Гость
Статьи
Еще одна брошенная …

Еще одна брошенная поддержите кто может, прошу.

Знаю, что таких тем было уже миллион. Даже описать все толком не могу. Плачу целыми днями. Да все стандартно, как всегда в таких случаях. Я не знаю, как мне жить дальше. Было в жизни несколько тяжелых …

А
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Iskra

Обычно, он так лучизарно улыбался когда я к нему приходила, а тут такой сухой прием, мы поговорили буквально 2 минуты, я пришла и он внезапно заторопился куда-то по делам(может и правда был занят)... Словом я уже не знаю что и думать, наверное зря я сегодня к нему зашла, но я хотела еще раз посмотреть ему в глаза, может что-то нужное мне там прочитать... Зачем я его только встретила 9-го! И так с таким трудом справлялась с собой! Я в отчаянии! Я скоро с ума сойду!

Iskra

Обычно, он так лучизарно улыбался когда я к нему приходила, а тут такой сухой прием, мы поговорили буквально 2 минуты, я пришла и он внезапно заторопился куда-то по делам(может и правда был занят)... Словом я уже не знаю что и думать, наверное зря я сегодня к нему зашла, но я хотела еще раз посмотреть ему в глаза, может что-то нужное мне там прочитать... Зачем я его только встретила 9-го! И так с таким трудом справлялась с собой! Я в отчаянии! Я скоро с ума сойду!

Iskra

Извиняюсь за повтор...Спасибо всем, кто дочитал!

Искра пожалейте себя, на свете так много возникает неразрешенных вопросов и ситуаций что если из за каждой сходить каждый раз с ума-дурка обеспечена:) это вам сегодня так кажется а завтра будет новый день и возможно ваше восприятие изменится в сторону позитива.

Iskra

Мне тяжело так, его холодность меня убивает! Я не могу думать об этом с позитивом, как это возможно?

Искра вы сами назвали причину своих мучений/страданий. Он ведет себя в отношении вас так как ему хочется. Он не ваша игрушка и даже не ваша часть тела. Он живет по своим законам ведомым только ему. Нельзя требовать от человека взаимности, можно лишь только помочь себе- не угнетать себя с помощью своих же мыслей.

Iskra

Да, вы конечно правы! Только мне никто кроме него не нужен

Iskra

Ирина, как вы справляетесь с подобнам состоянием, если с вами такое когда-нибудь было?

Iskra

Ирина, как вы справляетесь с подобнам состоянием, если с вами такое когда-нибудь было?

Копуша

Девочки, извините, что долго не писала, уезжала в другой город. Постараюсь всем ответить. Основной вопрос - как повысить самооценку, как действовать, чтобы по-настоящему отвлечься, нужно ли все 24 часа в сутки контролировать себя и свои чувства и так далее. Даже не знаю с чего начать, пожалуй с самооценки, потому что это главное. Когда-то давно, еще наверное в 90-х годах в украинском журнале "Натали" был рассказик, который назывался "Серая моль". Речь шла о том, что у героини загулял муж, и она применила тактику "серая моль". Надела потертый халат, унылое лицо, и ушла в себя. И вот скрываясь под этой маской она села на диету, занялась спортом, продумала план, и в ответственный момент превратилась из гусенички в бабочку, и победила. Чтобы повысить себе самооценку, что может быть проще, чем поразить всех своей красотой. Но иногда бывает так, что нет никаких сил вот прямо сегодня взять и заблестеть, как Золушка на балу. Тогда, мне кажется, есть смысл на время замаскироваться, чтобы просто не привлекать к себе внимание, и начать действовать по внутреннему плану. Лучше всего записаться на спорт, как ни странно самые примитивные физические упражнения очень хорошо лечат даже рафинированные душевные травмы. Для начала хоть в солярий записаться, это правда важно! Нам реально не хватает солнечного света, а вместе с ним гормона счастья. Я бы еще конечно уничтожила всё, что связано с сабжем. Номер из мобилки стереть нафик. Я помню, рыдала, но всё равно понимала, что надо стереть все файлы и прекратить с ним всяческие контакты. Встречайтесь с друзьями, плачьтесь им в жилетку, это нормально, главное никаких контактов с ним, никаких звонков и встреч.

