Я много работаю. Бывает, так устаю, что по вечерам уже ничего не хочу, только спать. А моя девушка всегда хочет секса. Если я занимаюсь с ней сексом, потом не высыпаюсь и еще больше устаю. А если отказываю она обижается. Как мне объяснить ей, что это просто усталость?
устройте ее работать на полторы ставки )))
Ну ты либо слабак, либо изменяешь...Нормальный мужик - хочет всегда, вот твоя и обижается
не занимайтесь сексом прям перед сном! веть можно же пораньше!а на счет девушки... отправь ее работать ! 100\% что секса каждый день ей уже не захочется....
работа должны быть оправдана..особенно доход..затраченному труду и не быть самым главным в жизни. зачем вам вообще такая работа..после которой вы мужчиной не в состоянии быть?может это работа причина чтобы сказать..я устал и не хочу сексом заниматься?
а лучше живите один! и когда захочется секса тогда и занимайтесь им! имейте нескл подруг - не сможет одна..сможет другая!
У меня тоже самое только по отношению к мужчине..Только нельзя назвать, что он на меня обижается...Он сразу говорит, что я холодная и что секс мне не нравится..Объяснить ничего не получается..Совет только один..В свободное время отодрать её несколько раз, чтобы больше не хотела)
а объяснить..так и объясни как тут написал, а это ее уже решение принять это или нет))
5 вот наверно так и сделаю
Может ваша девушка немного эгоистична. У меня муж тоже когда устает сильно ничего не хочет и я к нему не лезу понимая это, и измена тут не при чем. Просто объясните ей, не поймет- значит эгоистка.
А утренний секс?
объяснить то можно... вот только врятли это что-то изменит)) вам надо искать какой-то выход, иначе начнуться поиски удовлетворения на стороне)
хе..хе...я так и делаю! хоть я и женщина! и живу себе спокойно! а они ждут (мужчины мои) когда я с ними встречусь! да ещё и с наездами!!!а ведь этот образ жизни характерен для мужчин...не нравится свое отражение))))
Никак не объяснять. Лечь, отвернуться и демонстративно захрапеть))))))))
пусть на работу идет!!!!! а вы каждый вечер у неё будете требовать секса!!!!
Автор, сколько вам лет? Или вы сам по себе физичеки очень слабый...странно как-то. Да нет. Колитесь,у вас на работе кто-то есть?
Да что вы все так на мужика набросились. Мой муж тоже очень устает, но и мне сэкс часто не нужен. А как бы вы запели, если бы уезжали из дома на работу в 07 утра, а приезжали в 20 вечера? А рабта не за компом штан просиживать, а строительные объекты контролировать все время на ногах и чурок гонять.
просто люди бывают с разным темпераментом!!!чо пристали?у меня один знакомый откровенно рассказывал что мол ему 1-2раза в месяц достаточно!!! я в шоке была!!! и ещё куда то себе изменяет!!! а теперь прикиньте сколько получает его жена секса (если учесть что не изменяет!!!!)
2-ну вообще ***!из крайности в крайность! мой МЧ тоже иногда отказывает мне по тому,что спать хочет!и ничего,правда тоже обижаюсь,но стараюсь понять и не давить! Автор,просто нежно-нежно обнимите ее и усните в обнимку-это тоже приятно (не так как сек,но все же:) )меня это успокаивает)))
Саша, если ваша девушка не совсем дура, то поймёт.
а я когда со своим бывш жила..работала много!!! тоже приходила в 8вечера ещё и ужин надо сделать и поесть!!! и бывало уже после ванны упаду в кровать и он лезет - усталость как рукой снимает!!! куда всё девалось???? если ещё учесть что мы с ним ещё и по дороге можем куда нить зарулить(жили с родителями его) и не не успею переодеться - где нить в шкафу зажмет обязательно!!! для меня в таком тонусе жить как раз и классно!!! а когда одна и долго и сплошная работа то расслабляюсь!!!(((( кажется что уславшая и со временем вообще секса не хочется!!!
ну что за мужики слабые пошли!
Я работаю на трех работах,устаю,как собака,и секса ни вечером,ни утром не хочу!!!это ж энергии расход,а организм отдыха хочет.А раньше каждый день хотела.Пусть идет работать,желательно,чтобы к 8 утра,сразу проблема исчезнет
Практикуйте почаще быстрый секс. На полчасика максимум. Объясните девушке, что Вы не можете себе позволить делать это ночами напролет.
Автор, ты на ней в следующий раз усни :) может поверит, наконец.
