Гость
Статьи
Изменить цвет глаз …

Изменить цвет глаз силой воли.

Здравствуйте. Как вы думаете, можно ли изменить цвет глаз силой воли? у моей знакомой в 30 лет изменился цвет с карего на зеленый...Хотелось бы услышать мнения и истории.

Лорна
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Zvezda

Генетика

Традиционно полагается, что цвет глаз определяется наследственностью. За светлые глаза отвечает мутация гена OCA2[8]. За синий или зелёный цвет отвечает ген EYCL1 хромосомы 19; за коричневый ≈ EYCL2; за коричневый или синий ≈ EYCL3 хромосомы 15. Кроме того, с цветом глаз связаны гены OCA2, SLC24A4, TYR.[32] Согласно классической генетике, гены, дающие тёмные глаза, ≈ доминантные, а светлые ≈ рецессивные. Однако в действительности генетика цвета глаз очень сложна, поэтому их комбинации у родителей и детей могут быть крайне разнообразны.[33][34]

Недавние исследования британских ученых привели к выводу, что существуют участки по крайней мере в шести генах, по которым можно предсказать цвет глаз. Как заявили по окончании тестов авторы работы, из восьми изученных генов шесть ≈ HERC2, OCA2, SLC24A4, SLC45A2, TYR, IRF4 ≈ вносят в предсказание цвета радужной оболочки максимальный вклад. На основе строения вариабельных участков этих генов карий цвет глаз можно было предсказать с вероятностью 93 %, голубой ≈ 91 %. Промежуточный цвет глаз определялся с меньшей вероятностью ≈ 73 %. [35]

Zvezda

И вот теперь добрались до самого главного и волшебного!

[править]Изменение цвета

Тёмно-синий глаз новорождённого

Цвет глаз может меняться в течение жизни. Большинство новорождённых европеоидной расы рождается с синими или голубыми глазами, однако на 3≈6 месяце жизни цвет глаз может потемнеть. Это связано с накоплением меланоцитов в радужной оболочке.[3] Окончательно цвет глаз устанавливается к 10≈12 годам[40]. У пожилых людей глаза иногда бледнеют, что связано с определённой потерей прозрачности мезодермального слоя.[41]

Цвет глаз может изменяться и в связи с некоторыми болезнями. Из-за меланомы, гемосидероза, сидероза и хронического воспаления радужки глаза она может темнеть, а гетерохромный иридоциклит Фукса, приобретённый синдром Горнера, синдром Дуэйна, ювенальная ксантогранулома, лейкемия и лимфома могут повлечь осветление радужной оболочки глаза.

К примерам изменения цвета глаз по причине заболеваний относятся кольца Кайзера-Флейшера, кольца Флейшера, роговичная дуга, линия Хадсона-Стэли.

Роговичная дуга

[править]Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии

Роговичная дуга

Четыре примера роговичных дуг. Обычно отложения начинаются на верхней и нижней точках роговицы, постепенно распространяясь и сливаясь в кольцо. Между дугой и роговичным лимбом - узкая полоска без отложений, так называемый просвет Вогта. Из статьи Zech и Hoeg, 2008.[1]

МКБ-10 H18.4

МКБ-9 371.41

OMIM 107800

DiseasesDB 17120

MeSH D001112

Роговичная дуга - белый либо серовато-белый слой липидных отложений на периферии роговицы. Обычно появляется после 50 лет, но может развиться у молодого человека. Дуга чаще встречается у лиц с нарушениями липидного метаболизма, однако далеко не во всех случаях.[2]

Вот кардинально изменяет цвет глаза с карего на голубой как вам такой вариант?

Zvezda

Легче всего хотите поменять цвет глаз купите линзы цветные поверьте никаких чудес не бывает ,главное что бы здоровье было крепкое а временную прихоть можно менять хоть каждый день ,огромное количество линз любого цвета а свой цвет глаз он и есть тот который нам не просто под макияж или под платье подходит а это тот цвет глаз с которым мы выглядим всегда превосходно .Так что любите свой цвет глаз и экспериментируйте с цветами но с качественными не экономите на своем здоровье ,к сведению хорошие линзочки ═ ношу уже не первый год и со зрением тфу тфу, правда ношу не каждый день а так вечером если куда днем иногда и время носки составляет от 3до 6 часов максимум ношу линзы фирмы ═ ═Bausch & Lomb

Год основания

1853

Основатели

Джон Якоб Бош и Генри Ломб

Расположение

═США: Рочестер, штат Нью-Йорк

Ключевые фигуры

Рональд Заррелла (председатель совета директоров и главный управляющий)

Отрасль

Производство оптики и медицинских═

Сайт

www.bauschlomb.ru

Bausch & Lomb Inc. (по-русски произносится Бауш энд Ломб Инк) (NYSE: BOL) ≈ американская компания, известный производитель контактных линз. Штаб-квартира ≈ в Рочестере, штат Нью-Йорк.

