Здравствуйте. Как вы думаете, можно ли изменить цвет глаз силой воли? у моей знакомой в 30 лет изменился цвет с карего на зеленый...Хотелось бы услышать мнения и истории.
я мечтаю поменять цвет глаз с карего на тёмно-тёмно крассный подскажите
Хочу красные,буду внушать себе это пока не покраснеют,или фиолетовые.
Сейчас у меня какой-то не понятливый цвет!По бокам черное кольцо потом болотно-зеленый цвет а ближе к зрачку у меня золотой цвет))
Вот я хочу себе салатовые глаза!Но все-же мои тоже прикольные*))
А я сейчас подошла к зеркалу и заметила что у меня на золотом цвете присутствуют 2 красных пятнышка*
Ну это я последний раз пишу про мои глаза!По бокам черное кольцо потом болотно-зеленый цвет,ближе к зрачку золотой,на золотом два красных маленьких пятнышка а ближе к зрачку точнее вокруг зрачка у меня карий)))Я же говорю какая-то я особенная что-ли))!xD
В маму болотно-зеленым!В папу шоколадно-карие*А в бабушку золотым))И в брата у него светло красные))
Точнее вокруг зрачка шоколадно-карие*
У меня глаза темно карие,хочу желтые.
Мне приснился сон сегодня утром как будто я купила линцы цветные желтые одела их и мне очень окозалось идет!!!
подскажите как поменять цвет глаз без всякий дерьмовых линз с карие на желтый плиииииииз
Сообщение было удалено
Че серьезно у него с рождения красные глаза???
Это не сила воли. Это всего лишь цветные контактные линзы.
хочу фиолетовые
Сообщение было удалено
в крапинку?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Вот у меня карие глаза. Недавно услышала о частичной гетерохромии, теперь хочу себе такие же. :с
Возможно ли это сделать без хирургического вмешательства?
Здравствуйте, у меня зеленые глаза, но они иногда в зависимости от освещения и настроения становятся синими (раньше такого не было) насколько быстро можно с помощью визуализации изменить на синий либо голубой? Заранее спасибо!
А у меня получается ^_^
меняю с карего на голубой))
Ну что за ***** здесь собрались...
К посту 432. д.е.б.и.л.к.и.
Сначала поражала.потом вспомнила,как увеличились губы от хотенья сильного
Сообщение было удалено
Ален, привет=) а какие самовнушения делала?я знаю некоторые, кинь свой эмейл
Сообщение было удалено
Я тоже хочу, давайте переписываться! есть пара техник, нужно объединится
Сообщение было удалено
Так то с научной точки зрения, карие глаза это голубые под пигментом меланина, и вообще питание может изменить цвет кожи, но цвет глаз не знаю, но есть операция удаление этого пигмента из радужки глаз, если хотите посветлеть то жрите овощи и не ешьте продукты с аминокислотами, а если потемнеть то загарайте и питайтесь продуктами богатыми аминокислотами.
У меня разноцветные глаза, один зеленый, другой наполовину зеленый, наполовину красновато-карий. Это очень красиво, тем более что карий понемногу, но увеличивается. Хочу чтобы он был полностью таким. Но я о другом. Мне хочется иметь тот зеленый, который у меня есть, но чтобы он был более светлым, чистым и с голубоватым оттенком. Надеюсь, что все что здесь пишут, поможет
а у меня глаза были голубыми,а стали темно-серо-зелёные)))конечно с возрастом (14 лет))).единственный минус-мой зрачёк всегда большой,и цвет глаз не виден(.
Сообщение было удалено
можно поменять цвет глаз на голубой-но здесь(в россии) это зделать нельзя.нада ехать в США и там воспользоваться лазером,который выжигает не нужные пегменты,и так-же эффект неотвратимый(
Сообщение было удалено
давай не надо, у меня красивые карие глаза, но все равно хочу зеленые
а мне бы хотелось один красно-карий, а другой ярко зеленый^^
От питания, места, где вы живете, даже эмоционального состояния зависит и цвет глаз в том числе. Экспериментируйте - и у некоторых получится :)
Как это делаешь ?
