людиии!! я участвую в конкурсе на придумывание слогана (среди покупателей магазина), он торгует дисками с кино и музыкой. меня обвинили в плагиате (что я переделываю слоганы реклам), хотя это не так! просто версии могут в голову приходить разные! в том числе где-то уже слышанные. Пожалста, завтра конец конкурса. Помогите придумать еще немножко слоганов! Не обязательно в рифму. Название "ФРЕСКО". продукция продается в нем только лицензионное, также стиль и дизайн магазина хороший, консультанты внимательные. очень жду! а то меня очернили ни за что(( !
Что бы не очерняли нужно самой придумывать, а не списывать на форуме)))
эта тема уже была...
Смотри фильмы Фреско- там *** не по-децки!!!
А не ЭСКО?..
Очернили по делу - щас тоже чужих идей нахватаетесь и выдадите за свои!!!
Фреско- Я тащусь)))))))УАААААААААА
призами с нами тоже будете делиться?
судя по этой (повторной) теме, есть за что очернять
ФРЕСКО! Нетер х ... до блеска
3,9 )))))))))))))))))))))))))) от души посмеялась
Это уже было.
Не найдете, это - факт. В Фреско брак и контрафакт.
автор повторяете тему. согласна что всё то море ваших "идей" - избитый отработанный материал . где то уже было - а вы немного переделали. и по стилистике и по фонетике - повторы. фишки своей нет. пару слоганов ваших тогда "ну ничего с натяжкой" были а остальные 55 - плагиат. какие уже не помню. 12 улыбнуло.
После фильмов из ФРЕСКО Вас замучает ЭНУРЕЗко.
Слоган фильмов Фреско провалился с треском.
Свежие идеи от Фреско. Фреско - свежий информационный ветер. Фреско - свежесть восприятия. Фреско - свежий взгляд на мир.
Фреско - прохлождайся вместе с нами.
Фреско - освежи свои мысли.
Фреско - окунись в чистый поток развлечений.
17 прохлАждайся! автор вы чё?
16-19 вы что рекламируете? питьевую воду в зной или кондиционеры? с дисками и рядом не стояло! почему у вас все слоганы - это бесплатные советы!? сами разберёмся как нам быть - освежи, окунись, прохлаждайся..!! без указивок можно? и чтоб образ в голове выстроился согласно тематике магазина. а не будто в пустыне стоишь и жаждешь жаждешь.. воды и ветра.
21 - не нада тут критиковать, слоганы классные. если не нравится- предложите свои!
Фреско - вся правда о Чаушеску. И о твоей невестке. В сто раз лучше хлеборезки. Заменяет две стамески. Украшает, как подвески. Интереснее, чем фрески. Свалишь полку - много треска. Покупайте там, принцесски.
12, пять баллов:)