стисняюсь при подруге в туалет ходить.собираемся в отпуск вместе.. что же делать?
Выхода два: не ехать или не стесняться. Можно ещё не ходить в туалет, но это вряд ли получится)))
Старайтесь перебороть свое стеснение, будеть полезно в дальнейшей жизни
Вы её недоверяете?
ей:)
Напрудите в штаны, будет еще стыднее.
3, при чём тут недоверие. Это комплекс.
Когда пойдете в туалет, включайте воду на полную мощность, вот и всё :))) мой бывший парень так делал, видимо тоже меня стеснялся )) Я раньше тоже стеснялась, но теперь прошло.
убиться. срочно
Берите себе отдельный номер, в чем проблема-то? Зачем спать в одной комнате и пользоваться одним туалетом?
Писайте и какайте в море
ладно еще парня стесняться...но подругу..вы же не при ней на унитаз садитесь. Можно подумать, что подруга не какает. Хотя...если вы ксеникал принимаете, то наверное проблема) А насчет напора воды...это вам не слышно из за воды, что вы делаете...а подруга то все слышит...ууууу)
СтЕснение, стЕсняюсь.
Ага,5, это точно. Моя сестра помню прямо в джинсы напруденила, все боялась при кавалере в туалет сходить, он покурить вышел на лестницу, а она рассабилась видно и как потечет из нее, ужас, она пулей в ванную, а я за ней пол подтирать скорее, пока он не зашел в квартиру.
13, ужас какой. Что, кавалер не сцыт и не серит? И не знает, что девочки тоже это делают?
вообще не понимаю, как можно стесняться хотеть в туалет. У вас подруга какая-то особенная? А на концерты вы ходите, там тааакие очереди, я вот последний раз даже в мужской пошла, чтоб в очереди долго не стоять.
15)))) А я, когда припрёт, могу и под кустик.
16, лучше потерять совесть, чем мочевой пузырь! )))
Кароче, девушка, забейте. Что тут стесняться, не пойму. Расслабьтесь и отдывайте. Интересно, а ваша подруга озабочена это же проблемой или предвкушает отдых?
Если едете в отель, а не к частникам, то там еще и общественные толчки будут. Ходите в них :)
ха-ха, а у меня подруга есть, так ты у нее когда в гостях , а она в туалет идет, вообще угарает - комментирует что она на толчке делает. Не конечно не говорит что "ой, типа г*вняшка полезла", а "вот из меня выходит... ага, всё вышло!" . Забавная женщина ;)
ой, ну брееед....мы с подругой были в Египте, поднимались на гору Моисея(будь она не ладна,прости Господи)так я на ужине что-то не то съела, у меня простите,диарея случилась.Я какала в промежутках между подъемами на гору дальше, чем видела)))Подруга моя ржала надо мной)А Египет сами понимаете никаких кустиков))))так что бредятина))))
Больные люди....Как будто вы посреди комнаты будете справлять свою естественную потребость....Изгоняйте свой больной комплекс...Закройтесь в ванной и делайте что-хитите, как будто ваша подруга не какает и не писает, она тоже будет то же самое делать! Или она потом собирается всем рассказать, что вы на отдыхе ходили в туалет? Какой ужас, воскликнут все...Нет, у вас явно больная голова...не хочу вас обидеть...У вашей подруги явно пообных мыслей не возникает, как она при за закрытой дверью будет ходить в туалет...Лечитесь!!!
ахренеть....чего подруги то стЕсняться???
Включая воду в туалете вы заглушаете звуки ДЛЯ СЕБЯ.Снаружи всё прекрасно слышно-разной частоты звуки-пердки низкочастотные,резонируют в унитазе-никакая вода,включённая не поможет.
)))круто, а я при своем парне стесняюсь в туалет ходить по большому, а вот как то сексом занимались а я писать очень хотела , ну короче он , я и одеяло были сырые))))
***, возможно у Вас случился струйный оргазм:))))
Пукнуть при ней.
патритись пирид паездкай пёздаме.