А как это делаешь ?
Сообщение было удалено
У самого при рождении были ярко голубые глаза. Потом поменялись на тёмно-карие. После 18 лет резко стали зелёного цвета. Сам бы хотел знать что такое. Но зелёный мне нравится больше)))
У меня глаз имеет 3 цвета с рождения и мне мало: голубой, карий, щеленый. Как сделать еще цвета?
Можно помимо линз подкорректировать свой цвет глаз? Правый глаз все хорошо, карий, не жалуюсь. Но нижняя половина в левом очень уж осветленна. Такое смачное желтое пятно. Еще 2 года назад оно было меньше. Переживаю. Мне 14.
Все зависит от питания,наследственности и возраста реципиента.У меня в молодости был васильковый,потом синий с зелеными крапенками и карей короной вокруг зрачка.Теперь стального цвета (блекло серые).ВОЗМОЖНО в очень малой степени зависит и от силы воли,но никак уж с карего на зеленый.Вам любой биолог ответит.Карий цвет является доминантным геном! С голубого на карий и т.д. можно,обратно - нет! Имхо она из Чернобыля только))) мутик
У меня есть глаза цвета морской волны а я хочу красные
Мда... А вот мои глаза поменяли цвет с серого на болотный.
Но одно время мои глаза были разного цвета один серый другой болотный, сначала все мои друзья удивлялись как это так может быть, а когда оба стали болотные начали покупать болотные линзы! :-))))
Хотела узнать у меня раньше были вот чисто карии глаза потом посмотрев мультик я стратно захотела зелёные а сечас смотрю наполовино карии нароловино зелёные ну смешались и появилось зелёное кольцо вокруг зрачка
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только это происходит сейчас уже как 3-ий месяц наблюдаю за своим цветом глаз, были тёмно карие а, сейчас почти зелёные
У меня глаза 3-х цветов с рождения, это голубой, зелёный и серый, правда на левом глазе у меня есть коричневое пятнышко и это давольно красиво. Однако я всегда мечтала и до сих пор хочу красные глаза, а что же мне делать? Операции в пень и линзы тоже. Мне чтоли кровь пить, чтобы глаза покраснели? Или что?))
Вот хочу попробовать самовнушение и попробовать использовать магию, заговоры(хоть и не верю в это, всё таки решусь пойти)
Мне давольно таки очень часто снятся сны, где я с красными глазами и это классно. Красный цвет глаз мне подойдёт под волосы и одежду(всё красное ношу и волосы длинною в метр тоже красные)
Как попробую самовнушение, отпишусь вам)
не понимаю,зачем кареглазым нужен зеленый цвет глаз, я зеленоглазая)) и я ничем не отличаюсь от обычных)...Если честно то я хотела бы иметь кареглазые глаза..
Ребята у меня серо-голубо-заленые глаза с желтым оттенко ,если честно,я устала от такого цвет, хочу себе зелено-золотистые говорят,что этот цвет редок,думаю правда все это,если самовнушением можно поменять глаза,подскажите
У всех новорожденных цвет глаз меняется... Это нормально))
я поменяла свой голубой на зеленый
А как цвет можно насытить, чтоб был сочный? У меня они зеленые но не очень яркие!
Сообщение было удалено
У меня были голубые глаза,потом зелеными,потом серыми .А сейчас серо-карий...
Терпеть не могу карие глаза(у каждого второго такие),тем более они меня упрощают.Я хоть и восточная девушка,но карие глаза мне не идут.ХОЧУ ГОЛУБЫЕ КАК РАНЬШЕ с ними я была необычнее.Незнаю как вернуть прежний цвет...
Южные люди с голубыми глазами интереснее смотрятся, чем славяне.
У меня цвет глаз определить очень сложно.Они серо-голубые с зелёными пятнами,а иногда просто чёрными становятся при очень ярком освещении.
Сообщение было удалено
Силой воли цвет ВОЛОС!?