Я работаю уже давно Главным инженером проекта. До этого постоянно в Москве была.По зарплате меня все устраивало..А сейчас получила предложение поехать работать на проект в Черногорию.Мне понравилась …
Я, надо ехать, с мужем как-нибудь образуется, надо давить, что это на здоровье ребенка хорошо отразится. а зарплата действительно очень хорошая. Квартиру купите классную потом, коттедж в подмосковье хорощий. 1,5 года это немного, да еще в такой красивой стране. Можно будет и в соседние страны съездить посмотреть. В Хорватию например, там есть красивущие плитвицкие озера. В ту же Италию.
Ната...В Италии была, красиво очень.У меня еще проблемы со сздоровьем от перегрева на солнце а тут климат жаркий ..Короче поеду все равно.Нужен опыт хороший чтоб в Москве устроиться получше.Спасибки адекватным людям за отклики:)
Ну удачи Вам :)) Все будет отлично!
Спасибо Нат) у вас тоже появиться обязательно стоящее предложение!
Московскую квартиру сдать, в Черногории маме м ребенку снять. В чем проблема? Еще и заработаете дополнительно на сдаче кв. Конечно, надо ехать. там очень хорошо, может найдете себе еще кого-нибудь там.
Автор, я была в Черногории раз 6, сейчас живу в Сербии. Вам там очень понравится, в Москву не захочете возвращаться. Если что, спрашивайте. Да, люди там многие русский знают - в основном старшее поколение, молодежь - английский очень хорошо. После Москвы там рай, только правда русских с каждым годом все больше и больше, так что если вас это не смущает - вперед.
Автор, думаю, что надо ехать!!! Если есть возможность, то взять маму и дочку, а там может вы новую любовь встретите! Автор, денег соберете, квартиру в Москве купите новую, большую и там, гда захотите! Я бы лично поехала! Удачи вам, автор! А мужчина, который сдесь остается, если он ваш, то дождется, а если нет, то и суда нет, как говорится.
Я бы поехала, маму и дочь взять с собой, квартиру сдать (лишние бабки опять же). А мужика нафик, он сегодня есть, завтра его ветром сдует, да и другой рыбки полны пруды. Я б даже дважды не думала.
Автор, конечно едьте! Вы туда и маму с дочкой берите, квартиру снять там -копейки! И еда дешевая и обалденно вкусная! По русски не очень говорят, но русский черногорца,серба и наоборот всегда поймет! Языки очень похожи! Английский ваш там не нужен будет, там совсем плохо говорят, даже молодеж. Там красотища, чудесный климат! А если рядом с морем, то вообще КЛАСС!!!
конечно, соглашайтесь!!!!!
Автор, извините, вопрос не по специальности. Вы в какой области инженер? Просто интересно на какую работу приглашают в Черногорию инженера из России. Неужели у них в своей стране не нашлось? Я сама инженер-технолог (химик).
Автор, Вам сколько лет, простите? Просто, ГИПами в юном возрасте (тем более, женщины) не становятся, ИМХО. А Вы к тому же, уже давно ГИП - как вы пишите... Гонево, однозначно.. Если Вам лет 50 - тогда верю...
Автор, давайте я вместо вас поеду!!!
вы хотите , чтоб Вас убедили или отговарили ?
Автор, я тоже подумала, что на вас из-за зависти набросились! Желаю вам найти правильное решение. А что вы чувствуете к мужчине, вам он нужен по жизни, или так, чтобы одной не быть?
Аффтар, ты чё тут хвастаешься, ну повезло тебе, нах всем зависть трепать.