так что вот так будьте здоровы и не верьте в чудеса,чудес не бывает все чудеса которые происходят мы творим сами своими руками так будьте же волшебницами ═сами себе.

Гузель

вот у меня глаза зелёные а я хочу голубые стоит менять цвет???

Гость
Лорна

Сообщение было удалено

А можно ли силой воли узкую кость сделать широкой или наоборот?

Коша

Хрен с ним, с цветом глаз, а вот можно ли силой воли заставить появиться чемодан с лямом евро под кроватью?

валерия

у меня до 13лет были серые глаза, теперь они у меня серо-зелёные, я хочу изумрудные!

инна
Лорна

Сообщение было удалено

Дарья
Catherine07

Сообщение было удалено

как именно? просто, у меня самой карие, а точнее, янтарные)

:)

У меня зелёные глаза,я хочу голубые,у кого голубые хотят темнее,хотя бы тёмно-зелёные или карие,у кого карие хотят зелёные...Из-за того что вы каждые 5 минут видете свои глаза,вы привыкаете и вам кажется что цвет скучный и слишком простой.Неправда!Карие делают черты лица более обаятельными!А самое главное что бы в глазах веднелась искра:)Что бы в них можно было утонуть:)А насчёт изменения цвета глаз-это чаще всего просто бред!Люди всматриваются в глаза и им кажется что они меняются!Сила воли-тоже(скорее всего)бред,Если вы не можете оказатся от курения(к примеру)или более лёгкого- печенюшек, про какую там силу воли выговорите?Каждый человек УНИКАЛЕН!

Дуся-муся

у меня в детстве былю голубые глаза а сейчас карие хочется вернуть свой голубой оттенок мне 12

МИША

У моей мамы необычные глаза они становятся то зелеными ,то серыми, но когда они зеленые она плохо видит.

Алина

сама скептик,но имея жгучее желание изменить свой цвет глаз,решила поверить, у самой глаза светло зеленые но хочется карие,когда стала заниматься этими "процедурами" замеила,что глаза стали постепенно желтеть,сначала едва заметно пятнышками но дальше больше,и теперь у меня желто зеленые глаза, ох не знаю правда это или нет,но хотелось бы ,чтобы это было действительностью))

жасмин

мне мама рассказывала, что я родилась с голубыми глазами и через месяц на них появились коричневые линии и, начиная от ободка, пошло к зрачку и голубой совсем исчез даже никакого намёка.

ВеДьМоЧкА

Это ритуал для практикующих магию и желающих испытать свое мастерство. В исполнении может поначалу оказаться сложным, требует длительной практики. Вы должны быть успешны как ведьма для использования этого метода, и вы научитесь и увидите, как это легко и увлекательно. Этот тип магии обычно называется ╚магией очарования╩. На самом деле для этого достаточно лишь ╚взять желание и вытащить его на поверхность╩, так, чтобы это стало видимым для других людей.

Закройте глаза. Вам нужно полностью сосредоточиться и сконцентрироваться только на изменении цвета глаз. Никто и ничто не должно отвлекать вас от этого намерения. Теперь хорошо представьте, воспроизведите в памяти ваш натуральный цвет глаз. Буквально заполните этим цветом свое сознание. Начните медленно изменять этот цвет на тот, который хотите в итоге получить. Увидьте, как новый цвет поглощает, ╚пересиливает╩ ваш естественный цвет. Представьте, как этот новый цвет сияет и светится лучами, идущими изнутри вашего сознания через глаза наружу. Визуализируйте, как ваши глаза начинают светиться этим цветом, как они излучают свет желаемого цвета.

Этот процесс должен занимать не менее 15 минут первые несколько сеансов. Поначалу повторяйте это по возможности ежедневно, потом, когда результат будет достигнут, нужно будет повторять это через некоторое время, например, раз в месяц, для поддержки. Цвет меняется очень плавно, постепенно, без резких скачков. Со временем цвет изменится полностью.

Лика

Ты такая не одна...

Юля

Я смогла. Посредством внушения, за неделю поменяла цвет глаз координально: с кариего на голубой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помоги пж я оч хочю фиолетовый цывет глаз у меня голубые помоги плиз\

Гость

у меня поменялся цвет глаз, я действительно хотела зеленый цвет. В итоге с карего они стали почти зелеными, но в жаркую сухую погоду я вижу немного не то что хотела((( внутри у зрачка, они желтые , середина болотнозеленая а края такого цвеиа если голубой в зеленый добавить. от погоды и настроения они меняются, но лет 5 назад она реально были зеленей. странный , придурочный цвет короче у меня.

