Гость
Статьи
Жена сошла с ума, что …

Жена сошла с ума, что мне делать?

Ситуэйшн мягко говоря странная, не думал не гадал, но что имею то имею. Интересно мнение женщин по этому делу. Жили с женой не тужили, забеременила, я рад это показывал. Ссоры постоянные устраивала, …

Коля
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Бл*** дружище как я тебя понимаю, также история, а когда исполнился ребёнку годик, она вообще сошла с ума , стала всё громить, кидаться на меня с ножом, выбивать двери, а бросить ее немогу, ребёнка жалко, она его не прокормит, а ещё ей вечно мало денег, сколько не дам всё на всякую *** тратит, это просто ***!!!

Гость
Anonymous

отправьте ее на работу, а сами возьмите декретный отпуск, вот и все. И обязанности делить не надо.

Коля! Если и до родов у нее бзики были, тогда туши свет. Уходи от нее! Жизни у тебя не будет. Найдешь другую. Будешь платить алименты. Будет трудно, но это будет жизнь, а не кошмар. На себе испытал.

Гость

В моем понимании, обязанность убираться и за ребенком следить, тупо женская обязанность, если моя жена начала бы такое, давно бы алименты ей платил и все.

Гость

Беги Брат! БЕГИ!!! *** НА ДЕТЕЙ, ПРОСТО БЕГИ!!!

Гость
FX

450, "..так происходит далеко не всегда. Насчет средств то есть. Гораздо чаще получают они обычно поровну.." Да, мы с женой получаем примерно поровну, только жена свои деньги тратит в основном на себя, а я - на себя и на жену. Почувствуйте, что называется, разницу.

Лох это судьба.

Гость
Норка-в-шоколаде

Эта проблема может только показаться неразрешимой. Обычно из-за напора неприятностей выход не сразу видно. Женщина в своих порывах вообще голос разума забывает, какая бы разумная не была. Мужская доля - удерживать спокойствие и равновесие. Так что соберитесь и продержитесь какое-то время с работой, а к жене с рациональным предложением: в лицо плюнет, но согласится.

Если *** ей сломать пару раз, тихоня будет, проверенно

Гость
IGORR

="Кошка"]гы, не твой ребенок...ваш..ты тоже с пузом ходил, отекшими ногами, рожал, кормил? Ты понимаешь. что это работа, дать человечку жизнь?:)Добрее нужно быть к ребенку, и к матери..хоть он и не твой[/quote]

имею ту же проблему,только без ребенка.Люблю-поэтому терплю.Когда кончится одно или другое - РАЗВОД !!! В твоем случае жалко только ребенка.

имею ту же проблему,только без ребенка.Люблю-поэтому терплю.Когда кончится одно или другое - РАЗВОД !!! В твоем случае жалко только ребенка. Что ты высрала, *** ***, это ваше природное! Хватит мучиться! Это тебе надо детей рожать!

Гость
Александр

Уход за ребёнком.,да это нелегко. Но в радость. Жена просто не любит не ребёнка ни мужа. Такая жена не нужна не ребёнку ,ни мужу.

Уход за ребенком это легко, легче чем работать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Коля

Легко, она считает что деньги зарабатывать должен мужик, готовить тоже должен мужик, а за ребёнком и убирать дома поровну. Выходить на работу выйдет, сам предложил, но все деньги забирать будет себе и выполнять весь список не будет т.к. считает что работающая жена и неработающий муж нонсенс.

Делить по плану обязанности не получается, в то время, когда Вы на работе, Ваша жена так же работает с ребенком, только ее труд в 4раза тяжелее Вашего и морально и физически и психологически. А после работы Вашей начинаемся вторая смена. Вот во вторую смену можно и делить обязанности.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: