Прямо с работы и в военкомат. Он мне оттуда позвонил, я все бросила, прибежала, а сделать ничего не могу:( Раньше не было никаких повесток и т.п. Мы считали это из-за некоторых проблем со здоровьем. А …
У меня МЧ в армии, через месяц возвращается. Было очень тяжело первый месяц, потом я привыкла, что очень редко видемся(я к нему ездила), но зато созваниваемся каждый день.Если честно, то год для меня пролетел очень быстро,т.к. постоянно была занята-учёба, работа.Главное не сидеть без дела, тогда начинаешь загоняться.Кстати он был уверен, что не дождусь, буду изменять, а я дождалась и не жалею.
Забирают в армию,Говорят в Абхазию, Может быть в последний раз, На тебя залазию! Гогия, гогия...
его в грузинскую армию забирают?
Не надо пугать, а то как-то дурно становится, мой муж тоже в армии. На целый год или всего на год- сейчас для меня это целая вечность. Девочки, у кого такая же проблема? Давайте поддерживать друг друга!
Автор, разводишь! Без медкомиссии призвать не могут, это во-первых. Во-вторых, хоть вы на каких съемных-пересъемных квартирах живите, но ведь где-то муж ваш прописан? Скорее всего у своих родителей. Значит повестки приходили туда. и не знать о них вы просто не могли! Так что не надо бла-бла!
Насчет повесток гость-55 прав - должны были по месту регистрации присылать, ну а медкомиссию пройти сейчас - плюнуть раз , и в советские времена в полчаса укладывались.
что значит забрали? чтоб забрать-нужна повестка....допустим, принесли еёе на работу...он за неё расписался...его в военкомат на медкомиссию...если нет спорных болезней-то на заседание воен. комиссии..его признают годным и отправляют....если что-то было не так, значит наружена последовательность и правила призыва, а это суд....см. ╧49.....
так и только так...
если лень -то ищешь в инете..военная коллегия адвокатов, идешь к ним , советуешься и действуешь....
был бы ребенок, у него была бы отсрочка...
у меня тоже мужа забрали ему 18 у нас ребенок 2 месяца!!!а мне только 17!что делать,непонятно!
Мужа забрали в армию:( дочери 1,9.
Дочери 4 месяца мужа забрали в армию без него не понимаю как жить ни чего ни хочу....на год в ВДВ в псков от воркуты далеко не съездит вся слезьми заливаюсь внутри ком стоит что делать?????