Гость

А у меня цвет глаз карие и края серые.

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Серьезно?А вы не знаете что он ел? У меня светло-карие, я жуть как хочу зеленые. Я себя просто ненавижу за цвет глаз. И да, пыталась я заняться самовнушением. Я действительно ненавижу цвет своих глаз, и не люблю когда кто-то смотрит в глаза. Это комплекс. Уже почти год ненавижу себя за это. Мне кажется, карий-самый ужасный, какой только может быть цвет. Я очень завидую людям с голубыми или зелеными глазами. Самовнушение действительно помогает? Не смейтесь только, но некоторым нужна вера, хотя бы вера.

Анюта
PaCCiFFisT

Сообщение было удалено

Давай глазами поменяемся у меня они даже не карие а чёрные :)))

Drama
Коша

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Мила.

У меня в 13 лет изменился цвет глаз, были карие, стали болотного цвета, при хорошей погоде бывают зеленого цвета.Если кто-нибудь рассказал бы что так бывает, не поверила бы))

Нини

У меня цвет глаз поменялся примерно в 20 лет +-2 года, изменился с карего до зеленого (болотного), а после 30 сейчас стали вообще серые.

ввв
катюха

Сообщение было удалено

Гость
Мила.

Сообщение было удалено

Бывает.И очень часто.

Лерка

Существует ритуал, который помогает не только кардинально поменять цвет глаз, но и проверить Ваше мастерство как экстрасенса, силу Ваших мыслей. Проводить его нужно каждый день утром и вечером не менее 15 минут.

И так расслабьтесь, закройте глаза и пусть Вас ничего не отвлекает от мысли о том, что Вам нужно изменить цвет глаз. Представьте свои глаза в исходном цвете (который у Вас сейчас), затем сконцентрируйтесь и начинайте словно пазлами, медленно заполнять его желаемым цветом, пусть он заполнит все Ваше сознание и искрится из глаз, сияя яркими лучами.

Когда результат будет достигнут, для поддержания эффекта нужно будет повторять процедуру примерно раз в месяц.

Дарья

Мне сейчас 14 лет, эту особенность я заметила в 12 лет, раньше цвет глаз менялся у меня от света и световых лучей. Оттенки были обычные:

1. Зеленый

2. Желтый

3. Серый

4. Синий ( голубой)

Год назад моя радужка начала менять цвет в зависимости от погоды.

Например:

Дождь: серый или светло голубой.

Солнце: желтый, зеленый.

Лунный свет, облачно: синий, голубой, очень светло голубой.

А недавно я заметила, что могу менять зеленый, на голубой независимо от света. Правда это мало заметно, но все же результат есть. Это очень интересно и я хочу развить эту способность до конца!

Гость

Народ, если уж глубже копнуть, то выходит сначала надо долгое время вести здоровый образ жизни, ну там очиститься, тренировать образное и чувственное ощущение и и.д. Человек начинает тоньше чувствовать себя и концентрация на порядок выше и энергия. Далее реально будет себе немного поменять что либо. Я когда занимался там Жим Лам вобщем по норбекову месяца 4, то заметил - волосы чернее стали, гуще и глаза темнее и глубже)) - признак налаживания внутренних процессов) печень всегда слабая была - вот глаза были болотные и тусклые. Щас снова все вернулось ибо веду не очень здоровый образ жизни)

Гость

Да и вообще все в жизни налаживалось когда занимался внутренним миром, как следует. Забросил потом все и постепенно скатился. В итоге пережил сильнейшую депрессию и все пытаюсь вырваться из серой рутины. Появились комплексы разные, вот глаза тоже не нравятся и внешность и неуверенность. Ищу вот как цвет у глаз поменять магией)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня серые, раньше были бледно-серые,а теперь насыщенно серые,ноя хочу голубые. Думаете правда сработает? И долго так представлять надо? Вот еще!!!!!!!!!!!!!Надо фразу о здоровье упоминать,а то глаза посветлеют ,но благодаря болячке какой-нибудь. Тьфу. Тьфу.

Гость
Лерка

Сообщение было удалено

Клево!!!!!))

НаТаФФкОо

Я одно время сильно пыталась паменять цвет глаз. Каждый вечер садилась упрожнятся выпучивала и впучивала глаза обратно представляя при этом как они у меня зеленеют. Но ничиго не получилось. Хотя моей падружке удалось но не полностью. Ходит теперь с одним жолтым другим голубой. Так что система правда работает!!!!!!!)))

