Здравствуйте. Как вы думаете, можно ли изменить цвет глаз силой воли? у моей знакомой в 30 лет изменился цвет с карего на зеленый...Хотелось бы услышать мнения и истории.
Я всегда хотела иметь карие глаза, мой натуральный цвет глаз ярко голубые(((
Сообщение было удалено
Добрый день
Хотелось бы узнать продолжение истории. Посинели глаза? Спасибо
Как же я хочу чтоб у меня поменялся цвет с карего на зелёный (((( да на любой,лишь бы не карие
Сила воли тут ни при чем, просто биология
Сообщение было удалено
Я тоже хочу так пж помоги
Сообщение было удалено
Я Альбинос и у меня тёмно красный цвет глаз но я так хочу от него избавиться меня постоянно забирают говорят мне гадости и что я вампир
Ну можно попробовать особую диету ) но на сколько эффективна не знаю не пробовала
Не знаю.... но хотелось что бы было возможно, т.к у меня тоже карие глаза(((( а так бы хотелось зелёные или серые(((( эх, тупая наследственность...
Привет Юля, ты не могла бы подсказать как ты изменила цвет глаз, я сколько не пробовала у меня ни чего не получаеться, хотя у меня тоже карие, а хотелось бы светло-зелёные, подскажи пожалуйста мне это очень важно????
Самовнушение! Есть несколько способов. Перед сном ты должна сказать «Я хочу чтобы мой цвет глаз сменился на (желаемый цвет)» Утром и вечером набираешь стакан воды и смотря в него говоришь фразу«Пусть мой цвет глаз сменится на (желаемый цвет)»Закрой глаза и пальце слегка надави на веки и представь будто вся темнота окрашивается в цвет глаз который ты хочешь. Ложись на спину закрой глаза и произнеси рифму про цвет глаз, например: голубые- мои глаза станте голубыми как небеса, зелёные-глаза что природа дала станте зелёными как трава- справа либо придумать самим, но сразу нечего не получится,заработает либо через месяц,недели, полгода но верь что получится
А мужчине можно изменить глаза с помощью медитации?Просто у меня карие,но хочу изумрудные.Подскажите как это сделать пожалуйста!!$$$$
Перл сном говори фразу« Пусть мои глаза станут изумрудными» А утром и вечером набирай стакан воды, смотри в него и говори «Пусть мои глаза станут изумрудными», ложись на спину и закрой глаза и говори рифму про цвет глаз который ты хочешь например:мои глаза станте голубыми как небеса» Ты придумай про изумрудные, и можешь закрыть глаза и слега пальцами Надавить на веки и представить как вся темнота окрашивается в тот цвет который ты хочешь, Можешь ещё смотреть долго в зеркало и говорить следующую фразу»«изумрудный» И говори её долго но эти способы заработают нескоро но верь что все Получится