Все они одинаковые) мне 18,решила "вспомнить молодость",взяла почитать.Главная идея - ты должна стать (ОБЯЗАТЕЛЬНО) либо звездой певицей,либо моделью.Советы по обращению с парнями: им надо потакать!во всём соглашаться!они круче нас!и накупить тряпок пообольше!!))и обязательно рассказы о несчастной любви)а в cool про секас!(а он должен быть до 15 лет!самое оно в 13!)там есть раздел вопросов!до сих пор ржу:"мы лежали друг на друге полуголые,я беременна теперь?"Такие наивные?а вы как думаете?))
Естественно с высоты нашего возраста все это смешно.Но секс с 13 лет...Боже,что же будет с нашими детьми,даже страшно представить как мир поменяется через 10-15 лет.
на самом деле эти журналы опастны для неокрепшего ума подростка! Вот например в журнале написало что секс в 15 - это то что надо, а ей например 16.Она думает - все надо скорей быстрей и т.п.Итог беременная малолетка! И все в этом роде. Журналы эти и вправду дебильные!!!!!!!! Интересно сколько лет редакторам данных журналов.......
По-моему, вы, автор преувеличиваете. У меня сохранилось несколько старых журналов, так там нет таких идей, которые вы описываете. Хотя на самом деле во мне они сейчас вызывают негативные эмоции. Олицетворяют какую-то ГРЯЗЬ,..
В моем детстве были журналы "Пионер" и "Костер". Кто-нибудь помнит? Я читала с большим интересом. Там и про "это" писали, но все достойно, и для общего развития разные вещи. А теперь вообще нереально что-то полезное купить. У меня дочь входит в подростковый возраст, журналов для нее просто нет!
Да сейчас просто ужасные журналы для подростков! Пока ждала подругу, полистала журнал ее сестры (coolgirl). Девушки 13 лет спрашивают можно ли им заниматься сексом, а то парню невтерпеж, а в журнале им пишут, что конечно можно, главное предохраняться. И все в таком духе. Есть рубрика про секс, прям агитация какая-то за ранние половые отношения. я бы своим детям такие журналы бы не покупала.
Когда я была подростком, я как раз таки застала выход первого номера журнала "Cool", и это действительно было Кул(!). Хочу сказать, что и тогда мы смеялись над тем, что там написано. Дело в воспитании в семье. Кто-то переживал по поводу того, что дочери не найдется журнал почитать... дайте ей лучше книгу в руки. К таким изданиям как "журнал", вообще относиться серьезно нельзя (не считая тематических, и я не про звезд шоубиза)
Помню, сижу в макдональдсе, читаю (а мне 14 лет): мне 13 лет, у меня есть парень, и мы уже занимаемся сексом и тд. Было неприятно! Чувство такое, что я что-то в жизни упускаю.
Я тоже его застала лет в 14, мы его и тогда называли foolgirl))
А их кстати запретили уже! И слава богу!
А разве Cool (Girl) все еще продается? Я слышала года 2 назад, что его вообще закрыли...
Не знаю, я полгода назад читала, может старый валялся на даче. Ну и хорошо, что запретили.
И слава богу. Мне тоже показалось, что они пропагандировали подростковый секс, причем не в 16-17, а в 13-14 лет!
а вспомните издание МОЛОТОК. читала я в бытность его газетой. так там меня добила статья на разворот газетной полосы о сексе во время месячных. называлась она КРОВАВЫЙ СЕКС. повествование от имени автора-девушки шло.к ней пришел парень, она захотела секса, потрахались, а потом она случайно вспомнила, что у нее месячные и он ей членом тампон туда и заколотил в порыве страсти. парню пришлось доставать из нее по нехочу заколоченный тампон, от чего девушка еще раз нереально кайфанула. мораль такова - секс во время месячных это круто!
а самое то страшное, что кто-то эту *** всерьез воспринимал :(
я думаю, что катастрофа и удавшийся эксперимент по выращиванию кибергов.
