Ситуэйшн мягко говоря странная, не думал не гадал, но что имею то имею. Интересно мнение женщин по этому делу. Жили с женой не тужили, забеременила, я рад это показывал. Ссоры постоянные устраивала, …
Бл*** дружище как я тебя понимаю, также история, а когда исполнился ребёнку годик, она вообще сошла с ума , стала всё громить, кидаться на меня с ножом, выбивать двери, а бросить ее немогу, ребёнка жалко, она его не прокормит, а ещё ей вечно мало денег, сколько не дам всё на всякую *** тратит, это просто ***!!!
отправьте ее на работу, а сами возьмите декретный отпуск, вот и все. И обязанности делить не надо.
Коля! Если и до родов у нее бзики были, тогда туши свет. Уходи от нее! Жизни у тебя не будет. Найдешь другую. Будешь платить алименты. Будет трудно, но это будет жизнь, а не кошмар. На себе испытал.
В моем понимании, обязанность убираться и за ребенком следить, тупо женская обязанность, если моя жена начала бы такое, давно бы алименты ей платил и все.
Беги Брат! БЕГИ!!! *** НА ДЕТЕЙ, ПРОСТО БЕГИ!!!
Эта проблема может только показаться неразрешимой. Обычно из-за напора неприятностей выход не сразу видно. Женщина в своих порывах вообще голос разума забывает, какая бы разумная не была. Мужская доля - удерживать спокойствие и равновесие. Так что соберитесь и продержитесь какое-то время с работой, а к жене с рациональным предложением: в лицо плюнет, но согласится.
Если *** ей сломать пару раз, тихоня будет, проверенно
="Кошка"]гы, не твой ребенок...ваш..ты тоже с пузом ходил, отекшими ногами, рожал, кормил? Ты понимаешь. что это работа, дать человечку жизнь?:)Добрее нужно быть к ребенку, и к матери..хоть он и не твой[/quote]
имею ту же проблему,только без ребенка.Люблю-поэтому терплю.Когда кончится одно или другое - РАЗВОД !!! В твоем случае жалко только ребенка.
имею ту же проблему,только без ребенка.Люблю-поэтому терплю.Когда кончится одно или другое - РАЗВОД !!! В твоем случае жалко только ребенка. Что ты высрала, *** ***, это ваше природное! Хватит мучиться! Это тебе надо детей рожать!
Легко, она считает что деньги зарабатывать должен мужик, готовить тоже должен мужик, а за ребёнком и убирать дома поровну. Выходить на работу выйдет, сам предложил, но все деньги забирать будет себе и выполнять весь список не будет т.к. считает что работающая жена и неработающий муж нонсенс.
Делить по плану обязанности не получается, в то время, когда Вы на работе, Ваша жена так же работает с ребенком, только ее труд в 4раза тяжелее Вашего и морально и физически и психологически. А после работы Вашей начинаемся вторая смена. Вот во вторую смену можно и делить обязанности.