чёрт, я вот при гостях включала воду в туалете и думала что меня не слышно, а тут все пишут что всё равно слышно!!!!! я в шоке!!! :) у меня теперь комплекс))))))) еперь буду стесняться))
Да писайте в ванну! Сразу и подмоетесь - точно не слышно будет - в струю попадет :))) Вопрос встречный - а жрать при подруге вы не стремаетесь? А ржать? а то вдруг при смехе - и хрюкнете! А чихать? От чиха и пукнуть можно... Вот позору-то не оберешься! :)))
24, ага, а подруга ут как тут, стоит и слушает под дверью, как у вас там звуке в унитазе резонируююють..))))
Да, чего стесняться? Стою я как-то в очереди, выходит из очереди пьяная женщина, встала, раскорячилась, расставила ноги пошире, напряглась и тут из под юбки на асфальт на глазах у всей очереди полилась струя мочи. Когда все закончилось она как ни в чем не бывало вернулась обратно в очередь. Берите с нее пример
32-жесть!
СТИСнение - это что за фрукт? Это когда вас ТИСкают? Надеюсь, девушка, что это не подруга вас тискает, а хоть какой, но все же МЧ. ;)))пОДРУГЕ НЕ ДАВАЙТЕСь, ишь чего придумала, тискаться!;))))))))))))). СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ. СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.СТЕСНЕНИЕ.
А вообще - разводка махровая.
как-то давно притащили в незнакомую компанию, катались на мотоциклах с мч, и на заправке пошли в туалет с одной девушкой, ну она пошла первая, я остаюсь за дверью, типа ждать, она: ты заходи внутрь, я не стеснительная... я потом все орала чтоб я с такими общаться не буду...))
А зачем приглашать подругу на лицезрение сего действия?????????????
Или у вас договоренность делать ЭТО при друг друге?????????? Тады звиняйте... без коментариев...
Понимаю вас,автор.Я тоже стесняюсь ходить по-большому,если хоть кто-то присутствует в соседних комнатах.Чего здесь приятного,звуки,запах.Особенно если еще и живот болит.
34 Вот на каждой ветке найдется истеричный препод по чистописанию.... Блин... а кроме АААшибок есть, что сказать??? Не, я уважаю русский язык.... но Вы лучше частные уроки давайте, что бы не было время на Вумек.ру ААААшибки исправлять.
40, это один и тот же факинг шизоид
41, вoзьmи и нabeри в пoискoвикe "шизoид" и пoчиtaй, tebe пoлeзнo. И спaсиbo зa кomплиmeнt. ;)
http://msk.treko.ru/show_dict_1303
Ерунда это, автор. У меня случай был в школе, в старших классах. Видно, что-то не то съела в столовой - в общем прихватило живот неслабо. А туалет у нас был уникальный - никаких дверей и перегородок, просто четыре "посадочных места" в ряд. Короче, идти с расстройством желудка, когда в туалете куча народу я ужасно стеснялась, поэтому решила отпроситься с урока и сделать свои дела в одиночестве. Но вот училка (тварь!) ни в какую не захотела отпускать с урока. Вот тут я испытала полную гамму чувств :( Сидела в холодном поту, живот крутило страшно, думала все - обделаюсь. Каким-то чудом дождалась звонка и бегом в сортир. Повезло, что было свободное место, т. к. терпеть уже было совершенно невозможно. Понятно, что народу было полно, меня все видели (и слышали, ибо несло меня просто кошмарно). Вот тогда было ужасно стыдно, я никогда так не смущалась. Так что ваш случай это просто ерунда, автор, расслабьтесь.
Девушка, ну вы что? Это парня можно стеснятся а подругу вовсе не надо. Подойдите и скажите ей прямо "Маш, мне надо в дамскую комнату, но я тебя стесняюсь" Она вам улыбнется и скажит " Ксюш, ты чего?) иди конечно, хочешь я выду из номера прогуляюсь, а ты расслабься и так привыкнишь ко мне может и выходить не придется".. вот и все. И потом любая девука носит салфетки с собой сухие влажные, вот с этими драгоценностымя зашла в общественный туалет закрылась и сидишь там инкогнито...)) ну не отчаивайся попробуй)))
я бы таких учителей!! которые деток в туалет не отпускают... вот же с*ки драные. Я бы вышла послала бы их нахрен)))...
Она тоже не ходит в туалет???
Я тоже на уроке хотела в туалет по большому а училка не отпускала сучка.
Деffченки ау, вы чего с ума от скромности все посходили???
Подруги ,друзья и все остальные живые существа ТОЖЕ ходят в туалет и что дальше ???
Обос****ся и не жить прям.
.