4, шикарный журнал ФОМА
Не,самая жесть это не кул гёрл,а именно кул,ну или молоток и типа того))))там такую фигню пишут!пропаганда раннего секса,тряпок и пр. в результате вырастают ***-гёрл.всё для малолетних шалав)жалко девочек
оо, а раньше-то как клево было. мое детство - 80-е. "пионерская правда" рулит. я туда даже когда то письмо накатала, интернета то не было. вырезала оттуда фотографии певцов - Дима маликов, Юра Шатунов и тд, наклеивала в тетрадку. жесть. а слова секс тогда в детских изданиях не было, я это слово вообше первый раз в 13 лет услышала. а "практика" была только в 18, и не жалею.
Ой, да-да-да! Журналы просто ужасные! Я их не различаю- что там Кул, что молотока какой-то. По мне так все одинаково пошлые. Почему так пишу? Моей звезде щас 14 лет, переодически покупает эту ерунду или подруги дают. Я читаю и тихо офигеваю. Про секс- пожалуйста! Про всяких пошлых звезд типа тимати или как их там- ради бога. Читайте, деточки! Ну и что вы думаете: у моей дочери в классе одна уже стала тр...ться, причем особо не скрывает этого, наоборот круто. У меня такое ощущение, что моя дочь той завидует, что у нее все по-взрослому. Пытаюсь объяснить что всему свое время, но я одно говорю, а эти журналы настойчиво пропагандируют секс в 13-15 лет
Вспомнила одну "статейку" в журнале Cool (Герл), выполненную в виде комиксов (или, как это назвать, "фото-история"). Показывают фото вполне симпатичной девушки с хорошей фигурой. Но ей кто-то вбил в голову, что она толстая. И вот началось: мама приготовила дочки ужин, а та психанула, и разбила тарелку об пол со словами "Мама, я худею! Я толстая!". Вся еда, что готовилась мамой для дочери, выбрасывалась в унитаз...Так продолжалось несколько дней, пока дочь совершенно не обессилила от недоедания. После такого голодания, у нее началась обратная реакция- на нее напал страшный голод, она подходила к холодильнику и съедала все, что видела на полках...а потом, осознавая свою "ошибку", бежала в унитаз и вставляла 2 пальца в рот...Финал: девушка встала на весы, и стрелка показала 45 кг. Мне так противно стало после прочтения этой истории, и больше всего мне было жалко не девушку, а ее мать!
согласна с большинством - современная пресса для подростков отврат
Или например: в журнальчике тест какой-то тупой, типа "Какой у тебя характер?" И вопрос: "Что всегда лежит в твоей сумочке?" Варианты ответов: "а)... б)... в) зажигалка" Т.е. у девушки 13-16 лет должна быть зажигалка обязательно? Что это, если не скрытая реклама курения для девушек? И не конкретной марки сигарет, а образа жизни, при котоом зажигалка в сумке у юной девушки - норма. Вот на такие вещи нужна цензура.
Сама помню как в 12 лет где-то жутко интересно было почитать CoolGirl (помню он 4 рубля стоил с чем-то), и отчетливо помню в что в разделе "советы" было множество сообщений от девочек 13-14 лет которые уже перетра... или много было вопросов про мастурбацию, и советы про мастурбацию были в душе, подружка помню вычитала, и мне тогда казалось что в 13-14 лет секс это норма, хотя толком понятия не имела как это и что, и мои ровесницы так же думали что это вовремя. Потом доросла и меня это не парило, забыла про журналы. Первый раз был в 16 и осознанно. вообе да, журналы полны пошлятины, но как раз это подростков и притягивает, но не факт что повлияет, все индивидуально зависит от ребенка.
А я ржу над автором
Нашла у себя журнал "Молоток". Удачно открыла: рубрика "КлУбНиКа". На странице справа во весь рост расположена фотография обнаженной девушки-Катюши, 18 лет, парикмахера...На соседней странице захватывающий рассказ: "...Как его колотит, когда он коленом разводит твои, уже обнаженные, бедра. Колотит так же, как и тебя..." или "Караваев хватал ее за сиськи, обцеловывал с головы до пят, сполз с кресла в темноте пустого кинозала, прижался лицом к ее коленям..."