Nurdaulet

как изменит цвет глаз без линз

Купите себе линзы и успокойтесь уже)Я вон и зеленые.и синие и даже фиолетовые ношу)Только берите перекрывающие а не оттеночные.

Татьяна

у самой все жизнь были чистые карие а сейчас болотистые какие то по этому и заинтирисовалась этой темой

Гость

ка расскажи плиз

Анита

когда я родилась у меня были синие можно сказать темно-феалковые глаза,а сейчас карие, как их поменять в синий?

Анита

когда я родилась у меня были синие можно сказать темно-феалковые глаза,а сейчас карие, как их поменять в синий?

Viki

у меня тоже начали "зеленеть" глаза, врачу показала, сказали, что здоровые, но начали они зеленеть после того как я некоторое время ела овощи фрукты в большом количестве, как перестала на них "налегать" опять стали карими, чтоли фруктоедом стать...)))

Viki

кстати, остались от зелёного цвета ярко-зелёные ободки) так что я не теряю надежды, стать зеленоглазкой)))))))))

Хочу себе карие глаза!

Я очень очень просто дико хочу себе изменит цвет глаз из зелёного в карий и при этом я не хочу носить линзы!(

Артём

Добрый вечер!

Очень интересная тема.

Тоже хочу изменить цвет глаз с карего на голубой или даже синий,может быть,и зелёный...

У кого получилось каким-либо способ изменить цвет глаз?

Viki,на какие фрукты и овощи ты налегала?

Те,кто имеет положительный опыт в этом направлении,отпишитесь,пожалуйста.

Заранее благодарю.

Всем добра!))) :)

Настюша

ну что же вы молчите,девчата?

мне тоже интересно)))

Настёна

у меня светло-зелёные глаза а хочу поменять на синие,подскажите пожалуйста какими способами можно изменить цвет глаз

заранее спасибо)))

Гость

У меня поменялся в11лет с голубого на зеленый

Алёнп

Когда я родилась у меня были прелестно голубые глаза , потом к 1 году у меня стали тёмно-голубые , после карии .

Мне конечно нравится карии глаза , но я всегда мечтала о голубых... Из за этого я решила поменять их , нашла в интернете как это сделать без линз , лазеров и операций . Это было самовнушение . Стала каждый день представлять что у меня голубые глаза и всё такое...

Но на 2-й день у меня глаза стали менятся , хоть я прекрасно знала что так быстро это произойти не может . Они стали из тёмно-карих в болотный или янтарный , зарочки постоянно расширенны ( Даже в темноте ) и стали по сути другие , даже как то странно смотреть на себя в зеркало...

А до того как я решила изменить свой цвет глаз , зарочки у меня были постоянно расширенны ( Даже на солнце ) и глаза конечно же тёмно-карии .

Даже не знаю что с мойми глаза после того как я решила их изменить...

Ответьте пожалуйста , скажите кто тоже решил изменить цвет глаз с помощью самовнушения и напишите у кого тоже такое было...

Алёна

Когда я родилась у меня были прелестно голубые глаза , потом к 1 году у меня стали тёмно-голубые , после карии .═Мне конечно нравится карии глаза , но я всегда мечтала о голубых... Из за этого я решила поменять их , нашла в интернете как это сделать без линз , лазеров и операций . Это было самовнушение . Стала каждый день представлять что у меня голубые глаза и всё такое...═Но на 2-й день у меня глаза стали менятся , хоть я прекрасно знала что так быстро это произойти не может . Они стали из тёмно-карих в болотный или янтарный , зарочки постоянно расширенны ( Даже в темноте ) и стали по сути другие , даже как то странно смотреть на себя в зеркало...═А до того как я решила изменить свой цвет глаз , зарочки у меня были постоянно расширенны ( Даже на солнце ) и глаза конечно же тёмно-карии .═Даже не знаю что с мойми глаза после того как я решила их изменить...═Ответьте пожалуйста , скажите кто тоже решил изменить цвет глаз с помощью самовнушения и напишите у кого тоже такое было...═

Алёна

У меня карии глаза , а всегда хотела и мечтаю о голубых

Стала искать в интернете и нашла способ самовнушения

Начала делать всё как написано , думала что это займёт долгое время , но я очень сильно ошиблась...

В 1-й день стала смотреть в зеркало на свои глаза ( просто так ) глаза всё теже

Но на 2-й день мои глаза буквально за ночь изменились . Они из тёмно-карих посветлели и теперь у них какой то болотный или янтарный цвет , зарочки постоянно узкие ( Даже ночью ) и кольцо по краям глаза стало более чернее , хотя и его не было...

Но до того как я захотела поменять цвет глаз , то они были постоянно расширенны ( Даже на солнце ) и тёмные

Но хотя ни кто пока не заметил...