Копуша

Искра, не надо было идти его кормить! Вот на таких по-настоящему хороших и заботливых девочек больше всего и "ездят". Всё, забудьте дорогу в его кабинет. По-моему, он дал уже массу негативных сигналов, чтобы прекратить к нему ходить. Ходите лучше в массажный кабинет :)

Жужа

Девочки! Сама пережила трагедию. Развелась в конце того года (прожили почти 2 года, деток нет), встретил другую.Ревела в подушку, не ела, не спала,чуть ли не выла. Через полторы недели приполз и ревел в плечо,что любит и все такое, но не простила.И правильно сделала, ни капельки не жалею!Избежала множества измен! Не верьте тем, кто возвращается, они представляют все так, как будто делают вам одолжение! Вы лучше!Люди меняются только в результате ОЧЕНЬ сложных обстоятельств! В основном, когда они чувствуют, что мы зависим от них хоть в чем-то, ведут себя ужасно! Если уж случился разрыв, будьте сильнее! Докажите всему миру, что вы красивые, умные, замечательные! Что можете прожить и без них! Как выше писали: займитесь спортом, книги почитайте, или просто погуляйте с плеером, если больше не с кем). Сколько новых возможностей! Никто не скажет по поводу подруг, косметики, лишнего веса, невымытой посуды и еще многих вещей! Можно ехать в транспорте и улыбнуться парню, посмотревшему на вас. Либо отвернется(30%), либо улыбнется в ответ(70%). Не сдавайтесь! Жизнь продолжается!

Iskra

Добрый вечер! Капуша, спасибо что отозвались! По-поводу солярия- мысь не плохая))) Но так тяжело что-то делать, хочется просто залечь в свою нору и не высовываться, на работу еле приползаю((( Стереть телефон- это очень тяжело для меня, но я попробую

Iskra

Жужа, вы наверное очень сильный человек! Респект)))

Чудесенка

А меня тоже вчера бросили. Причем без объяснения причин, просто сказал "меня больше для тебя нет, мы расстаемся". Утром еще строили планы на лето, перезванивались, а вечером такой финал. Боль и пустота.....Жить не хочется, как будто руки мне оборвали. Боюсь сломаться, да я уже в принципе и не верю в любовь. Ведь нельзя любить и делать человеку больно одновременно.

Чудесенка

Сегодня нашла случайно:"Никакие истины не могут излечить боль от потери близкого человека. Никакие истины, никакая душевность, никакая сила, никакая нежность не могут излечить эту грусть. У нас нет другого пути, кроме как вволю отгрустить эту грусть и что-то из нее узнать. Но никакое из этих полученных знаний не окажет никакой помощи при последующем столкновении с грустью, которого никак не ждешь"

Iskra

С тем, чтобы вволю отгрустить, отплакать я сгласна! А с тем, что в последующем предыдущий опыт боли а разочарования не поможет, пожалуй, не соглашусь! Я стала гораздо внимательнее относиться к "сигналам" неблагополучия в отношениях, многое со временем стало понятным... Да, разрыв отношений -это всегда боль, но теперь она стала менее разрушительной для меня, чем раньше (даже чем в прошлый раз)!

Iskra

Я поняла, что нельзя никого (из мужчин) БЛИЗКО принимать к сердцу, всегда около него (сердца) надо оставлять пространство, чтоб через него ни один мужик не смог дотянуться до сердца, чтоб разбить или поранить его! Надо себя беречь! Конечно хочется расслабиться и просто любить, но путь расслабления всегда опасен отрезвляющими ударами! Как бы не была влюблена, надо все равно отвлекать себя от всепоглощающих мыслей о НЕМ, заниматься работой, вторым образованием наконец!

Iskra

Любовь -это маркетинг- тяжкий труд

Iskra

Мужчины каким-то своим животным чутьем чувствуют, когда полность обретают над нами власть и контроль! Нельзя этого позволять! Мужчина всегда должен знать, что кроме него в нашей жизни есть еще что-то, что очень (если не мение) важно - лучше всего конечно карьера! Мужчины очень ценят такое качество как независимость! В женщинах оно их раздражает, но только потому, что им приходится обуздывать таких женщин и подмять их под себя не просто! И их ловчий инстинкт охотника не дает им покоя!