Вообще, этот журнал написан в стиле мультфильма "Бивис и Батхед": гыыыыы, круто, смотри какие телки...ты че, баклан!!!
Помню, как раз лет в 13-14 читала эти журналы. Интересные советы там давались. И про повышение уверенности в себе, и что не нужно быть похожей на других, про то, что мастурбация не вредна (правда, рубрики про моду, макияж и звезд я пропускала:) Про секс тоже читала, но желания бросаться тут же пробовать с кем попало не возникало. Проблемы изначально в культуре человека, а не в журнале.
Да понятно, что нормальные, воспитанные подроски не побегут тут же сексом заниматься, но все равно к чему это...
Современные журналы для девочек-подростков) так смешно)) -----------А вот мне совсем не смешно:-(
Я в своё время читала эти журналы, мне были больше интересны знаменитости чем секс и т.д.. И думаю, если ребёнок нормальный, он не пойдёт спать с парнем в 13 лет, только потому что так написано в журнале... Что не говорите, а в 13 это уже вполне сознательный человек! Не знаю, я в 13 лет уже всё воспринимала не хуже, чем теперь, разница только в том, что накопились новые разносторонние знания. И ещё - не хотите, чтобы ваш ребёнок начинал половую жизнь в 13-14 лет, правильно его воспитывайте с пелёнок, а не в подростковом возрасте!
эти смешные с позволения сказать журналы - один из мощнейших факторов растления малолетних,причем выдуманы именно для нас и напечатаны на Западе,недаром нынешнее поколение выбирает помимо пепси ранний секс
А вообще журналы тупые... но это интересно подросткам, а тем, кто выпускает журналы, интересны деньги... Хотя мне нравился журнал "Маруся" - много полезного и ничего пошлого. Побольше бы таких.
32, растление подростков... не надо говорить, что вина этому журналы! Это лишь подталкивает! Главное воспитание! Я подобные журналы с 11 лет читаю, и знаете, почему-то не побежала с кем-то спать...И в голове такого не было. Так что пусть родители занимаються детьми с самого детсва! А то все считают что 5 лет - это ещё пустоголовое дитя, которому хватит конфетки и больше ничего. А как раз тогда нужно вкладывать нравы и культуру ребёнку, только делать это с умом... А не начинать воспитание, когда чаду уже 13 лет, это уже сформировавшаяся личность практически...
т.е читала, уже не читаю давно
По крайней мере, в этих журналах про контрацептивы тоже упоминается:)
А я до сих пор помню, как в подростковом возрасте читала какой-то иностранный журнал мод, где был и раздел про психологию (журнали то ли польский, то ли болгарский), и там все было очень достойно, и фотки приятные. До сих пор помню прочтенные там слова: "Секс не открывает своих тайн нетерпеливым и боязливым, зато щедров вознаграждает тех, кто сумел подняться к его вершинам".
ну есть и пристойные подростковые журналы. Моя покупает Геоленок, Искатель и скупает все выпуски журналов про аниме.А всякие тимоти и сексодромы слава богу интеререса не вызывают
Меня вообще бесят современные подростки, как они одеваются, общаются, выражаются, чем живут-), про журналы лучше промолчу-)
В моем детстве были журналы "Маруся", "Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить" (ну или как-то так) и еще какие-то, не помню уже. Так вот я как сейчас помню, там освещались нормальные вопросы типа полового развития (там месячные, гигиена и т.д.), на вопросы типа "мне 13 лет, парень хочет секса, а я не знаю, дать ему или не дать" красной нитью проходила пропаганда того, что сексом надо заниматься только по любви и когда созреешь для этого, и не идти на поводу у парня. Но то, что сейчас печатают в журналах - это тихий ***. На работе в продаже были эти журналы. На обложке одного надпись "ЧТО МАЛЬЧИКИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ТВОЕМ ОРГАЗМЕ". Типа, инструкция для мальчика, как довести девочку до оргазма. Сама формулировка фразы убивает - девочки, мальчики... в школу ходят, в песочнице играют, что угодно, но не оргазмы друг другу доставляют! Одна сотрудница, у нее дочери 14 лет, чуть не поперхнулась, когда это увидела!