ну ..советую обьяснить ей что вы реально устаете, а если не понимает, то оттрахайте ее как следует, за то потом 2 дня трогать не будет :))
Аффтар, на работе работайте, а не трахайте сотрудниц, тогда и на девушку хватит вас.
Мой тоже устает, отказывает, я обижаюсь. Ну не могу я понять о какой усталости идет речь, потому что я от секса наоборот набираюсь энергии, вся усталось сразу проходит, приятная гибкость в теле образуется и засыпаю легче, и утром настроение лучше. Если голова до секса болела - проходит. А работаю я не меньше мужа - в 6:30 из дома, в 21:30 только дома, но сменами.
Познаком ее со своим симпатичным другом
Японцы говорят, что Ж-на во время секса забирает у М-ны энергию :(
А у меня с моим МЧ бывает, что мы оба дико устаём, но секса всё-равно безумно хочется, особенно когда рядом друг с другом в кроватку ляжем. Вот начинаем друг к другу приставать, но так и вырубаемся, лёжа в обнимку. Но утром, если никуда не нужно идти, то продолжаем начатое, или в середине ночи тоже, бывает )))
Александр, а где и кем вы работаете? Вы так постоянно девушку обламывать собираетесь?
5+1
а проблема то намного обьемнее чем кажется. сейчас такое явление сплошь и рядом. я читала статистику, провели опрос среди молодых мужчин о частоте секса. большой \% опрошеных сказали что секс у них мамного реже чем хотелось бы потому что очень устают на работе и элементарно нет ни сил, ни времени. и через какое то время такой жизни у них уже и пропадает всякое желание. они думают потратить время на секс или лучше выспаться, и выбирают второе. мой мужчина тоже всегда уставший, всегда сонный, на нас у него не остается времени. поэтому и видимся редко, чтоб он мог лечь спать пораньше, чтоб не обвинял меня что из-за секса он не выспался и потом весь день чувствовал себя разбитым, да еще и с головной болью.
А мой работает 6 дней в неделю - из дома уходит в 5.20 утра, а приходит почти в 8 вечера. Но все равно силы есть и немало. Каждый раз после секса говорит: "Думал приду домой сразу спать лягу, но когда тебя вижу, силы появляются" Так что, автор, либо вы работаете где-то на стройке часов так 20 в сутки, что уже реально ничего не можете, либо вы просто уже не хотите ВАШУ девушку, хотя сами пока об этом не догадываетесь
Мне кажется, № 2 правильн 86; написал
Согласна с № 2
Разбудите ее в 5 утра и занимайтесь. И так каждое утро. Потом сама расхочет.
Согласна с 2
Пусть идет работать. Я тоже очень устаю на работе. муж устает чуть меньше поэтому у нас пока еще секс бывает :). Но вообще это факт, ничего не хочется, лечь и не шевелиться. Это вы еще наверно ужин ребенку не готовите и не делаете с ним домашнее задание, а мне вот приходится.
девушка просто тупая попалась - работающий мужчина, даже темпераментный и абсолютно нормальный, не может заниматься этим каждый день. Должны быть дни передышки:) Ей или действительно больше нечем заняться, или у вас больше других интересов нет.
40 +100!
Ingeborge,а по полчаса-это быстрый секс считается?У-у,какая я неискушенная..однако.
блин, неужели так много времени секс занимает??????????????? по-быстренькому и спать!
Пускай у тебя /Давно не стоит,/ Зато тебя шеф /- Благодарит/Тебе повезло/Ты не такой как все/Ты работаешь/в о-фи-се!/Степ бай степ/ Пока от монитора не ослеп(группа Ленинград)
А у меня наоборот, если не позанимаюсь сексом не засну
Правильно обижается. Не можешь - не мучай партнера воздержанием. Живи один для себя, нафиг тебе живой человек рядом. Она что, болячки потом лечить должна женские. Противно, что за мужчинки пошли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно, а почему Автор не высыпается, после секса? Обычно после мужики отрубаются и быстро засыпают.А, вообще, и впрямь противные мужики. Мой, когда начинали встречаться и у меня был, пардон, цистит, нельзя было сексом заниматься 2 недели вопил:Ты что, я другую найду.А сейчас сам по 2 недели не хочет, и ничего.
Мой муж всегда устает и никогда сам не хочет. Не понимаю, зачем он женился? Автор, зачем вам партнер, ответьте.
Нормально, есть же выходные. А дети пойдут...ваще атас. Лежишь так спишь и думаешь что ты хочешь больше - секса или поспаааать.
У меня мч тож зовут Александром,и он мне часто отказывает в сексе,списываясь на усталось =)