Гость

Копуша, Вы молодец!!! Это вполне естесственно. что Вы почти сразу нашли другого или он вас нашел, просто Вы сами себе интересны и соответсвенно интересны и другим. Молодец, Вы не только не расскисли, но и сделали в это трудное, для себя время, много полезного. Считаю что с вас надо брать пример, не только когда все плохо но и вообще по жизни!

Чудесенка

А со мной ужас что творится, я плачу и плачу, второй день. Если бы не вы, я бы вообще с ума сошла. Ничего не могу поделать, все мысли только о нем, и миллион "почему? за что?"
День кажется вечностью и постоянный страх, что завтра будет то же самое. Не могу отвлечься ни на что, просто хочется лежать и думать, думать, думать. Подсознательно жду звонка или смс, хотя понимаю, что не будет, ничего уже не будет. Я в отчаянии :((( Никакой надеждыи все больше и больше отчаяния

звездинка

Чудесенка, конечно, самый простой способ - это лежать и плакать, жалея себя любимую. Попробуйте рассердиться на своего обидчика! Возненавидьте его всем сердцем, что так оскорбил Вас и плюнул в душу. Вы же себя не на помойке нашли, чтобы позволять так глумиться над собой. Обидьтесь на него так, как-будто это он так поступил с Вашей мамой или сестрой, которые вот так сейчас вместо Вас сидят и плачут. Представьте, чтоб Вы бы чувствовали тогда, глядя на их слёзы? Нельзя силе любви позволять унижающие Вас поступки! Никому и никогда! Это всё равно ни к чему хорошему не приведёт. Помните слова Библии: "Возлюбите ближнего, как саого себя". Вот именно, КАК САМОГО СЕБЯ! А мы отчего-то не замечаем слов "КАК САМОГО СЕБЯ", читаем лишь "ВОЗЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО". Пока человек не научиться любить, уважать себя, не позволять никому унижать себя, ничего путного не получится в отношениях. Правильно, Искорка моя писала, что нужно оставлять между своим сердцем и внешним миром пространство, вроде границы. Нельзя бросаться с головой в омут любви; затянет он своею трясиной, закружит водоворотом страстей, наведёт жаркий морок обиды и печали и очень будет тяжким путь наверх к свету, к яркой прозрачной синеве неба и звёзд, преданной и красивой любви. А она обязательно будет, она придёт к тому, кто умеет ждать. Ведь тот мужчина, что положен каждому по судьбе, что есть ваша половинка, тоже ведь ищет вас.

звездинка

Он тоже тоскует по вашему сердцу и вашей ласке и никто другой не сможет сделать его счастливым, кроме, как вы. Он тоже мучается и мечется, мечтая о своей половинке. И лишь на короткий миг сна приходите, порой, вы к нему, чтобы своей улыбкой обещать ему эту ЕДИНСВЕННУЮ Встречу и хоть на короткий миг ночного отдыха отпустить его душевную боль жизни без вас! Потерпите чуть. Не торопитесь гонятся за вчерашним призраком! Ваша вечная любовь настигнет вас в свой срок. И тогда от счастья, смеясь и любя, вы забудете все ваши печали прошлых встреч. Случится всё равно то, что должно случиться, как записано в нашей Великой Книге Жизни. Никто не волен изменить того, что записано вечным письмом Светом Предвечной Звезды Мира. Всё будет хорошо! Всё будет так, как надо. Удачи, девочки! Счастья и здоровья!:) Искорка, целую тебя в носик!:)

звездинка

Девочки! Мужчина, что достоин вас, никогда не заставит вас плакать!

Копуша

Звездинка, полностью с Вами согласна. Любить себя, уважать себя, холить и лелеять. Это не эгоизм, это основа для того, чтобы уверенно занять свое место в этой жизни. Читала одну книжку на-немецком, там была примерно такая фраза: "Если каждый сам о себе позаботится, то все люди в мире будут охвачены заботой". Мне понравилось. А еще опять и снова хотела бы всем девочкам посоветовать мою любимую книжку "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". У меня после нее сформировался совершенно четкий и удобный алгоритм общения с мужчинами и не только. В каждой ситуации я спрашиваю себя: кто здесь ведущий, а кто подчиненный, и теперь никогда не играю роль последнего. Еще есть неплохая книга "100 законов власти" (не помню точно цифру, может и не 100). Там описывается в том числе и власть над ситуацией в любви, как известные фаворитки подчиняли своей власти королей. Полезные вещи, доложу я вам. Если короли велись, то наши "мальчишки с соседнего двора" и подавно.

