда я ем, я не могу есть если шторы не задернуты, а то мне кажется кто-то только и ждет чтобы посмотреть сколько я съем! помогите!

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
свинья

просто ты жрешь как свинья

Автор

Сама ты свинья! Мне 21 у меня растущий организм(до 25 все растут), мне необходимо повышенное кол-во питательных вещ-в!

Anonymous

праздники, народу скучно, сидят, всякую *** придумывают, а идиотки вроде меня читают

Автор

3, у меня реальная проблема, мне не до ваших глупых догадок! кто-то смотрит!!

Anonymous

автор, закройте шторы и еште сколько хотите. В чем проблема?

Anonymous

Aвtoр, вы кoгo-ниbудь пoдoзрeвaete?

Anonymous

автор, не смешно кстати

Рупрexт

Это я слежу, кстати. В последний раз ты жрала колбасу докторскую и пила кофе с ватрушками.И еще ты чавкаешь.

Freud

Автор, мания преследования? К психиатру, срочно!

Freud

8, Рупрехт, так громко чавкает, что за закрытыми и зашторенными окнами слышно?)))

Рупрexт

Она жует с открытым ртом - понятно, что чавкает.

Anonymous

к врачу

Anonymous

Это разводка, но такое действительно бывает и это симптом булимии

Freud

11, Рупрехт, надо же, какие подробности. А у нее во рту много золотых коронок?:)

Эврика

:) весеннее обострение. А вообще бывает это, когда человек систематически переедает и хочет в первую очередь от себя же скрыть, как много жрет.

Anonymous

Да, как как-то сказал мой пятилетний шепелявящий друг Колька, рассказывая о маминых сетованиях на полноту и невозможность похудения: А мой папка говорит, што надо меньше жрать и больше шрать:)))

Рупрexт

14//пока ни одной, молодая ишшо. Но в рот уже брала.

Freud

17, Рупрехт, касатик, так что же, когда она в рот брала и все такое, занавески на задергивала, и ты, бедненький, все наблюдал? У тебя психологической травмы опосля таких наблюдений, мил члаек, не было?))

Снусмумрик

Рупрехт,а сейчас что автор делает?

Рупрexт

У меня психологическая травма, када она шторы задергивает. А так нет.

Рупрexт

19//Вумэн читает.

Freud

Рупрехт, ну, ты травмоустойчивый орешек:)

Anonymous

на приёме: "Доктор, моему мужу кажется что за ним следят" - "А, понятно, а кем муж работает?" - "Резидентом в великобритании..."

ЙА

Автор,купите плотные шторы.Pупpexт,ты жжош)))

те самые глаза

автор, даже у стен есть глаза..помни об этом....

ЦРУ

я слежу за тобой, автор!

ТОРМОЗ

Кто здесь??????????????

FBI

we're watching you

ТОРМОЗ

Где я??????????????????

ТОРМОЗ

РУПРЕХТ, наливай!

Anonymous

я поняла вашу проблему, т.к. вы сидите тут круглосуточно и маетесь бездельем, то дело вот в чем - это справа в углу висит этот гребаный черный банер с теткой-труппом))) она следит за вами

Рупрexт

31//Тормоз, када фотки металликовские покажешь??

Рупрexт

33//И када смарю и када не смарю.

Автор

5, проблема в том что живу с родителями, они категорически против когда я задергиваю шторы днем! мама говорить что растениям нужен свет и что я больная..и это не разводка, мы живем на 3 этаже, на улице народу много(( я и сейчас ничего не ела пока что потому что не могуу!! шторы на кухне смачно открыты, папа всегда так делает(( знает что я люблю темноту(не знает по какой причине) специально разановесит до краев я тогда вообще есть не могу! до вечера приходится ждать когда можно уже занавесить будет(( или пока одна дома останусь(

Anonymous

Автор, можт, убить родителей? это решит ваши проблемы.

Anonymous

Еще как вариант - повесит занавески из белой ткани на половину окон. гвоздики вбиваются в раму, натягивается веревочка, на нее занавесочка.

Anonymous

Еще можно пойти жить в пещеру. Кажца, пещера пензенских затворников как раз освободилась.

Снусмумрик

Автр а ходите есть в ванную))Или можно под кровать залезть,вариантов много)

Anonymous

Вы кто ????????

Автор

Зачем вы все смеетесь?( холодильник стоит около окошка, я не могу доставать еды чтобы пойти в ту же ванну, хотя могу есть в комнате своей( но достать еду не могу, просить об этом не могу тоже((

Снусмумрик

Ой,что ж делать-то?)А может вам так мимо холодильника прохаживаться,типо просто ходите и так незаметненько открыть холодильник цапнуть что-нить и в карман)И идти хавать в потайное место.

Anonymous

КТО ЗДЕСЬ??????

Anonymous

УЖОСНАХ!!!!!!!

AВТОР

41, забавно конечно, НО Я НЕ МОГУУ!!!

ТОРМОЗ

РУПРЕХТУ на "Тормоз, када фотки металликовские покажешь??"- тебе на "ку-ку,***" их сливать, ***? Я скоро ещё раз на METALLICA пойду - они у нас 20 июля будут, надеюсь, что свой фотоаппарат протащу (его ещё купить надобно, а то у меня осенью в квартиру залезли и с3,14здили) и нормальных фоток наделаю.

Кошка

невроз навязчивых состояний...не будете лечить-будет прогрессировать

ТОРМОЗ

АВТОРУ - можно хавать, лёжа под окном или стоя у стены рядом с дверным проёмом - я так от снайперов всегда ныкаюсь. Я ещё поспрашиваю специально обученных людей о различных методах ухода от наружного наблюдения, отпишу как-нибудь.

Anonymous

а вы кухарите завтрак спортсмена с питательными глицеринами в кастрюлице?

copoka

не бойся, это я.Я просто голодная все время и слежу за всеми.

автор

люди, ну почему у меня такие нехорошие мысли?? откуда они взялись раньше их не было!!! иногда меня вообще просят например молоко достать приходиться в холодильник лезть даже если шторы не занавешаны(((( для меня это стресс!(