Какие подростки- такие и журналы.
26 Офигеть, и такое было в подростковом журнале?(((Мне интересно, у дядь редакторов были мозги или из воротничков торчало то, что другие прячут в штанах?((( Про цензуру я уж не говорю.. нет ее в этом государстви нещасном....
Давно как раз задумывалась на эту тему, что предлагают читать подросткам. Это же УЖАС полный... Блин, вот пишет девочка 13 лет в журнал, мол я еще девственница, но целуюсь и гуляю с парнями уже давно. Пробовала с одним, стало больно, почему что делать ? /любые вариации/. И вот вместе того, чтоб ей написать "УЧИСЬ В ШКОЛЕ, ДУРА, ТЕБЕ ЕЩЕ ВООБЩЕ РАНО О СЕКСЕ ДУМАТЬ!", ей советуют как лучше расслабиться, мол давай, дорогая, тра*айся, вперед и с песней.... Слава богу, я за всю жизнь ни разу не купила подобного журнала, но ведь по школе они ходили, им все читали, так или иначе знала о чем там пишут.... госоподи, девушка 15-16 лет, старшие товарищи типа, дают советы 13-летним, как себя в постели вести... МРАК!!!
Нормальные сейчас подростки (такие, какими всегда и были - эмоциональные, категоричные, неуравновешенные). Всегда старшее поколение наезжает на младшее, хотя сами их такими и воспитывают.
А журналы действительно неахти.
Тут кто-нибудь может толково объяснить: что такого страшного в том, что тринадцатилетние подростки занимаются сексом, ПРЕДОХРАНЯЯСЬ? А то одни охи да ахи...
Выпускать подобные журналы выгодно, т.к. они апеллируют к инстинктам, а не к душе и разуму. И они при условии свободной конкуренции всегда будут выигрывать, так же как торговец наркотиками для наркомана всегда будет более любим, чем продавец булочек, пусть даже очень вкусных и полезных. Это просто разные, непересекающиеся сферы. Невозможно воспитанием переключить внимание человека, когда со стороны ему предлагают погрузиться в удовольствия. Противостоять такой пропаганде могут только состоявшиеся люди с очень жесткими моральными принципами, но никак не дети с несформировавшейся психикой. Вопрос в том, что со всем этим делать
Да...я тоже почитывала это дело в свои 13-16,горы копились этих Кулов и Кулгелов в комнате.Я про звезд читала,про макияж) Но отлично помню и рубрики про секс..мне тоже тогда казалось,что я отстаю чего-то..помню,как в школу принесла журнал-кому-то передать,я тогда в 8 классе была,и забыла его в одном из кабинетов..так потом такие разборки были:наша классная посадила всех в кабинете,и треся гневно журналом,орала"кто ЭТО в школу принес,пока не сознаетесь-не выйдите",ну и я призналась,еще и с возмущением,что это подростковый журнал,тогда она открыла разворот,где позы разные предлагались для максимального удовольствия,причем,нарисованы были как бы фигурки чуть ли не детские...тогда мне казалось,что я права,щас вспоминаю,думаю,какой кошмар печатали,мозг разъедало...наверное:)
Я просто вспоминаю себя и подруг в 13 лет!нам даже в голову такое не приходило,мы рисовали,читали,собирали всяких кукол,мишек,фигурки,занимались танцами,ходили в театр.а кстати вы,что,думаете эти 13-летние девочки тр**ются с ровесниками-мальчиками??ошибаетесь,их *** вполне взрослые парни
какой кошмар
И эти мелкие девчонки как раз и залетают!от 16-18 летних парней,которые их бросают.у меня у самой есть сестра,ей 13.следим чтобНЕ читала подобную грязь.