Копуша

Чудесенка, то что Вы плачете, ничего страшного. Главное не звоните ему и не ищите встреч. Лучше плачьте. Слезы обладают лечебными свойствами. Постепенно с ними всё пройдет. Пожалуйста, поверьте мне, всё пройдет.

Копуша

Дорогой Гость, спасибо Вам за теплые слова. Надеюсь, что у Вас всё хорошо и Вы зашли на ветку просто из любопытства :)

Гость

Да, копуша вы абсолютно правы, к счастью у меня все более менее, но у меня к вам другой вопросик, расскажите как вам самостоятельно удалось выучить язык? Я пробовала никак не получается, простите если не в тему! Но очень бы хотелось пообщаться с вами по этому вопросу!

Чудесенка

Спасибо Звездинка, я все понимаю, но пока не могу совладать с собой. (((((((((((((
А когда вечер наступает, просто вою от тоски

Гость

ой, девочки... давайте лучше здесь на форуме выть - успокаивает :-) Я когда читаю здесь темы, иногда сама пишу - отвлекаюсь, преобретаю трезвые, решительные мысли. Всё будет хорошо!!!

Копуша

Гость, для этого нужна очень сильная мотивация, очень сильная. Либо кому-то что-то доказать, или на спор, доказать, что я круче всех, или реальная необходимость. И усидчивость. Этого достаточно. Я покупаю самоучитель с аудиодиском и словарь, всё остальное есть в интернете. Самоучители я всегда покупаю за границей, т.е. все языки учу на базе английского, а не русского. А потом всё само собой идет. Сперва рассмотреть все свои покупки, приучить глаз :), полистать сайты на нем, просто чтобы почуствовать эту ауру, почитать про язык, про страну. А потом первый урок, второй, пятый, десятый. Заказать в кафе или просто перекинуться парой словечек уже через два месяца можно уверенно. А, забыла главное - у меня еще есть мой собственный метод :) Все уроки, тексты, сложные места или незаучиваемые слова я надиктовываю на диктофон и слушаю по пути на работу в плеере. Так вообще всё быстро запоминается. (только свой голос противно слушать, хехе, но это может и к лучшему, на раздражитель ухо быстрее реагирует). И мотивация, мотивация: "Вижу цель, не вижу препятствия" :) Удачи!

звездинка

Чудесенка, выше нос! Не грустите! Будет ещё и на Вашей улице праздник, обязательно будет! Ещё погуляем на Вашей свадьбе!:)

звездинка

Кстати, ко всем относится.:)

Гость

Спасибо Копуша, за столь исчерпывающую инфу. Попробую ещё разок! А Вы кстати какой яз учили?

Автор

А я сама учила испанский с нуля, но это было давно))

Автор

Хочу вам рассказать, как я жила в последние дни, только не удивляйтесь и не ругайтесь, мне самой не очень верится пока. Во-первых, я обратилась к врачу и мне прописали антидепрессанты. Может, это и нехорошо для здоровья, но я просто рыдала целыми днями, иначе не получилось. И в какой-то день мне было так тоскливо, что я разместила анкету на сайте знакомств, хотя оооочень с большим предубеждением к ним относилась и отношусь. В общем, из около 30 написавших я успела познакомиться с 4 парнями. И все пишут и пишут, и попадаются такие симпатичные доброжелательные ребята. По крайней мере, столько мужского внимания я давно не испытывала к своей персоне. Но это все и неважно теперь. И самое главное!!! с одним из них у меня начался роман. И я чувствую, что влюбляюсь. Я вообще не вспоминаю про своего бывшего мужчину! Вообще. И не могу представить, как я могла так убиваться по нему. Я не знаю, что это будет, может, ничем хорошим для меня не кончится, сложностей тоже хватает уже, но я мало помню в своей жизни таких моментов. Я улыбаюсь уже 6 дней. Тьфу-тьфу-тьфу. Будь что будет. И вам всем желаю счастья от всей души, девочки. Вы все замечательные. Если бы не вы, всего этого могло не быть

Автор

В смысле, в конце точка. "Всего этого могло не быть."

Чудесенка

Автор, как я вам завидую. Вы молодец, что нашли в себе силы предпринять что-то. Я тоже решила сегодня убрать подальше телефон и не заходить в аську, чтобы не было соблазна ему написать что-нибудь. Получилось! Один день прожит без слез, пока без слез. Впереди долгий вечер. И чем он ближе, тем больше накатывает тоска отчаяние. Ну хоть какой-то сдвиг, я и этому радуюсь

Zбра

Милая Автор! ура!!! :-) умничка!!! молодечик!!! ТОЛьКО НЕ ПРИНИМАЙТЕ АНТИДЕПРЕССАНТЫ!!! ПОЖАЛУУУУЙСТА!!! новые исследования показали, что они НЕЭФФЕКТИВНЫ в случая лёгкой депрессии - только для КЛИНИМЧЕСКИ больных!!! сейчас попробую найти статьи... Радуйтесь жизни БЕЗ наркотиков! (а антидепрессанты - те же наркотики, только законные) Следите за здоровьем, питайтесь хорошо, отдыхайте, влюбляйтесь! Всё будет просто замечательно!!!

Zбра

Чудесенка, из личного опыта скажу, что чем меньше Вы с ним будете пересекаться теперь - тем легче! Поэтому Ваша задача номер один - НЕ разговаривать с ним ВООБЩЕ, а сконцентрироваться ТОЛьКО НА СЕБЕ-ЛЮБИМОЙ! делайте всё для себя и только!!! берите пример с автора ;-) А вообще, по предыдущим Вашим сообщениям, я так и не поняла, почему вы расстались? Похоже на то, что Вас кто-то оклеветал ему. (?) Или есть ещё информация?

звездинка

Новая любовь убивает старую.

звездинка

Автор, Вы говорите, что когда-то изучали испанский? Вот Вам на орехи: "...para que quiero tu amor si tu forma de amar era mi gastigo? Olvidame! Porque ese amor todo en mi mata de dolor, por eso voy a matarlo antes!":)

Iskra

Здравствуйте люди! Соскучилась очень! Сегодня зачет здала! Ура! Только все равно мысли о НЕМ одолевают! Так по нему соскучилась! Как прихватит, так не знаю куда деваться! Прям пятый угол в комнате ищу. Так и распирает хоть смс послать! Из последних сил держусь! так тяжело!

Iskra

Чудесенка вы молодец! Будем держаться изо всех наших силенок! Прорвемся! Я тоже стараюсь держаться, не звоню! Ух!

Iskra

Звездинка спасибо за ваш пазитив! Автор, я очень рада за вас! Это здорово, что вы нашли в себе силы наконец хоть начать общаться с кем-то другим! Это действительно сдвиг! Я пока не могу ни с кем общаться (из мужского пола), пытаюсь вернуть силы... Пока занимаюсь только собой...

Iskra

Девочки! Как я рада вам всем! Этот сайт- единственное сейчас место , где я могу быть собой! Где я могу не делать вид, что все просто отлично! Где можно просто сказать все, что на душе! Всем самого наилучшего! Настанет день и все изменится (хотя пока с трудом верится)!

звездинка

Искорка, срочно надо заняться шопингтерапией.

Тиамат

Товарищи! Вот, что я получила сегодня на "Одноклассниках": "Передаю по цепочке: ПРИВЕТ! если в друзья будет проситься Константин Быков -не соглашайся и не смотри его страницу!!!- это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи,всем тем, кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически придёт к тебе. И ещё- "кузнечик@маил.ру" и "сателит@бк.ру" -ТОЖЕ ВИРУС. Срочно! "Одноклассники" запустили вирус. Перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт Алексей Дмитриев, 32 года, Москва, потому что это вирус!!! Он разрушает весь жесткий диск, выносит мозг и попросту нудит не переставая!!! Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты - тоже. Знакомые уже пострадали! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам."

Алиса

Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы держите себя в руках? я просто не могу. иногда такая тоска находит, что просто хоть вой, а руки сами к телефону тянутся.